Старшие покидают дом
Вот и подошел день совершеннолетия девочек. Почти одновременно они задули свечи

Грии досталось стремление к романтике, а Елла получила стремление к деньгам. Обе девочки любили мужчин, умеющих подать завтрак в постель. Грия хотела к тому же, чтобы были чистюлями и терпеть не могла кепки. Елла же не заморачивалась на порядке, для нее важнее был блондинистый цвет волос.
Грия добилась больших успехов в спорте, а все потому, что ей доставляло это огромное удовольствие.

Она даже попала в сборную команду страны по футболу, что давало льготы при поступлении в университет. Не упуская такой возможности, Грия подала документы в университет своей мечты. И получила ответ, что ее приняли. Вечером она решила поговорить с братом на эту тему. Орри тоже подумывал отправиться в университет, тем более, что он давно получил место в академии ля тур, только не знал, как сказать об этом отцу. Однако отец, как будто прочитав их мысли первый завел этот разговор.
- Орри, ты давно уже самостоятельный, взрослый малый, удивительно, что ты не хочешь учиться дальше. Секретарь, конечно, хорошо, но разве это мечта твоей жизни?
- Отец, я хотел тебе сказать, что я получил место в академии, но не знал как. Вся эта история с братом и мамой...Я не хотел бросать тебя одного в этой ситуации.
- Я очень рад, что ты вырос таким заботливым, но ты должен учиться дальше, а мы справимся. Не переживай.
- Грия тоже получила место, пап. Я присмотрю за ней, она у нас такая ветреная еще.
На следующее утро Орри и Грия покинули отчий дом и отправились в университет.

А через день у Ванессы начались схватки. Роды были сложными. То ли из-за пережитого стресса, то ли из-за транквилизаторов, но Ванесса так и не смогла родить сама, пришлось делать сложную операцию, после чего доктор вынес вердикт, что Ванесса детей иметь больше не сможет. «Как это здорово!», - почему-то пронеслось в голове у женщины. Мальчик родился крепким и здоровым. И назвала его Ванесса странным именем Ваалетт.

Хотя дома она по-прежнему сидеть не хотела, то работала, то занималась бизнесом. Как-то в этой суматохе она совсем забыла, что у нее была еще и кондитерская, которая благодаря разумному управляющему приобрела такую популярность, что Ванесса была вынуждена открывать филиалы в других городах.

Это принесло большую прибыль, да еще и Арко получил большую премию и важный пост в правительстве.

К посту прилагалось еще и ведомственная дача под названием «Вилла Грошовая».

Через пару недель выяснилось, что Елла тоже может поступить в университет, ей необходимо было сдать только один зачет в колледже для получения стипендии.

И она отправилась в университет, пропустив только пару вступительных лекций.