• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Карген

• Автор темы Автор темы Leo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Академия Ля Тур - И так бывает... 3 поколение

4-й курс Вальдемар встретил во всеоружии. Сразу после первой лекции написал курсовую, чтоб дальше быть совершенно свободным.
- И как я её раньше незамеил? - удивлялся Вальдемар, разговаривая С новой знакомой, Эрикой.
Тут все пошло еще быстрее, чем с Варварой.

- О, согласитесь - она очарование... - Вальдемар был в восторге от Эрики.

Страстные поцелуи прямо в столовой, быстро вспыхнувшая любовь... Эрика смотрела на своего возлюбленного с обажанием. И не только смотрела... Ни он, ни она своих чувств не скрывали.

Пытаясь узнать, что же любит Эрика, и её интересы, Вальдемар был сражен наповал. От Варвары он никогда не слышал подобного!!! Определенно, Эрика потрясающая девушка! Романтика так и витала в воздухе, и даже протухшая еда и мухи не могли испортить двум влюбленным момент наслаждения друг другом.

Страсть закружила Вальдемара со страшной силой. Все желания его были только к Эрике. Про Варвару он совсем забыл. Пригласив её на свидание...
- Эрика, ты чудо! Ты самое замечательное, что я видел в жизни... - рассыпался в комплиментах Вальдемар.
Эрика таяла на глазах.
Первый секс случился прямо в коридоре общежития.

Академия Ля Тур - И так бывает... 3 поколение (продолжение)

Если Варвары и закрывала глаза на происходящее, то уж это она никак не могла стерпеть.
- Где твоя совесть? На острове оставил? - ударив Вальдемара, завопила Варя.
- Она меня поймала... - подумал Вальдемар, но совершенно не растроился, что все так вышло.

- Слушай, ДОРОГАЯ!!! Тебе не приходило в голову, что наши отношения рано или поздно этим и закончились бы? Тебя никогда нет, от тебя никогда доброго слова не услышишь, ты как неживая!!! В тебе нет эмоций, страсти!!!
Варвара слушала все это с раскрытыми от ужаса глазами. Возразить она ничего не могла, или не хотела. Заревев, она убежала. Вальдемар был свободен.

Спустившить с столовую, Вальдемар нашел Эрику.
- Извини, не красиво вышло... - начал он.
- Все нормально. Ну конечно не очень нормально, но это лучшее свидание в моей жизни!

Вальдемар упал на одно колено, и предложил Эрике стать его невестой. Девушка была в восторге. И от предложения, и от размеров кольца.

Он был доволен своим решение, она тоже)

Под конец учебы нагрузили студентов лекциями, практиками и прочим. Времени на себя практически не оставалось. А так как иногда Варвара прибегала и пыталась устроить ему скандал, он решил пройти курс "Управление гневом".

Вальдемар был рад окончанию академии. Получив диплом он решил не задерживаться в общежитии, а сразу вызвал такси, поцеловал любимую, и поехал домой.

М@RGO
Спасибо) Передумал он с Варварой связывать свою жизнь ;)

Возвращение домой

Вернувшись домой, Вальдемар рассказал семье о жизни в академии, путешествии на остров Твикки, Варваре и Эрике.
- Ну сынок... Что тут скажешь, в жизни всякое бывает. Мы рады, что ты счастлив - обняв сына, сказал Леопольд.
- Вы то тут как?
- Мы? Да мы хорошо. Хорошо все.
- Слушай, а пойдем, я твой портрет нарисую - сказала вставая из-за стола Рикель.
- Портрет?
- Ну да. Ты же насленик, нужен твой портрет - подмигнув, засмеялась Рикель.
Пока Рикель рисовала портрет Вальдемара, он все время думал о детях. О своих будущих детях.

Портрет повесили рядом с остальными мужчинами - наследниками семьи Карген.

