Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то я у Корнела пузяки не заметила... Правда я еще за них не играла, как вселила, посмотрела и все пока.... Думаю стоит ими хотя бы курс пройти или нет? Потенциальные женехи-невесты еще тины, по инету думаю познакомяться и к взрослению уже будут совсем большими, может лучше сразу их вместе обучать... Хотя еще даже не известно, кто из них обучаться будет.)))) Но в дом твоих в большой вселила, в Ля Туре, там еще три студента жили, сестра с братом и любовником, я их еще вначале игры удалила, а дом остался.))))
А младший сын Олафа, брат Яна, Зузки и Катки, Воцлав остался в квартирных домиках. Им пока места хватает, а переезжать - это очень хлопотно.
Впрочем, им всё равно пришлось перезаселиться в квартиру. Потому что глюки! глюки! Брат с семьёй и сёстры с племянником хоть и выехали из своих квартир и живут теперь в частных домах, но всё равно присутствуют в своих квартирах. Перезаселение помогло - в квартирах поселились горожане.
Жена Воцлава Ки постарела. Но любовь между супругами не угасла. Они очень многое делают вместе и синхронно.
Воцлав недавно получил письмо от своего старшего сына Алеса, узнал, что стал дедушкой. Хоть и сам совсем недавно ещё раз стал отцом. Вон дочка ещё из собачьей подстилки не выросла.
Но зато уже жениха себе нашла. Эрик привёл как-то со школы приятеля Герберта. Долго Герберт (предварительно раздевшись в сауне до трусов) рассматривал Ирену, подкидывал её в воздух, а потом решил её украсть и спрятать в соседском домике. Унёс, положил на пол на кухне, взял бутылочку и всё. Чуть не пропала Ирена. Пришлось опять перезаселяться.
Перенесённая травма не помешала Ирене вырасти в смешного губастика.
Эрик же рос каким-то застенчивым юношей. Дружил только с Гербертом да с кузеном Корнелом, девушек на горизонте не было. Пришлось даже к гадалке за помощью обращаться. Один раз она ему подкинула отмороженную жительницу гор. Пока она оттаяла, у Корнела весь интерес пропал. А второй раз привередливую жительницу центра. То ей разговоры о еде не по душе пришлись, то лапать себя не давала. В итоге поцеловала на прощание и была такова.
Расстроился Эрик и решил искать счастья за семью морями. Взял да уехал в чужеземный университет.
Мама всплакнула на прощание, а Эрик с надеждой посмотрел на небо.
Peta а Корнел по-моему вдруг соизволил захотеть похудеть и его Катка немного потренировала по груше постучать. А от этой груши вмиг же худеют. Пару часов подубасил, пузо и ушло. Но это у него была какая-то временная блажь. Я думаю, он скорее потолстеть обратно захочет
А Инсекте по-моему и учиться не зачем. Она со своими знайковыми желаниями и так чуть не всё выучила. Её сёстры половину тинейджерства с пацанами гуляли да друг с другом за них ссорились, а ей только бы за книжками сидеть.
Да уж, за семью морями у него от девушек отбоя нет, цельное общежитие на него смотрит с вожделением - любую выбирай... Только что-то он слишком настороженно к этому относится, приударять ни за кем пока не спешит.)))
Только Эмма проводила в дальние страны своего сыночка Йере, как и Йелла приходит и говорит, что извини, мама. Но я от тебя тоже на днях уезжаю.
Погоревала Эмма, да и смирилась. Письма ведь всё равно писать будут, а ей вон замуж на старости лет снова захотелось, одной тосковать не придётся.
К тому же на днях приобрела у кузин собачку кроличьей породы, Бажина. Теперь во дворе их квартирных коттеджей бегает дядя Бажина, Таракан (живёт у Манулы с лосем-колдуном Владимиром), и сестра Бажина, Оранж (живёт у Егора с Кэмерон).
Кстати, о квартирных глюках. Если из других квартирных коттеджей выселились две семьи, а третья осталась, но фактически остались все три. То здесь выселились две семьи, на их место заселились две новые, когда я за них играла - всё было хорошо. начала играть за оставшуюся изначально Эмму - в соседних домиках и свежие квартиранты Манула-Владимир да Егор-Кэмерон, плюс старые Радуза-Зигмунд и Клара-Эрик. Пришлось Эмму тоже перезаселять. Вот не знаю, с чем это связано, может у меня в закачках что. Но похоже на глюк квартирный.
И вот настал день старения весёлой вдовы Эммы Похьюла.
В старости она даже интересней стала. Впрочем, это всё волшебная сила парикмахерского искусства.
День Рождения она отметила закрытием своих любовных подвигов. Какой-то проходящий мимо блондинчик стал 11 в её списке. Ещё девятью она решила список не пополнять, а приняла, как и хотела уже несколько дней, предложение Кадыра Водолазко, единственным из этих 11, с кем она только целовалась.
Помолвка не нанесла ей никаких душевных травм (несмотря на романтическое стремление).
Кадыр переоделся, причесался на модный молодёжный манер, выпил для храбрости, распустил галстук и решил, что сейчас он будет не только целоваться. Но не тут-то было. Повибрировать - это можно, а остальное - после свадьбы. Так Йелла решила начать новую праведную жизнь. С утра Кадыр с остервенением выплёскивал свою энергию на боксёрскую грушу.
Ну и делать нечего - обещал и женился. Гостей никаких не звали, хлопала лишь Йелла и присутствующие на пляже бракосочетаний дамы.
Танец жениха и невесты и новая ячейка общества.
А Йелла на том же пляже почувствовала нешуточную страсть к кассиру Приаму Маккавити.
Дело закончилось поцелуями у неё дома.
А на следующий день Йелла попрощалась с мамой и отправилась в далёкие края.
А у меня в специальном общежитии, в которое я запихала всех уехавших Грошеков, собралось ажно восемь человек. Надо теперь волевым решением их всех удалить.
Это точно. Везде осталось практически по одному ребёнку, а две семьи через пару игровых недель вообще исчезнут. И если придерживаться в будущем правила, одна семья - один ребёнок... впрочем, я готовлюсь морально к 10 детям и 30 внукам, так что перенаселение мне ещё угрожает
Lidara Гы! Я поняла почему тебя так долго нет! Ты на Просимсе злобствуешь! Скоро тамошние Апокалиптики начнут икать когда ты к ним заходить будешь! Я там тоже пыталась кому то объяснить что на игровых симах женится нельзя.
Скай ой, так это давно было. Я туда и не хожу теперь практически, ибо там кроме лихо пройденного апокалипсиса "Династия Страуструп" (хотя и там при желании можно найти нарушения) и толком никто ничего и не может. Нарушение на нарушении, зайдёшь почитать - одно разочарование. Была одна перспективная династия, но продолжения давно уже нет.
А на игровых у них и в династийном разделе женятся. Мне сказали, что игровые симы, за которых они не играют - это и есть горожане. и у них это разрешено. Ну то есть можно взять и жениться на Ландграабе с его стапятьюдесятью тысячами и двумя бизнесами Лично я не понимаю, почему нельзя жениться на игровых максисовских симах (если у того же Ландграаба обнулить его приданое, то он вообще останется довольно-таки хилым симом), в конце концов я уже знаю характеристики практически всех классических горожан, студентов и даунтауновцев. Но правила есть правила.
На самом деле мне просто сейчас особо не до игры и не до отчётов (к тому же раз не до игры, то и отчёты не о чем писать, всё наигранное рассказано), а читать я всех читаю
Я тоже начинала читать династии на Просимсе и не смогла. Единственную сейчас читаю обычную Плюмбум. Она мне нравится стилем повествования и оригинальностью основательницы. А в апокалипсис даже не лезу. меня когда послали правила перечитывать с этими игровыми симами я так и не смотрю.
Но вчера я всё-таки уделила время молодым симам, поиграла немного в универе и скорректировала им фетиши. В итоге: Карл (Грошек) Тодер и Брук (Блонден) Фалько - три молнии, Майк Санрайз и Фаунетта (Грошек) Сен - три молнии (и это несмотря на то, что один семейник, вторая романтичка), Савелий (Грошек) Тодер и Дарина Незубрилко - три молнии. До этого у них по две было (стремления и характеры гармонировали).
...
А на Просимсе меня угнетает злоупотребление переливающимися буквами, огромными картинками в подписях и прочими графическими излишествами. Сразу в голову приходит бухтение жижистов в сторону лиру, де лиру это царство нимфеток с анимационными аватарами и розовыми фонами. Хотя я, как лирушник с шестлетним стажем, знаю совершенно другое лиру и над подобными высказываниями смеюсь, но когда зашла на просимс почувствовала себя как раз жижистом-снобом Но в любом случае, до Михеевских династий по уровню мало кто дотягивает. Мне в жж ещё нравится легасийное сообщество, но у них практически нет апокалиптиков и они играют для души, а не на очки, и не сильно заботятся о доскональном соблюдении правил. По крайней мере пока я не нашла ни одну династию, озабоченную покорением категорий.
Ага, Мумрики прекрасны. После них (вот ещё и после Магнусов в своё время) я люто захотела поиграть хэндс-офф. но потом подумала-подумала, и решила, что я злой диктатор над своими симами и не вытерплю произвола со стороны симов
Да-да!!! Я тоже Мумриков с удовольствием там читаю, правда еще только третье поколение))))) Вот и для меня это ограничение кажется заоблачным, я ж ить комп разрушу с горяча, глядя на их произвол.)))))
Жалко, что у нас и Магнусы и Макото закрылись, я с таким удовольствием их читала(((
Побочные студенты.
Фаунетта Сен, Карл и Савелий Тодер, Аксель Грошек - Майк Санрайз, Брук Фалько, Дарина Незубрилко
Комунна "Побочный дом" процветала. Одни её члены уже стали выпускниками и обзавелись своими семьями, другие ещё только задумывались о том, с кем они эти семьи будут строить.
Так Фаунетта вдруг поняла, что все эти 5 любовников, 10 и так далее это весело, но сил на них никаких не хватит. И взяла да отказала одному из них в свидании, а замен этого вдруг поняла, что её непреодолимо влечёт к Майку. Само собой вскоре Майк переехал сначала к ребятам, а потом и в спальню Фаунетты.
Карл Тодер искал-искал ту самую единственную, которая разделяла бы его взгляды на жизнь и на сыр и наконец нашёл, познакомился в чате с дальней родственницей Кэмерон Блонден - Брук Фалько.
У молодых людей было так много общего (и дополняющие друг друга характеры, и совершенно одинаковые взгляды на деньги и сыр, а когда Карл оголял свой торс перед бассейном, Брук охватывала совершенно нешуточная страсть), что Брук с радостью съехала из общежития, где уже успела отучиться два курса и устать от общества недалёких соседей, и переехала в "Побочный дом". Любовь к плавкам она сменила на любовь к блондинам. Чтобы нешуточную страсть испытывать каждый день.
А тем временем брат Карла, Савелий, наслушавшись его рассказов, вдруг понял, как он много теряет, пропуская Университет, и быстренько взял да и отправился учиться. Приехав в Универ, превратился в очень интересного молодого человека.
Правда поселился он отдельно от брата и его друзей. Но не один.
Он уже был знаком с Дариной Незубрилко, студенческие друзья брата часто бывали у них дома. Поэтому первым делом он решил взглянуть на Дарину по-взрослому. И пропал. Недолго думая, он снял небольшой домик, пригласил Дарину жить вместе и сделал ей предложение. Это пусть его брат и кузина не спешат с официальным оформлением отношений, он же хочет, чтобы всё было как положено.
И лишь Аксель пока ещё не встретил ту самую единственную. Но какие его годы, у него впереди ещё 4 года обучения. А пока он полностью отдаётся своему любимому увлечению и поддерживают физическую форму. Ведь атлетически сложенные молодые люди понравятся любой девушке. Даже если у этих молодых людей такой шнобель.
Лидарочка ! Ну как же ты порадовала этим текстом !!! Я, хоть и не афишируя, как всегда рада за вас всех, но ваш Аксель... ммм бальзам на душу стареющей тетке, то бишь, мне )))
Peta да даже не знаю теперь. Надеюсь, они с Йоко друг другу понравятся. Я думала ему Дарина или Брук понравятся, Йоко я Карлу планировала. А у него с обеими перечёркнутая молния. И Карл с Брук просто прямо таки источают симпатию
Serena я всегда рада, когда кому-то повышаю настроение