Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Влияние кинетической энергии молекул фуллерена на процессы взаимодействия их с поверхностью твердого тела"Оффтопик: а тему диссера не огласишь? очень уважаю вумных безумных ученых!!!
Встают, но не от темы, а от факта написания )) очень это муторное дело,симов разводить веселее ))Надеюсь, от такой диссертации, у тебя на голове волосы дыбом не встают... как у некоторых.)))
Да, я обратила внимание на платину у Йоко и позавидовала немножко. У меня в династии у Анечки возможно так получится, правда я в какой-то момент испугалась преждевременной платины и перестала прокачивать её романтические увлечения. Но вроде убедилась на побочниках, что всё теперь с этой платиной нормально, так что попробую. Так у меня все побочники сразу после универа (или взросления) и замужества обзаводятся вечной платиной.У меня личное достижение - впервые фритаймовскую платину получили уже при поступлении в универ.)))
Ну вон Инсекта хотела чего-то рядового из знайкиных желаний, а у вас детей захотела )) или вон я Тома Шеппарда распаковала, заселила в общагу, поиграла за него полсеместра, он хотел простого - стать генералом. Как я радовалась. А потом я делала какие-то манипуляции с районами, в итоге по ошибке удалила игровой замен тестового. В итоге пришлось восстанавливать из бекапа и терять наигранное (слава богу, хоть незначительное) и перезаселять Тома - и теперь он хочет 5 образцовых предприятий %)А я знала, что 6 детей у нее не будет, потому как это ЖЖ стояло, когда я ее паковала.))))
А Брук так и ходит с платиной. Я ей курса два-три отыграла, положение не изменилось. Страх даже какой-то исполнился, платину не сбил. Но у неё совсем чуть-чуть до фритаймовской осталось, а с сырным стремлением и так в основном настроение было бы хорошее, так что и ладно.Кстати, я вспомнила, Брук действительно загадывала желание у джина / мир в душе, помоему еще в школьном возрасте. Но так как она из младшего школьника тут же превратилась в студентку... Кстати, так и ходит в платине?
нанотехнологии пока остаются планом Путина и национальной программой Медведева несмотря на финансовый кризис В общем-то, раз наша научная группа пережила девяностые, то сейчас и подавно без работы не останемся.