• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Карген

• Автор темы Автор темы Leo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Peta
Да... Откормить её дело не легкое, но я стараюсь)) От ограничения отказываться не хочу)

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Все в семье шло своим чередом. Бен работал, Наташа ухаживала за ребенком. Иногда малышка закатывала такие истерики, что мать терялась в догадках, что же ей нужно.

Симпу на работе ждало очередное истыпание, но она с ним справилась.

И вот, в один из дней Симпа все таки добилась своего. Вся семья за неё искренне порадовалась, да и денег больше приносить будет.

Время летело незаметно... И в конце весны подросла Леонора.
- Что ждет эту малышку?... - думал отец, смотря свою дочь. Так же задумывался, что за цвет волос у его дочери...

Судя по бровям - девочка у вас рыжая, или в папу шатенка. Просто, видимо прическа у нее скаченная)))
Откормить - раз плюнуть, рыбкой пару раз накормить)))

Брови да, рыжие. По поводу того, что прическа может быть скачанная, не подумала как-то. Прийду домой, проверю. Самой интересно))
Рыбу еще наловить надо. Сейчас на первом плане немного другое))

Родители старались уделять Леоноре как можно больше внимания. Бен научил её ходить

Наташа пользоваться горшком. И судя по её лицу, была этим очень довольна))

Лучика семья присмотрела для продолжения кошачьего рода. А Лучик взял, и пропал :death:, как в воздухе растворился. Подумали, и решли взять кота из приюта. Остановили свой выбор на коте по имени Бакстер.

Бен продолжал получать на работе повышения. Теперь он Член избиркома! Ответственная должность хочу Вам сказать))

Ну и для большего понимания своего ребенка Наташа научила Леонору разговаривать.

Одно из любимых дел Леоноры была потискать Симпу. А та и не противилась. А куда деваться)

Иногда вся семья,
да и я тоже
наблюдала за играми Симпы и Бакстера. И думали, ну когда же, когда...

Однажды у Бена на работе случилась наприятность с сенатором. Но Бен ситуацию грамотно разрулил.

Бакстер надо заметить пожрать любил, ничем не брезговал.

И вот в конце лета семья собралась отпраздновать день рождения Леоноры. Мать держала ребенка на руках, отец наигрывал музычку.

Леонора выросла симпатичной девочкой, с мыслями о том, что жизнь удалась.

Когда Бен возвращался с работы, дочь бросала все свои дела, и бежала встречать отца. Девочка его любила, и всегда думала - Какой хороший у меня папа!
А ее у меня начали светиться почтовый ящик, и мусорный бак... С чего бы это?

А маме любила рассказывать, что когда-нибудь она улетит на далекую планету.

Мимо дома частенько прогуливалась дама, немного странного вида. И как было замеченно, Бен в труселях производил на неё неизгладимое впечатление)

А на работе у Наташи кипели страсти, для неё на этом месте к сожалению последние.

Очень ей это не приятно было... Ну ничего, зато не прийдется носить дурацкий голубой костюм.

Утро оповестило Наташу о беременности. Судя по всему удивилась Наташа. Бен очень, ну очень
как и я
надеялся на то, что на этот раз Наташа родит ему сына.

Леонора делала успехи в школе, выступала на утренниках. Проценты от выручки за билеты приносила домой :)

Ну и конечно все дико радовались, когда девочка получила первую 5+. Прыгали от счастья все, включая беременную мать.

Фигассе как вам с супругой повезло! Знать бы, можно спокойненько с экстрима начинать. И умница, и красавица, да ещё и богатейка ого-го какая)
Желаю вам сына, но с такими деньжищами можно не бояться и дочери)

Ну домег - полная чаша, опять же уют-обучение значат повышение)) ну ладно-ладно, сына так сына)
Больно наследственность у вас хорошая)

Наталья какая молодец, в таких условиях свою фигуру все еще блюдет))) Удачи вам с наследником)))

Еще чуть-чуть, и откормлю))) Сложность в том, что она из-за стремления Жареный сыр полнеет хуже, чем обычный сим.
А наследника жду... Если все девки будут, капец ограничению :-(

Что уже времени не хватит еще на одного ребетенка? Тогда я за вас кулачки держать буду)))

Леонора училась хорошо, к тому же зарабатывала себе дополнительные баллы авторитета))

Бен получил очередное повышение. Теперь он стал еще круче, потому как не просто Член избиркома, а Член городского совета. А это знаете ли, почетней))
То ли должность испугала проходящего мимо мальчика, то ли еще что, но думали помрет от страху, прямо перед домом)

Во время семейных ужинов семья вела разные беседы.
- Мама, я сегодня видела огромного дядю, в трусах...

Бен на работе, Леонора в школе. И опять в такой ответственный момент Наташа осталась одна.
двойню я не хотела, но была рада, что родился мальчик)))

Видимо после родовой стресс случился с Наташей. Но стала она желать поговорить с младенцами о жареном сыре, и бояться, что слушать её не захотят.

На работе Бен отличался завидным упорством, и умением отстаивать свое мнение. Правильно, ибо нефик.

Наташа по преднему сидела дома, и ухаживала за детьми. Няням семья почему-то не доверяла. В перерывах между беготней от одного ребенка к другому, Наташа любила почитать. Но мысли все у неё были о Леопольде.
- Как здорово, что я родила Бену наследника. Теперь он будет самым счастливым мужчиной на свете... - думала Наташа.

За 7 дней до старости Симпа наконец-то решила "уделить" немного внимания Бакстеру. Пора, пора, а то семья уже заждалась кошачего потомства :)

Бен, приехав с работы никак не мог насмотреться на своего мальчика.
- Дорогая, я счастлив - сказал Бен.
Наташа посмотрела на него, и улыбнулась.
В связи с увеличением семьи места в доме стало совсем мало, и Бен принял решение.
- Нам нужен дом большего размера!
И для новорожденных была пристроенна дополнительная комната, теперь есть детская.

Будущий наследник спал, а над ним кружились бабочки :)

На радостях Бен решил, что семейным хобби будет техника. Готовка не мужское дело.
- Милая, я сегодня купил машину.
- Машину? Это ты называешь машиной? - спросила Наталья, посмотрев как Бен ковыряется в груде железа, отдаленно напоминающим машину.
- Ха-ха. Не боись, немного трудов и она станет красавицей!
- Мужчины - дети. А чем бы детё не тешилось... - подумала Наталья.

Леонора иногда удивляла. Странная однако девочка. Почему-то нравилось ей кричать на младенцев. Иногда на Линду, иногда на Леопольда.
- Писать в памперсы не хорошо!!! - кричала она на Линду (видимо девочке невдомек, что памперсы для этого и существуют).

Стараниями Бена
да и моими тоже)))
Наташа приобрела нужнае формы. Полнота её совсем не портила, а украшала :rolleyes:

Леонора любила попонтоваться. То на голове постоит, то колесо сделает. Видимо чувствовала, что не наследовать ей нажитое непосильным трудом имущество. Что братика младшего любят больше, вот и привлекала внимание родителей как могла.

В скором времени первый день рождения отметили Леопольд и Линда. Отец заботливо прижимал сына к себе, и выглядел счастливым.

Линда поразительно была похожа на свою старшую сестру.

Вот так сейчас выглядит династия Карген.

Симпа в декретный отпуск не ушла. Трудилась бедняжка. И в одну из рабочих смен она только и думала о том, когда вернется домой и родит. Настрадалась бедная.

Родила Симпа одного котенка.
никого в приют отдавать не прийдется, хорошо :rolleyes:

Леопольд тискал котенка почти все свое свободное время. Какой мальчик, животных любит :D

Новый домик очень уютный получился. И полненькая Наташа симпатично выглядит. :) Обживаетесь помаленьку. (y)

И даже на котят у вас времени хватает, а я вот никак не соберусь...

Поздравляю с наследником, а то это всегда та-акая лотерея....

Точно)) Я уже испереживалась вся))
Симпа долго не хотела Бакстера, ели заставила. И мальчик очень кстати родился))
---------------------------------------------------------------------------------------

Подросла и Леонора, рисуя очередную картину. Так у холста и выросла. Сказала что довольна жизнью, и принялась рисовать дальше :)
кубик показал стремление к Семье, я конечно другое хотела. Ну у нас есть еще одно стремление :)

В один из дней увидела симпатичного парня) Первый раз его вообще вижу. Надо бы его не упустить))

После работы Бен все время уделял сыну. Бен учил сына ходить, пользоваться горшком, говорить.

Линдой по большей части занималась мать.

Ну вот - мои поздравления с наследником и его сестричкой))) Здорово я за вас кулачки подержала))) И котоеночек вот, опять же... И Наталья, наконец, формы приличные приобрела, поздравляю)))) Леонору с днем рождения, нормальное у нее стремление)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху