L
Leo
Гость
Дом
- Стой, стой симпатяжка... - прокричал Леопольд, и побежал знакомиться с очередной жительницей города.
- Привет!
- Как зовут тебя красавица? - оттачивал обаяние Леопольд.
- Лашоун.
- Как, как? Лаш...
- Лашоун.
- Детка, у твоих родителей есть чувство юмора - подмигнул Леопольд.

Девушка однако ломалась. И то ей не так, и то не сяк. Но Леопольд вышел с достоинством из сложившейся ситуации.
- Ну что ж , поуговариваю - подумал Леопольд, доставая цветок из кармана.
Понюхав цветок, Лашоун оторвалась от земли. Буквально взлетела. Еще бы, такой арамат.

Бен несмотря на свой возраст, любил приударить за женой. Напрыгнет на ней из-за угла, и давай щекотать.

Люси стареет, а потомства все нет.
- Наташа, я возьму из приюта кота - сказал Бен.
- Кота? Дорогой, зачем нам третий кот?
- Как зачем? Люси должна произвести потомство! Ну как же... Затем и беру.
Остановил свой выбор на коте по имени Пупсик. В каталоге это был самый подходящий кот. Его и решили купить.

Бену Пупсик понравился, ничего так кот. А вот Люси была другого мнения. При виде Пупсика встала на дыбы и зашипела.

- Стой, стой симпатяжка... - прокричал Леопольд, и побежал знакомиться с очередной жительницей города.
- Привет!
- Как зовут тебя красавица? - оттачивал обаяние Леопольд.
- Лашоун.
- Как, как? Лаш...
- Лашоун.
- Детка, у твоих родителей есть чувство юмора - подмигнул Леопольд.

Девушка однако ломалась. И то ей не так, и то не сяк. Но Леопольд вышел с достоинством из сложившейся ситуации.
- Ну что ж , поуговариваю - подумал Леопольд, доставая цветок из кармана.
первый раз я залетила такое действие, как уговаривать 

Бен несмотря на свой возраст, любил приударить за женой. Напрыгнет на ней из-за угла, и давай щекотать.

Люси стареет, а потомства все нет.
- Наташа, я возьму из приюта кота - сказал Бен.
- Кота? Дорогой, зачем нам третий кот?
- Как зачем? Люси должна произвести потомство! Ну как же... Затем и беру.
Остановил свой выбор на коте по имени Пупсик. В каталоге это был самый подходящий кот. Его и решили купить.

Бену Пупсик понравился, ничего так кот. А вот Люси была другого мнения. При виде Пупсика встала на дыбы и зашипела.