• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Карген

• Автор темы Автор темы Leo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PiggyDrive Тачка да)))))) Забавная.
Да фиг знает, чем недовольна)) Депресняк наверно у Наташи.

По ходу, Наташе очень не понравилось то, что она разглядывала.
А Леопольд у вас - душка, со своим стремлением и целью))) Хорошо, что не вуху)))

Peta
Интересно, с каждой из 20-ти любовь должна быть? Или хватит страсти? :D

Красные сердечки должны быть))) Это же любовью считается? Просто только так ты сможешь выполнить его цель, у тебя оно в воспоминаниях должно отобразиться.

Peta Мда... уж))) Так это все женщины города)))) Ладно, разберёмся)))))

Да не все... У меня вон пятьдесят первых свиданий было и то всех "окучить" не смогли)))

Так тебе, думаю, тоже самое сделать предстоит, так что привыкай))))

Ну для свиданий многого не надо, а вот если 20 любовников - это даа, попробуй ещё с каждой красные сердечки намутить :) Главное, чтобы это дальше не пошло, и девушек хватило, а то у меня с симкой-сексапилкой была такая тема (только я делала тридцать), после неё - хотя она уже давно померла со старости - многие горожанки так бисексуалками и остались :lol:

20 любовников для наследника - жесть аднака. Детей, чего доброго, сделать не успеет. ;)

Но его подход мне понравился - "вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен"... :D

А у меня оба последних ребёнка в династии любят толстяков. :surprise: Как-то, видать, прочухали, что я эту династию читаю с умилением...:hi:

PiggyDrive
-))))) Да уж, могу себе представить. Я такие желания раньше никогда не выполняла. Теперь ради интереса попробую)))
Киска
Носледника родить нужно в любом случае))) Так что будем стараться))
-----------------------------------------------------------------------------------

Университет

Леонора рисовала. Иногда продавала свои шедевры, чем очень была довольна.

Корчила рожи)))

Студенты много говорили о Башне ГСУ. В один из дней, Леонора решила своими глазами увидеть, что же там такого.

- О Господи, да это же самый настоящий дом свиданий!!! Теперь понятно, почему Башня пользуется таким спросом - хихикнула Леонора.
Башня представляла из себя здание с джакузи на самом последнем этаже.

Ну как не воспользоваться такой возможностью! Конечно, Леонора понежилась в ванной, после постоянного душа в общежитии.

Там же познакомилась с парнем, по имени Назарий. Леонора произвела на него впечатление. Но времени побольше пообщаться с ним не было.
- Потом нужно будет ему позвонить - подумала Леонора, поехав в общежитие.

Двадцать любовей еще в университете делается))) Или на даче какой-нибудь, так что на продолжение рода времени достаточно много остается)))

Ну в принципе да, главное не заиграться))) Не забыть про наследника))
---------------------------------------------------------------------------------

Университет

Желание целоваться было сильнее страха получить отказ. Леонора отрывалась по полной, даже особо не пряталась.

- Хм... Рафаэль - Леонора направилась к своему обидчику.
- Помнится мне, ты отказал мне в поцелуе... - подумала Леонора.
И решила парня охмурить, да посильнее. Чем и занялась. Начала с баек о планете, а он уже и спекся. Быстро однако, быстро))

- Тогда отказал, сейчас не откажет - напрыгнула с поцелуями на Рафаэля.

Рафаэль спал, Тарас ухаживал. Тарас спал, Рафаэль был рядом. Жизнь удалась :)

Так пролетел второй курс.

Рафаэль спал, Тарас ухаживал. Тарас спал, Рафаэль был рядом. Жизнь удалась
:D

Башней СГУ удивлена по самое некуда))) Я-то все для свиданий выбираю кафе-рестораны) Надо съездить обязательно)

Экстрим в полный рост!!! Я бы не решилась в общежитии столько любовей заводить))

Резвая такая Леонора... :D Она точно не романтик?;)

А я башню прежде видела, но туда пока наверх залезешь, это семь потов и два часа времени, особенно если сим бегать не умеет. Лучше уж в Центре в джакузи съездить, да и фотокабинка сгодится. Ведь не мыться же в этом джакузи... :D

В общаге такие шуры-муры - ну вы рисковые... :D Очень легко пропалиться))) Я тоже так делала и пропалилась :D Но всё-таки разннообразию - быть, что может быть лучше сразу двух мужиков готовых на многое? Правильно, три мужика!

Hekka Я тоже быда удивлена)))
Peta Гулять так гулять)))
Киска У неёк семье стремление + к любви
PiggyDrive Легко)))
--------------------------------------------------------------------------

Университет

Как только Леонора перешла на 3-й курс, какая-то странная женщина, похожая на цыганку притащила ей подарок.

Общения в универе было много, Тарас стал другом. И не только другом))

Леонора часто сидела и думала о том, что в неё влюбленны 2 молодых человека.

- За кого же замуж выйти? - думала Леонора.

- Леонора, ты потрясающая девушка, просто замечательная... Ты даже не представляешь, какая ты... - блеял на ушко Харитон, на которого нахлынули чувства.

Леонора не только успевала мужчин охмурять, но и хорошо учиться, писать картины, и даже роман написать. Роман оказался хороший, пользуется спросом у читателей.

Так уверенно смотря в будущее Леонора перешла на 4-й курс.

Дом

Уплетая потрясающе приготовленную рыбу, члены семьи хвалили Наташу за умение так вкусно готовить.

Люси получаа повышение за повышением.

Леопольд пригласил в гости новую знакомую.
- Привет! Как смотришь на приглашение в гости?
- Привет! Рада тебя слышать. Смотр конечно хорошо, но...
- Что но?
- Твоя сестра. Она на меня в прошлый раз напала!
- Ха-ха-ха. Не обращай внимание, она у нас странная. Зубрилка, что тут скажешь. Приходи, буду ждать.
Гвен пришла, и сразу загорелась страстью. Чего о Леополье не скажешь.

Но разве это важно... :) Для первого поцелуя :)

Симпа начала охотиться за гостями.
А я уже думала, где это она))

Как-то раз Бен преложил Линде поиграть в кулачки. Сила есть, ума не надо. Линда со всей дури заехала кулаком в плечо отца. Больше Бен не прелагает эту игру.

Совсем не понятно, чем чета Карген разозлила эту девушку. Но каждый день она приходила на участок семьи, и с очень злорадным виом тырила газеты.

- Отец, это правда, что машину собрал ты? Или это мамины байки?
- Сынок, это права. Чистая правда. Была груа металла, я все собрал, покрасил...

На корпоративной вечеренке Бен решил приготовить гамбургеры. Как потом выяснилось, не всем пришлась по вкусу его стряпня.

Леопольд иногда говорил, что хочет железную дорогу, ну или станок. Отец решил сыну не отказывать, купил и дорогу, и станок. Но сам не меньше сына любил погонять паравозики.

Постарев, Бакстер часто стал уходить подальше от дома. Лежал на травке, и думал о своей жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху