• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Ирис

Молодожены наслаждались каждой минутой отпуска, а так же обществом друг друга. Без устали лазили они по горам, изучая местные окрестности и достопримечательности. А вечером всегда принимали участие в программах, проводимыми аниматорами отеля — будь то конкурс танцев, турнир по метанию топоров или просто запекание зефира на костре.
Иногда, правда, Ванессе становилось плохо и она уходила в номер, отказываясь от ужина. Арко пытался хоть как-то отвлечь ее и приносил всегда из ресторана так полюбившийся Ванессе фирменный пирог местных поваров — сырный с брусникой.

Ванесса вообще часто бегала на кухню к местному повару расспросить секрет то одного, то другого блюда. Повар оказался милым малым и охотно делился секретами своего мастерства. Арко удалось найти с ним тоже общий язык и они даже подружились. Так Арко узнал, что Николай страдал врожденным пороком — повышенной волосатостью. Это очень мешало Николаю найти постоянную работу и ему приходилось перебиваться от одного сезонного заработка до другого.
- Вот и сейчас, - говорил Николай, - закончится сезон и мне придется искать новое место.
- Ты можешь поехать к нам, - предложил Николаю Арко, - шансов найти работу в нашем городе больше, да и врачи у нас лучше, может быть и смогут тебя вылечить. А вместо платы за проживание будешь мою жену учить печь сырные пироги.
На том и порешили. Возвращались из отпуска они втроем
а может быть и впятером

На работу Арко вышел полон сил и энергии

и тут же вернулся на прежнюю должность

Николай тоже не хотел сидеть без дела и разослал свое резюме в три фирмы. Получив приглашение от всех трех, долго взвешивал все за и против и, наконец решил осуществить свою давнюю мечту — стать профессиональным военным.

Спустя некоторое время Ванесса поняла, что беременна. Тест из аптеки подтвердил ее надежды и страхи. По совету знакомой акушерки она записалась в школу будущих матерей, где вместе с другими пузатиками читала книги про воспитание, уход за младенцем и раннее развитие, а так же училась готовить кашки и супчики.

Милая у вас школа для будущих матерей :) Это на каких же младенцев там расчитывают, что кашки в таких огромных кастрюлях приходиться варить :)

Рождение наследника

Дни шли за днями, недели за неделями. Арко работал и занимался магазином. Магазин приобретал все большую популярность.

А для любителей восточной гимнастики так вообще это место стало постоянным пунктом встреч.

Роман давно уже разошелся и теперь Арко помогал талантливым студентам издавать свои книги и продавать их. Тем более, что новая должность очень даже способствовала этому.

Однажды вечером Ванесса проснулась от тянущей боли внизу живота. «Пора», подумала она и они вместе с Арко отправились в больницу, где появились на свет чудесные близнецы. Мальчиков назвали Ред и Орри.

Детишки не доставляли особых хлопот, были очень спокойные и много спали. Родители могли в свободное время заниматься своими увлечениями. Ванесса часами висела на кулинарных форумах, забывая иногда, правда, менять детям во время подгузники

Арко играл после работы в шахматы. За что даже
наконец-то! :rolleyes:
удостоился награды.

Кто бы мог подумать, что злые ведьмы так обожают восточную гимнастику...:he-he:

Поздравляю с рождением второго поколения! :bouquet:

Киска написал(а):
Кто бы мог подумать, что злые ведьмы так обожают восточную гимнастику...
Это оказался самый действенный способ, отвлечь их от наколдовывания тараканов :)

Киска написал(а):
Поздравляю с рождением второго поколения!
Киска, спасибо!

Наконец-то я добралась до вашей династии. Присоединяюсь ко всем, основатель - просто милашка, и история очень красивая, по моему мнению, так именно типичная восточная. С очаровательной женой, ну и теперь уже с очаровательными сыновьями. Осталось дочку родить до полного комплекта. ) Планируете или нет?

Леди Марфа, свадьба у вас потрясающая была! Такая площадка красивая! А это на собственном лоте или на общественном? Ну и смалышами вас конечно! У меня мечта всей жизни два однополых младенца - девочки, чтобы было из кого наследницу выбирать с интригами, но мои меня не радуют. Поделитесь опытом?;)

Burivuh, спасибо, очень приятно видеть вас читателем моей династии. :)

Burivuh написал(а):
А это на собственном лоте или на общественном?
Это общественный лот, мной построенный специально для свадеб.
Вид сверху

Вход

Первый этаж

Второй

На первом этаже проходит сама церемония

На втором фуршетный стол, бутылка шампанского, свадебный торт.

ну и туалет
Burivuh написал(а):
У меня мечта всей жизни два однополых младенца - девочки, чтобы было из кого наследницу выбирать с интригами, но мои меня не радуют. Поделитесь опытом?
Особого секрета нет - так получается. Мне кажется это во всем вообще Ванесса виновата - уж плодовитая она - жуть просто. И вообще на девочек мне особенно как-то везет. Наверное потому, что наследниками только мальчики могут быть. Так одна моя династия и "загнулась" - куча детей и все деффки (мама, кстати, тогда тоже Ванесса была) :he-he:
Кстати, а откуда вы знаете, что следующая пара девочек будет? ;)

Ну так - приколдовываем понемногу, шаманим... Угадываем пол младенцев до зачатия и всё такое :)

Однажды Арко пошутил:
- Нашим малышам скоро полтора года! Надо бы это дело отметить!
- Ты что, дорогой, счет времени потерял? Им же еще и девяти месяцев нет. Они только-только ползать начинают, - удивилась Ванесса.
- Ну правильно, девять месяцев там и девять месяцев здесь, итого полтора года получается.
- И правда, - засмеялась Ванесса, - что ж, устроить праздник — совсем неплохая идея. Пойду тогда я поищу рецептики для вкусного торта.
- И про шарики надо не забыть и обязательно свечи! - крикнул ей вслед Арко.
Вот и выросли наши малыши в тихом семейном кругу.
Ред

Орри

Ванесса уделяла много времени Спайку.

Таким образом Спайк выучил последнюю команду.
Скрин с командой «ко мне» затерялся — иногда программка вместо игрового экрана выдает просто черный экран. Но спешу вас уверить, что Спайк выучил все команды и достиг вершины карьеры, чем заработал для династии 0,25 очка
Ей казалось, что Спайку одному скучно.
- А давай возьмем еще одну собаку? Сказала она как-то за обедом мужу. Ведь столько бездомных собак ждут своих хозяев. И доброе дело сделаем и Спайку будет веселее.
- Да я и сам подумывал об этом — ответил Арко. - Поеду после обеда, может быть и возьму кого-нибудь. Кстати, я Спайка захвачу с собой, он тоже имеет право выбора.
В приюте выбор Арко пал на пятнистую Алегру.

Спайк тоже нашел с собакой общий язык.

Малыши росли. Каждый находил что-то интересное для себя. Ред все время проводил за рисованием
,
А Орри не отходил ни на шаг от мамы

и первый из близнецов научился ходить

Как-то незаметно постарел Спайк, и его отправили на пенсию

Арко продолжал читать лекции, не всегда удачно

Николай продвигался к своей мечте стать генералом

Ванесса откровенно скучала. Детей она любила, она очень хотела большую семью, минимум шестерых детей, но ей очень хотелось реализовать себя и в профессиональном плане. К чему было проводить все свободное время на кулинарных форумах, выискивая новые рецепты, если готовить дома было не для кого — Арко и Николай проводили целые дни на работе, а вечером приходили и просто падали в постель. Устроив детей в детский сад на полдня, ванесса решили принять участие в конкурсе на должность повара в одном престижном ресторане города и выиграла его, получив желанную работу.

Ванесса просто мечтала стать лучшим в городе кулинаром. Мало того, что полдня теперь она проводила на работе, так еще и дома сидела постоянно за книжками, изучая технологию приготовления блюд. Дети же зачастую были предоставлены сами себе.

Такое положение вещей совсем не устраивало Арко. Все чаще и чаще между супругами возникали ссоры.
- Ты даже не можешь поиграть с ними в кубики! - бросал Арко
- Они могут сами поиграть в кубики, они уже большие! И потом дети вырастут. А я так и останусь домашней клушей, если сейчас не возьмусь за свою карьеру!
Иногда их ссоры заканчивались примирением в постели

Но чаще всего Арко уходил в спортзал и «расслаблялся» там.

Николай же старался не вмешиваться в дела супругов, он медленно, но верно шел к своей цели

Накануне шестого дня рождения близнецов ссора достигла апогея. Ванесса почти не разговаривала с Арко. В придачу ко всему оказалось, что она снова беременна. Арко долго ходил и думал, что бы такого сделать, что могло порадовать жену и вывести ее из депрессии. Рано утром в день рождения близнецов Арко подошел к жене и сказал:
- Знаешь, дорогая, ты прекрасная мать, по мне, так ты создана для рождения и воспитания детей, но я не могу запереть тебя в четырех стенах, да и пользы это бы не принесло. У тебя талант великого кулинара. Поэтому я решил купить тебе маленький участок земли для кондитерской твоей мечты.

Ванесса была на седьмом месте от счастья.
- Моя кондитерская станет лучшей в городе. Ты не пожалеешь, что вложил в меня деньги.
Тем самым конфликт был исчерпан, и семья в полном составе и отличном настроении собралась вечером за одним столом задуть свечи на праздничных тортах.

Обратите внимание на желание Ванессы — она хочет съесть чизкейк

какое название-то: "Кондитерский сладкий поцелуй",ууух!
не осоюенно так муж раскшелился,надо сказать)))

Rirun написал(а):
У Орри такая миленькая мордашка
Мне он тоже больше нравится. Жаль, что первый родился Ред. Хотя...может быть ему совсем и не придется стать наследником.
Zhenkabeljaev написал(а):
какое название-то: "Кондитерский сладкий поцелуй"
Zhenkabeljaev, не кондитерский сладкий поцелуй, а Кондитерская "Сладкий поцелуй" ;)
Zhenkabeljaev написал(а):
не осоюенно так муж раскшелился,надо сказать)))
Вообще-то самый маленький участок земли прикупил, причем голой земли, лишь бы жена не сильно нервы дома мотала. А она и рада по уши, дурища.

Леди Марфа
а я то прочитал КОНДИТЕРСКИЙ СЛАДКИЙ ПОЦЕЛУЙ, во,думаю,фантазия то!)))

Зря вы так Ред тоже довольно милый, а если прическу поменять и вообще красавчик будет. :rolleyes:

Кондитерская Ванессы

Zhenkabeljaev, бывает :-)
manjaf написал(а):
Зря вы так Ред тоже довольно милый, а если прическу поменять и вообще красавчик будет.
manjaf, в принципе согласна, что он тоже ничего и характер у него неплох, да и вообще сим хороший...
На следующее утро Ванесса поехала на свой участок. Радость и восторг сменились разочарованием — участок был абсолютно пуст. Степь да степь кругом, как поется в одной песне. «Ну, погоди, муженек, решил, что я опущу руки и домой вернусь? Не на ту напал!», - пробормотала Ванесса и взялась за телефон. Полдня она обзванивала знакомые рестораны и кафе. Кое-где ей предложили подержанный холодильник, кое-где плиту, витрину же для товара она купила новую на свои последние сбережения и принялась за работу. Оплачивать наемных работников ей было не из чего, поэтому приходилось все делать самой — печь, раскладывать, продавать. И, конечно, она не успевала. Да и куда с одной печкой все успеть! Особо терпеливые клиенты стояли и ждали свежих булочек, остальные же разворачивались и уходили, говоря что-то типа «Ну и забегаловка, хуже еще не видел!»

И не смотря на то, что Ванесса старалась предложить покупателям большой выбор сладостей, уровень ее предприятия падал все ниже и ниже

Чуть не плача от безысходности, оставив все, как есть, Ванесса отправилась домой, впереди ее ждал трудовой день на работе. Ванессе необходимы были деньги. Просить у мужа ей не хотелось, да она и понимала, что покупка участка сильно подорвала бюджет, а тут еще для Орри надо было виолончель купить в школу. Ванесса уже отнесла в ломбард свои драгоценности, но этого все равно было мало.

Когда она взялась резать уже десятую луковицу в суп, шеф ресторана подошел к ней и поинтересовался, что с ней случилось. Ванесса не привыкла жаловаться, но шеф был уже наслышан о ее неудачах в кондитерской, предложил ей взять аванс и отстранил ее на время от активного участия в приготовлении блюд, оставив только наблюдать за процессом.

В итоге Ванесса набрала сумму для постройки здания для кондитерской. Строительная фирма, которая когда-то строила дом для Ванессы и ее семьи, в короткие сроки возвела уютненькую кондитерскую.

Дела пошли, наконец-то, в гору.

Уставшая, но довольная Ванесса возвращалась домой по вечерам. Теперь и ей было чем похвастаться перед мужем, хотя успехам мужа она радовалась, конечно, тоже.

Ванесса была всегда в хорошем настроении, что помогало ей играючи управляться и с домашними делами и уделять внимание всем домочадцам, число которых увеличилось.

Арко снова повысили

Странно вел себя только Николай. Он ходил мрачный и понурый. Сколько лет прошло, а его лечение так и не принесло видимых результатов. Мечта стать генералом исполнилась, но вот служебные обязанности он представлял себе иначе. У него было больше дел, связанных с политикой и коррумпированными чиновниками, чем с солдатами. Такое положение вещей его расстраивало.
- Не могу я у вас уже жить, сказал он как-то Арко за ужином, - и хоть люди вы и хорошие, но пора бы и честь знать. Спасибо вам за все.
- И куда ты теперь?
- От военного министерства за заслуги мне дадут скоро небольшой домик, там и буду жить. Слушай, отдай мне Алегру и Пеца? И вам легче будет и мне веселее.

Через неделю Николай переехал.

Назад
Сверху