• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Грошек

• Автор темы Автор темы Lidara
  • Дата начала Дата начала
В общем, как и планировалось - у Виктора теперь всё будет хорошо. :)

Наконец-то могу написать. Сегодня утром приехала домой. сейчас только все прочитала. Ух! Как они там живут у тебя! Просто городок родственных связей. Все друг друга знают.
Не знаю что комментировать. Такие насыщзенные отчеты! Виктор Вука наконец определился, а то еще станет притцей во языцех, как мой старичок Наум. Кстати, папа Дарины. Если честно, совсем не ожидала от нее таких решительных действий. Карл наверное онемел от неожиданности. Я думала, что она скромная, как все интроверты, однако в тихом омуте, как говорится... Совсем девушка от мышки отбилась )))
Джейсон хорошеньким растет. Как мне пока кажется. Пета, наверное, светится от счастья, как симская теща.

Соколик наверное Дарина от папы унаследовала романтические наклонности. Ну а решительность это наверняка апокалиптические гены :) Ну ничего, это даже интересно, когда симы проявляют самостоятельность. Не всё же мне за них решать :)

Manetka да я уже неудобно себя чувствовала. Мужика забрала, а пристроить всё не могу. Слава богу они с Алиной друг другу понравились - две молнии.
Но выполнять его желание о свадьбе шести детей я не буду :) одного, максимум двух, им будет достаточно :D

Пета с августа ждала :) А пока мы будем ублажать Манетку, она Виктора Вуку мне тоже ещё в августе дала.
Так что на очереди ветвь Инги с детьми. Там Алина выйдет за Виктора, а Мартин за нлошку Аэлиту (какой она обалденной девкой выросла!)

А Дарина Незубрилко и Майк Санрайз у меня завязаны на студентов, от которых я устала и поиграю сейчас немножко в районе. Где-нибудь через несколько недель и до них дойдёт очередь.
Да и вообще я уже два месяца за основных не играла. Захожу раз в неделю проверить, не пропали ли они там и целы ли могилки-портреты и так далее.
Впрочем оно и понятно, там Елене осталось 2 часа до старения - я свою олигархиню пока морально не готова видеть старушкой.

А я как раз сейчас студентами играю. Точнее будующим семейством Смит-Шепард. (оно у меня уже 100% намеченнно, ибо безумная любовь и просто красивая пара). и немного за Исиду. Флоррисе ищем что-то хотя бы на две молнии. Пока она очень превередничает. Не один мальчик из семейства Симт ей не понравился больше чем на 1 молнию. Надо бы их с Эриданом познокомить...

Побочная ветвь. Зигмунд и Радуза Грошек, Клара и Эрик Картц.
Предыдущие серии отсюда и ниже.
Сын Радузы и Зигмунда Аксель уехал в Универ, дочка Клары и Эрика Манула из него вернулась, но жить с родителями не хотела. Подумали сёстры и их мужья, подумали - да и выехали из своих квартирных домиков и купили сообща старый дом их матери.

На самом деле в своё время переезд из этого дома в квартирные дома был вызван дикими тормозами на лоте и не желанием строить им что-нибудь поменьше. А после того, как мне вычистили море пыли из системного блока, с процессора и материнской платы у меня летает даже династийный лот, тьфу-тьфу-тьфу. Поэтому я с радостью переселила их обратно.

К слову сказать, у них вместе в итоге оказалось 800 тыщ денег. Это не считая двух магазинов ценой порядка 70 тыщ каждый в собственности. А их мама Офа в своё время выехала из родового гнезда Грошеков с пятьюдесятью тысячами.

Дом перекрасили в более тёплые тона да переобставили и сделали перепланировку второго этажа.
В итоге получилось очень даже хорошо. Просторно, уютно и солидно.

Под катом немного архитектурного хвастовства для интересующихся.
Вид под углом в 45 градусов.

Домик отдыха.

ОБщий план участка.

Поэтажный план.

Детская пока не обставлена, до внуков Радузе с Зигмундом ещё дожить надо.

И немного интерьеров. С живностью ))

Так как Зигмунд мечтал о пяти образцовых предприятиях, а ездить в магазины демиургу было дико лень, попробовали открыть домашний бизнес. Продавали только билетики. А так посетителям был предоставлен домик отдыха с сауной, бильярдом и карточным столом, джакузи, караоке, пруд, гриль и главное - четыре собаки и два щенка.
Но вести домашний бизнес мне не понравилось, так что похоже обломается Зигмунд со сбычей своей мечты, у него и так платина уже есть.

Радузина же мечта о вершине карьеры для шести питомцев сбылась, когда Вихрь взял вторую карьеру, а Таракан - первую (вообще третьюю, но будучи членом семьи Радузы - первую).

И того: Алегра - 2 карьеры, Вихрь - 2 карьеры, Таракан - 1 карьера, Масяня - 1 карьера. Так что доказано, для сбычи мечт необязательно 6 питомцев.

Мечта её сестры Клары пока ещё не сбылась. У неё дела обстоят пока так: Таракан - 3 карьеры, Вихрь - 1 карьера, Масяня - 1 карьера. Но ничего, на следующем круге Свистулька достигнет вершины карьеры и Клара тоже в дамках. Хотя что у неё, что у Клары вечная платина ещё чуть не сразу после универа получилась.

А Эрик давно криминальный авторитет, ему всё это очень смешно. Хотя зря он смеётся, но об этом позже.

Ещё немного о собачках.
У них же тут в итоге образовалась целая собачая династия!

Алегру когда-то давно приютила Офа. Потом ей в пару взяли щеночка, который вырос в Вихря. У них родились Дружок, Таракан и Масяня. Дружок и Таракан на самом деле оказались кроликами (один бежевый, другой доберманновый), и в этот момент меня и заинтересовала собачья генетика.
Таракана забрала Клара, которая тогда решила жить отдельно от семьи. Дружка отдали Яну. Масяня, Вихрь и Алегра остались у Радузы.
Бежевого кролика Дружка скрестили с Лаврухой, разноцветной псиной, сделанной на основе этого самого Дружка, у них родилось трое щенят, пока неизвестно, что из них вышло.
Таракану же купили полную его копию Свистульку. И у них родилось двое - Шпунтик и Земляника.
Щенками они были обычными - у одного только хвостик из снега торчит, у другого - только голова.

А когда выросли, то Земляника оказалась полной копией Таракана и Свистульки (как и должно бы быть, при одинаковых родителях то), а у Шпунитка прорезались ухи Вихря и Алегры (ну и Масяни). Вот думаю, с каким бы чудовищем скрестить Масяню, пока она не постарела.

А теперь почему зря смеётся Эрик.
Вообще несмотря на то, что на всех скринах лежит снег - на дворе стоял сначала последний день зимы, потом весна прошла, лето наступило, а снег всё лежит.
Осталось 4 летних дня... такое вот хреновое у них лето.

И само собой регулярно бушевали грозы. Одна из таких гроз стала для Эрика фатальной.

И главное, Клара не могла добежать и отмолить мужа у смерти - то ли собака на пути стояла, то ли ещё что. В итоге ей оставалось лишь рыдать над могилой мужа.

И если бы это был какой другой непись, то и бог-то с ним. Но это же Эрик Картц, он же Гоги Санрайз, он же Оскар Крокус! Он же столько сделал для апокалиптических династий! Это же так банально - погибнуть в другом, счастливом параллельном мире! И потому, что его жена, трёхмолниевая любовь, застряла и не успела его спасти!

В общем, Клара достала из кладовки одну из пяти ламп и обратилась за помощью к джину.

Эрик вернулся целый и вроде бы невридимый. Только пропала треть его изученных навыков и характер изменился на противоположный, да и жену он знать практически не знал.

И главное - от его 8 единиц активности осталось две.
Вот так он теперь и стоял.

С женой они быстро друг друга узнали заново. А с характером дело разрулила я. Просто вернула его старый характер в SimPE. А знай бы я, что лампа так работает, организовала бы некрофон и оживила его по старинке. С возвращением старого характера между супругами снова появились три молнии и они снова начали непроизвольно прыгать друг другу на руки.

У Зигмунда с женой тоже всё было хорошо. А что иногда поделывает её муженёк, Радузе знать и необязательно. К тому же это и несерьёзно.

В общем, жили старички тихо и уютно, получали пенсии.

Да ждали возвращения из Универа сына Акселя (Радуза и Зигмунд) и свадьбы дочери Манулы да рождения внуков (Эрик и Клара).

Так что в следующей серии как раз таки рождение внуков.

Lidara написал(а):
Вот думаю, с каким бы чудовищем скрестить Масяню, пока она не постарела
Эх заполучить бы ТуГуДуновскую собаколаму! Вот где раздолье для эксперементов!

Скай не хочу обидеть ТуГуДунов (и их демиурга) - но я такую собаку в игре своей видеть не хочу. У меня нервы слабые.

Побочная ветвь.
Манула и Владимир.

Предыдущие серии: тыц.
В Бельвиль пришли "Сады и Особняки", а на пляж "Айм Бич" новые молодожёны и их друзья и родственники.
И все вдыхали ароматы нерастущих там цветов.

А это просто забавно получилось.

Ну и собственно, зачем собрались.

Манула Картц стала Манулой Сахно.

А вот и её мама Клара побывала на свадьбе дочери (вот точно, не обязательно вечеринку устраивать, чтобы побывать на свадьбе родственника. Главное жениться под аркой. Так что в случае "брак шестерых детей" наверное тоже главное, чтобы все браки были под аркой).
Воскресший Эрик Картц на свадьбе дочери не побывал. Слишком поздно дошёл до арки (а на деле застрял перед лестницей, не везёт мужику на заторы).
Зато жену ни на минуту не оставляет.

И очень добрая волшебница побывала на свадьбе своего подмастерья.

Владимир развлекал гостей магипортацией и играл в Диму Билана.

Вот только Радузе это не понравилось. На самом деле она тоже недовольна, что Владимир женился на её племяннице, а не на двоюродной сестре Зузке. Даром, что у Зузки пол района в любовниках.

А вот Мануле не понравилось в будке для фотографирования.

И они тоже использовали её в том числе и по назначению.

А по окончании банкета все разошлись по домам. А некоторые - разлетелись.

И просто красивые картинки.

И началась тихая семейная жизнь.

Проходила она в квартирных домиках, соседями четы Сахно были Егор с Кэмерон и Джейсоном да тётя Манулы - Эмма с дочкой Йеллой.
Молодожёны регулярно хотели сходить к Егору с Кэмерон в гости, а тех регулярно не было дома. Они регулярно шатались на общей территории. Бедный, бедный Джейсон!

Эмму с Йеллой они практически не знали. Но познакомились.
Владимир оценил, что тётя его жены любит разгуливать в пижаме (или нижнем белье?). А Манула просто оценила свою племяшку (на самом деле просто симпатично получилось).

Заодно Владимир вылечил и мать и дочь от гриппа. А то бабушкина уха у него с женой уже из ушей лезла.

Как-то быстро повезло им со сбычей мечт. Манула стала Супергероем, а Владимир - космическим пиратом.

Манула с работы ушла и больше работать и не собиралась, а Владимир улетал в космос в прямом смысле.

Также они забрали у Клары Таракана. Манула за годы студенчества не забыла, что она его хозяйка. И в ожидании другого прибавления они наслаждались этим.

С прибавлением в семействе были некоторые проблемы. Почему-то всё не получалось. Тогда они попробовали шкаф - и дзынь-дзынь.

А Владимиру всегда было любопытно, как это - вынашивать ребёнка. Поэтому он взял да подошёл к телескопу и на всякий случай прикинулся, что ему очень страшно.

В космосе космическому пирату понравилось и он хотел ещё, ещё. А для жены его полёт прошёл незамеченным. Хотя она так переживала, когда он возвращался, так переживала. Также, как Кэмерон радовалась. (Хорошо, что она женить хочет родных шестерых детей, а то бы я Егора отправила. И посмотрела бы, как она бы тогда радовалась :)).

И через день с разницей в несколько часов сначала Манула упёрлась животом в стол, а потом и Владимир в магическую книгу.

- Дорогой, а почему у тебя не набухает грудь?

Беременность Манула переносила гораздо легче Владимира. Но она вообще выносливей - у неё активность чуть не стопроцентная. Владимир с ленцой мужик. На троечку.

И вот настал час икс.
У Манулы родился кареглазый темнокожий шатен - Милк. А у Владимира - черноволосая зеленокожая Ти.

Деткам оформили детскую.

А ещё между родами гадалка принесла лампу. Только ни у Владимира, ни у Манулы в воспоминаниях не написано, что это им. Проверила Таракана - у него тоже нет.
Вероятно новорожденному Милку. Узнаем через пару месяцев, когда до семейства дойдёт очередь.
Глядишь, тогда же и Лунтик у Панды подрастёт. И мы тогда сравним детей, рожденных от одних и тех же родителей у разных династийных администраторов. (Меняются ли дети от перемены мест родителей?)

А Таракан постарел.

ой, сколько детей много! =) Здорово. И собачка задорная такая. У него так уши все время торчком? :D

Назад
Сверху