На следующий день Вальдемар уже начал скучать по Эрике.
- Ну привет!
- Ой, привет! А я только о тебе подумала!
- Приезжай. Я соскучился.
- Лечу! - ответила Эрика.
Увидев любимую, Вальдемар пошел на встречу.

- Рассказывай. Как ты там без меня? - начал распрашивать Вальдемар.
- Женюсь на ней! Главное, чтоб не воняла! - думал Вальдемар, пока Эрика делилась навостями.

- Ясно все - улыбнулся Вальдемар - Пойдем, познакомлю тебя с отцом.
- Ой, Вальдемар... - замялась Эрика.
- Чего? Пойдем, пойдем. Вы не посторонние теперь друг другу люди.
Леопольд был рад увидеть избранницу сына.
- Очень рад, очень рад - пожал Леопольд протянутую руку.

- Слушай, а переезжай ко мне! - предложил Вальдемар, когда Эрика собралась возвращаться в общежитие.
- Ты серьезно?
- Серьезней не бывает - улыбнулся Вальдемар.
Так Эрика стала почти членом семьи. Девушка оказалась хорошая, не бедная, и порядочным прошлым :D

Свадьба

Подготовка к свадьбе заняла пару дней. Вальдемару нетерпелось узаконить свои отношения. На церемонии были только самые близкие.
- Вальдемар, ты согласен взять в жены Эрику, любить её и почитать в радости и горе...
- Да.
- Эрика, ты согласена взять в мужья Вальдемара, любить его и почитать в радости и горе...
- Да!

Молодые веселились в свое удовольствие. Эрика была на 7-м небе от счастья. Вальдемар носил жену на руках, обнимал, целовал. Ну и конечно не обошлось без танца молодоженов.

- Дорогая, ты сегодня потрясающе выглядишь. Платье у тебя изумительное. Хочешь, сьездим в свадебное путешествие?
- Хочу, хочу, хочу! - запрыгала Эрика.
- Куда хочешь?
- В горы хочу!
- В горы, так в горы - подмигнул Вальдемар.
Новоиспеченный муж отправился к телефону.
- Добрый день. Я хочу заказать тур на двоих в Озерный край.
- Добрый. Когда хотите поехать? - спросила сотрудница тур. агенства.
- Сейчас.
- Отлично. Ждите, скоро за Вами подьедет такси.

Молодожены

- Ну как тебе? - спросил Вальдемар.
- О, замечательно! Такой воздух, природа... - сияла от счастья Эрика - Как называется эта гостиница?
- Дом под холмом.
- Забавное название! - Эрика поцеловала мужа.
Стоящий рядом экскурсовод не скрывая любопытства рассматривал Эрику.

Заняв номер, молодожены отправились осматривать достопримечательности. Вальдемару приглянулось бревно. Прикольно ходить по нему, если можешь удержаться. Довольно прохладная погода и выпавший снег Вальдемару помехой не были.

Так серьезно топоры не метал никто на свете.

Эрика даже на отдыхе не забывала о сестрах Вальдемара.
- Ну раз уж мы в одном доме, надо с ними подружиться - думала Эрика - Хотя... Хозяйка то там все равно теперь я.
- Это же надо... Сколько интересного на этом куске дерева.
- Ну так ему лет сколько. Не удивительно - ответил Вальдемар, пристально вглядываясь в нацарапанное.

Вечером влюбленные отправились на экскурсию. Ну а на экскурсиях как всегда, что-то да случится.
- Ха! Ну разве кто-то не знает, что убегать от медведя нельзя? Хотел бы я увидеть того, кто попробовал это сделать... - смеялся Вальдемар, выходя из автобуса.

На следующий день Вальдемар и Эрика поехали по магазинам. Купили сувениров, украшений, вещей. Эрика осваивалась :-)

- О, я забыл!
- Что? Что забыл?
- Карта! У меня же есть карта.
- Какая карта?
- Тут есть место одно, туда без карты не попасть - начал свой рассказ Вальдемар.
- Хм... Интересно. И что там?
- Я не знаю. Надо сьездить, посмотреть.
- А где ты взял эту карту?
- С острова привез.
- С острова? Ты был на острове? Когда? С кем?
- Любопытной Варваре... Кхм... Милая, это долгая история. Давай лучше сьездим туда.
Добравшись до места, они увидели лес, а в лесу избушку. Хорошо, что не на курьих ножках.

Встретил их мужчина с повышенной растительностью, и именем Николай. Николай был на редкость образованным. И о технике поговорить мог, и о славе... Да и ящик почтовый был, газеты читает.

Пока Вальдемар слушал рассказы Николая, и делился с ним впечатлениями, немного уставшая Эрика решила немного отдохнуть. Благо Николай был существом гостеприимным.

Молодожены (продолжение)

Целыми днями Вальдемар и Эрика где-то пропадали. В отель возвращались только для того, чтобы поспать, принять душ. Эрике очень нравилась местная кухня. Блины были просто потрясающие, куриный пирог выше всяких похвал.
Как-то вечером, присоединившись к группе танцующих они освоили танец горцев. Танец как выяснилось нравился всем.

Познакомившись с девушкой, с экзиточеским именем - Жасмин, Вальдемар подписал её на игру на бревне.
- Жасмин! Смотри не упади! - смеялся Вальдемар.
- Я то не упаду, ты за себя переживай! - в ответ смеялась знакомая.
Вальдемар это состязание выиграл, чему был безмерно рад.

- Дорогой! Ты у меня лучший! Даже на бревне! - накинулась на мужа Эрика, решив таким образом поздравить его с победой.

Проснувшись, позавтракав, Вальдемар и Эрика отправились на экскурсию.
Там встретили бобров, агрессивных бобров. Едой задабривать не стали, не едят они нашу еду.

Пока Эрика спала, Вальдемар решил позвонить в спавочную.
- Слушаю Вас?
- Добрый день, это семья Карген. Номер 333. Что у Вас есть интересного?
- Вы были в палаточном городке? Это так романтично!
- И действительно, что это мы все в отеле...
- Эрика! Вставай. Мы переезжаем.

В палаточном городке свободных палаток было не много, поэтому Вальдемар и Эрика как можно быстрее заняли одну из них.

Завели много новых знакомств, грелись у костра, ели жаренный зефир.

Киска
Да, мне она тоже нравится))) Не удивительно, что он такой "мягкотелый". Вокруг одни женщины... )))

Молодожены (продолжение)

И вот остался последний день отдыха. А еще столько хотелось сделать. С утра отправились на последнюю экскурсию из предложенных.

Получили удовольствие от массажа. Вальдемар в отличии от Эрики не ограничился удовольствием, добавил пользы. Научился делать массаж сам.

Почти перед самым отьездом, Вальдемар все таки нашел сокровище.

Быстро собрав вещи, пожелав все приятного отдыха, молодожены сели в такси.

А после отдыха... - 3 поколение

Бонусы распределили так -

Жизненные выгоды так -

Вальдемар выбрал дополнительную цель -

Ну и конечно воспоминания Вальдемара -

Peta
Спасибо)

Дом

Приехав из свадебного путешествия, Эрика первым делом перестроила дом. Теперь он выглядит так.

1- й этаж -

2-й этаж -

Через пару дней Эрика почувствовала недомогание.
- Уже? Быстро однако... - думала будущая мать, склонившись над унитазом.

- Мммм... Дай попробую! - полезла в тарелку Эрика.
- У тебя хороший аппетит - улыбнулся Вальдемар.
- Да, я тоже заметила. У нас будет ребенок.
- Ребенок? О, дорогая! Это же замечательно.

В скором времени Эрика заметила, что её формы округлились.

- Рикель! У нас будет ребенок! - побежала делиться радостной вестью с сестрой мужа.
- И что?
Судя по всему Рикель эта новость не казалась такой уж приятной.

Вальдемар начал уставать от постоянного безделья и решил устроиться на работу.

В первый день он получил повышение. Иследовать помет животных не очень приятно, зато платят больше.

- Чур меня, чур... - заорал Леопольд, увидев привидение.
- Эх, старость... Раньше со мной такого не случалось - подумал, посмотрев на появившуюся лужу.

Рикель не отставала от брата.

На 76 году жизни ушла Кира. Ушла быстро, никто и не заметил.

Кто-то уходит, кто-то рождается. В тот же вечер у Эрики начались схватки.
- Уф, уф, уф... - подскочила Эрика с кровати.

В семье Карген прибавление. Эрика родила двоих девочек
я даже не сомневалась что девки будут :mad:

Обе девочки были похожи на мать, такие же голубые глаза.

А семейное кладбище все растет...

- Моей любимой жене... - Вальдемар достал красивую коробку, перевязанную бантом.
- Ой, спасибо, неожиданно.
- Почему неожиданно?
- Первый подарок за нашу семейную жизнь - улыбнулась Эрика.

Рикель получала повышение за повышение.

Вальдемар тоже стремительно поднимался по карьерной лестнице.

- Сын... Девченки, это конечно хорошо, но пора подумать и о сыне - оставшись вдвоем, завел разговор Леопольд.
- Да знаю я, пап. И что тут думать, тут делать надо, а не думать - засмеялся Вальдемар.
- Ну, я на тебя надеюсь.

Очередное повышение Вальдемара радовало, но он уже не получал того морального удовлетворения от работы.

И вот наступил день рождения малышек. По этому случаю родители заказали праздничные торты, все собрались поздравить девченок.

Девочек учили говорить, пользоваться горшком...

Приехав с работы с очередным повышением, Вальдемар был серьезен и задумчив.
- Что я там делаю? Разве это мое? - разговаривал он сам с собой. Так было принято решение уволиться, и открыть свой бизнес.

М@RGO
Peta
Истеричка
ААААААААА....))))) Это какое-то ДИНАСТИЙНОЕ ПРОКЛЯТЬЕ))))

Магазин решил открыть рядом с домом. Ну чего куда-то ездить, если и тут места навалом.
"Ярче солнца", потому что в нем продавался свет) Не сам свет конечно, а лампы. Всякие разные. Ну и пара картин.

Так как свой бизнес, это не работа на дядю, есть возможность уделить время детям.

Детвора была на удивление спокойной, если есть пара медведей, коробка с игрушками, горшок, то больше ничего и не надо. Девочки развлекут себя сами)))

Первым покупателем в магазине была рыжеволосая девочка. Из персонала Вальдемар взял только продавщицу, за кассой стоял сам.

Когда в магазине что-то заканчивалось, Вальдемар сам заказывал товар.

Уже знакомая рыжеволосая девочка подняла предприятие на 1 уровень. Хотел Вальдемар дать её конфетку, да не успел.

На 82 году жизни скончался Леопольд. Уходил красиво, с песнями, танцами.

Дачу Леопольд оставил Рикель. Денежную компенсацию получат дети - Рикель, Карина, Вальдемар, Мириам, и внучка Мария. Жену сына и вторую внучку Литицию прокатил. Хотя, в страховке говорилось о семи людях. Никак страховая нажульничала.

М@RGO
Ну типа теперь другой владелец :)

Дом

В скором времени семейный бизнес вышел на 2-й уровень.

- Дорогая, нам бы еще ребенка завести...
- Ребенка? Еще? Ты все свободное время проводишь в магазине, детьми занимаюсь только я. Я уже боюсь их.
- Ну подожди немного, скоро все встанет на свои места. Нужно поднять бизнес на уровень повыше. Я же тебя люблю, а дети нам еще нужны- категорично ответил Вальдемар.

У Рикель на работе случалось всякое, но это не мешало ей получать очередные повышения.

Аккуратно тыча пальцем в кассовый аппарат Вальдемар налучил "Почетный кассир". Пока бронзовый.

Третий уровень бизнеса дал ему возможность еще одного делового навыка.

Тушкан теперь работает сторожем. Хорошая работа, валяйся себе целыми днями.

- Хм... Вальдемар будет счастлив - с улыбкой подумала Эрика, посмотрев на свой округлившийся живот.

- Вальдемар, я опять беременна.
- Любимая! Я счастлив - подбежал Вальдемар к жене.
- Привет сыночек. Я твой папа!
- Почему сыночек? - удивилась Эрика.
- Ну а разве не сыночек? Девочки у нас есть, пора родиться мальчику. Это ведь мальчик? Да?
- Вальдемар, я не знаю - улыбнулась Эрика.

День рождения Литиции и Марии

- Дети растут быстро - подумал Вальдемар, посмотрев на своих девочек.
Литиция не радовалась празднику. Она вообще была возмущенна своим взрослением.

Мария наоборот, была рада этому событию.

- Литиция, дорогая. Скушай кусочек торта.
- Я не хочу торт, я вообще ничего не хочу - заорала топая ногами Литиция.

Тушкан получил повышение. Видимо постарался порадовать хозяина, после устроенной истерики дочерью.

Несмотря на устроенный скандал в свой день рождения, практически все время Литиция вела себя хорошо.

Бизнес приносил доход, все шло нормально. Иногда конечно встречались агрессивные покупатели, ну куда же без них. Но даже в таие моменты Вальдемар старался думать о приятном) Теперь в магазине работали две девушки, и Вальдемар - на кассе.

Довольно быстро бизнес поднялся еще на один уровень.

Тихо ушел Пушок. Все были заняты своими делами, никто и не заметил, как умер кот.

- А вместо Пушка мы возьмем кого-то?
- Ну у нас есть Сплюшка и Тушкан...
- Ну и что! Давай еще возьмем кошку! - настаивала Мария.

Рикель иногда совсем плохо было. То ли от тоски, то ли от неудовлетворенности собственной жизнью она ходила разыгрывать представления своей умершей матери.

В свободное от работы время Вальдемар помогал девочкам с уроками, передавая им свои знания. Эрика уставала, много спала и ела.

- Потанцуем?
- Потанцуем! Ой, Вальдемар, только не раскручивай меня сильно - засмеявшись, попросила Эрика, придерживая живот рукой. Чувствовала она себя не важно.

Кто родится?

Долго танцевать не получилось. У Эрики начались роды.

На крики прибежала даже уборщица. Вальдемар сжал кулаки, и приговаривал: - Только бы мальчик, только бы мальчик...

- Хм... - Думал Вальдемар, смотря на памперс - И не понять, кто же это...

- Милый, у нас две девочки - с улыбкой произнесла Эрика.
Вальдемар даже не знал, что и сказать
я уже смирилась с этим ДИНАСТИЙНЫМ ПРОКЛЯТИЕМ :mad: Что у всех мужчин этой династии куча девок, и ели-ели парни рождаются. И кстати, у меня пофик кто кому предложит зачать ребенка))))) Как и с котами, что у них по одному котенку.

Посмотрев на детей, Карина разрыдалась. Вот у кого жизнь не сложилась, вот кому плохо в этой семье.

Киска Жуть... Я просто уже писец, в истерии бьюсь)))) от этих девченок...
Мужиков конечно, или не мужиков))) но чего-то точно не хватает)))

Дом

Литиции и Марии сделали игровую площадку. Пусть летом девочки чаще бывают на свежем воздухе.

- Мне нравятся ракеты! - сказала Литиция.
- Мне тоже! А вот рисование я не люблю! - ответила Мария.
Вальдемар сидел и думал, как же похожи его девочки. А что, не удивительно, близнецы ведь.
У меня очень редко когда дети были так похожи, но эти... Я их путаю))))

- Все девочки, пора спать. Завтра нужно в школу.
Вальдемар несмотря на нехватку времени был заботливым отцом. И все еще тешил себя надеждой, что когда-то вот так будет укладывать сына.

После школы девочек всегда ждал обед.
- Мария, а ты знаешь, что у родителей еще будут дети?
Эрика улыбнулась, но в разговор встревать не стала.
- Пап, у Вас еще будут дети? И они будут играть нашими игрушками? - спросила Мария у севшего за стол Вальдемара.
- Маш, не переживай. Никто вашими игрушками играть не будет, если у нас еще будут дети, у них будут свои игрушки - улыбнулся Вальдемар, увидев, что ответом Мария осталась довольна.

- Литиция! Не катайся на холодильнике! - крикнула Эрика.
Но Литиции было все равно. Она продолжала заниматься своим делом.

А у Тушкана сегодня не очень удачный день.

Дом (продолжение)

Иногда Литиция и Мария целыми днями гуляли вместе. Обнимались, играли в игры, сплетничали о своем отце)

И вот в один вечер неожиданно для всех Карина обьявила о том, что переезжает. Это было удивление для всех!
кроме меня :devil: ))
Вальдемару жалко было расставаться с сестрой, Эрика подумала о том, кто же ей бует помогать с такой оравой детей, а девочки, куда и почему уезжает их тетя. Карина уходила из дома с улыбкой на губах.

Карина Карген

Карина, уехав из родного дома решила снять квартиру.
- Зачем мне дом? Дом мне не нужен. Вполне подойдет и квартира. Денег у меня достаточно.

Первым знакомым оказался довольно нахальный парень. Усевшись за стол, начал есть обед Карины. Как девушка, выросшая в приличной семье, Карина прогонять знакомого не стала.
- Я росла в большом доме. И у нас было сного привидений... - начала рассказывать о себе Карина.
Но видимо молодому человеку её прошлое было совершенно безразлично.
- Я люблю целоваться? А ты? - перебил он девушку.
- Я целоваться? Ну да, люблю, наверно... - Карина не стала говорить, что несмотря на свой возраст, еще никогда и ни с кем не целовалась.
Дальше разговоров дело не пошло, парень сьел обед, и пошел дальше.

Подумав, что одной жить все таки скучно, она решила найти компаньона.

- Вы издеваетесь? Мне завтра на работу! А Вы тут такой шум устроили! - побежала ночью скандалить Карина.
- И что? Мы отрываемся - спокойным голосом ответила соседка.
- Отрывайтесь по выходным! - Карина развернулась, и пошла домой. Может поспать еще получится.
И да, кстати. Соседку по квартире мы нашли, только она никогда не появлялась. Странная девушка. Ей с каждым днем было все хуже, и хуже. Глюк?))

- Одиночество... Как оно меня остало! В конце концов я уже взрослая женщина, это моя жизнь, и я имею право на счастье!
Карина пригласила в гости гадалку.
- Позолоти ручку, расскажу что было, что будет, чем сердце успокоишь...

Карина Карген (продолжение)

- Вот она, твоё счастье! - воскликнула гадалка.
- А она ничего - подумала Карина, пожимая руку новой знакомой.
Карина девушке тоже понравилась, она даже представила, что парой они будут неплохой.

Девушка оказалась не промах. Любит секс, да и первый поцелуй было её решением. Первый поцелуй для Карины, у неё то наверно опыт побогаче будет)

Карина предложила Кримхильде (имя то какое))) переехать. Кримхильда приняла предложение. Денег много она не добавила, но если сделает меня счастливой, я буду рада - думала Карина.
- О, да ты профессор? Здорово! А я так в университете и не была.
- Я? Да нет, какой я профессор. Это так, для важности - засмеялась Кримхильда.
- Хм... Бывает же - улыбнулась Карина.

Больше Карина не проводила ночи сама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху