• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Грошек

• Автор темы Автор темы Lidara
  • Дата начала Дата начала
Что-то я у Корнела пузяки не заметила... Правда я еще за них не играла, как вселила, посмотрела и все пока.... Думаю стоит ими хотя бы курс пройти или нет? Потенциальные женехи-невесты еще тины, по инету думаю познакомяться и к взрослению уже будут совсем большими, может лучше сразу их вместе обучать... Хотя еще даже не известно, кто из них обучаться будет.)))) Но в дом твоих в большой вселила, в Ля Туре, там еще три студента жили, сестра с братом и любовником, я их еще вначале игры удалила, а дом остался.))))

Воцлав, Ки, Эрик и Ирена Грошек
А младший сын Олафа, брат Яна, Зузки и Катки, Воцлав остался в квартирных домиках. Им пока места хватает, а переезжать - это очень хлопотно.
Впрочем, им всё равно пришлось перезаселиться в квартиру. Потому что глюки! глюки! Брат с семьёй и сёстры с племянником хоть и выехали из своих квартир и живут теперь в частных домах, но всё равно присутствуют в своих квартирах. Перезаселение помогло - в квартирах поселились горожане.

Жена Воцлава Ки постарела. Но любовь между супругами не угасла. Они очень многое делают вместе и синхронно.

Воцлав недавно получил письмо от своего старшего сына Алеса, узнал, что стал дедушкой. Хоть и сам совсем недавно ещё раз стал отцом. Вон дочка ещё из собачьей подстилки не выросла.

Но зато уже жениха себе нашла. Эрик привёл как-то со школы приятеля Герберта. Долго Герберт (предварительно раздевшись в сауне до трусов) рассматривал Ирену, подкидывал её в воздух, а потом решил её украсть и спрятать в соседском домике. Унёс, положил на пол на кухне, взял бутылочку и всё. Чуть не пропала Ирена. Пришлось опять перезаселяться.

Перенесённая травма не помешала Ирене вырасти в смешного губастика.

Эрик же рос каким-то застенчивым юношей. Дружил только с Гербертом да с кузеном Корнелом, девушек на горизонте не было. Пришлось даже к гадалке за помощью обращаться. Один раз она ему подкинула отмороженную жительницу гор. Пока она оттаяла, у Корнела весь интерес пропал. А второй раз привередливую жительницу центра. То ей разговоры о еде не по душе пришлись, то лапать себя не давала. В итоге поцеловала на прощание и была такова.

Расстроился Эрик и решил искать счастья за семью морями. Взял да уехал в чужеземный университет.
Мама всплакнула на прощание, а Эрик с надеждой посмотрел на небо.

Peta а Корнел по-моему вдруг соизволил захотеть похудеть и его Катка немного потренировала по груше постучать. А от этой груши вмиг же худеют. Пару часов подубасил, пузо и ушло. Но это у него была какая-то временная блажь. Я думаю, он скорее потолстеть обратно захочет :)
А Инсекте по-моему и учиться не зачем. Она со своими знайковыми желаниями и так чуть не всё выучила. Её сёстры половину тинейджерства с пацанами гуляли да друг с другом за них ссорились, а ей только бы за книжками сидеть.

Да уж, за семью морями у него от девушек отбоя нет, цельное общежитие на него смотрит с вожделением - любую выбирай... Только что-то он слишком настороженно к этому относится, приударять ни за кем пока не спешит.)))

Эмма и Йелла Похьюла
Только Эмма проводила в дальние страны своего сыночка Йере, как и Йелла приходит и говорит, что извини, мама. Но я от тебя тоже на днях уезжаю.
Погоревала Эмма, да и смирилась. Письма ведь всё равно писать будут, а ей вон замуж на старости лет снова захотелось, одной тосковать не придётся.

К тому же на днях приобрела у кузин собачку кроличьей породы, Бажина. Теперь во дворе их квартирных коттеджей бегает дядя Бажина, Таракан (живёт у Манулы с лосем-колдуном Владимиром), и сестра Бажина, Оранж (живёт у Егора с Кэмерон).

Кстати, о квартирных глюках. Если из других квартирных коттеджей выселились две семьи, а третья осталась, но фактически остались все три. То здесь выселились две семьи, на их место заселились две новые, когда я за них играла - всё было хорошо. начала играть за оставшуюся изначально Эмму - в соседних домиках и свежие квартиранты Манула-Владимир да Егор-Кэмерон, плюс старые Радуза-Зигмунд и Клара-Эрик. Пришлось Эмму тоже перезаселять. Вот не знаю, с чем это связано, может у меня в закачках что. Но похоже на глюк квартирный.

И вот настал день старения весёлой вдовы Эммы Похьюла.
В старости она даже интересней стала. Впрочем, это всё волшебная сила парикмахерского искусства.

День Рождения она отметила закрытием своих любовных подвигов. Какой-то проходящий мимо блондинчик стал 11 в её списке. Ещё девятью она решила список не пополнять, а приняла, как и хотела уже несколько дней, предложение Кадыра Водолазко, единственным из этих 11, с кем она только целовалась.

Помолвка не нанесла ей никаких душевных травм (несмотря на романтическое стремление).

Кадыр переоделся, причесался на модный молодёжный манер, выпил для храбрости, распустил галстук и решил, что сейчас он будет не только целоваться. Но не тут-то было. Повибрировать - это можно, а остальное - после свадьбы. Так Йелла решила начать новую праведную жизнь. С утра Кадыр с остервенением выплёскивал свою энергию на боксёрскую грушу.

Ну и делать нечего - обещал и женился. Гостей никаких не звали, хлопала лишь Йелла и присутствующие на пляже бракосочетаний дамы.

Танец жениха и невесты и новая ячейка общества.

А Йелла на том же пляже почувствовала нешуточную страсть к кассиру Приаму Маккавити.

Дело закончилось поцелуями у неё дома.

А на следующий день Йелла попрощалась с мамой и отправилась в далёкие края.

А у меня в специальном общежитии, в которое я запихала всех уехавших Грошеков, собралось ажно восемь человек. Надо теперь волевым решением их всех удалить.

Это ты всех их отправила? Представляю, как легко вздохнулось)))))
Новая ячейка общества обворожительна, ну такие сладкие сидят рядышком))))

Это ты всех их отправила? Представляю, как легко вздохнулось)))))
Это точно. Везде осталось практически по одному ребёнку, а две семьи через пару игровых недель вообще исчезнут. И если придерживаться в будущем правила, одна семья - один ребёнок... впрочем, я готовлюсь морально к 10 детям и 30 внукам, так что перенаселение мне ещё угрожает :D

Lidara Гы! Я поняла почему тебя так долго нет! Ты на Просимсе злобствуешь! :) Скоро тамошние Апокалиптики начнут икать когда ты к ним заходить будешь! Я там тоже пыталась кому то объяснить что на игровых симах женится нельзя.

Скай ой, так это давно было. Я туда и не хожу теперь практически, ибо там кроме лихо пройденного апокалипсиса "Династия Страуструп" (хотя и там при желании можно найти нарушения) и толком никто ничего и не может. Нарушение на нарушении, зайдёшь почитать - одно разочарование. Была одна перспективная династия, но продолжения давно уже нет.
А на игровых у них и в династийном разделе женятся. Мне сказали, что игровые симы, за которых они не играют - это и есть горожане. и у них это разрешено. Ну то есть можно взять и жениться на Ландграабе с его стапятьюдесятью тысячами и двумя бизнесами :) Лично я не понимаю, почему нельзя жениться на игровых максисовских симах (если у того же Ландграаба обнулить его приданое, то он вообще останется довольно-таки хилым симом), в конце концов я уже знаю характеристики практически всех классических горожан, студентов и даунтауновцев. Но правила есть правила.

На самом деле мне просто сейчас особо не до игры и не до отчётов (к тому же раз не до игры, то и отчёты не о чем писать, всё наигранное рассказано), а читать я всех читаю :)

Я тоже начинала читать династии на Просимсе и не смогла. Единственную сейчас читаю обычную Плюмбум. Она мне нравится стилем повествования и оригинальностью основательницы. А в апокалипсис даже не лезу. меня когда послали правила перечитывать с этими игровыми симами я так и не смотрю. :)

Но вчера я всё-таки уделила время молодым симам, поиграла немного в универе и скорректировала им фетиши. В итоге: Карл (Грошек) Тодер и Брук (Блонден) Фалько - три молнии, Майк Санрайз и Фаунетта (Грошек) Сен - три молнии (и это несмотря на то, что один семейник, вторая романтичка), Савелий (Грошек) Тодер и Дарина Незубрилко - три молнии. До этого у них по две было (стремления и характеры гармонировали).

...
А на Просимсе меня угнетает злоупотребление переливающимися буквами, огромными картинками в подписях и прочими графическими излишествами. Сразу в голову приходит бухтение жижистов в сторону лиру, де лиру это царство нимфеток с анимационными аватарами и розовыми фонами. Хотя я, как лирушник с шестлетним стажем, знаю совершенно другое лиру и над подобными высказываниями смеюсь, но когда зашла на просимс почувствовала себя как раз жижистом-снобом :) Но в любом случае, до Михеевских династий по уровню мало кто дотягивает. Мне в жж ещё нравится легасийное сообщество, но у них практически нет апокалиптиков и они играют для души, а не на очки, и не сильно заботятся о доскональном соблюдении правил. По крайней мере пока я не нашла ни одну династию, озабоченную покорением категорий.

Лидарочка, дай ссылку на ЖЖ - легасийное сообщество, плиз.

Очень прикольные ушастые собаки!!!! Вот нравятся мне эти кролики!

Ага, Мумрики прекрасны. После них (вот ещё и после Магнусов в своё время) я люто захотела поиграть хэндс-офф. но потом подумала-подумала, и решила, что я злой диктатор над своими симами и не вытерплю произвола со стороны симов :devil:

Да-да!!! Я тоже Мумриков с удовольствием там читаю, правда еще только третье поколение))))) Вот и для меня это ограничение кажется заоблачным, я ж ить комп разрушу с горяча, глядя на их произвол.)))))
Жалко, что у нас и Магнусы и Макото закрылись, я с таким удовольствием их читала(((

Побочные студенты.
Фаунетта Сен, Карл и Савелий Тодер, Аксель Грошек - Майк Санрайз, Брук Фалько, Дарина Незубрилко

Комунна "Побочный дом" процветала. Одни её члены уже стали выпускниками и обзавелись своими семьями, другие ещё только задумывались о том, с кем они эти семьи будут строить.
Так Фаунетта вдруг поняла, что все эти 5 любовников, 10 и так далее это весело, но сил на них никаких не хватит. И взяла да отказала одному из них в свидании, а замен этого вдруг поняла, что её непреодолимо влечёт к Майку. Само собой вскоре Майк переехал сначала к ребятам, а потом и в спальню Фаунетты.

Карл Тодер искал-искал ту самую единственную, которая разделяла бы его взгляды на жизнь и на сыр и наконец нашёл, познакомился в чате с дальней родственницей Кэмерон Блонден - Брук Фалько.

У молодых людей было так много общего (и дополняющие друг друга характеры, и совершенно одинаковые взгляды на деньги и сыр, а когда Карл оголял свой торс перед бассейном, Брук охватывала совершенно нешуточная страсть), что Брук с радостью съехала из общежития, где уже успела отучиться два курса и устать от общества недалёких соседей, и переехала в "Побочный дом". Любовь к плавкам она сменила на любовь к блондинам. Чтобы нешуточную страсть испытывать каждый день.

А тем временем брат Карла, Савелий, наслушавшись его рассказов, вдруг понял, как он много теряет, пропуская Университет, и быстренько взял да и отправился учиться. Приехав в Универ, превратился в очень интересного молодого человека.

Правда поселился он отдельно от брата и его друзей. Но не один.
Он уже был знаком с Дариной Незубрилко, студенческие друзья брата часто бывали у них дома. Поэтому первым делом он решил взглянуть на Дарину по-взрослому. И пропал. Недолго думая, он снял небольшой домик, пригласил Дарину жить вместе и сделал ей предложение. Это пусть его брат и кузина не спешат с официальным оформлением отношений, он же хочет, чтобы всё было как положено.

И лишь Аксель пока ещё не встретил ту самую единственную. Но какие его годы, у него впереди ещё 4 года обучения. А пока он полностью отдаётся своему любимому увлечению и поддерживают физическую форму. Ведь атлетически сложенные молодые люди понравятся любой девушке. Даже если у этих молодых людей такой шнобель.

Lidara написал(а):
Ведь атлетически сложенные молодые люди понравятся любой девушке. Даже если у этих молодых людей такой шнобель.
Лидарочка ! Ну как же ты порадовала этим текстом !!! Я, хоть и не афишируя, как всегда рада за вас всех, но ваш Аксель... ммм бальзам на душу стареющей тетке, то бишь, мне )))

Peta да даже не знаю теперь. Надеюсь, они с Йоко друг другу понравятся. Я думала ему Дарина или Брук понравятся, Йоко я Карлу планировала. А у него с обеими перечёркнутая молния. И Карл с Брук просто прямо таки источают симпатию :)

Serena я всегда рада, когда кому-то повышаю настроение :)

Назад
Сверху