Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Честно говоря, я сама не знаю, почему так получилось. Скорее всего симам не нравилось, что все это на улице дело было. Показатели уюта, не смотря на кресло, у Ванессы быстро ползли вниз. Плюс ко всему отсутствие кассы, постоянная нехватка товара и не очень низкие цены...У меня это было самой в первый раз такое. А денег построить что-то более приличное не хватало. Оставалось только вернуться домой, сделать перерыв, демиургу собраться с мыслями. А там как раз и повышение Ванесса да Николай получили. Можно было снова приниматься за бизнес со свежими силами, вернее деньгамиkarelenka написал(а):а почему до -2 дошло??

Без кассы на самом деле можно тоже прекрасно обходиться - основатель так семейное предприятие поднимал - книги без кассы продавал. Они ходят с покупками по участку, а потом, когда уходят сумма покупок просто плюсуется на счет семьи. Здесь все-таки что-то другое их не устроило. Касса-то ведь так до конца и не появилась, а вот как только домик построили, так сразу плюсики-звездочки пошли.Zhenkabeljaev написал(а):Ну конечно,кто же без кассы что-то продает-то!

Киска, даже не знаю, почему он не совершил этого, менюшка такая была, я, конечно, нажала, чтобы просил, но Арко стоял, как вкопанный, пока смерть не ушла. Одним словом, все были в шоке. И самое-то странное, что у Реда были все показатели зеленые. Они только-только зашли на участок. Арко я отправила в душ, а Реда покопать, пока папенька моется, потом планировалось куда-нибудь прогуляться в поисках невесты. Вот вам и покопал...ХныкКиска написал(а):А что же отец не попросил за него?

Может, надо было сбросить у Арко предыдущую команду "наблюдать за смертью"? Или это оттого, что они были на даче?даже не знаю, почему он не совершил этого

Киска, я уже сейчас и не помню, по-моему это и есть отмененное действие, разве это иконка не вступиться за умершего? Одним словом, я как-то растерялась. Сколько раз было, что симы и в дождь копали, а в джакузи так вообще немерено раз молнию "ловили", но чтобы умереть, надо было раза два-три подряд, чтобы молния ударила с зелеными-то потребностями. А здесь раз - и труп. Я сначала нажала на паузу и долго думала, сохраняться или нет - он ведь и по стремлению знайка был и призраков не было на лоте, так бы хорошо под бессожеленца подошел, но потом решила, что нечего пенальти получать, умер, так умер.Киска написал(а):Может, надо было сбросить у Арко предыдущую команду "наблюдать за смертью"?
ничего, он еще послужит для династии.Ranna написал(а):жалко парнишку(

manjaf, вот и я о том жеmanjaf написал(а):Нда, захочешь так сделать и гхыр получится, а тут...

Всё сходится, мужик был потрясён...Выгоды за отпуск Арко не достались, хотя в воспоминаниях он у него отразился как потрясающий.
А может, это еще не самый плохой отпуск, если воспоминание не красное?Киска написал(а):Всё сходится, мужик был потрясён...
вот это в точкуА вообще бывает красное воспоминание за отпуск? По скринам видно, как отпуск становится лучше: "Какая гадость" - это самый плохой, потом он меняется на "ну вот, а обещали, что будет весело", потом "когда же отпуск начнется?", потом ничего, а при следующем окне "удачное (или что-то типа того) место для отдыха" уже дают один балл выгоды. И я всегда считала, что для категории удачный отпуск - это тот, за который дают хотя бы один балл выгоды.Киска написал(а):А может, это еще не самый плохой отпуск, если воспоминание не красное?