• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Irving

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИМК в ГСУ(набор странных сокращений)))

Вечером в воскресение ужин готовила Хейден,

предварительно позвонив на работу и притворившись больной ,

это было точно не с проста(обычно она просто поглощала приготовленную пищу). Так за ужином Хейден объявила о том, что ей пора лететь в университет, в который она уже поступила и даже получила парочку стипендий.

Так, вызвав такси, она и отправилась грызть гранит науки!

В университет Хейден прибыла утром вместе с отцом, который был спокоен за дочь. Она росла спокойной, ответственной девочкой.
Обрадовавшись своей, теперь уже взрослой жизни, дочь, практически полка, отправилась тратить свою стипендию в соседние магазины. И вот она Хейден в новом имидже. Платьице выбирала она, по принципу- что бы не выделяться из толпы.

Ну а уже уходя из магазина навстречу попался Бруклин! Он тоже шел за новой одеждой, новым плеером и наушниками.

В общаге Хейден выбрала комнату стоящую обособленно от всех

И сделала(ну как она..вы же понимаете, кто сделал)) там девчачий рай(она же любила танцевать, поэтому и комната была, как комната балерины)

про Брука Ди Джея

Ну а мы перенесемся в Тех. Колледж, в котором учился Брук! Он тоже изменил имидж, купил себе наушники и,как писалось выше, новый плеер( на это и ушло 4000$).
(вот такой пи*орковатый вышел паренек. Но что вышло то вышло)

Естественно на изменение комнаты в общаге никакой речи не шло, поэтому Брук и отправился к телевизору, где собиралась вся публика общежития. Естественно все разговоры велись о музыке!

А после пришла пора и поучиться, чем Бруклин занялся. Экономика- серьезно и круто- подумал Брук. Хороший понт, как известно, дороже денег. Спроси у него кто-то: « что ты изучаешь?» Экономика звучала бы гараздно круче, чем скажем биология.
Экономика. Ее и выбрал Брук!

Ну а чтобы не напрягаться с написанием курсовика, Ирв воспользовался растущей популярностью и заставил совсем еще зеленого паренька написать ее. Сам же Бруклин спокойно спал в выделенной ему кровати.

Встал Ирв рано, в 4 часа, он отправился в соседний центр, где решил подработать!

А кем может подработать парень с наушниками на шее и таким странным внешним видом? Конечно Ди Джеем. Вскоре под его сеты уже отжигало достаточно большая толпа. Это был успех…

Полнолуние
ну я это поторописька!))) пропустил букоуку)))
З.Ы. Ну теперь то все рассмотрели брови Евгения???;)

о замечательно! ларечек! миленький такой, а последний недоаддон у тя стоит? мои тоже собираются бизнес открывать (магазинчик я им уже посторила, только еще в смятении, чем торговать игрушками, цветами или же маленькую кондитерскую устроить)

PS
внутренности для магазинчика скаченные, да?

karelenka
ага, сады эти стоят. собственно только дверь и есть оттуда.
оо, с бизнесом надо долго думать что-ниб. такой интересное открыть что бы, чего еще ни у кого не было...
Ага, качал все эти лоскута и стопы ткани.

Zhenkabeljaev а перила? я там такие превосходные перила нашла с цветочками... уммм

ЗЫ
я тоже думаю, что я хочу открыть?

karelenka
ага,крутые перила! но насколько я понимаю это же ваш магазин? как я могу притендовать на ваши перила! не,не буду теперь! я лучше потом кустиков насажаю. вообще план-проект готов,просто денег нет пока...

а ты онли максис играешь? попробуй скачай что-нибудь. сделай какой-нибудь магазин сигар,я видел сеты в соотв. теме или пончиками торгуйте)))

Солнышко, зря ты на Брука гонишь, совсем не порковатый получился.
Звиняй, не удержалась :lol: тык
Очень даже притягательный для женского взгляда... а чуть в сторону свернёт - вот тогда уже будем пороть :allusion:

Вот еле же дошло кто это солнышко)))) ой я не могу фишка дня просто)))
Полнолуние написал(а):
Очень даже притягательный для женского взгляда
ну хорошо, что так. по другому то все-равно уже не сделаю(только если маечку на желтую сменю))). так что придется мне терпеть, а вам получается наслаждаться тогда
, а может и терпеть некоторым солнышкам ;)

Гламурненький ларечек,:D а рядом надо Дом Мод Ирвов организовать. Мне скидку 50% - за идею!:punk:

manjaf написал(а):
Гламурненький ларечек
да? а мне казалось достаточно сельская такая история вышла...
manjaf написал(а):
а рядом надо Дом Мод Ирвов организовать
пока в мире правят Дискваер и Дольче с Габанной никакого дома мод. Так может,ресторанчик имени себя любимых.... Так что со скидкой вы пролетаете)))

Zhenkabeljaev
Я смотрю ты университетские общаги ищешь, помнишь в моей династии фигурировали две? Я их залила на фолдер для Ju, если тебе нужно, то вот ссылки:
Общежитие им.О'Грэйди(10 комнат)
Общежитие им.О'Грэйди (14 комнат)
Там в основном пользовательские объекты, надеюсь, что отобразятся корректно :)

Ой, что я вижу... :look: Значит за глаза на Брука ругаемси, а сам в тихомолку под шумок повесил его на авик :rolleyes: Ай-яй-яй...

М@RGO, спасибо, но уже не надо))
Полнолуние, да надоела просто кошка моя(тем более она сегодня когти стричь не хочет:doh: )
manjaf, Подловили меня, ничего не скажешь,молодцы. а главное какая быстрая реакция!)))

Ясно, почему он решил ди-джеем подработать - экономика - скука скукотищная))Я ему сочувствую, не по душе мне такие науки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху