• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Йорк

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
В школу дети были устроены, но теперь, что бы они там не ударили в грязь лицом, их просто необходимо научить правильно складывать и вычитать) Чем и занялись

Вот какие блаженные у нас старички, ха

Вайолет подумала и решила, что нашей кошке нужен кошачий бой френд, ну и котят хочется потискать маленьких, и отправилась за новым членом семьи в магазин, и прикупила такого пупсика, а другой взирал на нее с витрины, в надежде что и его она возьмет, но нет , лот не резиновый

morri я считаю на радикал удобнее Радикал-Фото ShellExtension 1.4 картинки заливать. Можно прямо из папки не заходя на радикал. И сразу много. А еще качество и размер регулировать. Я им еще с Санрайзов пользуюсь.
А теперь по теме...
Какие же вы родственички красивые! :)
А наша Кэти выросла в миленького хомячка :)

Мне кажется у нее очень мультяшный вид получился :)

и поспешила с новым питомцем домой, порадовать детей

вот так выглядит наша семейка

ну вот, на этом пожалуй остановлюсь, дальше надо уже играть.

Скай да ну его радикал, я вообще не люблю его, я фотки обычно на фотобакет гружу или на фликр, просто у радикала в превью удобно выкладывать, тинипик что- глючить стал, просто на миххее ведь правило в превью выкладывать, а мне так не нравится, мне нравится как в жж, но правила есть правила(
спасибо, какая замечательная малышка, это первой поколение рожденное в апокалипсисе?

morri
Ага :) Это тот медвежонок которую я в симятах паказывала :)

Скай
хорошенькая малышка, посмотрим какая будет когда подрастет

Yay, наконец-то продолжение!
Картинки у вас, конечно, дивно красивые. *мне бы такое ужасное качество. А даже при мультизагрузке на радикал качество можно регулировать - надо убрать птичку с "оптимизировать формат" и "уменьшить до", тогда фотка будет в исходном качестве, потом размер превью там же можно определить, ну и т.д.
Детки какие у вас зайчики. :D

ladybird
спасибо, просто Йорков я загружаю с 10 гиговой папкой закачек, а в основном играю с 3 гиговой, поэтому мне лениво 5-6 минут загрузки ждать, из-за этого к ним не часто захожу, да детишки удались в этом поколение на мой взгляд, я теперь не знаю кого-наследницей делать, Либерти или Ривер, первая должна быть богачкой благодаря программе, а вторая семейницей.

Ох замечательно! как я ждал продолжения! У Йорков уже дети во всю управляют, все действия с ними связаны)))
а почему и династию на 3 гига не перевести?не очень мне понятно?Мне кажется в жж у тебя очень классные и дома и симы.При 3х то гигах

Zhenkabeljaev
да, дети мне очень нравятся, я прям от них без ума.)
а как, просто у меня некоторый контент может не совпадать, если знаешь подскажи как?просто Йорки остались в той папке, в которой у меня для съемок и для лотостроителства все, свалка в общем

morri
Ну Йорки у тебя онли максис.( а там уж переодеть не сложно,если это тебя беспокоит.)а побочникам сделаешь ребрендинг дома. Или просто запакуй лот и перенеси в новую игру.
Просто так хочется, что бы Йорки чаще появлялись и с той же любовью как твои творения в ЖЖ. У меня вот Эд состарился уже(4-й раз переигрываю. То не сохранился, то ноут отдал попользоваться и мне каким-то неведомым образом все сохранения удалили)))

Zhenkabeljaev
я подумаю на досуге, как провернуть, мне нужно только наверное скинтон, да глаза, а в доме только максис, даже перекрасок по моему нет, только одежда да прически вроде, выкладывай уже скорее свои отчеты про всех-всех, а в жж мне нравится выкладывать, потому что я там сама выбираю формат, ну не люблю я превью и излишние разговоры, мне нравится красивые пиксы с минимумом текста, тут так не сделаешь(((

Детки у вас залюбуешься :) Одежка двойняшек с зайчиками очень понравилась.

morri, поздравляю с нашим весенним праздником 8 марта!

Tauc
спасибо дорогая и золотая Таис тебе также всего самого доброго и красивого!

Пусть будет этот День Весны
Для Вас особенно чудесным
И полным ясной глубины
И пряных запахов древесных.
Пусть алый цвет и бирюза
Рождают праздничность и песни,
Пусть будут яркими глаза,
И будут радостными вести.

Назад
Сверху