• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Карген

• Автор темы Автор темы Leo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В старости у Бена появилось еще одна цель - Популярность.

На следующий день Бен принял решение улучшить планировку дома.
- Теперь есть спальня для детей, спальня для нас, и столовая + гостиная - хвастался Бен перед Наташей.

Леонора определилась с университетом. Узнала, какие степендии она может получать, и уехала учиться.

Тем временем в школе у Линды произошла одна ситуация. После неё она решила никогда ни с кем ничем не делиться)))

Наташа даже в возрасте очень даже! А Бен на старости лет очень реалистично выглядит :) Кстати, не думала для большей реалистичности заменить дефолтные кожи? С цветом глаз скачанным лучше смотреться будет ;)
Наследник мне понравился, сразу видно, симпатичный мальчуган растёт :D А девочки - вполне возможно, один в один будут, бывает всякое распределение генов. Помнится, у меня была семья, двойню родили - одна дочь как две капли воды похожа на маму, а вторая - на отца :)

Университет - 2-е поколение

Леонора решила, что будет учиться в ГСУ. Вместе с ней приехала мать, посмотреть, где будет учиться ей дочь.

Выбрав общежитие, Леонора первым делом заняла себе комнату. Пока не начали прибывать другие студенты.

- Сделал дело, гуляй смело - сказала Леонора, закончив курсовую.

Леонора сьездила в салон, сменила прическу и начала пользоваться макияжем.
- Ну что же, пора знакомиться с соседями!
С такими мысля Леонора пошла по общежитию.
- Привет! Как дела? - спросила Леонора у парня с длинными волосами.
- Привет! Отлично, как сама?
- Порядок - ответила Леонора.
- О чем это он? - спросила Леонора, показывая на парня.
- Он, делится впечатлениями о прошлой ночи - засмеявшись, ответил парень.

Другой парень, по имени Рафаэль рассказывал Леоноре о любви к технике.
- Понямаю, понимаю. В моей семье все мужчины сдвинуты на технике. Это у нас семейное.

- Симпатичный, забавный парень - думала Леонора, стуча Рафаэля подушкой по голове - И с чувством юмора.

Довольно быстро между ними вспыхнула страсть.

Ох уж эти мужчины...) - подумала Леонора, общаясь с новым знакомым, по имени Тарас.
- Тарас "Большие губы", его губам позавидует даже Анджелина Джоли - расвеселилась Леонора.
Однако как выяснилось, что для неё флирт, то для студентов страсть) Так и Тарас довольно быстро попал под её чары.

Вроде не романтик))) Или у нее во втором стремлении это? Но быстро она их всех записала к себе в поклонники, молодец)))

Она сразу двоих в одной общаге охмурила? Ох, отстучат они на ней чечётку.... :D

Первого поцелуя пока не было. Раньше не было кандидата, теперь усложнился выбор))
Подумала Леонора, подумала... И определилась.
- Рафаэль, да. Это будет Рафаэль - Леонора с уверенность направилась в сторону столовой.
Рафаэль действительно там был.
- Мммм... Рафаэль... - Подставляя губы, промурлыкала Леонора.
- Извини, но мне не понравилось, как ты терлась с Тарасом...

Большего стресса Леонора в своей жизни еще не испытывала. Если бы не доктор, пробегавший мимо, точно сошла бы с ума.

- Да и хрен бы с Вами, мужчинами... - подумала Леонора - Сейчас выберу специальность, и поеду по магазинам. Шопинг творит чудеса.

В магазине Леонора повстречала Эдуарда.
старый знакомый)))
Эдуард довольно быстро окружил Леонору вниманием, и страстью)))

- Да, с ним мой первый поцелуй... - только и успела подумать Леонора.

Закончив с покупками, вернулась в университет.

-------------------------
Peta
У ней семья, а второе - любовь))
Киска
Да уж)))

По приезду в университет, на Леонору наскочил Тарас.
- Я не понял, что это было, в столовой???
- Ты о чем?
- Я о чем??? Это что за шашни с Рафаэлем??? Я думал у нас все серьезно!!! - кричал Тарас, тыча пальцев в плечо Леоноры.
- Эй, дружок! В чем твоя проблема??? Я что, клятвы давала??? Или я твоя жена??? Остынь! Хочу чтоб ты знал, я не жениха искать в университет приехала, а учиться! И если ты банальный флирт принят за серьезные отношения - это твои сложности! - проорала ему в ответ Леонора.

- Тоже мне, герой-любовник... - думала Леонора, переодеваясь к встрече с Иосифом.

- Ну как тебе в университете? - спросил Иосиф.
- Все хорошо, мне нравится. Ты знаешь, тут есть парень, прическа как у моего отца - высмеивала Рафаэля Леонора.

Я хорошо рисую, почему бы на этом не зарабатывать - с такими мыслями Леонора решила уделить рисованию немного времени.

- Слушай, у тебя отличное платье! - сказала за завтраком знакомая.
- Спасибо, я знаю.

Так Леонора окончила первый курс.

Что-то я не поняла - Эдуард и Иосиф - это один и тот же сим? У Эдуарда, на мой взгляд хорошие характеристики - помню точно - он очень чистоплотен))) Так что выбор адабрямс))

Хз, может и один. Хотя тогда почему имена разные?)))

Может ты напутала чего? У них я смотрю три молнии!!! Какая удача))) И кучи тараканов уже разбрасаны по участку)))

Слушайте, как у вас быстро все! Или это я такая медленная :D
С наследником и всех-всех с успехами)

Peta
Да вроде бы нет, как в универ зайду, проверю
----------------------
В доме...

Дома тем временем все шло своим чередом, семья и недогадывалась, какие страсти бушуют у Леоноры. Леопольд учился, делал успехи. Чем сразу делился с отцом.

Линда любила играть в игру - Я с докладом на конференции. Доклады всегда были на разную тему, но это совсем не важно))

После долгих и упорных трудов Бен привел груду металла в чувство. Теперь это настоящая машина, даже ездит))

Когда все разьехались кто куда, Наташа решила смотаться по магазинам, конечно на новой машине. Нигде она ничего не купила, но хоть прошвырнулась
на самом деле почему-то меня на лотах из игры выбрасывало

Обучение в школе судя по всему не признавало нового подхода к изложению выученного материала.

Бен часто приводил друзей с работы.
- Наташа, а Вы не хотели сделать карьеру? - спрашивала у Наташи очередная коллега Бена.
- Карьеру? Милочка, у меня трое детей, две кошки и кот. Как Вы думаете, у меня было время на карьеру? - обьясняла Наташа.
- Я ни о чем не жалею, в моей жизни все замечательно. Если Вы об этом хотите спросить.

Люси получала повышение за повышением. Пора подумать о потомстве.

Бакстер не отставал.

Днем в школе Линда зарабатывала баллы, вечером дома занималась ловлей рыбы.

В этот день Леопольд и Линда должны были отметить свой день рождения. Наташа, Лежа на кровати думала, чтобы приготовить детям в этот день. Но днем умерла Симпа. Наташа и животные очень растроились такой потере.

Взрослеть Леопольд и Линда решили вместе.

Леопольд вырос симпатичным юношей. И досталось ему стремление к любви :)
мда... я уже представляю, что же это будет

Линда ради шутки оделась по зимнему, даже варешки натянула :D Стремление - знания.

Наташа весь вечер была в приподнятом настроении.
- Бен, ты только посмотри, какие у нас замечательные дети! - запрыгнув на Бена, засмеялась Наташа.

Жалко Симпу, первая потеря в династии, как это скорбно... :loss:

Зато дети выросли отличные, особенно Линда, хоть и не наследница. Научница, прямо аж завидно. :matematik:

И какая цель у наследника? Поздравляю с взрослением))))
А Симпу действительно жалко((

Киска
Да, Симпу жалко. Но такова жизнь, даже симская)
Peta
Цель еще не смотрела))) Выложу обязательно. Кстати... По поводу Эдуарда. Он Эдуард, а не Иосиф)))

Мечта всей жизни у Леопольда была -

У Линды мечта поскромнее))) -

Наташа часто смотрела на мужа с обожанием. Всю свою жизнь она посвятила семье, забыв про карьеру и прочее.

На выходных Бен решил всю семью свозить по магазинам. Вещей новых прикупить подросшим детям, да и Наташе что-нить выбрать. Леопольд особо не заморачиваясь, отправился в магазин прям в халате :)

Ничего парня не смущало, так в халате он и подошел познакомиться с первой девушкой, которую увидел в магазине.
- Привет! Я Леопольд.
- Привет.
- Малышка, ты отлично выглядишь. Да и я ничего. Согласна?
Девушка была согласна :D

Прикупив новых вещей, семья поехала домой. Дома Леопольд решил пригласить новую знакомую, познакомиться поближе так сказать.
- Эй. привет. Я тут нашел твой телефон, не против зайти в гости?
- Эм, привет. Ты же даже не спросил, как меня зовут...
- Милочка, приходи, и познакомимся - сомоуверенно заявил Леопольд.
- Конечно. Сейчас соберусь, и прийду - обрадовалась новая знакомая.

- Привет Леопольд.
- Привет...ммм...
- Гвен. Меня зовут Гвен.
- Приятно познакомиться - подмигнул Леопольд.

Наташа в тот день решила выбрать себе еще одно стремление.
- Популярность? На старости лет? Это еще зачем... - думала Наташа.
селяви, и так бывает))

Люси выгнали с работы. А все почему? Потому что хорошо выполняла свою работу, не думала правда)))

Танцы, танцы, обнимансы... Леопольд и Гвен неплохо проводили время. Но иногда Леопольду казалось, что он толстый. Хотелось похудеть, купить тренажер домой.
угу, щаз...))))

И тут Линда буквально напрыгнула на Гвен. Чего чего, а этого Гвен не ожидала :D

Так как Люси осталась без работы, а достигать вершин карьеры ей ничего не мешало, Леопольд нашел дня неё другую работу.

Состарился и Бакстер.

Линда много училась, читала. И желания у девочки были не по годам. Другие тусуются, заводят знакомства, а она сидит, читает. И ничего ей больше не нужно. Ну разве что в университет поступить, привидение увидеть, да от смерти быть спасеной.

Иногда Наташа начинала плакать без причины. Рыдала навзрыд. Так она реагировала на отвращение. Не понятно только, к самой себе или к кому-то другому.

Странно это все. Катаклизмы природные. Пингвины осенью разгуливают по городу, и все им пофик.

Ох уж эта зелёная тачка! Шикарна :D А Наташа может недовольна своим портретом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху