Так как Зигмунд мечтал о пяти образцовых предприятиях, а ездить в магазины демиургу было дико лень, попробовали открыть домашний бизнес. Продавали только билетики. А так посетителям был предоставлен домик отдыха с сауной, бильярдом и карточным столом, джакузи, караоке, пруд, гриль и главное - четыре собаки и два щенка.
Но вести домашний бизнес мне не понравилось, так что похоже обломается Зигмунд со сбычей своей мечты, у него и так платина уже есть.
Радузина же мечта о вершине карьеры для шести питомцев сбылась, когда Вихрь взял вторую карьеру, а Таракан - первую (вообще третьюю, но будучи членом семьи Радузы - первую).

И того: Алегра - 2 карьеры, Вихрь - 2 карьеры, Таракан - 1 карьера, Масяня - 1 карьера. Так что доказано, для сбычи мечт необязательно 6 питомцев.
Мечта её сестры Клары пока ещё не сбылась. У неё дела обстоят пока так: Таракан - 3 карьеры, Вихрь - 1 карьера, Масяня - 1 карьера. Но ничего, на следующем круге Свистулька достигнет вершины карьеры и Клара тоже в дамках. Хотя что у неё, что у Клары вечная платина ещё чуть не сразу после универа получилась.
А Эрик давно криминальный авторитет, ему всё это очень смешно. Хотя зря он смеётся, но об этом позже.
Ещё немного о собачках.
У них же тут в итоге образовалась целая собачая династия!
Алегру когда-то давно приютила Офа. Потом ей в пару взяли щеночка, который вырос в Вихря. У них родились Дружок, Таракан и Масяня. Дружок и Таракан на самом деле оказались
кроликами (один бежевый, другой доберманновый), и в этот момент меня и заинтересовала собачья генетика.
Таракана забрала Клара, которая тогда решила жить отдельно от семьи. Дружка отдали Яну. Масяня, Вихрь и Алегра остались у Радузы.
Бежевого кролика Дружка скрестили с Лаврухой, разноцветной псиной, сделанной на основе этого самого Дружка, у них родилось
трое щенят, пока неизвестно, что из них вышло.
Таракану же купили полную его копию Свистульку. И у них родилось двое - Шпунтик и Земляника.
Щенками они были обычными - у одного только хвостик из снега торчит, у другого - только голова.
А когда выросли, то Земляника оказалась полной копией Таракана и Свистульки (как и должно бы быть, при одинаковых родителях то), а у Шпунитка прорезались ухи Вихря и Алегры (ну и Масяни). Вот думаю, с каким бы чудовищем скрестить Масяню, пока она не постарела.