• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Карген

• Автор темы Автор темы Leo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за кулачки))) А Наталья мне действительно такая больше нравится)))

кубик показал стремление к Семье, я конечно другое хотела.

Везёт же некоторым, кому этого не надо.:rolleyes: У меня любимые стремления - семья и наука, а мне выпало двое популярщиков. Я даже подумала, что генератор заглючил, крутнула третий раз для проверки, а там тройка. Брррр.... Я сразу почувствовала, что две шестёрки - это еще не самое худшее. :D

Киска Не наследница она ,потому и не надо))) А так я люблю стремление к семье. Хотя в игре часто бывает все так не предсказуемо, что поживем увидим)) Что там и как будет дальше с Леонорой никто не знает, даже я :D

Понаупускала же я :) Ну первым делом поздравляю с рождением наследника! Кстати, сразу видно по нему, что симпатичный будет :D Девчонки тоже ничего, особенно я углядела на подпольном скрине повзрослевшую Леонору ;) А ещё мне очень нравится дом Каргенов, такая уютная атмосфера! (y)

PiggyDrive Спасибо)) Наследника очень ждали))

Жизнь в семье текла размеренно и тихо. Бен много работал, Наташа занималась семьей. Дети росли и учились.
Бакстера наконец-то устроили на работу, хватит прохлаждаться. И как выяснилось, не зря. Кот он оказался смышленный.

И добивался повышения не работе.

Бен, понимаю, что в семье он один кормилец, тоже уверенно шагал по карьерной лестнице :) Теперь он Член законодательного собрания.

- Хм... За всю нашу совместную жизнь с Наташей, я никогда не дарил ей подарков! Нужно исправляться.
И приподнес с подарок карту, которую откопал на отдыхе, сразу после их свадьбы.
- Дорогой, что это? - удивленно посмотрела наталья на коробку, перевязанную бантом.
- Подарок!
- Мне? А за что?
- За все! - улыбнулся Бен. А сам подумал, что вот как бывает, бедная жена. Не привыкшая она к подаркам.

Как трогательно, а ведь действительно, не привыкшая... (пошла думать, надо чаще дарить подарки!))))))))))))))))))))))))

Да уж... Это первый подарок у неё от мужа)) Надеюсь не последний)))))

Хех... а мои, жистокиии, не дарят совсем... Адриан Галле только мобильник на свадьбу подарил и все, а Патрик Глашке даже этого не сделал(

Как же Бену идёт деловой костюм аднака...:cool: Посмотрела на него и поняла - член Законодательного Собрания не должен быть тощим!!! ;)

Собираясь вместе за завтраком, семья разговаривала о всяком разном. Но сегодня за завтраком Леонора говорила только об учебе. Как ей легко и непринужденно дается учеба, решение всяких задачек.

- Дорогой. Наша дочь должна получить высшее образование. К тому же, учится ей будет легко. И ей это нравится - сказала Наташа мужу.
- Согласен. Высшее образование нашим детям нужно. Когда прийдет время, наши дети выберут сами, где им учится, и кем им стать - Леонора, слушая родителей, подумала о том, что пора начинать узнавать о университетах.

Люси подросла здоровой кошкой. По воспоминаниям Люси, была понятно, кто для неё хозяин))

В последний день зимы подросли Леопольд и Линда. Выросли они довольно симпатичными.
Линда поразительно похожа на старшую сестру. Интересно, так и дальше будет?

- Леопольд, завтра ты, и твоя сестра пойдете в школу. Ты хочешь в школу? - спросила Леонора.
- Ну посмотреть на школу интересно - ответил Леопольд.
- В школе вам будут задавать разные задания, уроки... Очень познавательно, могу тебе сказать - говорила подруга Леоноры.

Бакстер тем временем получал повышения, тем самым улудшая финансовое состояние династии.

Вернувшись как-то со школы, что одной цели в жизни ей мало. И решила выбрать еще одну.
Это ей только кажется, что решила она. Решил то все кубик))

Линда была похожа на сестру не только внешне, но даже в школе шла по её стопам))

Симпа состарилась. За свою жизнь она добилась не мало, теперь может со спокойной душой отдыхать :)

Бен делился своими познаниями в технике с детьми.
- Запомни Леопольд. Мы не приемлем всяких там ремонтников! Все должны ремонтировать сами. Поэтому знания о технике тебе будут полезны.

Леопольд не отставал от сестры, тоже добивался успехов в школе.

В этот день Бен спешил домой. Хотел успеть к дню рождения любимой жены, ну и к своему тоже :) Однако это ему не помешало получить очередное повышение.

- Быстро летит время... - подумал Бен, увидев как его руки покрылись морщинами.
Состарившись, Бен и Наталья по прежнему хорошо выглядели. Теперь они симпатичные, импозантные старички :)

Бен и Наталья и вправду симпатичны!
Я как-то не очень пухляшек люблю, но у тебя они такие хорошие, обласканные вышли(y)
Леопольд - хороший ребенок! Думаю, из него выйдет отличный наследник:)

Ох, они уже состарились... Быстро-то как...

А я играю спортивными симами, но люблю всяких. Даже в самом неказистом симе есть что-то очень милое. А эти толстенькие такие, добрые, беззащитные... :)

Спасибо за отзывы))
Сама худая, но симов толстеньких люблю)))
Фотошоп глючит, никак семейное дерево не сделаю...

У вас уже, можно сказать второе поколение почти выросло, меня догнали)))) Чот я как-то играю долго.
Старички, действительно великолепны))) Вот до династий не очень любила полненьких симов, теперь сама в побочниках не прочь таких развести))) Естественно, если ихние характеристики и желания совпадают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху