• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Карген

• Автор темы Автор темы Leo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дом

- Стой, стой симпатяжка... - прокричал Леопольд, и побежал знакомиться с очередной жительницей города.
- Привет!
- Как зовут тебя красавица? - оттачивал обаяние Леопольд.
- Лашоун.
- Как, как? Лаш...
- Лашоун.
- Детка, у твоих родителей есть чувство юмора - подмигнул Леопольд.

Девушка однако ломалась. И то ей не так, и то не сяк. Но Леопольд вышел с достоинством из сложившейся ситуации.
- Ну что ж , поуговариваю - подумал Леопольд, доставая цветок из кармана.
первый раз я залетила такое действие, как уговаривать :surprise:
Понюхав цветок, Лашоун оторвалась от земли. Буквально взлетела. Еще бы, такой арамат.

Бен несмотря на свой возраст, любил приударить за женой. Напрыгнет на ней из-за угла, и давай щекотать.

Люси стареет, а потомства все нет.
- Наташа, я возьму из приюта кота - сказал Бен.
- Кота? Дорогой, зачем нам третий кот?
- Как зачем? Люси должна произвести потомство! Ну как же... Затем и беру.
Остановил свой выбор на коте по имени Пупсик. В каталоге это был самый подходящий кот. Его и решили купить.

Бену Пупсик понравился, ничего так кот. А вот Люси была другого мнения. При виде Пупсика встала на дыбы и зашипела.

Университет

Как-то за завтраком Харитон подошел к Леоноре. Просто подошел, и обнял. Все это увидел Рафаэль. И воспринял это как измену.

- Аха! Вот я тебя и поймал!!! - Рафаэль заорал на всю столовую.
- В чем дело?
- Изменщица! Я тебе доверял, любил тебя, а ты???

- Надавать тебе пощечин, это самое меньшее, что я могу сделать!!! - с этими словами Рафаэль ударил Леонору.

- Нельзя доверять женщинам, нельзя!!! - неуспокаивался Рафаэль.

- Послушай!!! Чтобы я не сделала, это не дает тебе право бить меня!!! Да кто ты такой? - взорвалась Леонора, боковым зрением заметив, что Харитон любит её.

- Ударить тебя и я могу!!! - залепив сильную пощечину Рафаэлю, орала Леонора.

Харитон и Рафаэль стояли, и тихо друг друга ненавидели.
- Ну и вонючка - со злостью думал Харитон.
- Козел вонючий - думал Рафаэль.

Теперь Рафаэль только и думал, как отомстить за своё унижение.

Леонора тем временем училась, почти все время тратила на курсовые и лекции. И это давало свои плоды.

И вот как-то под утро Рафаэль все таки затеял драку с Харитоном. Пока кто-то спал, кто-то занимался, в коридоре общежития не на жизнь, а на смерть дрались студенты.

Университет

После этого их ненависть достигла аппогея.

Но Леоноре было на это наплевать. Она закончила университет, и что тут будет дальше, её не волновало.

Потратив все честно заработанные деньги на статую и цветы (надо же семью финансово подерживать)))

Леонора собралась домой.

Дом

Приехав домой, Леонора сразу стала делиться своими впечатлениями о жизни в университете. Правда все разговоры сводились к рассказам о покоренных мужчких сердцах.

- Милочка, я очень рада, что ты отлично провела время. Еще больше я рада тому, что ты хорошо отучилась, и теперь сможешь претендовать на хорошую работу. И кстати, ты же привезла с собой немного денег? Или все растратила? Можно купить какие-то игры, или технику домой - говорила Наташа.

- Мам, ну что ты! Конечно привезла! Я хочу отдельную комнату. Строители скоро будут готовы начать. Ты не против?
- Доченька, конечно нет! Ты взрослая девушка, и в одной комнате со мной и папой тебе будет не очень комфортно.
Так и было принято решение увеличить дом. Теперь у Леоноры была своя комната. Девушка порадовалась. Еще бы! У неё никогда не было своей комнаты, только в общаге, но это не считается.

Линда все своё время посвящала учебе. Готовилась к поступлению в университет. Девушку вообще мало что интересовало, кроме учебы.

В воскресенье Линда подала заявление на поступление в университет. Получила степендии. Выбор был сделан на ГСУ. Разговоры сестры впечатлили)))

Леопольд тоже решил, пора сваливать из родительского гнездышка. Леопольда тянуло в ГСУ не за получением знаний, хотя и учиться тоже надо. Больше всего его прельщало много новых знакомств.

Каждый сам себе вызвал такси, в переди их ждала новая жизнь.

Дом

Леонора всегда мечтала дома иметь сауну. Теперь ей мечте ничего не мешало. Сауну привезли, установили. Наташа стала проводить там много времени, иногда доводя себя до перегрева.
не получился скрин

А Леонора решила устроиться на работу. Чего дома сиднем сидеть. Устроилась Стратегом. А что, опыт есть))

Довольно быстро на работе ей сделали подарок. Большую, странную игру.

Сидя в интернете, почитывая форумы и блоги технарей, Леонора и сама не заметила, как стала в этом деле профи. Молодец, в жизни все пригодится.

Жизнь дома, и жизнь в университете разительно отличались. Иногда Леоноре было настолько скучно, что в её голову закрадывалась мысль...
- А может завести ребенка? - думала Леонора.

Бен выслужился до судьи. Казалось бы, такая серьезная должность, солидная. Но Бен каким был, таким и остался.
- Ла-ла-ла-лаааааааааааа.... - пел Бен перед домом.
- Дорогая, я теперь Судья!

В тот же день Леонора получила повышение. Эмоционально она была намного спокойнее отца.

- Пап... Не мое это место - вечером сказала Леонора.
- В чем дело?
- Не знаю. Но я не в восторге от своей работы, и даже повышение меня особо не радует. Надо что-то менять.
- Милая, у тебя хорошее образование, ты замечательно выглядишь, ничего не мешает тебе искать себя - ответил отец с улыбкой.
Так Леонора приняла решение сменить работу. Была неплохая вакансия, лектор университета, на неё и устроилась.

Коллега Бена настолько часто была в гостях, что чувствовала себя как дома. Никто её уже не смущал, и смутить не мог. Она спокойно разгуливала по дому, готовила пищу, принимала душ... Иногда странные мысли посещали её голову.

Дом

И вот в красивый, снежный день за Бакстером пришла Смерть. Больше всех убивалась по этому поводу Наташа.

Люси дослужилась до вершины карьеры в "Сфере обслуживания", да и денег на старость подкопила :)
не думала, что кошки умеют считать :D

Леонора поняла, что на данный момент она хочет работать только в образовании. Хороший выдался день! Пришел Эдуар в гости. Пришел, увидел, и влюбился... :love:

И тут Леонора решила "тряхнуть стариной", вспомнить молодость. Отправив Эдуарда смотреть телевизор, она бесстыдно стала флиртовать с мимо проходящим незнакомым парнем. А парень уши и развесил.

Дом

Читая лексию, Леонора делала упор на то, что не нужно вторгаться в природу, нельзя этого делать. Природа нам этого не простит! Но никто не разделил её точку зрения. Еще и за лекцию не заплатили.

Леонора, считая что она была права, позвонила в Министерство Образования. В Министерстве извинились, и в виде компенсации за моральный и материальный ущерб предложили повышение. Должность - Директор школы.
Леонора долго не ломалась, и приняла извинения. Из служебной машины Леонора вышла с довольной улыбкой на губах.

Леонора у вас - женщина вамп просто))) И вот такие становятся министрами образования? Чему она интересно детей научит? Впрочем у меня тоже одна такая же министром образования работает))) Та о семье вообще не думает!)
Бен повеселил меня))) Такой простой и веселый)))

Peta
-))) Мда. Леонора такая))) Но она пока не министр образования))
Бен простой такой сим, но мне тоже нравится))

Дом

Люси наконец-то на 6-й день до старости родила котенка! Одного. Самку.
интересно, они теперь все по женской линии по одному котенку рожать будут? :D
Назвали котенка Тучкой :)

Как-то вечером Бен подумал о том, что за всю совместную жизнь с Наташей, у них никогда не было свидания!
я наконец-то установила ночную жизнь :D

- Дорогая! Вспомним молодость! - с этими словами Бен достал из кармана подушку, и начал лупить Наташу.
- Ааааааа... Я тебе отомщу! - Наташа смеясь пыталась попасть по мужу.
Такого веселья у них давно не было.

- Слушай... А что тебе во мне понравилось? - глядя мужу в глаза, спросила Наташа.
- Милая, я просто подумал, что ты будешь потрясающей толстушкой - сказал Бен, изобразим многозначительный жест.

Желания у Бена и Наташи совпадали. После страстных поцелуев оба захотели любви, здесь и сейчас! Точнее в машине, она рядом.
желания выполнила, скин не сохранился :mad:
Первый раз у них в машине был секс.

потом Наташа принесла букет роз, но у меня принскрин заглючил в очередной раз :mad:

Свидание удалось на славу. Для Бена и Наташи начался новый виток отношений :)
Леонора меняла места работы как перчатки. Не любила она засиживаться на одном месте. Поэтому совсем скоро ей стало интересно, что же глубоководники делают на работе? Туда и устроились.

Бен стал Сенатором. Надо заметить, эмоций по поводу этой должности у него почему-то было меньше.

В начале весны умерла Наташа. Было ей 70 дней. Смерть пришла с гавайским венком и двумя танцовщицами.
- Вы ничего не перепутали? - сделав удивленное лицо, спросила Наташа у Смерти.
- Нет милочка, не перепутали.

- Твой чемодан!
- Мой чемодан? Да у меня за всю жизнь столько вещей не было!

- Может выпьешь?
- Эх... Давай - улыбнулась Наташа, взяв коктейль.

Осталась от этой замечательной женщины, которая по своему хорошо прожила свою жизнь, только надгробие. Правда золотое. Ну и конечно страховая компания достойно распределила наследство.

Со смертью Наташи у Бена сразу сменились желания. Он хотел воскресить Наташу, потому что хотел любви. Ну а если воскресить не получиться, всегда можно влюбиться по "новой".

С НайтЛайфом дело идёт куда интереснее :D Как же ты без него-то играла? И машинки ездили?..))))
Леонора должна была рано или поздно спалиться))) Вот и свершилось... А если она за этого Эдуарда выйти хочет, то надо проявлять предельную осторожность и шкериться, шкериться :yes:
Наташку воскрешать собрались?

PiggyDrive
Леонора замуж наверно не пойдет. А может пойдет, еще не решила)))
По поводу Наташи пока никаких мыслей)))
Вот так и играла. Не хотела ставить, вчера что-то надумала. Собранная машина ездит без проблем))

Дом

Подумала Леонора, и решила устроиться на должность - младший повар.
- Леонора! Ты очень непостоянна. С одной работы бегаешь на другую. Настонет время, и тебя уже никто не возьмет - смеялся Бен, видя метания дочери.
- Возьмут, возьмут. Я в поиске.
Леонора не стала говорить отцу, что она просто собирает корпоративные подарки.

Даже сенатору иногда приходиться убегать, или прятаться. Жаль что не всегда удачно.

В первый же день на новой работе Леонора получила повышение. Теперь она гордо зовется - Су-шеф.

Со смертью Наташи следить за домом и убирать за животными стало практически некому. Леонора меняла места работы, Бен делал карьеру, несмотря на свой почтенный возраст.
- Пап, нам нужно нанять служанку - как-то сказала Леонора.
- Зачем? - удивился Бен.
- Ну как? Ты много работаешь, я тоже. Кто-то должен следить за домом. Вот я и говорю, нужно нанять служанку.
- Хорошо, делай как знаешь - ответил Бен.
С этого дня в доме появилась девушка. Никто даже не удосужился узнать её имя. Леонора позвонила в агенство, и главное её требование было - хорошо убирать. Остальное её не волновало. Даже внешний вид девушки.

Вечерами Леонора приходила на могилу матери, плакала и вспоминала как хорошо им жилось вместе.

Люси наконец-то выучила все команды. Немало на это было потрачено времени, но усилия того стоили.

В свой выходной Леонора закончила писать роман. Что называется - выстрадала. Писала долго и мучительно тяжело))) Но опять же, лишних денег не бывает. Несмотря ни на что, роман оказался успешным.

Новое увлечение Леоноры - собирание жуков, иногда принимало неприятный оборот.
- Всякое со мной случалось, но такое впервые!!! - орала на бегу Леонора, спасаясь от роя разьяренных пчел.

Университет - 2-е поколение

Приехав в университет, Леопольд нацепил на голову венок. Где взял, не понятно, да и зачем нацепил тоже.

- Линда! Ну ваще... Ты следишь за мной? Столько мест для учебы, а ты решила учиться там же, где и я! - спускаясь по ступенькам отчитывал сестру Леопольд.
- Где хочу, там и учусь! - ответила Линда, думая о том, что жизнь то впринципе удалась.

- Что за дурацкий венок? - смеялась Линда, тыча пальцем в брата.
- Почему дурацкий?
- Потому что совсем не к месту!
- К месту, не к месту... - бурча себе под нос, Леопольд пошел стричься.

Линда принялась за первую в своей жизни курсовую. Сложностей никаких не испытывала, учеба для неё было делом привычным.

- Леопольд, тебе тоже советую написать курсовую. Сделал дело, гуляй смело! Так говорит наш отец - сказала Линда.
- Сейчас, подожди...
- Так. Любовницы это конечно здорово, но нельзя же жить одними плотскими утехами... - думал Леопольд. Так появилась вторая цель в жизни - Деньги.
очень интересные сочетания для наследника))

По вечерам в общежитии часто устраивали дискотеки. Отплясывали все, и даже странный парень в костюме животного.

Леопольд и Линда не уступали другим студентам в телодвижениях.

- О, ты Рафаэль?
- Ну я Рафаэль.
- Так это тебя отшила моя сестра? - засмеялся Леопольд, корча рожи.
- Не твоё дело, отвали.

- Линда, посмотри! Этой девушке можно сделать хорошую стрижку! - сказал Леопольд, усаживая соседку по комнате на стул.
- Можно, а ты сможешь? Ты же никогда никого не стриг - критично заявила Линда.
- Ха, да это проще простого. Смотри.
Леопольд принялся за стрижку. Девушка осталась довольна работой.

- И вот тебя, тебя тоже давай подстригу! - закричал Леопольд проходившей мимо девушке.
- Видишь, ей нравиться. Хватит ходить с косичками. Давай, садись, смелее.

У девушки явно были сомнения. И правильно. Леопольд решил не менять прическу, а подправить макаяж.
- Эм... Ну если не быть особо придирчивым, то так ты тоже замечательно выглядишь - расхохотался Леопольд.
- По твоему это смешно? - ужаснулась девушка, посмотрев в зеркало.
- Ну извини, с кем не бывает...

В общежитии Леопольд познакомился с Кирой. И решил взять быка за рога.
- Привет.
- Привет - улыбнулась Кира.
- Я тут подумал... Ты мне понравилась, и в будущем у нас могут быть дети, ну а если своих не будет, мы позвоним, нам привезут... Что ты любишь?
- Хи-хи... Не детей, Леопольд. Я люблю рыжих парней - заигрывая сообщила Кира.
- А боишься?
- Пожара боюсь.
Так и завязалось новое знакомство.

Университет - 2-е поколение (продолжение)

Только к концу первого курса Леопольд и Линда определились с факультетом.
Леопольд остановил свой выбор на психологии
девушек кадрить нужно со знанием дела :D
, Линда на математике.

Иногда Леопольд подкатывал к Кире. То цветочек подарит, то тост произнесет. Медленно, но верно шел к своей цели.

Так быстро и без особых приключений закончили они 1-й курс.

Peta
-))) Да, он забавный.

Перейдя на 2-й курс Леопольд стал более решителен. Возмужал парень.
- Кира, ты свет моих очей... - томным голосом говорил Леопольд.
- Ты так внимателен...

- Для тебя, хоть звезду с неба... - А сам в это время думал, готова ли она к поцелую.

Оказалось что готова.
И тут Леопольд осмелел. На радостях от своей хоть и маленькой, но победы, запрыгнул хрупкой девушке на руки.

Линда и брат любили танцы. Часто отдавались этому занятию целиком и без остатка)) Отрывались по полной.

Возможно сказывалось то, что они двойня, возможно что-то еще. Но Леопольд и Линда очень часто начинали что-то делать одновременно. Стрижка кустов не была исключением.
На самом деле я удивляюсь, они часто что-то начинали делать вместе. Она за комп, он тоже, он танцевать, она за ним))) Кусты стричь вообще вместе вышли))

Наличности у студентов было более чем. Степендии хорошие, наследство от матери. Ни Леопольд, ни Линда в средствах не нуждались.
Линда купила бас-гитару. Играла она хорошо, чаевых было много. Но не ради денег она играла целыми днями, ради удовольствия.

- Слушай... Нам нужно поехать по магазинам - как-то после лекции завела разговор Линда.
- Зачем? - удивился Леопольд.
- Как это зачем? Братец, ты все 4 курса будешь ходить в этом костюме или в пижаме???
- Нет.
- Ну если нет, значит поехали.
Вызвав такси они поехали за покупками.

Выбор в магазине был хороший. Линда и Леопольд прикупили новых вещей.
- Какой-то бабский магазин...
- Почему?
- Тут нет выбора мужской одежды. Точнее есть, но очень скуден.

Уроки -> лекции, лекции -> уроки... Так проходили день за днем.
Но однажды в общежитие вбежала совершенно голая девушка. И в этот момент Леопольд и Кира влюбились друг в друга. Видимо вид голой девушки поспособствовал вспышке чувств. Леопольд и Кира смотрели на друг друга с обожанием. Даже животное обратило внимание на двух влюбленных.

Как-то ближе к вечеру к Леопольду подкатила Татьяна.
- Привет.
- Ну привет.
- Слушай, я от тебя в восторге. Да и вообще, у меня к тебе страсть - ничуть не смущаясь говорила девушка.
- Страсть? Чувства - это здорово - с этими словами Леопольд упал на одно колено, и запел.

И как это обычно бывает, в самый неподходящий момент появилась Кира.
- Ага! Ага, ага, ага!!! Это что такое? - заорала она на всю столовую.
- Не ори, тут люди!
- Пусть слышат, какой ты кобель!!! Я то думала, а ты... Все мои мечты...
- Дорогуша. Если ты думала о свадьбе, и бла-бла-бла... То только не сейчас, ты же видишь, на серьезные отношения я не настроен
страх помолвки у бедного)))
- после сказанного Леопольд пошел в свою комнату.

Линде была далека от подобных разборок. Ей интересно было другое...
- Хм... На этой звезде может существовать жизнь - подумала Линда, открыв новую звезду.

После разборок в столовой Таня стала стараться быть менее заметной. Надо сказать, у неё это неплохо получалось. Иногда она становилась до того прозрачной, что заметить её можно было с трудом. Но не Леопольду :) Как-то поймав Таню в коридоре, он спросил:
- Любишь меня?
- Люблю... - ответила Таня, прижавшись к любимому.

Парень он был общительный, а вот девушки ему доставались крайне ревнивые. Поймав его за безобидным разговором с другой студенткой, Таня восприняла это как измену.
- Нет, все не то, все не те. Ни одна из этих женщин не может стать моей женой. От них с ума можно сойти...

Вечером Леопольд поделился своими мыслями с сестрой.
- Слушай... Ну что они такие ревнивые?
- Леопольд, тут нет ничего странного. Они тебя любят, и сам факт внимания к другой девушке их злит.
- Но я же ничего такого не сделал - удивлялся Леопольд.
- Это тебе так кажется... Просто ты не дорожишь ни одной из них по настоящему, вот и все.
- Наверно ты права. Ни ту, ни другую я даже не рассматриваю как будущую жену и мать моих детей. Ну по крайней мере на данный момент.
Поговорив, Леонора побежала танцевать.
я раньше думала найти ему жену, а теперь мне уже интересно, на ком он сам захочет жениться))) если вооще захочет :D

- Какая коровка... - проходя мимо, сказала одна из студенток.
- Кто коровка?
- Твоя сестра.
- Моя сестра замечательная девушка! - с этими словами Леопольд выплеснул стакан воды в лицо девушке - А вот ты коровка. И чтоб я больше такого не слышал.

Peta
))))))))

Дом

Как-то вечером Бен завел разговор с Леонорой.
- Леонора, когда мы с матерью поженились, у нас ничего не было. Ну почти ничего. У нас была любовь. Твоя мать была замечательная женщина, я таких в жизни больше не встречал.
- Пап, я знаю... Ты наверно очень скучаешь по ней.
- Я все это к чему... Так вот, у нас ничего не было, я не дарил твоей матери подарки, один раз дарил... И отдыхать мы ездили один раз, вас еще тогда у нас не было... Я хочу купить дачу. И вам оставить.
- Папа! Мы сами купим себе дачу. Не надо тратить на нас заработанные деньги. Я работаю, Леопольд и Линда скоро окончат университет и тоже пойдут на работу.
- Пусть вам что-то от меня останется... на память
- Не говори так, мы вместе будем еще очень-очень долго!
Леонора обняла отца.
Но Бен то чувствовал, что не долго ему еще осталось. Предложений на рынке недвижимости было достаточно. Но Бен определился на Усадьбе "Жемчужный туман", которая находилась в Деревне Такемицу.

Леонора в очередной раз сменила место работы. Теперь она совладелец фирмы в строительной компании "Лопата".

Посаженые деревья начали давать плоды. Правда пока немного сомнительного качества.
- Сделаю себе лимоный сок... Попробую, что это такое - думал Бен, собирая лимоны.

Пришло время повзрослеть Тучке. Тучка выросла хорошей, здоровой кошкой.

Пока Леонора учила Тучку командам, Бен нашел ей работу. Теперь Тучка тоже будет вносить свой посильный вклад в благосостояние семьи.

Бен часто ходил на могилу своей Наташи. Разговаривал с ней, рассказывал как ему её не хватает, и как он замечательно прожил то время, когда она была его женой.

У Бена был выходной. Как всегда, приехала уборщица, и подойдя к Бену, завела разговор о своем внешнем виде.
- Мистер Карген, я хотела у Вас спросить...
- Слушаю тебя.
- Мой внешний вид не вызывает у Вас никаких эмоций?
- Детка - засмеялся Бен - Твоя одежда немного странная для такой работы, но мне нравиться, что у тебя хотя бы умеренный макиях.

Леонора на новом месте получила повышение. Говорят, теперь она живая легенда.

Леопольд и Линда много времени проводили вместе.

Закончили 2-й курс как всегда, с отличием.

- Ты молодец. Хорошо учишься. Скоро окончишь университет, домой вернешься... Чем дальше заниматься будешь?
- Хм... Я наследник. Буду продолжать род - улыбнулся Леопольд.

Третий курс пролетел незаметно
позвонила мне подруга, я на паузу поставить забыла :D хорошо, что все живы :D
.

- Парни, перестаньте!!! Харитон - будь умнее! - кричала на всю столовую Линда.
Но конечно ни Харитон, ни Рафаэль её не слышали. У парней была старая вражда, можно сказать даже ненависть. При каждой встрече они старались поколотить друг друга.

То ли драка между парнями "распалила" Весту, то ли это был просто повод, но Веста накинулась на Линду.

- Слушай, подруга. Когда в следующий раз ты вздумаешь на меня напрыгивать, подумай хорошенько! Поняла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху