• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Карген

• Автор темы Автор темы Leo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оу, династия толстячков, наконец-то! Ещё есть на форуме легаси пара таких, но они настолько развиты уже, что я не догоню их почитать, а тут вы :) Поздравляю с началом, однако похоже что уже накосячили...
1) По ограничению самому главному, у основателя не может быть больше половины баллов активности, здесь же он практически полностью "Деятель";
2) Наталья ваша меня долго смущала, наводя мысль о том, что является той самой Наташей Уно из Долины Желаний... А что - просто причёску поменяли и зовёте не Наташей, а Натальей. Я сама ей играла (нравится мне она=))) но я думаю, пенальти...

Так эта Наташа же игровой персонаж. Её по правилам нельзя в жёны брать.
Ох блин, только что перечитала, и действительно :death:

А почему он так огорчился помолвке, он же семейник?
Ну видимо почитал, что слишком быстро)

Оу, династия толстячков, наконец-то! Ещё есть на форуме легаси пара таких, но они настолько развиты уже, что я не догоню их почитать, а тут вы :) Поздравляю с началом, однако похоже что уже накосячили...
1) По ограничению самому главному, у основателя не может быть больше половины баллов активности, здесь же он практически полностью "Деятель";
2) Наталья ваша меня долго смущала, наводя мысль о том, что является той самой Наташей Уно из Долины Желаний... А что - просто причёску поменяли и зовёте не Наташей, а Натальей. Я сама ей играла (нравится мне она=))) но я думаю, пенальти...
Да, как то я стормозила по поводу Наташи... И про деятеля я что-то не подумала... Думала только про "культуру тела")))
Пенальти, согласна )))

Да можно просто вычесть деньги, которые Наташа внесла.
Или развестись с ней. Другую найти несложно:)

Разводиться не хотелось бы... Нравится она мне. И в отпуск уже уехали, теперь отбирать как-то не очень красиво))

Ну, красиво-не красиво, но мне кажется, в таких случаях одним словом "пенальти" не обойтись. Надо как-то уравновесить "накосяченное".

Приедут из отпуска, вычту. Если вычту на отпускном лоте, глюков не будет? И да, кстати... Бонусы после хорошего отпуска использовать можно?)) Я что-то по этому поводу ничего не нашла.

Приехали Бен и Наташа на остров Твикки.
- Потрясающее место - воскликнул Бен, выйдя из машины, и осмотревшись по сторонам. Наташа тем временем уже побежала к пляжу.

- Замечательно, замечательно... - думал Бен, заполняя форму регистрации.
- Извините, Вы мистер Карген? - спросил служащий.
- Да я.
- Для Вас письмо.
- Письмо? Вы ничего не напутали? - спросил Бен, а сам подумал, кто может знать где они, и у тем более писать им письма.
- Нет, не напутал. Письмо адресованно Мистеру Бену Каргену.
- Давайте сюда, спасибо.

Открыв письмо, Бен начал читать.
- Добрый день, а может вечер, мистер Карген. Видите ли, Ваша нынешняя жена не очень честным образом завладела деньгами, если быть точным - 68.579 симских денег. Жаль Вас растраивать в период отдыха, но Вы просто обязаны по возвращению домой вернуть эти деньги. Перевести их нужно будет на счет, номер которого указан в конце письма.
Надеюсь на Ваше понимание, очень хотелось бы решить данный конфликт без лишней огласки, и каких-то психологических травм для Вашей молодой супруги.

Сказать что Бен был в шоке, это значит не сказать ничего. О жизни в 5* отеле не могло быть и речи. Нужно было экономить, и думать как достать денег, чтоб отдать весь долг. И Бен принял решение, надо переезжать, в место подешевле.

В ожидании такси, Бен пообщался с экскурсоводом. Пораспрашивал, что да как...

Отель "Тропический цветок" был намного дешевле. Были и минусы, нет океана.
Бен решил пока ничего не говорить своей жене. Не портить милой отпуск.
- Бен, в чем дело? Тут нет океана! - удивилась Наташа.
- Вместо океана будет бассейн.

Сняв номер, Бен заказал самую простую еду, которую нашел в меню.
- Экономия, экономией..., а есть то нужно - думал Бен, побдагодарив официанта за принесенные бутерброды.
- Дорогой, может лобстера?
- Зачем нам лобстер. Сойдут и бутерброды. К тому же, лобстер стоит дорого.
- Деньги есть!
- Денег нет! Твои деньги по приезду нужно вернуть! Они не твои!
На это Наташа не ответила ничего, взяла бутерброд, и молча его жевала.

- Наташа, нам нужны деньги - сказал после обеда Бен - Пойдем, бери лопаты.

Бен с женой пошли перекапывать землю вокруг отеля.

- Ура! Дорогой! Все будет хорошо, вот увидишь. Ну кто не совершает ошибок? Все! - с улыбкой прильнула к мужу Наталья.
- Я еще накопаю, много)

Вечерами изучали гавайские танцы. Забавное надо заметить занятие)) А главное - бесплатное)))

Оказывается, когда нет денег, экскурсии офигенно дорогое дело... Поэтому обходились своими силами. Сьездили на развалины. Там Бен и Наташа позавтракали, блюда экзотические, а цена доступная.
- Наташ, а питаться дешевле за пределами отеля... Да и секса у нас давно не было - быстро сменил тему Бен.

- Дорогой... Я кроме как о деньгах, ни о чем сейчас думать не могу.

Раслабляясь в горячем источнике, Бен рассказывал новым знакомым, как в детстве, дааавным - давно он был лыжником. Наташа смеялась этим рассказам, потому что точно знала, кем-кем, а лыжником он не был никогда.

Посмотрели забавный фонтан, и просто офигели он быстроты вращения горящих палок. Ну и конечно позагорали.

Вернувшись в отель, занялись уже привычным делом.

- Да ну тебя, ушла я в номер.

В номере Наташа поразвлекалась в доволь.

Хорошо что хоть покормить себя сама может))

В последний день отпуска Бен с Наташей улеглись у бассейна.
- На работу может устроишься, дорогая?
- На работу? Я работать на хочу...

- Пойдем покопаем перед отьездом, к тому же тут сразу за нами убирают. Грех не воспользоваться.

Видимо разгневали Богов чета Карген, свои рытьем бесконечным... Наслали они град в жару. Больше всех досталось экскурсоводу.

Так и прошел первый отпуск Бена и Наташи. Совсем не так, как они планировали :)

Бонусы чета Карген раскинула по нужным сейчас показателям, и привезли с собой всякого - разного.

Да и побывали кое-где. Даже сувениры заработали.

По приезду Бен уселся за поиски работы. Куда же теперь без неё. И решил он податься в политику, а что, не самый плохой выбор.

Вытрусив багаж, он стал рассматривать находки. Уж очень ему нравился сундучок, но здоровье жены дороже)) Начал он потихоньку распродавать найденное.

Благо наскреб нужную сумму. Остался опять ни с чем.

Пока жена спала, Бен определился с хобби.
- Техника, очень даже хорошо - думал Бен, почитывая учебник "Сантехника для чайников".

А я подумала, что семейным хобби будет наверно - Кухня :)

-Ой, ой, ой... - Закричала Наталья, мне приснилось, или я действительно видела вакансию в политике?
- Нет, не приснилось, но туда устроился я.
- Я тоже туда устроюсь :) Будем больше времени вместе проводить :p

- Ну вот, я работаю, жена работает, Симпа тоже денег приносит, не помрём - думал Бен.
Но жизнь, особенно симская любит сюрпризы приносить. На этот раз сюрприз был от Симпы.

Ну что ж, - подумал Бен - завтра займусь работой для Симпы. И с такой тоской посмотрел в пустой кошелек :mad:

Нормально выкрутились))) Я бы еще на вашем месте в отпуске танец с огнем выучила - за него хорошие деньги собрать можно))

Молодцы, что подзаработали, жаль только, что Симпа облажалась..(( Но ничего, зарплата дело исправит :D

Peta Экономили))) Еще выучим :rollers:
PiggyDrive Да уж мы все как-то сначала облажались :D

К великому удивлению Бена
да и моему тоже
Симпу не уволили. Она по прежнему работала Истрибителем грызунов. Ну по крайней мере так соощили))

В первый день на работе Наташа получила повышение. Принесенные ею деньги были семье очень кстати.

Учитывая будующее пополнение в семье!
мда, когда играешь с выключенной громкостью иногда ждут сюрпризы))
Наташа судя по всему была рада своему интересному положению.

- Кис-кис-кис... - приручала бродячего кота Лучика Наташа. Симпа не молодеет, а потомства еще нет.

Работа в Политике у Бена шла лучше. После первого дня работы Бен получил повышение. Еще и товарища домой приволок.

А ночью и Симпа вернулась с повышением. День в семье Карген явно удался =)

- Бен, дорогой. Тут к нам кот зачастил, Лучик. Хочу заметить, интересный кот. Нужно узнать бы, что умеет. Может нашей Симпе подойдет?
- Узнаем, узнаем... - пошел Бен проверять Лучика.
- Дорогая! А Лучик то не промах) - Сказал Бен, глядя как кот справляет нужду в унитаз.

- Ну промах, не промах... Но тебе туда - указав рукой в сторону туалета, хихикнула Наташа.
- :D Вот Лучик... Нет слов! Пописал так пописал :D

Беременность Наташи протекла спокойно, без обмороков, и тошноты) Пока она спала да ела, Бен занимался Симпой.

Да и Лучиком тоже))

Медленно, но верно Симпа изучала команду за командой.

В свободное от работы и кошки время)) Бен разговаривал с животом жены.
- Сынуля, сынок... Я твой папа - улюлюкал Бен с глуповатым выражением лица. Бен хотел наследника.

В семье денег прибавилось, и было принято решение немного увеличить дом. Что они быстренько и сделали. Еще купили кое-какой мебели, устали стоя есть)) Уголок, отведенный под детскую решили не обставлять мебелью, немного подождать.

И как это обычно бывает, роды начались, а мужа нет :)

Наташа долго не мучалась, раз - два, и в дамках :)

Девочка... Очаровательное создание, с такими же синими глазами как и у отца. Наташа с любовью и нежностью смотрела на своего первого ребенка
и судя по ограничению, не последнего)))

Приехавшие с работы Бен и Симпа принесли по повышению, и по премии, что не маловажно ;)

Поймав мужа на входе в туалет, Наташа радостно закричала:
- Бен, Бен! У нас дочь родилась!
- Дочь? Ты ничего не путаешь?
- Нет, не путаю. Хотя можешь проверить сам.

Приучая Симпу к туалету, Бен думал, как много у него может быть детей.
- Ну следущий то будет мальчик...

Наташа, видя что муж немного растроен, предложила написать его портрет. Бену это польстило, разухабился весь))

Через время портрет был закончен. Теперь он висит над кроватью.

Бен начал собирать элексиры... За оградкой все добро складывал, чтоб не потырили.

Наташу вам теперь откормить еще надо, или вы отказались уже от ограничения?
Девочка-лапочка, глазки такие синии-синии))поздравляю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху