Zhenkabeljaev
Участник
ого! это пожалуйста. белый и пушистый))Celtica написал(а):Ты прям как новогодний подарок
с отчетАМИ! крепко целу..любит то крепко?)))Celtica написал(а):И с отчётом. *Обнимает, цалуед и любит*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ого! это пожалуйста. белый и пушистый))Celtica написал(а):Ты прям как новогодний подарок
с отчетАМИ! крепко целу..любит то крепко?)))Celtica написал(а):И с отчётом. *Обнимает, цалуед и любит*
эх, вот ради вас что угодно, но не загорают они,сволочи)))Tayna-tay написал(а):я почему-то представила его загорелым, думаю ваще-ваще красавчик будет)
ну ооочень медленно меняются поколения( до 3-х симс еще долго,растягиваю удовольствие)))Tayna-tay написал(а):хоть и медленно, но растут Ирвы, и поколения меняются
это уж точно! такая мамочка Чоли))осталось только мужа ей найти(но работа над этим уже ведется полным ходом.)betterlucknextime написал(а):Зато хозяйственная какая, накормит так накормит!
ну вы меня прямо засмущали)))Tauc написал(а):однако какой молодец, а! Как всех династийцев красиво поздравил.
да уж да уж, такого то точно не хватает! будм стараться,спасибо)))Tayna-tay написал(а):чтоб тебя и в жизни окружал такой же цветник, как тут