• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Карген

• Автор темы Автор темы Leo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Университет - 2-е поколение (продолжение)

- Слушай, Леопольд... Вот ты весь такой интересный, симпатичный... Вызываешь у меня такие эмоции... Может как-нибудь прогуляемся, поговорим.
- Извини парень, не получится.
Леопольд стал замечать, что у мужчин он пользуется спросом.

Окончив университет с дипломом на отлично, Леонольд принял решение возвращаться домой. Ну как же не пошутить уезжая? Приехал, надел венок, уезжает - наденем обтягивающий костюмчик.

Линда уложила личные вещи в рюкзачек, и покинула стены университета.
много было университета, офигела я там уже :death::D

PiggyDrive
Да я умучалась в универе))) Рада, что они отучились))

Дом

Сейчас династия Карген выглядит так.

- Леопольд! Слушай, будем рассказывать Леоноре о её старом знакомом? - сплетничали брат и сестра.
- Об этом неудачнике? Можно - смеялся Леопольд.

- Как прошла учеба? Как университет? - спрашивала Леонора.
- Все отлично. Но я рад, что учеба закончилась.
- Да, кажется что и я недавно его закончила... Как быстро летит время. Леополь, стой прямо. Кривой на портрете получишься.

Линда и Леопольд отсыпались, отъедались...
Леопольд заскучал, решил пригласить старую знакомую в гости. Кира была рада приглашению.

После разговоров, обьятий и поцелуев к ним вернулось прежнее чувство.
- Я скучала по тебе...
- Серьезно?
- Да.
- Хорошо.
- А ты скучал?
- Я? Да когда мне скучать милая, столько дел, столько дел... - нагло врал Леопольд.

У Люси наступила старость. Теперь она может спокойно уйти на пенсию, и доживать без спешки и суеты.

На работе как всегда, всех проверяют на вшивость. Леонора достойно выходит из подобных ситуаций.

Дом (продолжение)

- У нас свидание...
- Свидание? Ого, я и не знала - удивилась Кира.
- Точно тебе говорю, только на свидании такие поцелуи...
- Как бы она мне про женитьбу не запела...- думал Леопольд, начав испытывать уже забытый страх женитьбы.

- Иди за мной.
- Куда?
- Пока старшая сестра на работе, свободна её комната. Отец тоже не дома, но на кровати родителей как то... Ну сама понимаешь.
- Ну пойдем.
Кира секса хотела, поэтому сопротивлений с её стороны Леопольд не испытал.

Очень вовремя они управились. С работы с очередным повышением вернулась Леонора. В строительстве она добилась самых вершин. Дальше стремиться там было не к чему.
Тучка не отставала.

В последний день своей жизни Бен все таки стал мэром. Жаль, что у него не было возможности попользоваться положением в обществе. Выйдя из машины, ен почувствовал, что все... пришел его час. Было Бену 75 лет.
пропала и иконка сима..

- Мистер Каргер, я вижу Вы счастливы? - спросила Смерть.
- Да, счастлив. Кстати, девушки у Вас хороши - улыбнулся Бен.

В последний путь Бена провожали все его близкие, и даже несколько соседей.

Вся семья рыдала... Для всех это была серьезная потеря. Все любили своего отца и друга. Бен оставил усадьбу старшей дочери.

- Эх папа, папа... Мне тебя будет так нехватать. Надеюсь там тебе хорошо - смотря на надгробие шептала Линда.

Дом (продолжение)

Наталья залетев на кровать, где она спала с мужем всю свою жизнь, была дико рада. Наверно потому, что наконец-то они вместе.

Наташа не пряталась. Появлялась в самых неожиданных местах. Кто-то пугался, кто-то был рад увидеть призрак. Леонора сильно испугалась, даже лужу оставила.

- Думаю твой портрет можно повесить рядом с портретом отца. Как думаешь? - спросила Леонора.
- Я думаю что можно, почему нет.

- Слушай... Я тут подумал. Может ты останешься? - спросил Леопольд у Киры.
- В смысле - останусь?
- Поживем вместе, посмотрим что да как у нас получится.
- Можно попробовать.
Так Кира переехала жить к Леопольду. Для простой студентки денег у неё было прилично.

- Теперь одного стремления к учебе мало... - подумала Кира.
а кубик выкинул семью

Много нежности, много любви... Леопольд и Кира отрывались по полной.

- Леопольд... Может на работу устроишься?
- Может и устроюсь. Если найду что-нибудь подходящее.
- Ну и?
- Нашел. Пойду Двойным агентом.
- Удачи.

- Ой... Извините. Что-то мне не хорошо - сказала за завтраком Кира.
- Что - нибудь не так?
- Все так. Только тошнит жутко - Кира побежала в туалет.
- Странно. Вроде бы продукты свежие - размышлял Леопольд.
- Ха-ха-ха. Свежие конечно. Она наверно беременная, вот и все - засмеялась Линда.

Люси бегала за родителями. Может она их видела, может просто чувствовала. Но иногда целыми вечерами она ходила за ними по пятам.

В скором времени у Киры вырос живот. Теперь все члены семьи были уверенны в том, что все её недомогания были связаны с беременностью. Киру её положение радовало.

- Дорогой! У нас будет ребенок! - выскочив на встречу Леопольду закричала Кира.
- Ребенок?
- Да! Ты рад?
- Конечно, я счастлив.
Леопольд, так как наша семья становиться все больше, я позволила себе вызвать строителей, и немного увеличить дом. У нас теперь есть 2-й этаж, там наша спальня, и детская. А на 1-м у нас теперь больше гостиная.
скин не сохранился, позже сделаю

Дом (продолжение)

Линда устроилась работать в клинику. В первый день получила повышение.

- Нужно напомнить домработнице, что окна тоже нужно мыть! - говорила Линда, натирая окна.

- Ваш брат молодец! - хвасталась способностями брата Кира.
- Все слушали с интересом. Даже Наташа, улыбаясь росказням гражданской жены Леопольда.

Кира ела, пила соки, много спала. Беременность проходила не очень спокойно.

Иногда вокруг Пупсика летали звездочки.
что за звездочки?это вообще от чего бывает? первый раз такое вижу

Тучка все таки догрызла мусорное ведро. И как только у неё это получилось... Линда Тучку отругала, но что после боя кулаками махать.

- Привет! - разговоривал Бен с животом жены.
- Кира, как думаешь, это мальчик или девочка?
- А какая разница?
- Ну я хотел бы сына... Что говорит врач?
- Какой врач? Леопольд, у нас нет врачей. И никогда не было - улыбнулась Линда.

- Скоро наш дом будет полон игрушек... Тебе ведь сегодня-завтра рожать - говорила Леонора.
- Да, уже совсем скоро - улыбалась Кира.

- Самолетики всякие - смеялась Линда.
- Да, пусть будет мальчик - сказал Леопольд.

Дом (продолжение)

Роды как всегда начались неожиданно.

Прибежавший на крики жены Леопольд аж подпрыгнул. Может от радости, может испугался.

Ребенок не заставил себя ждать.

На свет появилась прекрасная .... девочка
:mad::baby::D

Ребенку все были рады.
- Леопольд! Это же твой первый ребенок! - радостно говорила Леонора.
- И могу тебя заверить, не последний - смеялся Леопольд.

Дом (продолжение)

Раз родилась девочка, детскую оформили в розовых тонах. Нянек у новороженной было много. Все старались уделить ей немного своего внимания.

Бен тоже с удовольствием ухаживал за малышкой.

Кира старалась быть хорошей матерью, поэтому записавшись на курсы " У Вас теперь ребенок" она быстро изучила советы родителям.

Дом

- Родилась дочь... Носит фамилию матери, но это не страшно. А вот если в следующий раз родится долгожданный сын? Он обязательно должен носить мою фамилию, ведь он будет продолжателем нашего рода... - раздумывал Леопольд. Так и было принято решение все таки жениться.
- Дорогая... Мы вместе уже не первый день, ты вполне мне подходишь как жена, и как мать моих детей - с этими словами Леопольд опустился на одно колено.
- Ты делаешь мне предложение?
- Да

- Милый... Я вот все думаю, не поторопились ли мы с решением? Возможно стоило подождать?
- Нет, как раз вовремя - улыбнулся Леопольд.
На самом деле для меня это было удивлением, я думала что он расстроится, но никак не она)) А оно вон как получилось))) Уже ребенка родила, а все думает, не поторопилась ли))))

- Я думаю со свадьбой нам затягивать не стоит - сказал Леопольд.
- К чему такая спешка? - удивилась Кира.
- Ты не хочешь замуж?
- Ну почему сразу не хочу, хочу...
- Ну так в чем проблема? Милая... дело в том, что мне нужен сын, наследник. Понимаешь? И я хочу, чтоб мой сын родился в законном браке, и носил фамилию отца - улыбнулся Леопольд.
- Если для тебя это так важно...
- Важно.
В скором времени сыграли свадьбу.

На свадьбе была только Линда, да проходящий мимо сосед. Увидев праздник, быстро метнулся, переоделся и прибежал.

Леопольд разрезав свадебный торт начал кормить жену из ложечки.
- Кушай, кушай милая... А то что-то ты худенькая.

- Леопольд! Мы ждем твой тост!!! - кричали гости, стуча ложками по бокалам, требуя тишины.
- Ну что тут скажешь... Я теперь женат. Добавить больше нечего - ответил Леопольд с улыбкой.

Так тихо и скромно прошла свадьба Леопольда и Киры.

Peta
И помолвка, и свадьба у него хорошие в воспоминаниях))) Я неё свадьба тоже хорошее воспоминание))
Он молодец, понимает, какая на нем ответственность))))

Дом

- Еще раз увижу, кто это не закрывает дверь холодильника, надаю по ушам - думала Линда, увидев открытый холодильник.
Первый раз я такое вижу, открытую дверь холодильника, и никого возле него нет

- Лапулька моя... - напевал Мириам Леопольд.
Отец много времени уделял дочери.

А Пупсику на работе предложили поесть какой-то не понятный корм. Ага, не тут то было, Пупсик не есть всякую дрянь.

- Леопольд, Леопольд... Люси... Она умирает! - закричала Кира.
За Люси пришла Смерть. Хорошая была кошка.

- О! - произнесла Кира, посмотрев на свой округлившийся живот

- Моя супружеская жизнь складывается удачно - думал Леопольд, направляясь к мусорному бачку.
А Тучка получила повышение.

- Хм... Смотри-ка. Мы собрали 25 элексиров! - сказал Леопольд Кире.
- И что? За каким они нам?
- Ну как же? Так наша династия двигается все выше, и выше.
ы... как их теперь удалить?)))

А вечером выросла Мириам. Так спешила девочка подрости, что отец даже до торта донести не успел. Мириам вступает в новую пору своей жизни :)

Истеричка
Хороший глюк, жизненный))))

Дом

Линда достигла вершины карьеры в Медицине. Теперь её желания сменились, захотела стать Космическим пиратом.

- Сейчас дам тебе молочка... - говорил Леопольд, повернувшись спиной к дочери.
- Деда - сказала Мириам.
- Кто? Где деда?
- Деда...
- Нет никакого деды... Ааааааааа... - заорал Леопольд, увидев перед носом призрак отца.
- Деда, деда, деда... - продолжала повторять Мириам.
- И как она поняла, что это её дедушка... Не понимаю - думал Леопольд.

Мириам росла жизнерадостной девочкой. Больше всего ей нравилось, когда её подбрасывали к потолку.

Леонора научила Мириам пользоваться горшком.

Кира разговаривать и ходить.

Леопольд получил повышение. Размер премии его порадовал.

Кира несмотря на свой большой живот бойко таскала Мириам на руках, уделала ей максимум своего времени.

А Леопольд взял привычку рассказывать перед сном дочери всякие басни.
Начинались они все одинаково, да и заканчивали тоже.
- Мораль сей басни такова....

- Леопольд!!! Леопольд!!! - закричала Кира, вскочив с кровати - Началось!!!
Но Леопольд не успел. На сей раз Кира рожала в одиночестве.

Дом

Аист принес Кире и Леопольду замечательного ребенка.

Но это опять была девочка
ну ваще :death::D блин

- Иди, прийми душ, переоденься... - участливым голосом сказала гостья, которую с работы привезла Линда - Я пока послежу за ребенком.
Кира передала малышку (все же врач), и пошла следовать совету.
Вернувшись, она увидела улыбающуюся девочку.
- Леопольд, ну иди скорее. Посмотри, она же чудо! - звала мужа Кира.
- Я знаю милая... - ответил Леопольд. А сам подумал, когда же будет сын?

В детскую поставили еще одну кроватку. Леопольд не видел смысла в новой комнате для дочери. Пока маленькие, могут жить и в одной, а там посмотрим.

Дом

Ухаживая за племяницей Линда думала о своей жизни... И созрела для еще одной цели.

Мириам научившись ходить, по пол дня ходила туда-сюда по комнате. Иногда жаловалась, что наличие лестницы ограничивает её свободу.

Кира развлекалась наблюдением за звездами и созвездиями. Иногда даже открывала свои.

Когда Мириам начала есть в стульчике, Леопольд очень был этому рад.
- Ха... Смотрите, как она есть кашу! Ложкой ей не нравится, ест руками! Забавно то как! - хлопая в ладоши, говорил Леопольд.

Тучка получила на работе повышение. С этим повышением Тучка достигла вершины карьеры.

- Дорогая. У нас растет две замечательные дочери, но все же я хочу сына...
- Я тоже - хитро сощурившись ответила Кира.

На работе у Леопольда странные коллеги, никогда не поймешь, что же они хотят.

Спать можно везде, если очень хочется. Мириам иногда тихонько таскала корм у котов, иногда нагло заваливалась на их коврик и спала.
я первый раз вижу, что дети могут спать на этих подстилках :D

День рождения у Мириам и Рикель был в один день.
Мириам подросла, стала симпатичной девочкой. Сменив при этом цвет волос
не быть ей блондинкой

Рикель

- Мам. Я могу занять свободную комнату?
- Можешь. Тебе в комнате с сестрой разве плохо?
- Ну почему же, хорошо. но я теперь буду ходить в школу, а она мне будет мешать - с серьезным видом говорила Мириам.
Родители сделали ремонт в свободной комнате. Теперь там живет Мириам.

Зимой Кира напекла рождественского печенья. На это лакомство пришел Санта Клаус.
- Санта! Привет! Рады тебя видеть.
- Привет Кира. Опять беременная? - спросил Санта, посмотрев на живот.
- Ага. Стараемся родить сына - улыбнулась Кира.
Санта поел, походил по дому посмеялся, и оставил в подарок плюшевого медведя.

- Мириам! Хватит прыгать на скакалке!
- Ну папа, мне нравится!
- Я знаю, но все же. Никчему тебе большие мускулы... И вообще, иди поешь, уж больно худовата.

Мириам стояла, и думала...
- Живот большой, прошлые беременности был меньше... Может двойня будет, или мальчик...

- Когда-то мне цыганка подарила волшебную лампу...
- Волшебную?
- Волшебную. Думаю мне она не пригодится, дарю её тебе.
- Спасибо тётя! - обрадовалась Мириам.

Леонора выучила Физиологию. Теперь она знает о человеческом теле все.

Только Кира собралась позавтракать, как начались схватки.
- О Боже, каждый раз одинаково больно! - кричала Кира.

- Господи! Сколько они еще собираются завести детей? - подняв руки к нему, вопрошала Линда.

Но "добрый Максис" подарил родителям дочь
аааааааа... меня это уже бесит :mad::death::D

Леопольд часто заводил с Мириам разные беседы.
- Мириам, я тобой горжусь, ты замечательный ребенок...
Мириам смотрела на отца с восторгом.

Мириам и Рикель были очень похожи друг на друга. Ну прям две капли воды.

Azalija
Аха, родится... Только КОГДА?))))

Мдаа, везение...

У вас на лоте еще два места (или уже одно?), потому что без хака там может проживать не более 10 жильцов. Не более 8 симов, не более 6 животных, но в сумме должно быть не больше 10. Сама с этим только что столкнулась, когда родилось еще трое котят и наследнику стало некуда жену взять.

На крайняк можно тётю Леонору выселить со старшими девочками. Или дождаться, пока они не дорастут до университета.

Да буду что-то думать))) Истреблять буду лишних симов :devil:

Дом

Тихо и спокойно протекали будни в семье Карген.
терпеть не могу играть большим количеством симов, я за ними нифига не успеваю)))) В итоге они ничему не учатся нормально, тусуются по дому. Все мысли и действия направленны на рождение мальчика :death:
- Большие надувные мячи смотрятся конечно симпатично, но совершенно бесполезная штука - разглагольствовал Леопольд.
- Почему? Спорт мне нравится - сказала Мириам.
- Никакого спорта! Не нужное это дело, да и травматичное.

Мириам часто просила Леонору покрутить её. Тетя безропотно выполняла просьбы девочки. Своих детей нет, так что нерастраченную любовь отдавала девочкам.

Пупсик постарел. Теперь он такой холеный, старый кот. Его сразу отправили на пенсию. Пусть отдыхает.

Свой день рождения Рикель проспала. Улеглась рядом с отцом, что-то говорила, говорила, да так и уснула.

Карина выросла, час она маленькая блондиночка. Милый ребенок, по характеру похожа на мать.

- У меня в школе однокласники так удивляются тому, что у меня такая большая семья! - рассказывала Рикель.
- Большая семья разве плохо? - спросила Кира.
- Я не знаю, плохо это или хорошо, но все удивляются - ответила Рикель.

Когда украли символ города - Ламу, перед Леопольдом стал не легкий выбор. Но он стравился.

Достигнув вершины карьеры в разведке, Леопольд пополнил семейный бюджет приличной суммой.

Мириам часто встречала отца с работы. Бросала все свои дела, и мчалась ему на встречу.

Когда начались схватки, Кира молилась чтоб был мальчик
а я то как переживала)))))
Великий Максис внял молитвам беременной женщины. Четвертый ребенок был мальчик :jump::baby: Имя мальчику Леопольд выбрал уже давно, поэтому никаких размышлений на эту тему не было.

Все очень радовались тому, что нанец-то родился наследник. Знакомый Леопольда даже предложил обзвонить всех друзей и знакомых, и сообщить им эту радостную весть.

Рикель очень редко садилась за уроки. Все время была занята чем-то другим. Потому и получили родители контрольное предупреждение.

- Так... Завтра у троих моих детей день рождение. Нужно постараться организовать девочкам праздник - думала Кира, уплетая омлет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху