• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Ирис

Домой Грия успела как раз на задувание свечей.

Весь вечер она провела с сыном. А утром первым же самолетом улетела в Такемицу, чтобы закончить начатое дело.

Через пару дней Орден был уничтожен. Грия отомстила за смерть своего брата. А демиург вздохнула с облегчением.

Кстати, такое количество Проглотисов в карманах явно разработчиками были не предусмотрены. И, поскольку они периодически глючили, приходилось избирать и альтернативные способы избавления от попавшихся нам на глаза симов.

Расплата

- Ну что, теперь ты довольна?
Голос сзади раздался так неожиданно, что Грия даже вздрогнула. Медленно она обернулась и увидела седовласого старца, пристально смотревшего на нее.

- Я хотела всего лишь отомстить за брата. - тихо, но уверенно, ответила она.
- Убивая, пусть и невинных, но все-таки людей? А как же твоя семья? Ты подумала, прежде чем начать, о своей семье? Разве отец не рассказывал тебе о проклятии и о правилах, которые должны соблюдать все, подчеркиваю, все, члены семьи?
- Да, но...
- Ты не думала, что кто-то узнает? Действительно, никто не связывает пропажу Ордена с тобой, но ты не учла одного — от меня трудно что-либо скрыть.
- Прости, пожалуйста, меня, - Грия упала на колени перед старцем, - накажи меня, только меня одну, никто из моей семьи вообще не догадывается, что я здесь, из-за моей глупости не должны пострадать мои родные.

- Ну, ну, поднимись с колен, - голос старца смягчился, - хоть ты и совершала убийства, но многие жители деревушки были бы тебе только благодарны. Очень многим семьям Орден принес горе и слезы. Не только твой брат пострадал от их рук. В Орден входили самые лучшие мои ученики, но тебе все равно удалось их вычислить и победить.
- Твои ученики? - Мороз пробежал по телу Грии.
- Да, бывшие мои ученики. Так и быть, слушай. Когда-то давно существовал Орден Просветленных, и я был его наставником. Ученики жили дружно, но мальчики росли и становились мужчинами, менялись их взгляды на жизнь. То здесь, то там возникали разногласия между воспитанниками. И вот часть самых недовольных покинула Приют Просветленных и организовала свой Орден Темных. Мне очень жаль, что мои ученики, которых я учил добру, вышли на тропу войны. Но довольно истории. Ты тоже должна понести наказание за свои деяния.
- Я готова, - покорно ответила Грия, - только не трогай мою семью.
- Твоя семья останется в неведении. Не беспокойся. Но ты должна будешь родить и воспитать двоих детей. Один ждет тебя уже дома, а второй...
И тут Старец сделал какие-то пассы руками, так что Грии показалось на мгновение, что она впала в транс.

- А второй, - продолжил Старец, - находится у тебя под сердцем.
- Под сердцем? Но как?

- Ровно так же, как в вашей стране появляются инопланетяне, оборотни, вампиры и зомби.
- Я могу тебя попросить об одном одолжении?
- Я слушаю.
- Ты не мог бы воскресить Реда. Моя мама так страдает...
- Нет. Он не сможет стать наследником. У него другая миссия. Его время еще не пришло. Но если после всего, на закате твоей жизни, человек, который сейчас тебя любит, согласен будет взять тебя в жены, то приезжай с ним сюда, и я верну тебе брата. А сейчас оставь меня — в твоем пруду водится прекрасная рыба, иди погуляй, ребенку нужен свежий воздух.

И демиург стал гонять бедную беременную девочку по отпускной локации, чтобы вытянуть отпуск.

Пришлось даже купить палатку, фонтан с острова и спил дерева. Но все оказалось напрасно. Отпуск все равно получился никакой — ни плохой (что очень важно), ни хороший.

Оу, ножнички! Подскажи как!!! Я пока никого не смогла ими угробить...:(

Закулисный бонус

И когда после рассказанной легенды старец просто пошел ловить рыбу, демиург решил воспользоваться моментом и посмотреть, а насколько далеко можно зайти...
- Ну что, Старче, ты когда-нибудь целовался в твоем монастыре с такими девушками?

- Да и легенду я сама могу тебе рассказать

- Ну и как тебе колечко, нравится?

Только вот меню «предложить пожениться» не появлялось. Решено было подарить Старцу телефон. Но как только Грия появилась на лоте во второй раз, Старец не дал ей и рта открыть, рассказал легенду и испарился, а Грия, по-моему, разозлилась, что не удалось Старца женить на себе.

Уф, я закончила. Надеюсь, что второй раз восстанавливать свои записи мне не придется.

Поздравляю, с восстановлением пропавшего. И конечно, жду новенького. :D:D:D

manjaf, у меня получается ими всегда на раз-два. Одна из самых простых смертей, ну после Проглотиса, конечно. Просто берут и бегают, отменяю и снова, снова. Или снова заставляю бегать, если кладут на землю. Максимум у меня пару симских часов сим с ними бегал. :loss:
И спасибо. :)

С окончанием восстановления, надеюсь, на всякий пожарный, на этот раз отчеки где-то сохранились :)

olexsta, Rirun, спасибо.

Rirun написал(а):
надеюсь, на всякий пожарный, на этот раз отчеки где-то сохранились
Да, как шутит мой знакомый - на отдельный съемный винчестер копию - и в саду закопать на случай пожара :)

Жизнь после смертей

Нет, ну это уже настораживает - стоило мне выложить последний отчет, так опять какие-то проблемы с сайтом
Дома Грию ждал приятный сюрприз — из турне наконец-то и навсегда вернулся Орри. Помните его давнишнюю мечту работать в труппе известного иллюзиониста Кио? Тогда Арко писал ему в письмах, что Орри еще молод и есть время пожить не только во благо рода, но и для себя. Орри не должен закапывать свою мечту, а попытаться ее осуществить. Сразу после университета Орри все-таки решил послушать отца и послал свое резюме известному фокуснику. Удивлению Орри не было предела, когда через некоторое время он получил ответ с приглашением в труппу на целых три года. За эти три года он многому научился и стал действительно мастером своего дела. Нужды ходить в подмастерьях теперь уже не было — Орри решил начал сольную карьеру в своем родном городе, попутно наслаждаясь обществом своей семьи.

Но почему-то у Ирисов всегда так — кто-то приходит, кто-то уходит. На сей раз семью покинул Сегун. Навсегда.

Его место заняла Вертявка (как потом демиург поняла, волчица)

В этот раз беременность Грии проходила легко. Со времени поездки на Восток она сильно изменилась — главными ее заботами были бутылочки и подгузники. Ванесса радовалась переменам в дочери, но иногда ревностно отправляла ее отдохнуть, полежать, почитать книгу, чтобы получить доступ к любимому внуку.

Вот так теперь проходили вечера в семействе:

Деятельная Грия никак не могла просто так сидеть без дела. Вспомнив свои университетские ковыряния в земле, она решила во что бы то ни стало разбить вокруг особняка лучший в городе сад. Вскоре она все-таки признала, что без консультации специалистов ей не обойтись.

Общими стараниями сад был заложен. А Грия все не унималась. Теперь она решила взять судьбу Орри в свои руки. Дело в том, что брат совершенно не интересовался девушками. «У меня нет времени, магазин, работа... Девушек же приглашать надо в кино, кафе, парк. Да и потом я хочу так, как у родителей: увидел — и на всю жизнь», - говорил он сестре.

«Нет времени, говоришь, ну-ну», - думала Грия, - «Не понадобится тебе время, потому что и ходить-то никуда не надо будет».

Таисья должна была приехать на день рождения Амо. Но самолет задержался.

Однако День рождения Таисья все-таки не пропустила. Правда, на сей раз это был день рождения прелестной девчушки по имени Рут, очаровавшей сразу всех домашних.

И пока бабушка занималась малышкой, Грия «работала свахой». Орри при виде Таисьи то бледнел, то краснел, то говорил всякую ерунду.
- Какие красивые у вас э...глаза...

После родов Грия решила выйти на работу. Во-первых, она не хотела мешать матери общаться с внуками, ведь ту как будто подменила после рождения Амо, а во-вторых, надо было куда-то девать энергию. И куда же, если ни в приключения, могла пойти истребительница Ордена Темных?

Орри стал говорить, что Таисья приносит ему удачу. И не смотря на свою чудовищную занятость,

находил время показывать Таисье любимые места родного города. А когда пришло время Таисье возвращаться домой, то решил ни за что не отпускать ее от себя. Вот так и получилось: увидел — и навсегда.
Ну а как еще иначе — демиург сказал женишься, значит так и будет.

Таисья расположила к себе всю семью. Эта веселая и неугомонная очаровательная молодая женщина была похожа на морской бриз. И, похоже, вместе с ней, действительно у Ирисов поселилась госпожа Удача.

:) А главное, судя по прическе, Таисья явно давно уже приготовлась к предстоящей свадьбе

manjaf написал(а):
Ура, ура скоро будет свадьба!
И возможно даже вечером :)

Rirun написал(а):
А главное, судя по прическе, Таисья явно давно уже приготовлась к предстоящей свадьбе
Да-да, так недвусмысленно девушка намекала, что нечего тут тянуть кота за хвост.

Ура-ура! Орри - никуда не денется влюбится и женится. (вернее влюбился) Ждем репортажа со свадебной церемонии:D

В доме все только и говорили, что о предстоящей свадьбе. Орри готов был немедленно жениться, но Арко хотел все сделать так, как положено, все подготовить, организовать, уладить визовые формальности для самой Таисьи и ее родителей, чтобы последние могли поприсутствовать на свадьбе дочери. Ну а праздник, да в такой большой семье всегда найдется место празднику.

Ведь в маленькой Рут дедушка с бабушкой просто души не чаяли. И никого не подпускали к девчушке, все сами да сами.

Всем остальным приходилось заниматься другими делами.

И вот долгожданный день свадьбы настал. Было все: и Арка, и торт, и шампанское, и гости.

Гости дошли до того, что стали Орри советы давать по поводу того, что должно случиться после свадьбы. Пришлось молодым от любопытных глаз скрываться.

Ну а дома всех ждал живой подарок.

Назад
Сверху