• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Irving

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИМК с их днями рождения(Часть ВАН)

В этот раз речь пойдет только о побочниках! Кто еще помнит у меня это ИМК. На счет следующего отчета скажу только, что вскоре у них появится еще одна буква!какая? скоро все всё узнают, ну а пока…
Пока, как говорится в Багдаде все спокойно! Так и у товарищей ИМК тоже все было неплохо!Хейден,оканчательно забив на свою фигуру, погрузилась в изучение кулинарии, а Веспер, как и подобает истинной маме, коротала вечер разговорами по телефону, что, надо сказать приносило пользу! Одним из ее приятелей оказался друг владельца квартир, и даже обещал помочь со снижением квартплаты!(первый раз такое чудо вижу!)))

После сытного ужина, Хейден всерьез задумалась о поступлении в универ! И даже заявила о стипендиях, которые принепременно получила, ну а после даже устроилась на работу! Танцовщицей будет! ну а что, есть же всякие тетьки, типа ПЫШЕЧКИ, которые очень даже неплохо танцуют!

Утром пришла пора Веспер выбрать второе стремление! Если учесть, что у нее уже второй ребенок, то выбранное стремление к семье не вызовет у читателя вообще никаких сомнений!

Кстати о втором ребенке! После тяжелого дня, когда вся работающая часть семейства вернулась домой, пришла пора устраивать день рождения! причем это был не просто день рождения Джеймса, а, как любят Ирвы, день рождения нескольких симов!
Ну тут уж сам Бог велел устроить вечеринку! когда пришли гости, соседи, Евгений надул шарики, а ейден испекла торт, все вышли на патио, где и проходило празднование! первым к торту заботливыми руками сестры был поднесен Джеймс! Надо сказать, что он пошел во всех своих родственников-от истинных арийцев был взят бледный цвет кожи и блондинистость, а от товарищей из Задрыщенска- черты лица!

Родители были необыкновенно счастливы в этот вечер! Даже произнесли тост за сына(хотя почему ДАЖЕ?просто произнесли!)),

Ну а после пришла очередь Веспер…она немного задумалась перед задуванием свечей и превратилась в странного вида старушонку ( у нас такие бабульки по мусорным контейнерам шарятся)

Вечеринка прошла хорошо.все были довольны. Особенно Веспер в махровых трениках)))

После вечеринки, когда все уставшие и слегка пьяные отправились спать,на кухню пришла Хейден…доев торты она тоже отправилась спать(ну кто же ложится на голодный желудок то!)))

На следующее утро Евгений, как заботливый и пока молодой муж, преподнес Веспер подарок в виде замечательного шелкового костюма(главное удобного, как говорит моя бабушка).ну и конечно же прическа стала тоже более подобающей…

Каждое утро перед школой Хейден стала проводить время за танц. Станком, на котором прокачала навык тела по максимуму (надо сказать, что на ее фигуре это совершенно не сказалось, она так и осталась пышечкой)))а уже через некоторое время ее даже удостоили премии-«танцору ноги(и вываливающийся живот) не мешают!»

Ирво-Манно-Кулаковы и их дни рождения (Часть Ту)

Что же происходила дома, когда дочь семейства уезжала в школу? А тут уже наступала пора Джеймса! Он обучался всем примудростям использования горшка и прочих азов взрослой жизни.

Бабуля Веспер, после обучения своего сынишки, с хозяином квартиры опыляла баклажаны(в общем то она вела совершенно пенсионерскую жизнь, что кажется, очень ей нравилось!)

А вот Наоми наоборот вкалывала не покладая своих кошачьих лап! однажды, вернувшись с работы с очередным повышением,она незаметно для себя состарилась! Как гласила табличка- «настало время уйти на покой и наслаждаться бездельем», чем мы и занялись! Наоми ушла на пенсию!

Теперь она могла вдоволь наиграться с подругой Хейден!

Что же касается самой Хейден, то ее не обошли подростковые проблемы! Но, благо есть крем от угрей!

Через несколько дней пришла пора взрослеть/стареть и Джеймсу с его отцом!
Конечно же ИМК устроили вечеринку! Позвав Ирвов и самых старых друзей, с которыми Евгеша не виделся еще со времен учебы в универе! пока все готовились, переодевались, Хейден тайком расспрашивала студентку о столь притягательной студенческой жизни! Видимо она была всерьез настроена.

Ну а мы перенесемся опять таки на патио, на котором проходили все вечеринки! Там Евгений подносил своего сына к торту…
Превращаясь в школьника Джеймс выкручивал такие штуки, от которых все стоявшие вокруг были просто таки в шоке, как известный парикмахер!))

В тот вечер улыбка не сходила с лица Джеймса…

…на этот пока закончу.В следующем отчете еще больше интересного: отправится ли Хейден в универ, поедет ли Бруклин Ирв за ней? будет ли он бугристым?
А пока скажу только, что Джеймса я собираюсь отдать кому то из династийцев, буду очень рад вашим предложениям ; )

Круто там у вас)) Смотри, скоро вам кого-нить своего засуну))

А мне Джеймс очень нравится! Может взять? Девочек у меня еще много...

Скайа давай, только это не скоро будет, может через месяц или чуть меньше
сейчас в больнице лежу и неправильно сохранения на ноут скинул!Ирвов нет...а пролежать тут придется,так как во вторник операция! эээх!
, но потом давай, Ирвы с апокалиптиками еще не связаны))
Celtica
давай! только пока некому,все заняты! а вообще был бы рад!и давай уже свою династию,а то потомков всем раздаешь,а кто такие и чьи мы понятия не имеем;)

Скай
у меня по другому просто быть уже не может! корочЕ, как парень подрастет, я обязательно вам сообщу.
только жалко,что имя у него не из звездного созвездия!)))

Веселенько у вас тут)хейден маладес, хорошего человека должно быть много)

exeshnizo
стараемся, что бы весело было))
Хейден вообще молодцом, не ну не всем же по Ирвовски бугристыми то быть!)))

Всех девчонок с 8 марта, что бы вам всегда такие вот торты приносила куча мужиков ;)

Истеричка, ну а кто же еще кроме меня поздравит милых сердцу династийных дам!))))
morri вот выпишцсь из больницы и обязательно порадую!я то знаю чего вы хотите)) таинственного ЕГО мы уже встретили, но сохранения из дома я не взял, так что встретили одели и так он и ждет решения своей судьбы!)))
кстати, ты бы мне выслала какой-нибудь Йорковский спэшл костюм с галстучком. был бы очень рад;)

Добралась и до вас, наконец-то))) Хейден ваша - чудо просто, пусть такой и остается!!!))) Прочитала вчера много, помню, оч понравилось, смеялась, а вот чего хотела еще написать - не помню!!!

Peta вот вспоминааай теперь))
morri
о,это точно то,что надо. не быть ему бугристым Ирвом)))

Zhenkabeljaev
Очень мне понравились твои Ирвы :D:D:D Интересно как у них дальше пойдет. Жду продолжения.:coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху