• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Irving

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
долгожданный))

Да, ох и давно не писал я отчеты, но уж извините…больница такое дело, вот как только отпустили, сразу наиграл что-то….
Вопреки всеобщему мнению о мега отчете ЭТОТ будет скромным и на редкость стандартным! Начну с главной ветви, которая переживала в своем новом доме настоящий кризис. Семейный бюджет составлял всего 3000 условных косариков! Но спасти положение вызвался Шанел. Его повысили аж до самого спасателя, за что и выдали неплохую премию в размере полутора тысяч.

От нечего делать пенсионеры Нюша и Круз решили позвонить зарегистрировать породу этой собаки(еще 50$ минус).но выгода от псины все равно больше…Естественно новая порода стала именоваться Ирво-догом!

Ну а вечером, окончательно двинувшись на собаках, Круз поехал и прикупил собаку недавно зарегесстрированной породы. Думая над именем, отклоняться от традиции называть собак как именитых модельеров, решили не отказываться. И вот она,новая Ирво-псина Лакруа (Дальше какая-нибудь Лакки, возможны вариации))

Хозяева безумно радовались новой собаке. Она была просто ангел…пока не наступала ночь. Ночью вся мебель в доме превращалась в руины…

Ну а что же наследник Брук, спросите вы? Как его дела? А он тоже старался пополнять бюджет семейства. Парень увлекся скачками! На чем однажды срубил 400 дораллов!

За что и заслужил повышение до карманника. Это была мечта любого школьника. Теперь все девчонки были его, как в рекламе Кит-Ката…

Ну а дальше я приехал домой и дорвался, что называется до симс! Продолжу описание жизни главной ветви. А у них теперь произошло очень много новых и интересных событий.
Первым делом меня порадовала Нюша! Она приехала с работы с повышением. Теперь Ноэль ВЕДУЩАЯ ШОУ(надеюсь не дом2?!))

А в своей ванной комнате Брук прихорашивался, проверял, нет ли угрей, явно готовясь к чему то…

В это время отец семейства посмотрев на Лакки принял решение устроить ее на работу! Ну а что, нечего, понимаешь ли дома просто так сидеть!

Освободившийся компьютер быстро занял Брук, который посмотрел, начислили ли ему какие-то стипендиии переодевшись в школьную форму…

Долгожданный. Парт II

махнул в универ!(Я бы тоже так сделал, сколько можно в форме корячиться!(да еще и без бугров)))

Ну а Лакки приехав с работы уже вечером принялась рожать, понимаешь ли, щенков! я то ждал ЩЕНКОВ,а получился щенОК. Одын штука…первый раз такое вижу. Назвали ее(самочка родилась) ВЕРСАЧЕ. Вот так- просто и скромно…

Собаченции были настолько рады появлению долгожданного потомства, особенно Шанел, которому до старости 3 дня осталось, что принялись тут же облизывать и обнюхивать дочь! Вот так.

Ну а Бруклин тем временем приехал в универ. В отличие от всех предыдущих поколений, которые учились в Ла Фиеста, Брук поступил в технический колледж. В общагу, так же в отличие от всех предыдущих студентов! Прибыл туда он вместе с матерью, которая о традиции была шокирована пробегающей голой афроамериканской женщиной .Она то (Нюша,не женщина голая)сразу в танц. студии работать стала, не училась!)

Что же происходит в это время у ИМК?

А у них проходило празднование дня рождения Евгения! Чем я был очень удивлен,т ак как совершенно забыл на чем остановился. Да и вы если просмотрите предыдущий отчет вспомните,что д.р. Джеймса и Евгения я совместил, но отец так до торта и не дошел…исправляем эту ошибку! Коронное подмигивание всем нам в объектив, трико как у бомжа с соседней помойки(помните у Веспер такое же было, только красное? забавно), и Евгеша дедон(в трениках хыхы. Ну такие штанцы я не магу вообще хахаха))))!

Свой торт именинник ел уже с неохотой, о чем и свидетельствовал его знак рукой у шеи(еще бы, 4-й торт за 2 дня!))))

Но день рождения удался на славу!

Евгений отправился в комнату со швейной машинкой, где быстренько сшил себе новый костюмчик и вот дед Женя готов! лысый, с мохнатыми бровями и в очках.ВОООООТ ТААААКИИИХ очках.

Ну а утром, когда все дети отправились в школу…в автобус заходили строго по старшинству

Долгожданный. Парт III. Заключительная

…Дед Жека с Веспер вызвали бригаду рабочих,строителей, дизайнеров в лице вашего покорного слуги и обустроили детскую(кому интересно она на месте детской, ну в которой совсем малыши)
По-моему вышло достаточно живенько и что главное жило(Есть такое слово?)).

Ну а дальше все зажили как обычно. Евгений обучал Наоми новым командам,

В перерывах с Веспер они что-то усиленно шили, лепили, об этом вы узнаете попозже( у нас вообще все очень таинственно выходит))),

Хейден на своей работе повысили до преподавателя джаззинга(как она со своим пузиком будит что то преподавать для меня так и осталось загадкой),

Ну а Джеймс усиленно рассказывал своей новой знакомой о том, что космические пространства бороздят вот такие ракеты. Чему девушка естественно не верила, но именно в споре рождается истина, а может и первая детская любовь? посмотрим!

Ну какой же у вас Брук красопет!!!))) Точно все девки его в техунивере будут)))
А Евгений, таким представительным дедком стал)))

manjaf написал(а):
Интересно как у них дальше пойдет.
как-то идет пока)). нормаально все пойдет. весело и немного не так как раньше у Ирвов шло....
karelenka, приятно вас тут видеть. да не то что бы вернулся, на 2 недельки просто отпустили,а потом опять,практически к станку....

Peta, да точно)) да что там техунивер. Вообще все!посмотрим)))
Peta написал(а):
А Евгений, таким представительным дедком стал)))
главное в этом деле-это мохнатые брови)))

Очень хотелось посмотреть на картинки, но они совершенно не хотят загружаться. ((((

Azalija
ты знаешь,это сервер что-то парит. у всех,кто пользуется айпикчуром, ничего не видно. надеюсь скоро устранят....

Zhenkabeljaev
очень надеемся ибо приходиться несколько раз на дню открывать и смотреть не изменилось ли чего :(

karelenka
стоило мне начать перезагружать все на РАДИКАЛ,как заработал мой айпикчур! я разнесу этот комп и вырву провода интернета!!!!!!:evil:блин:cool:

Zhenkabeljaev, :) не надо, как же мы тогда будем твоей династией наслаждаться? ;)
Евгений, однако, и лысый, и в очках очень даже интересен... :)

Да, Евгений весьма миловиден с лысинкой-то)
А детская-то как хороша)Молодец)

Полнолуние, exeshnizo , Евгений просто герой-любовних у всех дам династийного раздела)))) очень даже интересно почему?!)))
exeshnizo написал(а):
А детская-то как хороша)Молодец)
вот это спасибо. собственно за строительство симс и люблю))

Полнолуние
точно! я и забыл про них,пока с этими картинками парился...вот они у меня опять не все открылись же!:death:

Что ж у всех с картинками проблема?.. У меня как 1 раз загрузились все (ну с 3-ей попытки, но всё ж), так теперь открываются как миленькие...

Полнолуние у меня ничего не помагает, но я согласна подождать пока все это разлипнит и таки посмотреть на брови Евгения :D

karelenka, Полнолуние, у меня тож все работает....
Сегодня новый отчет дам может с ним положение изменится

Интересно, что они там с Веспер ваяли
7e5ce009657e.gif
. И поздравляю с щенка... то есть, щенком :).
А картинки у меня тоже до сих пор глючили - это глюки "Оперы" скорее всего. В инет эксплоере все нормально загрузилось и показалось :).

Элорита написал(а):
Интересно, что они там с Веспер ваяли
вот про это как раз пишу отчет))) Щенок дааа....на самом деле, если бы их было несколько, то я бы выставил остальных в брачное агенство,но поскольку она одна, пока не буду. Надеюсь позже осуществить желаемое...
Элорита написал(а):
это глюки "Оперы" скорее всего
ах это ваша опера всему виной?! а я тут мучаюсь ;)
я тоже через эксплорер смотрю, так что про оперу ничего не скажу)))

Ткацкий бизнес ИМК

Время идет и, видимо, настала пора просветить народ по поводу тайного увлечения ИМК прикладным искусством. А делали все это они не просто так! Утром, хорошенько обсудив все еще раз за завтраком со своей женой дед Женя пошел к компьютеру и выйдя в интернет выбрал раздел НЕДВИЖИМОСТЬ (ага, чуете чем пахнет?)) в котором его внимание привлек пустырь за полтора условных косаря. Его - то он и прикупил… за что быстренько получил диплом владельца участка(диплом теперь красуется у того самого компьютера среди прочих бумажек(может это завещания?)

А поскольку дело было в субботу, а как вы знаете по субботам устраиваются вечеринки с пиццей (Почему-то эти вечеринки устраиваются в квартире именно ИМК! Места что ли больше нигде нет…),

То выбрав подходящее время, когда все заняты общением друг с другом…Хейден занята поглощением пиццы, Евгений быстренько слинял посмотреть что же он все-таки купил!
Так стоя на пустыре вместе с Наоми он долго думал как же будет выглядеть его магазин (на самом деле Жека ждал команду рабочих, которые уже везли строй. материал(карябал я на листочке план магазина).

Много планировать не пришлось, построили коробочку, в которой Евгений и разместил все нашитой непосильным трудом.

Итак, встречайте «МИНИ-ЛАРЕК ТКАНЕЙ» от Ирвов:

А поскольку это первое место по продаже ткани, то к Евгению быстро пришел корреспондент. Которого мы сразу вычислили своим зорким наметанным глазом. И вскоре мини ларьку уже дали положительный отзыв, награда за который разместилась на самом видном месте.

Но не все так ладно. Ларек полюбили не только любители шитья, но и злобная ведьма, которая постоянно подсовывала Евгеше тараканов(Благо есть мелок Машенька)…

Вообще покупатели были совершенно разнообразными. Некоторые, увидев старичка с мохнатыми бровями(еще и вкалывающему, как папа Карло), поклялись рассказывать всем о том, какой он замечательный человек, другая же дама сказала, что благодаря ее связям Евгению поднимут зарплату на работе! Замечательно, друзья.

Но пора было и деду Жене двигать домой, он порядком подустал за первый день работы. Дома дела обстояли не так спокойно как в ларьке: горел камин! Даже пожарник бился в истерке, не говоря уж о Веспер, но Евгений мужественно взял огнетушитель и затушил пылающий камин!

Утром со двора уже красовался отстроенный Евгением и Евгением(вашим покорным слугой) магазинчик, который явно оценило все семейство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху