• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Грошек

• Автор темы Автор темы Lidara
  • Дата начала Дата начала
Жду ))

...
Вопрос к читателям.
У меня тут сложные размышления по поводу основной семьи (в которую я буду уже совсем скоро играть).
Есть маза сделать 10 детей. Для этого нам достаточно найти семейного мужика в мужья наследнице. Несколько уже на примете есть. И будут варианты, либо все 10 детей от одной наследницы (а ей скорее всего будет Анечка), либо 2 от Букета Левкоева, 4 от Анечки и 4 от Аделки, для разнообразия, так сказать :D
Но можно попробовать затеять и 30 внуков. Либо чисто для коллекции, для этого самого семейного дядечки, либо для той же Анны. Ей вторым стремлением выпала семья и я пока гадаю, оставлять ей семью или ставить вундеркиндные знания.
Тогда по идее мне удастся собрать коллекцию невозможных желаний. Удовольствия, романтику и сыр я добью уже и на имеющихся симах.
Только 30 внуков по логике будут 10 поколением, и мне пока не очень нравится идея, что с их рождением хоть и вне династийного лота история не закончится, а закончится она лишь рождением 31 внука именно на династийном лоте.
Как думаете, браться за 30 внуков? Или ну их?

А ещё мне тут захотелось сделать ворону и я даже придумала, как мне в девятом поколении получить инопланетного ребёнка, который бы нёс в себе кровь семьи (несмотря на то, что восьмое поколение у меня пока сплошь девки). Делать-не делать, делать-не делать...

Делать конечно же!!!! Зачем от коллекции отказываться, когда у вас все так лихо получается)))) Эх, а что потом делать будешь? планы есть?

Можно тоже в читательницы записаться поздновато конечно уже. Но все равно выразить восщищение такой замечательной династии:bouquet:

Angelica ничего не поздно, мне ещё играть и играть :)
добро пожаловать и спасибо :)
Peta да я думаю, что до потом ещё дожить надо :) по моим прикидкам, если играть за всех побочников в полном объёме, то мне на год как минимум развлечений с Грошеками хватит, пока это самое 10 поколение родится :) А потом все наверное увлекутся уже симс 3 (хотя лично я раньше выхода пары аддонов вряд ли в него сунусь).

А так я всё-таки думаю попробовать после нового года поиграть в экстремальный мужской старт в апокалипсисе. и если пойдёт, играть параллельно и в этих, и в тех.

Йоко распаковалась-установилась, всё хорошо. Спасибо! Пока за неё не поиграла и сим-часа, так что как у неё сложится с Акселем только наверное завтра узнаю. Главное она не хочет обженить шестерых детей, а лишь стать иллюзионистом! Ура! Впрочем, у неё и так вечная платина уже есть.

А этот Аксель зараза, следом за Йоко Тома Шеппарда ставила в игру, так только я его переодела-причесала, как Аксель тут как тут, утренняя пробежка у него. Нет, чтобы на предыдущем лоте пробежать, облегчив мне задачу :)

А к потомкам Шеппардов вообще все симы неровнодушны Исида у меня уже чуть ли не влюблена в Пипа! :) Он ей после знакомства звонить начал хотя у них отношения в минусе были. А до этого Кайл ей все названивал.

С потомками Шеппардов я пока ещё не сильно ознакомилась. У меня Том пойдёт в следующее поколение побочников, в этом все уже распланированы, поэтому я его порассматривала, порадовалась его ЖЖ - 5 образцовых предприятий (рыыыыы), заселила в общагу и оставила до лучших времён. А вообще у меня все приезжие регулярно навзванивают всем. Сначала Дарина Незубрилко всем звонила, потом Майк Санрайз, недавно вот Брук подхватила эстафету. Ну и правильно - надо же завязывать знакомства на новом месте :)

Да я уже почти созрела :) Только вот играть некогда - пытаюсь стать безумным учёным и пишу диссертацыйу :). В пятницу я до шести утра играла в симсов в первый раз за неделю, а сегодня до пяти утра сижу-пишу. Ужас-ужас. Почему мы не можем растягивать сутки, уезжая на общественные лоты и дачу, и почему не можем бездумно долбить по клавишам, получая на выходе через несколько часов готовый роман или курсовую? Вот такие мысли о жизненной несправедливости всё чаще мне приходят в голову :)

Да, страшна жизнь в реале !!! :))))
Оффтопик: а тему диссера не огласишь? очень уважаю вумных безумных ученых!!!

Оффтопик: а тему диссера не огласишь? очень уважаю вумных безумных ученых!!!
"Влияние кинетической энергии молекул фуллерена на процессы взаимодействия их с поверхностью твердого тела"

Надеюсь, от такой диссертации, у тебя на голове волосы дыбом не встают... как у некоторых.)))
А я знала, что 6 детей у нее не будет, потому как это ЖЖ стояло, когда я ее паковала.))))
У меня личное достижение - впервые фритаймовскую платину получили уже при поступлении в универ.))) Кстати, я вспомнила, Брук действительно загадывала желание у джина / мир в душе, помоему еще в школьном возрасте. Но так как она из младшего школьника тут же превратилась в студентку... Кстати, так и ходит в платине?

Надеюсь, от такой диссертации, у тебя на голове волосы дыбом не встают... как у некоторых.)))
Встают, но не от темы, а от факта написания )) очень это муторное дело,симов разводить веселее ))
У меня личное достижение - впервые фритаймовскую платину получили уже при поступлении в универ.)))
Да, я обратила внимание на платину у Йоко и позавидовала немножко. У меня в династии у Анечки возможно так получится, правда я в какой-то момент испугалась преждевременной платины и перестала прокачивать её романтические увлечения. Но вроде убедилась на побочниках, что всё теперь с этой платиной нормально, так что попробую. Так у меня все побочники сразу после универа (или взросления) и замужества обзаводятся вечной платиной.
А я знала, что 6 детей у нее не будет, потому как это ЖЖ стояло, когда я ее паковала.))))
Ну вон Инсекта хотела чего-то рядового из знайкиных желаний, а у вас детей захотела )) или вон я Тома Шеппарда распаковала, заселила в общагу, поиграла за него полсеместра, он хотел простого - стать генералом. Как я радовалась. А потом я делала какие-то манипуляции с районами, в итоге по ошибке удалила игровой замен тестового. В итоге пришлось восстанавливать из бекапа и терять наигранное (слава богу, хоть незначительное) и перезаселять Тома - и теперь он хочет 5 образцовых предприятий %)

Кстати, я вспомнила, Брук действительно загадывала желание у джина / мир в душе, помоему еще в школьном возрасте. Но так как она из младшего школьника тут же превратилась в студентку... Кстати, так и ходит в платине?
А Брук так и ходит с платиной. Я ей курса два-три отыграла, положение не изменилось. Страх даже какой-то исполнился, платину не сбил. Но у неё совсем чуть-чуть до фритаймовской осталось, а с сырным стремлением и так в основном настроение было бы хорошее, так что и ладно.

Lidara, воот!!! Вот как бывает, когда некогда играть. :(
Не, ну быть заваленной работой в мировой финансовый кризис - это даже хорошо :D
"Буду краток" :) Делать! Все делать!

А ко мне переехала Алана Шеппард, удовольственник, второго стремления пока нет - хочет 50 незабываемых свиданий.))))) Сокрушаюсь - почему не первых????))))

Наконец-то я разобралась (тьфу-тьфу) с браузером.
Видела все эти сообщения, но не могла ответить.
Первым делом рада, что руки твои наконец дошли до всех приезжих. И дерево обновила. Мои ручки пока только зачетку преподавателям подают :), ибо сессия скоро. Пора зачетики сдавать.

И еще горжусь общаться с аспирантом с такой темой. Респект:book::rose:

Peta Йоко и Аксель друг другу понравились настолько, насколько могли понравиться денежник-телец и денежница-скорпион. Выдали сходу одну молнию, поменяла Акселю фетиши - выдали две. Хотелось конечно для такой красивой симки большего, но у меня вряд ли ближайшее время появится подходящий ей целиком и полностью сим. А Акселю из-за этой смены фетишей вдруг и Брук на две молнии понравилась - но уже поздно. У Брук с Карлом их уже три и вечная сырная любовь.

Зе Сан значит будем делать. :)
нанотехнологии пока остаются планом Путина и национальной программой Медведева несмотря на финансовый кризис :D В общем-то, раз наша научная группа пережила девяностые, то сейчас и подавно без работы не останемся.

Соколик удачи на сессии :)
дерево я теперь стараюсь сразу обновлять, благо шаблон уже есть, вширь оно расти вряд ли будет, надеюсь наоборот :) а добавлять-менять картинки не сильно времени много занимает. А так у меня ещё двое приезжих, до которых руки не дошли. Но они по сюжету появятся много позже.

Ну и хорошо, что две молнии возникло, зачем ей покрасивше? Главное - душа!!!)))))

Ахренеть! Теперь я знаю, что такое фуллерен!!! Это такое.. такое... красивое!!! как скелет футбольного мяча!!!! Спасибо тебе, Бегемотик! Ты развиваешь мой моск!

Вот!!! Сегодня скажу мужу какие люди играют в симов!!! Люди, у которых диссер про фуллерены!!!! ОООО!!!! И пусть больше не ржет надо мной и не говорит, что большие тетеньки-экономисты не играют в Симов.... ААААА!!!! Класс!!! Я ему докажу, что даже научные тетеньки играют в Симов!!! С диссертациями!!!

нанотехнологии пока остаются планом Путина и национальной программой Медведева несмотря на финансовый кризис В общем-то, раз наша научная группа пережила девяностые, то сейчас и подавно без работы не останемся.

Ты случайно к НИИ "Прометей" не имеешь отношения? Ведь я там практику преддипломную проходить буду. И тоже про нанотехнологии. Только у меня более практическая часть, внедрение всей этой красоты. Так что мы, может, даже в реале на этой почве встретимся еще :)

Назад
Сверху