• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Irving

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, спасибо.
Истеричка написал(а):
Хейден ваша красавица, люблю рыженьких))
да она брУнетка же,совсем не рыженькая.ни разу...
Virginia написал(а):
ты хочешь мне сказать, что Кулаковы - уроды????
я где такое написал? уродов мы не берем! на крайняк великий стол хирурга все исправляет(но нос как у коршуна, ага;) )
Virginia написал(а):
мой коммент остается последним?!
пора бы задуматься...ага! не с тобой ли это связано,действительно))

Вас С наступившем новым годом!!! И с наступающим рождеством))) Всех благ и поменьше проблемм.)))
Картинки такие интересные, жаль сегодня не открываются - рассмотреть не смогла, но малыш и карлсон забали в душу))))
Про плиту и про новый подход уже написали до меня, как всегда - на высоте)))
Хейден мне оч понравилась - такое милое личико)))
Да вот - про Сури мы уже все знаем!!! Она у вас еще не выросла, а там уже оч даже освоилась)))

Zhenkabeljaev написал(а):
да она брУнетка же,совсем не рыженькая.ни разу...
А скрине кажется что рыжеватая, тогда ужасно каюсь господин Беляев, что такая я не внимательная)) Всеравно она прелесть пусть и не рыжая, но прелесть))

Peta написал(а):
И с наступающим рождеством)))
ой да,в эту ночь же рождество! (мы по этому поводу праздничную селедку под шубой готовим))) )
Peta написал(а):
Картинки такие интересные
ой спаасибо, хоть кто то похвалил!))) Карлсона старались делали.
Peta написал(а):
про Сури мы уже все знаем!!! Она у вас еще не выросла, а там уже оч даже освоилась)))
ВОТ И СТАЛО ВСЕ ИЗВЕСТНО,ДРУЗЬЯ. ШЕРИЛ У ПЕТЫ, И ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО СЕБЯ ТАМ ЧУВСТВУЕТ. ЖДЕМ ОТЧЕТА О ЖИЗНИ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЯХ С БЛОНДЕНАМИ ;)
Истеричка написал(а):
Всеравно она прелесть пусть и не рыжая, но прелесть))
да я и не спорю. совсем как твой аватар ))

Ты уже запутался!!! Сури - у Sirocco, а у Блонденов - Шерил.))) Но тоже себя чувствует прекрасно, закончила первый курс, познакомилась по инету с некоторыми малолетними Блонденами, посмотрим - кого выберет)))) Там трое ребят вырастают. Живет в отдельном домике, но не одна, там еще Брат с сестрой - Грошеки проживают, благо, Шерил не приглянулся Корнел Грошек. Хоть тот и красавец)))

Peta,да я просто смотрел сейчас ее династи, вот и напутал)) столько детин,как тут не запутаться)))
Peta написал(а):
Хоть тот и красавец
не внешность человека красит,а харизма))
посмотрим, что из этого выйдет.мне тоже интересно...

Как раз сейчас начинаю в Аридии за побочников играть, хочу сказать выбор будет оч даже ничего - Билл Сатти, Фабрицио Син и Уилл Выбург, кажется так.))) Билл и Фабрицио мне нравятся внешне, но у Шерил есть конкуренция.))) Если никто не подойдет, то будет ждать, когда подрастет Ромашкин или сын основателя - Стелеос, это будет чуть позже. Самой интересно, аж руки чешутся!!!))))

очень даже красивая Хейден выросла, губки бантиком, бровки домиком)) Ох, Женька всё ты придираешься к носам)))
Мне ещё скрины понравились, с детишками день-рожденные) Бруклина быстрей хочется во взрослом возрасте увидеть, ох и красив, зараза))

Peta написал(а):
Самой интересно, аж руки чешутся!!!))))
ну понаписаала, я даже запутался в ваших именах. в картинках оно понятнее)) интересно интересно,подождемс...
Tayna-tay написал(а):
Ох, Женька всё ты придираешься к носам
вот! наверно по Фрейду это что то должно значить! постоянная же тяга уменьшить нос)))
Tayna-tay написал(а):
Мне ещё скрины понравились, с детишками день-рожденные
это комплимёнт? спасибо,стараемся. Посмотрим,что там из Бруклина вырастет...немного осталось

как Ирвы магазин открывали...

Дело было утром. Часиков в 11, когда Беляеву надоело играть в симов и он все чаще подумывал о скором выходе третьей части. Но привычка взяла верх, и Ирвы были таки загружены. И вот сидел Беляев и думал, что же такое интересное придумать, как вдруг Круз пришел с работы!Его повысили до ресторатора…конечно за ним все так же бегала Глафира(и это не взирая на смену профессии Ирвом!),

но РЕСТОРАТОР! Рестораны у нас уже были, значит, пора продавать продукцию ресторанов! Так был начат домашний бизнес у Ирвингов. Нюша пекла торты, а Круз заправлял (он же ресторатор).

И вся жизнь в Ирвсхаусе закрутилась вокруг этого импровизированного магазина.
Конечно юного Ирва не захватила эта магазинная история, он усердно трудился,уча уроки…вот только за ним почему то пришел дядька и позвал в «мир игр».
Значит Бруклин не так часто играет на скрипке?!хм…

Шанеля в очередной раз повысили. Это был потолок. Выше некуда, так что теперь можно не напрягаться изучением всех этих команд!

Да и Круз не отставал. Его тоже повысили. Правда перед этим он потерял 20 кровно заработанных косарей. Не надо было соединять пылесос и кофеварку все-таки…

Но, несмотря на это Круз стал знаменитым шеф-поваром…и конечно он привез с собой коллегу шеф-повара ГЛАФИРУ! Эта бабулька налоговый инспектор?

А вечером вновь заработал магазин! В этот раз к Ирвам пришел корреспондент. Народа было не много, поэтому женщину с блокнотом мы заметили сразу. Правда она оказалась поклонницей славного шеф-повара, поэтому поднимая руки к небесам и падая в ноги, Бритни без вопросов написала положительный отчет.

В это время Брук заводил новые знакомства.

Но не мальчик со странным именем Исайя смутил меня, а вот эта престранная женщина,которую с работы привезла Нюша.ее звали Эмма. И с Бруклином они моментально нашли общий язык(помните историю молодого Круза и Лукашенко? По его стопам пошел!)).

Но и эта женщина была корыстна, как собственно госпожа Лукашенко. Эмма тоже думала о процветающем бизнесе Ирвов(что за дамы пошли!)

семейные завтраки по Ирвовски!

Так в заботах пролетела неделя. Ранним субботним утром на завтрак Ирвыми были приглашены ИМК. Это должен быть скромный, скучный, семейный завтрак…НО ЭТО ЖЕ ИРВЫ! Все было нормально, пока знаменитейший шеф-повар, которым так восхищался корреспондент, не решил приготовить мясо…на ребрышках…ага! Короче горящий гриль тушили всем объединившимся семейством!
Уже после, наевшись продукции из магазина (благо бежать не далеко) Ирвы таки провели семейный УЖЕ ОБЕД на свежем воздухе в первый день зимы.

Ну и наконец, ассортимент магазина расширился. Теперь мы продаем вот такие хирургические запчасти…

Почему то самым любимым местом всех гостей является коридор (левый) на втором этаже…даже не знаю, чем он так привлекает всех симов!

Итак, собственно показ дома. Скажу только, что дом скачен и частично обстановка осталась от «создателей» (кухня, спальня и прихожая).
Вид сверху.в кадре туалет первого этажа,не попавший на дальнейшие снимки.)) По виду второго этажа видно стену которая раньше разделяла 2-е квартиры (Беляев их объединил)

Фасады и патио. Собственно патио и понравилось мне, за это дом и был скачен(звучит как наказание).

Прихожая. Что должно быть в ней? Зеркало и шкаф! Все присутствует.

Гостиная(может быть видоизменится, но пока так. Воспоминание о квартирах).

Кабинет. Мне нравится больше всего. Какой-то уют в нем определенно есть.

Кухня. Домашняя кухня с дико крутым холодильником! ))

Столовая. Первоначально была гостиная-столовая. Немного переделана.

Про скромного Евгения

Комната для хобби. Зеленый цвет стен успокаивает, а красный наоборот должен будоражить и пробуждать фантазию О_о.(вообще в этой комнате собрано большинство вещей, которые просто негде расставить)

Туалеты второго этажа. В отличает от туалета первого они попали в кадр. ))

Коридоры. Так горячо любимые симами.

Детская. Еще одно написание о городских квартирах. На стенах рисунки из «вини - пуха». Есть еще одна детская, но ее я показал в предыдущем отчете.

Спальня старших ИМК с портретом Веспер. Позже там появится и портрет Евгения. Кажется, что кровать не очень вписывается в эту комнату по цвету. Но это не так! Прекрасно горманирует с цветом окон и дверей ведущих на балкон.

Дом немного неряшлив, но это тоже сделано намеренно, ибо хотелось мне житейских мелочей, которые разбросаны по всему дому.
После показа дома Веспер отправилась на работу (откуда вернулась с повышением)

Дети устроились в гостиной, где принялись играть в приставку,

А взрослые отправились в джакузю, в котором Круз и Евгений, как настоящие мужики, стали говорить о кухне.
А после семейства отужинали.

Вообще когда дома никого не было, как правило, в нем оставался один Евгений, и он не мог не коротать это время в джакузи. Частенько к нему присоединялась соседка….
И вот в один из таких дней их жестко запалила вторая соседка, которая сразу же взяла их в ракурс! ))) Что будет дальше! Расскажет ли она все Веспер или нет?!ИНТРИГАА))

А когда Веспер возвращалась с работы, стояла у плиты и думала как круто она ее укротила, Евгений наискромнейшим образом штопал прихватки (ангел, не мужик! Вот такой коньюктурщик он)).

ИМК и парк

Выходные, за исключением завтраков у Ирвов, семейство отдыхало в парках, где Веспер зарабатывала деньги на брейк-дансе,

И раскручивала Хейден( в надежде, что та улетит)))

ох ты ж ё! Он прям картиночки понавтыкал к скринам :D Вижу-вижу с какой любовью Женя писал отчет)))
Дом крутой, да! А холодильник на кухне так вообще! Музз посетил качественно!

жалко только что в этот холодильник отходы прятать нельзя ;)

Zhenkabeljaev
Я в восторге! Домики просто прелесть (это я про последние несколько упущенных отчетов)
Бруклин прсто душка - я влюбилась!;)
Поздравляю с новым бизнесом, ты б его тоже показал поподробней ?

Virginia написал(а):
Вижу-вижу с какой любовью Женя писал отчет
надо ж расти Анна! не все в паинте работать!;)
Virginia написал(а):
Музз посетил качественно
Муза меня посещает)) муз это по вашей части))
Tayna-tay написал(а):
жалко только что в этот холодильник отходы прятать нельзя
ну надо же выбирать-или красивая или умная! отходы можно и в карман...

markiza21 написал(а):
Я в восторге! Домики просто прелесть
ВОТ,нормальный человек! скромно восхищается моим талантом,а вы все с иронией дамы!))) Спасибо Маркизочка))))
markiza21 написал(а):
Поздравляю с новым бизнесом, ты б его тоже показал поподробней ?
так я его и показал.2а прилавка и касса)) там комнатуха то малюханная же!))

Женяяяя! Ты прям как новогодний подарок. И с отчётом. *Обнимает, цалуед и любит*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху