Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На династийном лоте и я пока и не знаю, куда горки воткнуть. Да и к старым домам побочников тоже не везде они входят.
А наклон крыши - это в разделе крыши дополнительная вкладка появилась. Выставляешь градусы и применяешь установку к каждому сегменту. Каждому сегменту можно свой наклон задать.
Да уж, вне плана И что я потом с ними буду делать? И главное, пацана-то нет. А я всё хочу хоть у побочников патриархат устроить.
Нет, чтобы всё чётко. Одни рожали одного мальчика, какие-нибудь троюродные братья - девочку. Потом их поженил - и бац, замен двух побочных домов - один.
И через некоторое время - полное вырождение и все друг другу не пойми кто.
Можно скоро будет как в стародавние времена. Родились в разных династиях разнополые детишки - сразу на них заявку подавать
В общем, прикинула я. Если за всех играть, то династия не закончится никогда Вон я за основную ветвь уже два месяца не играла. А побочные так и отстают от них на две-три сим-недели.
Впрочем, главное же процесс. А результаты Таис и её Найтингейлов мне всё равно не переплюнуть. Как я тут прикинула, больше 50 процентов у меня в любом случае не выйдет.
Ян и Бритни, Александр, Мария и …
Предыдущие серии: тыц и ниже, тыц и выше-ниже.
Александр после успешного окончания Технического университета вернулся к родителям, сменил костюм Деда Мороза на скучный серый свитер и джинсы и пригласил к себе жить свою невесту (по совместительству троюродную сестру) Марию.
И все дружно взяли и переехали в новый большой дом. С камином, навесом и люпинами.
За время пути Бритни успела где-то попасть под молнию. Они же вечно шляются друг к другу в гости, лежат в джакузи, удят рыбу. Так что пока играешь за одних, другие становятся погорельцами.
Немного о доме:
За основу взят какой-то скаченный дом, там изменила, там перекрасила, взяла участок побольше, от прежнего дома осталась лишь планировка крыльца, правой стороны первого этажа и ванных комнат на втором.
План участка:
И поэтажно.
На втором этаже не обставленная комната планируется детской.
Если говорить об интерьерах, то в некоторых местах они подбирались под цвет глаз Марии и ошейника Дружка.
А если говорить об экстерьерах, то главную роль в цветочных решениях играли люпины и всё такое.
В общем, реклама «Садов и особняков». А то в соответствующей теме в техническом разделе высказывают идеи, что каталог бесполезный. Лично у меня из закачек лишь одёжка да причёски, никаких объектов, так что до этого каталога практически не сажала на участках цветы. А тут разошлась.
И на фоне люпинов Мария взяла девичью фамилию своей матери.
Гости, как обычно куча родни и затесавшиеся студенты и прохожие, просто молодцы – почти все собрались похлопать. В общем, долой идолопоклонничество перед западом со скамеечками перед алтарём. Стоя больше влезет!
И сразу же после брачевания день начал обещать не быть томным.
Кэмерон вдруг ни с того ни с сего начала тыкать в Егора пальцем, а он рыдать навзрыд. Нет, Кэмерон конечно та ещё зараза. Но не просто же так в любимого мужа и отца своего ребёнка пальцем тыкать?
Ага. Вот оно что! Теперь она по мордасам бьёт Ки. Всё ясно. Ки видать вспомнила свою старую любовь и, забыв о живом муже, набросилась с ласками на чужого мужа да при живой жене.
А Кэмерон-то, надавала пощёчин нахалке и довольно ухмыляется. Мария же не зря на пару с той же Кэмерон несколько долгих дождливых осенних вечеров в их студенческом домике потратила на изучение всего, чего только можно. И заодно и мастерства свахи. И вот Мария кричит «Йес», а Кэмерон целует Егора и в своих воспоминаниях (как я потом сходила посмотреть) говорит «Егор и я – счастливая семья. Мы наконец-то вместе! Надеюсь, теперь все проблемы останутся позади, а мы заживём нормально». А у Егора - «Ки – коварная соблазнительница».
У Кэмерон, кстати, краткосрочные отношения к Егору 35 были. Не догадалась тут же после скандала выйти из одной семьи, зайти в другую да проверить, что до примирения было с краткосрочными. Ведь Кэмерон выучила контроль над чувствами. Должна была не сильно расстроиться.
А Ки сама не понимает, что такое на меня нашло? И реветь, реветь. А ещё муж подушкой отдубасил, чтобы не повадно было.
А тут ещё родители жениха… пока старый ловелас Ян флиртовал с молоденькими дочками своих кузин, муж одной из кузин начал к его жене приставать. И не то чтобы ревность, Ян в Бритни уверен. Но у неё с Семёном много общих интересов. Инструкции по сборке, телескопы опять же. Вдруг он её по два раза за ночь к пришельцам летать научит? Пришлось на жену переключиться.
И само собой торт ели.
Правда некоторым пришлось есть стоя. Сидячих мест за столом мало. Но так больше влезет.
А когда гости разошлись, семейка шампанское откупорила. И правильно, чего за зря шампанское переводить? На всех не напасёшься! Вон Ян даже предпочёл люпинами подышать, экономит. Мало ли, ещё внуки на своей свадьбе его же пить будут.
А на сэкономленные деньги они купили дачу «Чащоба» в деревне Такемицу (и всё равно у них осталось ещё сотня тысяч наличности – куда девать?). И все дружно туда и отправились. Мать смотрит на сына, отец на невестку. И правильно, на жену он уже насмотрелся, а на мужа невестка ещё насмотрится.
И верный способ завоевать уважение невестки – рассказать ей, как сынок изменил своей первой невесте.
- Да что вы, папенька! А я и не знала! (как будто это он не с ней и изменил)
(У папеньки к Марии тоже две молнии, как и у сыночка. Так и исходятся все друг на дружку сердечками. Папенька, как романтичный тип, сыночка даже уделывает).
Ну а маменька мечтательна как никогда.
До чего же нравится мне эта Бритни, женский вариант Бенджи Буйло. И характер хороший – рыбка, и научница, и главное, ей очень подходят всякие дурацкие причёски, которые я для разнообразия скачиваю. Не всё же гламурных барби делать.
В общем, если не испытываете расовой ненависти к буратинам с резкими чертами лица (а я их так вообще люблю) – не устану рекомендовать вот эту студентку. Также как и Бенджамена.
А отдохнули они хорошо. И чираши поели. И приветствия разучили (как будто в городе их ещё не все знают). И к мудрецу сходили, где научились ушу да легенду выучили. Причём слушать легенду сели все и как следствие все её и выучили. А я то как дура всё по одному их вожу легенду учить.
Разве что за ниндзей бегать ленились, всё больше на даче с местными чаи гоняли да в маджонг всех обыгрывали. Да и необязательно.
Приехали домой – а там снега навалило. И решили они Новый год отметить.
Позвали родных да близких. Бритни с работы ещё одного космического пирата привела. Ян сам пришёл в костюме шеф-повара. А гости верхнюю одежду снимать отказались. И Дед Мороз, и Отче наш, и Поздравить малыша – все были.
Отче наш кричал «Превед» и танцевал гавайский танец. Малыш прыгал. Все били в сковородки. В общем, совсем не наш Новый Год. Ни бани, ни оливье, ни Ипполита… и даже в душе Ипполита не было. Там Дед Мороз стоял у унитаза и хохотал. Да и не Дед Мороз это был – Санта Клаус. Даёшь русский аддон!
Впрочем – есть, есть мужчины в симских селеньях! Вот и случайно затесавшийся прохожий уснул в тарелке с ухой, не салатом, но всё же.
Но шумно в доме и не только в праздники, а и в другие дни. Вот свекруха с тёщей синхронно Опы отклячивают, а вот тёща всё не может своей падчерице простить, что та в подростковом возрасте всех пацанов домой переводила, а в итоге вышла замуж за племянника, жизнь ему наверное испортить хочет. Засадили их в джакузи разговаривать, авось помирятся. Когда я ещё до семьи Илоны доберусь, до Аэлиты и подавно.
Александр же развлекает двоюродную сестру жены. Да и ему она сестра, только троюродная. И сводную сестру жены, жену двоюродного брата жены и его троюродного. А ещё жену двоюродного брата жены и его троюродного. Развлекал-развлекал, чуть с ума не сошёл, кто кому. Ян же не морочится на родственных связях. Он опять флиртует с молодухами.
Ну а жену Яну всё-таки научили плохому. Пришёл как-то Ян с работы (как ему идёт этот костюмчик), а от жены – только ноги над забором. Он срочно звонить в 911. А ему в ответ: «Мы с вашим городом не работаем, у вас чуть не каждый день ноги над забором торчат. Вон даже Скалли с Малдером отказались вносить это в секретные материалы.»
Ну ничего, вернули Бритни живую и невредимую. Она потом ещё захотела. И конечно же слетала. Правда не как её кореш Семён, не четыре раза за три ночи. Лишь два за две.
И так все и летают. Только Киеси Грошеку, которому это надо, потому что это очко, не получается.
Так они и живут, вечером Бритни космический пират, ночью – космический гость. Вечером Ян знаменитый шеф-повар, ночью скачет по дивану. И все счастливы.
А что же молодая семья?
Мария нашла работу своей мечты – ходит теперь, то двойной агент, то спецагент. Прямо девушка Джеймса Бонда, только лучше. А для Александра в юриспруденции нет вакансий. Он пока профессором в универе подрабатывает. Да и умный шкаф, который при переезде потеряли, вещь полезная. Они оба денежники, для них работа – главная часть жизни. Правда Александр в папу любит на диванах попрыгать, поэтому один день он боится опоздать, другой – хочет проспать.
Но оба – красавцы.
Впрочем, не работой единой.
Или единой? Ведь даже с животом спецагент может стать шефом.
А потом и Александр нашёл вакансию в юриспруденции. Правда платиновыми и без этого они чуть не сразу после универа стали.
А вот и результат жизни вне работы - рыжеволосая (в дедушку Яна) и зеленоглазая (в маму и дедушку Семёна) Милена. И конечно же – на фоне люпинов. Куда без них.
Аддон классный, зря на него гонют. Люпины с подсолнухами. Цветочки такие прикольные с травкой.
Мне очень нравится, когда в доме есть живой камень. Только вот что-то у меня его сунуть некуда, а у вас так классно под ошейник вписался. Красивый дом.
Эх, что поделать, заразы у меня Блондены все как на подбор, заразы, в сторонке стоять плакать не будут, это точно.)))) Так что вовремя она у вас контроль над чувствами еще прочитала, кстати, платье мне на ней очень понравилось.)))
Я!!! Я поклонница неординарных лиц, не могу смотреть на барби долго. Эта студентка у меня была женой основателя самого первого моего апокалипсиса. Кончился он тогда печально, основатель забрал за собой сначала ее, потом единственную беременную дочь. Только зятя оставил жить. Так вот она мне очень нравилась тогда и внешностью и своим характером. А уж носы ваши, бенджаминовские меня с ума сводят, Александр такой лапочка, особенно в профиль.)))
А маменька так здорово сфотографирована, оч много эмоций разных вызывает позитивных и грустных одновременно.
Ржу сижу над ногами над забором остановиться не могу.)))))))))))))))
И про двоюродных, троюродных - язык сломаешь, весело.))))
С первенцем вас!!! Что прямо так, с работы приехала и не отходя от кассы родила?)
ladybird а мне всё кажется, что в общих планах на картинках сглаживание силуэтов очень грубое, изломы какие-то. А в настройках игры минимальным ставить его не хочу, тормозов боюсь. Ну а так я картинки в фотошопе немного уменьшаю и резкости добавляю, они как-то приятней становятся. Ещё и ipicture красивые превьшки делает.
С младенцами спасибо. Их ещё много будет
Peta а у меня есть свободная девочка-телец знайка-семейник, внучка Буйло, у неё как раз нос от деда. В женском варианте он не такой смешной, но сыновьям может и передаться. Могу отдать ну или Милена вырастет, тоже может от папки нос взять. В общем, если нужны будут буратинистые носы - обращайтесь
А родила Мария всё-таки в выходной. Она беременная лишь раз съездила, чтобы ключевое получение получить, чтобы потом уже не забивать голову. Остальное время дома сидела да ушу занималась. Всё-таки боюсь я лишний раз возить беременных на работу, памятуя о залипшей беременности у вашей Мередит и Ие Доберманн.
Судорожно соображаю - кому она может подойти, и что-то в голову ничего не лезет, но можешь присылать, посидит подождет своего ненаглядного. Там же мальчишки вырастут, которые еще маленькие, думаю, кому-нибудь сгодиться...
Телец только что-то с нашими скорпионами.... И весам не подходит вроде, а овнов и козерогов я и не помню, что бы были у нас. А нет, нашла тут - весы подходят тельцу... Как тебе, если я ее за зеленого замуж выдам? Он правда только-только школьником стал - Сын Диего, Георг. Промелькнул в конце отчета, еще фотку в следующем отчете выложу. Какое у него стремление будет, правда не знаю еще.
Можно и за зелёного. Она знайка-семейник у меня. Хотя конечно с её гиперобщительностью не самые подходящие стремления ей достались
Вот здесь её характеристики, Инсекта которая.
В общем, попозже их всех соберу в одном месте да запакую. Ну или по отдельности могу.
Ага-ага, нашему неряхе Георгу именно такая и нужна!!!))) Высылай, когда захочешь и как захочешь.)))) Только если из бодишопа будешь отправлять - напиши ихние характеристики, что бы я их полностью скопировала.
Побочная ветвь. Ирэн, Оюшминальд, Флорисса и Инсекта.
Краткое содержание предыдущих серий (сама сто лет к ним не заходила, уже ничего не помню). Ирэн, сестра наследницы шестого поколения, принесла в Бельвиль радость модной одежды и причёсок и через некоторое время уехала из отчего дома, отскоблила от льдины сына лейтенанта Шмидта студента-непися Оюшминальда Сена и вышла за него замуж, став Ирен Сен. У них родилось трое дочерей, двойняшки Фаунетта и Флорисса да младшенькая Инсекта. Все дочери отличимы друг от друга лишь мелкими деталями. Фаунетта сейчас в Университете.
Взгляды на супружество у Ирэн и челюскинца были свободными, поэтому Ирен не гнушалась на публике обниматься с бывшими любовниками, а Оюшминальда так вообще соблазнила кузина Ирэн Зузка и от этой связи родился умилительный мальчик Корнел. О существовании Корнела жена челюскинца и его законные дочери только догадывались.
Семью Сен не обошёл стороной жилищный вопрос. Но они не стали решать его кардинально, не переехали в квартиры, не купили участок побольше, нет. Они просто слегка перестроили дом. Снесли третий этаж, перепланировали второй, покрыли дом плоской крышей и остались довольны. Получился милый особнячок, подохдящий для звёзд шоу-бизнеса и эстрады на пенсии. И конечно же с люпинами. Как могут отставать от моды её законадатели?
В нём пока хватает спален на пожилую супружескую чету и двух дочерей, а потом хватит и на пожилую супружескую чету, вернувшуюся из колледжа с старшую дочь и на её будущего мужа да детей. Две другие дочери оставаться в отчем доме не собираются.
Вот и первая, Флорисса, навсегда оставила и отчий дом, да и вообще Бельвиль. В нашем фамильном дереве она навсегда останется красоткой с фиолетовыми волосами.
Младшая же дочь вся в учёбе. То домашнее задание хочет сделать, то пачку навыков выучить. Вот уже и скоро в институт уедет, а у неё даже ни одного свидания не было. Сидит, зубрит, даже по телефону в шапке разговаривает, чтобы не упустить ни байта информации.
Научилась на немерянное количество стипендий для рядового побочного ребёнка. Разве что в космос не слетала, бильярд так не освоила, с вампиром не подружилась да родителей не угробила.
Впрочем, любознательность её дошла и до дел любовных. Познакомилась она в школе с пацаном, который как ни странно носил фамилию Грошек. Вроде он ей ни кузен и не троюродный брат, а нате - тоже Грошек.
Но он ей рассказал, что он приёмный сын двух роботов, которых когда-то создал её двоюродный дедушка Олаф. Живёт со своими приёмными родителями и помогает им скрашивать старость разных старичков.
Но не только разговорами занималась Инсекта с Гербертом. Так на фоне люпинов случилась между ними первая любовь.
И тут Инсекта поняла, что взяла от отрочества всё, что можно, и уехала в Университет.
Тогда она ещё не знала, что впереди её ждёт молодёжная программа обмена, и рассчитывала по окончании обучения вернутся домой.
Оюшминальд и Ирэн остались одни.
На дворе стояла весна и они переживали вторую молодость. Челюскинец регулярно хотел то в кровати, то в шкафу. Ирэн тоже была непрочь. Только постоянно хохотала. Выйдет из шкафа - хохочет. Заглянет под одеяло - хохочет.
Поистаскался наверное старина Оюшминальд налево, силы уже не те. Вот она и хохочет.
А в свободное от любовных утех время супруги строчили романы и ресторанные справочники. Захотелось им на старости лет открыть модный ресторанчик и пять раз подряд довести его до десятого уровня. Дойдут ли до этого руки у демиурга? Демиург сам ещё не знает.
Надоело семейству жить в квартирном домике и решили они купить свой собственный, деньги-то девать некуда.
Домик двухэтажный, с тремя спальнями, двумя ванными комнатами, балконом, террасами и уютным задним двориком с футбольными воротами, подсолнухами (куда без них), теплицей, детской площадкой и загончиком для собак. Ведь они недавно купили собачку Лавруху, которая ощенилась тремя щенками - Йожином, Бажином и Оранж.
Они само собой планировали раздать потом подросших щенков, но сейчас-то их где-то растить надо.
Ну а чтобы сами не заморачиваться на уход за собачками, решили они взять к себе жить городскую ростоманку Полину Ионеско.
Да и жалко им её, ведь это их племянник обещал ей руку и сердце, а сам бросил. И опять же - девочка щенят очень любят, всё ей 20 штук вырастить хочется. Вот и пусть расти. А места много не займёт. Ей даже кровать не нужна и кушать не просит.
Корнел продолжает расти улыбчивым ребёнком.
И папа его не забывает. Ведь он больше не болеет гриппом, можно и пригласить. А то сыну без отца плохо расти.
Зузка правда совсем потеряла интерес к отцу своего ребёнка. Видать ей кузина рассказала, как каждый раз после смеётся.
Да и у Зузки хватает и без челюскинца кавалеров.
То она бывшего квартирного хозяина совратила, то какого-то молоденького агента с работы привезла, то с Дедом Морозом в присядку станцевала.
А её сестра Катка на старости лет что-то совсем интерес к мужчинам потеряла. Пригласит раз в неделю мистера Бига на свидание, тонус поддержать, а в остальное время консультирует по финансам. И характер портится всё больше. На новый год все радовались, плясали, в сковородки стучали, а она лишь уши зажимала, ишь, расшумелись.
Но когда дело доходит до потискать щенят - тут она преображается и забывает всю свою вредность.
Но вот щенята подросли.
Оранж пошла "мохнатостью" и розовыми лапками в маму, а расцветкой и формой в папу, разве что беленьких пятнышек над глазами нет.
У Бажина только мамин хвост - в остальном бежевый кролик, как и папа.
А Йожин полностью в папу, разве что тоже без беленьких пятнышек над глазами.
Йожина отдали Яну, хозяину их папы Дружка, Бажина и Оранжа кузине Эмме и двоюродному племяннику Егору (вот кого кому - фиг и вспомнишь).
Какие веселые у Инсекты родители!!!))) Ну очень хочется посмотреть над чем там так Ирэн ржет))))
А вот с бизнесами, я тут Марку довела три бизнеса пять раз до 10 уровня, выскочила табличка, что ЖЖ исполнено, а само ЖЖ осталось старым((((
Катка такая интересная с этой прической, только рот выдает ее вредность.)))
А потом и Корнел подрос. Стал вооот таким подростком.
И вооот с таким пузякой. Не прошла даром любовь к чипсам.
Досталось пацану стремление к удовольствиям и деньгам да любовь к рыжим карьеристкам. И сразу же закотировал свою троюродную рыжую сестрицу Йеллу.
В первое же утро почти взрослой жизни Корнел проснулся со стойким желанием пригласить эту самую Йеллу на свидание. Других-то девушек знакомых нет. А хочет он 50 свиданий (то ли первых, то ли незабываемых - уже и не помню).
Правда свидание вышло хоть и первое, но так себе. Сначала на катке пузо притянуло к земле. Потом они на кладбище пошли, хоть и не готы ни разу, но Корнел решил, что общих родственников навесить будет прикольно.
А там сначала девушка с шаром разговаривала, а потом Йеллу ограбили.
- Извини, братан. Я сразу знала, что это была плохая идея. Пошли лучше по домам.
Впрочем Корнел не отчаивался. И нашёл себе другую рыжую.
А потом он долго прощался с мамой и тётей, обещал их не забывать и время от времени писать. Попросил ростоманку Полину позаботиться о них, собрал вещи и уехал в Университет, а потом в далёкую Аридию.
Провожал его как ни странно папа. Конечно же, как растить, так маме, а как снимать сливки - так папе. Выросший Корнел стал копией Оюшминальда.
В университете Корнел познакомился со своей сводной сестрой Инсектой и они вместе и уехали искать своё счастье у Блонденов.
Peta я в упор не помню, чего она ржёт, выйдя из шкафа. У меня скрины идут: звёздочки из шкафа, Ирэн стоит, Ирэн ржёт. Зачем-то я их делала - а зачем, уже не помню
А Оюшминальд уже стал иллюзионистом и фритаймовскую платину получил, так что пять бизнесов это уже необязательная программа. Сколько уровней выйдет и сколько раз - столько и выйдет. Мне просто хочется поиграть в ресторанный бизнес, думала основным семейством - но они уже бизнесами наверное объелись.
А этим это дело как раз подходит. Оба звёзды на пенсии, самое занятие для них. Осталось денег подкопить, да мне ресторан или скачать, или построить.
Как у вас все здорово! А ваша красотка с фиолетовыми волосами вчера официально стала Флориссой Смитт! Сейчас отчетик об окончании отпуска Дианы напишу, и за ее братиков возьмусь....