• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Карген

• Автор темы Автор темы Leo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утебя когда появился апортамент лайв напиши ссылку где качала!!!!!?????

Поздравляю с наследником! Вы долго старались, и наконец у вас получилось! :birthday: :ok:

терпеть не могу играть большим количеством симов, я за ними нифига не успеваю
Сама не успеваю, да еще из-за тормозов игра подглюкивать начала.

Киска
Спасибо)))) Умучалась я с этим размножением)))

Как мило ребенок спит на подстилке!!!))) Кто бы мог подумать, вот что значит - давать волю симам, а с комфортом как при этом? Дети обычно не высыпаются, если засыпают на полу.
Так приятно было почитать отчет уже с новым аддоном, я вот династию пока в сторону отодвинула, во-первых хочу знать все подводные камни, во-вторых, надо чистить папку, закачки слишком много у меня, игра работает некорректно))

С наслдедником вас!!! Такое обязывающее имя вы ему дали.)))

Ну наконец-то! Поздравляю с наследником! :jump:
А имечко-то какое интересное :)
Впервые вижу, чтобы дети спали на подстилках животных! :surprise: У меня такого ни разу не было о-----О

Истеричка Они и в будке спят, как выяснилось))
Peta С комфортом нормально)
PiggyDrive У меня раньше тоже не спали, не видела такого))

Дом

- Ты окончательно решила переехать? - спрашивала Кира, провожая Линду к такси.
- Да. Решение окончательное. Я не хочу как Леонора посвятить свою жизнь вашей семье. Так что... Может быть еще устрою свою собственную жизнь.
С такими мыслями Линда уехала.

- Мам, ну эти птицы нам в школе загадили весь стадион! - возмущалась Рикель.
- А тебе то что, тебе на стадионе делать нечего - спокойно ответила Кира.
- Ну да... Я помню. Нам туда ни ногой.

Настало время взрослеть троим детям семьи Карген.
Повзрослела Мириам.Из темной девчушки она стала рыжей девушкой. И определилась с целью жизни - Семья.

Следом за ней повзрослела Карина.

- Была не была... - сказала Леонора, и поседела на день раньше.
И захотела она замуж, и секса.

Ну и конечно подрос Вальдемар.

Если сестры позволяли себе спать только на подстилке домашних животных, то Вальдемар как будущий наследник дома и всего, что там есть, пошел дальше. Он смело окупировал будку для сна.

Делая домашнее задание, Мириам решила, что школьная программа слабовата, и требует доработок. И решила стать министром образования.

- Ой, вокруг тебя столько тараканов! Дай как я их сейчас...
Леонора достала бутылку с ядом, и начала травить тараканов.
я первый раз вижу чтоб симы сами травили тараканов

За завтраком Леопольд расхваливал старшую дочь.
- Ваша сестра замечательно готовит хлопья!
Все покивали, и только Рикель произнесла:
- Аха, ну оооочень замечательные - и продолжила ковыряться рукой в тарелке.
- Рикель, веди себя прилично - сказала Кира.

Любимому и долгожданному сыну была куленна лошадка. Вальдемар с удовольствием на ней катался, конечно под присмотром отца. Упадет еще, сломает что-нить.

Леопольд научил сына разговоривать, Мириам пользоваться горшком.

Тучка наконец-то произвела на свет котенка. Назвали его Пушок.
мда, мне не прет с котами))) все рожают под старость, и почему-то одного котенка. Надо с этим что-то делать

На котенка никто в семье не обращал внимание. Только Карина иногда с ним играла.

За всей этой суетой никто в семье не оплатил счета за дом и прочее. В скоро времени приехал налоговый инспектор. Достал из машины какую-то странную штуку, сделав злую гримасу отправился в дом.

Поднялся на 2-й этаж, и пошел в ванную. Сначала взгляд его упал на картину, её и решил забрать.

Но потом передумал. То ли дешевой показалась, то ли еще что-то, но решил забрать умывальник. Забрав умывальник погруснел, и уже не выглядел таким довольным.

На работе Леонора поняла, что жители города к креативу готовы. Её проект оценили очень высоко, и дали премию в 50.000 симских денег.

В тот вечер на радостях она научила Вальдемара ходить.

Леопольд максимально развил интерес к технике. Теперь мог сидеть часами на форумах "Собери-разбери".

Мириам вернулась из школы с подругой. Поруга весь день бродила по дому, ела, мылась, смотрела телевизор, а под утро выдала - Семья возмутилась
и я тоже, потому что никто на ночь её не приглашал))) Это видимо с апартаментами появилось
такой наглости.

Кира нашла для себя очередное занятие. Начала шить. Пока у неё кроме прихваток ничего не получалось.

Ну вот!!! Я же говорила, что мальченка обязательно родиться!!! Поздравляю!!!!
:birthday:

Дом

Леопольд как и полагается наследнику развил интерес к преступности и еде до максимума. И как выяснилось, финансы, здоровье и мода его не интересовали вообще.

Выучил мастерство свахи, ну так, на всякий случай))

- Собирайся! - крикнула Смерть, подплывая к Пупсику. Пупсик безропотно вышел из будки.

Количество могил все увеличивается
а это только третье поколение подросло, что же дальше будет :cool:

Когда настало время подрасти Рикель, она решила, что будет стремиться к деньгам. Любить макияж, украшения, и не любить деловые костюмы.

- Я буду криминальным авторитетом! Вот там деньжищь море! - сказала Рикель родителям.

- И да, я хочу получить две стипендии!
- Стипендии это хорошо. А какие? - спросил Леопольд.
- Начинающего олигарха и за близкие контакты третьего рода - улыбнулась Рикель.

В тот-же день подрос Вальдемар. Вальдемар стал довольно симпатичным мальчиком.

Рикель по ночам бегала, смотрела на звезды. Желание получить степендию было сильнее страха перед неизведанным. Иногда открывала какую-нибудь звезду, и получала за открытие деньги.

В семье все чем-то занимались, у каждого было своё пристрастие. Леонора ловила рыбу. Получила бронзовый знак "Почетный рыболов".

А Кира бронзовый знак "Почетный портной". Скоро можно будет не шататься по магазинам, Кира будет одевать всю семью :)

- Ну как тебе в школе? - за завтраком начала разговор Мириам.
- Нормально!
- Математика не кажется сложной, Вальдемар?
- Неа. Что там сложного? Буковки - циферки.... Подумаешь.

Кто-то растет, кто-то стареет. Пушок подрос, а Тучка постарела.

Дом

Одним из любимых занятий Рикель было попрыгать на диване. Иногда казалось, вот - вот шею сломает.

Мириам часто делала уроки за брата. Так уж в семье повелось. А Вальдемар и рад, какая разница, кто их делает?

Рикель росла довольно нервозной девушкой. Часто строила злобные рожи, пинала сестер, переворачивала мусорный бак.

- Надо валить! - в один из вечеров подумала Мириам - Сначала в универ, а так, будь что будет... Потому как грозит мне повторить судьбу моей тетки.
Получив пару степендий, Мириам вызвала такси.

Через пару дней Леопольд позвонил в университет. знать что да как у его дочери.
- А Ваша дочь тут не учится, мистер Карген.
- Как это не учится? - удивился Леопольд.
- А вот так! Приехать она конечно приехала, но сразу связалась с каким-то типом, и больше её никто не виел. Говорят они вместе уехали.
- Ясно, спасибо.
- Моя дочь решила сама устроить свою жизнь - подумал улыбнувшись Леопольд.

Через некоторое время подросла Карина. Характером она была совсем непохожа на Рикель, и это не могло не радовать :D

Леопольд выучил, как быть счастливым. Знание на мой скромный взгляд совершенно бесполезное, но раз ему так хочется...)))

Рикель подходила к зеркалу все реже, и реже. А если и подходила, то с ужасом смотрела на своё лицо.

Бедняжка Рикель :)
Мне бы тоже хотелось почитать книжечку "как быть счастливым" :D

Наконец-то Каргены опять появились... :) Я так соскучилась по этим славным толстячкам...

Очень понравилась фотка, где вся семья за столом. Я сама люблю делать застольные фотки, они такие домашние, уютные. А таким любителям покушать - самое место за столом. :)

Жду взросления наследника, очень хочется посмотреть, каким он станет. Леопольд вон так похож на отца, что аж ностальгия прошибает. :rolleyes:

Дом

Симпатичную однако девушку привела с собой из школы Рикель. Блондинка, миловидная, только вот сует свой нос куда не надо. Играла, играла..., да и вспыхнула.

Никто не прибежал бедной девочке на помощь. Только коты наблюдали эту трагическую сцену.
вот блин, никто не пошел помочь девушке

Прибежала по очереди вся семья, да поздно уже было.

Поставили могилу Виктории Вонг за оградой. В пределах "семейного кладбища" должна быть только семья.

Никто долго не расстаивался по поводу гибели Виктории. Леонора наконец-то научилась управлять своими чувствами. Управление гневом - очень хороший курс. А Леоноре нужен был как никому больше. Никакой личной жизни, все на благо семьи брата - наследника.

Приехав с работы, Леопольд начал новою пору своей жизни. Привратившись в милого старичка
пропустила момент старения))

ptaha
Не всем так везет, как симам :D
Киска
Работа, работа...)) Времени не было. Наследник симпатичен, весьма)))

Тучка достигла вершины карьеры, выучила все команды, родила котенка, можно и на покой :D

Кира отметив день рождения осталась вполне довольна своей жизнью. Седина её не портила, она по прежнему была очаровательна.

- Пап... Там в школе парень хвастается, что в частную школу пойдет!
- Если хочешь, и ты пойдешь - ответил Леопольд.
Вальдемар призадумался.

Леонора в поиске жучков-паучков развила интерес к природе до максимума. И несмотря на возраст, по прежнему боялась потерять любовь своих ухажеров в молодости.

Совершенно неожиданно для всех, умерла Тучка. В последний пусть Тучку провожал только кот.

Вальдемар пошел к любимой игрушке, вертолету, да и повзрослел. Парень подрос симпатичный, и похожий на отца или мне так кажется? :D

Высшие силы дали Вальдемару стремление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху