• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Irving

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИМК с компаньонами и О БЕДНАЯ НАОМИ!

Пожив несколько дней без Хейден, которая, к слову, ведет слишком скромный образ жизни в универе, отец семейства ИМК решил, что сейчас кризис, бизнес нужно поднимать, а кварт. Плата слишком высока(да и комната теперь пустует), посему в сожители был приглашен компаньон ( выбирался случайным образом- кидал Беляев кубик). Выбрали девушку- Каллиста Лазариди(кто такие имена детям дает?!). на вид чистый гот!

Сожительница немедля заселилась в дом. В это время в доме находился только Евгений. Вот он то и встречал девушку, расспрашивая о ее жизни.

Кстати комнату Хейден тоже пришлось несколько переделать под сущность Каллисты.
Ну а в 3 часа из школы вернулся Джеймс, он прибежал в комнату, где мило беседовали Евгений и Каллиста с радостной новостью- первая 5+ в его жизни! Теперь настала пора подумать о вступлении в частную школу!Чем и занялся Евгений.

Вечером того же дня в гости к ИМК зашла соседка, которая с недавних пор является персоной нон-грата . А случилось это еще когда дед Женя был молод, а Веспер уже состарилась! Ворвалась эта Оксана в спальню, где спали Женька и Веспер и устроила дикую сцену ревности(еще бы Оксана с Евгением неплохо отжигали в этой спальне). Благо Веспер спросони так ничего и не разобрала, она лишь только махала рукой. )))

Так вот в этот раз Оксана вновь вошла в квартиру. Тут конечно наша бабуля не выдержала, завела соседку в ванную и так отдубасила, что Оксана даже забыла зачем пришла(а пришла то может всего за солью!). Но драки никто, казалось бы, не заметил, поэтому, выставив нежелательную гостью, Веспер продолжила мирно доваривать суп.

Вечером, в 5 часов приехал директор частной школы. Встречать его вызвался мохнатобровый Евгений, единственный в семье, кто мог поговорить о политике.

Ну а за ужином в центре внимания оказалась опять-таки Веспер. Речь зашла о инциденте, который произошел днем! Оказывается все происходящее, видел Джеймс (не зря же он Джеймс *Бонд Джеймс Бонд*). Вот и выложил он все как на духу(уж больно дружеская воцарилась за ужином атмосфера).
Удивлению Евгения не было придела,

точно так же как и испугу директора. Естественно Джеймс тут же поступил в частную школу, а директор поспешил удалиться.))

Естественно Джеймса ждал серьезный разговор о том, что и когда говорить.
Утром Джеймс уехал в теперь уже частную школу, а родители отправились в свой ларек и немного модернизировали его. Пристроили терассу, купили кофейную стойку и наняли молодую барристу. На этом бизнес в этот день и закончился, потому как нужно было поспешить домой приготовить праздничный ужин. У Джеймса было день рождения!

Но приехав домой ИМК услышали странный шум наверху, поднявшись Веспер увидела ЕЕ С КОСОЙ. Она смотрела что то по списку и смотрела на Наоми. Так ушла кошка ИМК. Неожиданно и странно.

День рождения было решено перенести на следующий день, а кошку похоронить на кладбище у недавно открывшейся в Цветущих Холмах церкви.

Zhenkabeljaev написал(а):
... а кошку похоронить на кладбище у недавно открывшейся в Цветущих Холмах церкви.
Погоди, а как же Free Roaming Ghosts?..

Веспер молодец, нефиг всяким соль раздавать... в мире кризис ;)

Как младший день рождения отмечал

Следующий день тоже приподнес свои сюрпризы! Друзья, это что же за частная школа, где заболевшие повара заставляют готовить детей! Естественно дети не справились!

Ну а вечером устроили вечеринку! Позвали старых друзей и новых, найденных при продаже ткани. Поскольку праздник детский, то день варенья было решено начать встречать в гостиной у приставки и музыкального центра. Там, в маленькой и уютной комнате, все общались друг с другом. А дед Женя отправился незаметно для остальных доставать торт!

Итак, пришла пора отправиться на патио, где было много шариков и, собственно, сам торт занял свое законное место.

Джеймс долго не думал с желанием. Он лишь пробурчал что-то себе под нос и быстро задул свечи.
Повзрослев, парень даже что-то посвистывал, пока наверху ему кто-то выбирал стремление, кидая кубик. А стремление выпало к семье. Любил Джеймс надушенных политиков, совершенно лишенных чувства прекрасного!

Позже случилось то о чем, возможно все время мечтал Джеймс. Ему позволили на равных выпить шампанского со всеми приглашенными гостями. Обратите внимание, как скромно именинник встал за всеми! Вот она природная скромность Ирвов. Все в Беляева. )))

Так бы все и веселились дальше, если бы не пришла злощастная соседка Оксана, которая жаловалась на громкую музыку. Она все еще держалась за подбитое Веспер ухо. Хорошо, что этого не видела сама Веспер(соседка бы точно очнулась в реанимации).

Уже потом Джеймс рассказал своей сестре, которая конечно тоже присутствовала на празднике, о недавнем происшествии в ванной и они вместе посмеялись, явно не ожидая такого от матери.

Вечеринка плавно подошла к концу с рейтингом- ХОРОШО.

Евгений, уже по традиции закрылся в своей мастерской, где принялся шить одежду подросшему сыну(не забываем друзья- КРИЗИС!)
А на следующий день Джеймса уже как всегда ждала обновленная комната и

Новый прикид. Собственно вот он- Джеймс.

Как младшенький перед школой девчонок цеплял...прямо на заднем дворе)))

Каждое утро перед школой Джеймс провел весело- танцуя в трусах с клевером( не забывайте, у нас же живет компаньон-сожитель!)

А уже потом на заднем дворе кадрил соседку, которой младший Ирво-Манно-Кулаков ох как нравился))

так это же побочники. Им можно!да и нет в квартире места для кладбища))
Полнолуние написал(а):
Веспер молодец, нефиг всяким соль раздавать... в мире кризис
ладно соль, мужика МАХНАТОБРОВОГО чуть не увели! на нас то точно кризис))))

соль, мужика МАХНАТОБРОВОГО чуть не увели! на нас то точно кризис))))
Да, Беляев, фамильная скромность Ирвов точно в тебя... :D

Фуф, чего-то я замудрила с ентим кладбищем :o привыкла побочников на сухом пайке династийных правил держать... вот и... :o

Пы.Сы. Скрины видно :) Возрадуемсси! :)

Полнолуние написал(а):
привыкла побочников на сухом пайке династийных правил держать... вот и...
откуда у династии Ривьера побочники? или вы скрыли от наших глаз большую часть отчетов???)))
Да просто места для магил нет, вот и пришлось кладбище искать. Три дня искал и нашел очень даже замечательное. с церквушкой. все как хотел. кому надо даже ссыль дать могу!вот такой я великодушный)))
А так мои побочники тоже по легассийным правилам живут,кроме этого....
Да, Беляев, фамильная скромность ирвов точно в тебя...
ну так а я о чем говорю!куда уж скромнее то! не бывает таких)))

Скай ТССС, это же тайна. прячь в MORE скорее)))
Ждите,как и условились к вечеру;).

откуда у династии Ривьера побочники? или вы скрыли от наших глаз большую часть отчетов???)))
:)) Нет, но как я в первом посте своей династии говорила, был прецедент, что династию пришлось заново начинать. В первый раз чуть ли не до третьего поколения доигралась, но всё пошло не так, как хотелося ((( а потом упала система :( вместе с сохраненками - с тех пор чуть ли не после каждого выхода бэкапы делаю.
Джеймс и в правду хорош... *ах эти трусы в клевере... на счастье, должно быть.
заглянет девушка внутрь - вот и счастья привалило:jump:
*

Полнолуние написал(а):
Джеймс и в правду хорош... *ах эти трусы в клевере... на счастье, должно быть
exeshnizo ну что я могу сказать про клевер! вот она, оказывается слабость женщин, почти как еда у мужчин)))

Молодец, честно играешь. По своему опыту в династиях знаю, что некоторые репо мэна специально не скринят, чтоб пинальти не было. А кстати о скринах. Ты черех какую систему загружаешь? Просто они немного немноватые. Я советую радикал, и ярче и проще наверное. Ну вот насчет стандартов продумываю, создам тему. Это твоя первая династия?

Miss Kate
да стараюсь честно. только дома моя слабость, так что пара пенальти за переезды точно есть!))
Загружаю через Айпикчур, как уже многие тут. Никто еще не жаловался. Радикал не люблю-размывает скрины и по одному долго гроузить.
Вот Айпикчур,

А вот радикал. Есть разница в темноте?

а твоя то династия где, специалист? дала бы почитать что ли, посмотреть....
и еще совет, династии читать надо, а не только картинки просматривать, а потом сообщ. отсылать, про интересность или интриги в династии. Это я про это

Последнее редактирование модератором:
Miss Kate всё правильно делает: пост без саморекламы - буквы на ветер :)))

Брук конечно... гарный парень ;)))) Короче, давай исчо Брука!..

Я знаю, это разрабы симс3 регятся под девчачьими никами и плодят левые посты, чтобы безоговорочно вселить в наши души страх и отчаянье, что наши легаси не хороши и надо бросать симс2...Фигвам, как говорил шарик))

exeshnizo
:D, в точку,
Женя а у тебя нету девочки какой побочной хорошенькой, для одного нашего мальчика?

morri
неа, всех вообще раздали уже. и плодить никак, старые все стали)))

Жди от Брука и его девушки(только ее еще даже нет)))

Радикал не люблю-размывает скрины и по одному долго гроузить.

К слову о радикале. Можно ж загрузить программку, и за один раз по 20 фотографий грузить. :) Я так приноровилась делать.

Мальчик Ваш нравится, хорошенький такой.

exeshnizo,:lol:100 пудов :yes:

Спор о радикале и айпикчуре, аки спор поклонников различных антивирусов - он может быть вечным!.. А всё равно у каждого есть свои недостатки и достатки достоинства.

Zhenkabeljaev
ну ладно, посмотрим, Может и от Брука дождусь, красивый он и детки думаю будут милейшие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху