• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Грошек

• Автор темы Автор темы Lidara
  • Дата начала Дата начала
Хорошее настроение на целый день теперь мне обеспечено, за это огромное спасибо!!!))))
Ты бы цветочков что ли понасажала в "Айм бич", что бы не зазря они носами своими вдыхали, ну хоть один какой-никакой плешивинький.)))
Я так понимаю, что это Егор с Александром так протащились, что стали сиамсикими близнецами?))))
У меня, кстати, с этими садами и огородами глюк произошел с циганкой, надеюсь из-за того, что места на крыльце было мало, иначе труба. Короче, цыганка подкралась к домику, забралась на крыльцо и.... исчезла. Ни ее, ни лампы.
С детишками вас, Ти миленькая, черты лица мягкие такие, интересно будет на нее посмотреть позже.)))

Ой, какие младенчики все Будды!!! Славные! А Ти так задумчиво за подбородок держится!!!!! Да.да! Посмотрим!!!! Меня еще сразу удивило, что у блондина родился Лунтик с черными бровями!!! А тут смотрю у Ти - тоже черненькие бровки то!!!

PandaFromIsland по моим наблюдениям планетяшки вообще как правило чёрные рождаются. Букет Левкоев жгучий брюнет, как я понимаю :D По крайней мере у меня за последнее время родилось 4 зелёненьких и все брюнеты. Из 4 пап (или мам :p) - ни одного брюнета, два блондина, рыжий и шатен.

Peta пожалуйста. я рада, что подняла настроение :)
Ага, Егор с Александром. Их восхитили двоюродная тётка Радуза :)
У меня гадалка больше не приходила, но в тот раз четко пришла и всё принесла. Единственный глюк - непонятно кому. Если младенцу, то это смешно как-то. Но по крайней мере глюк с вызовом гадалки точно не вернулся. Если её вызываешь, она честно приходит погадать, а не лампу приносит, как у меня между увлечениями и квартирами было.

Тут она без звонка с лампой пришла, только на крылечко забралась и испарилась тут же. Надеюсь, что крылечко было маленьким, лампу было ставить некуда, хотя она даже и не попыталась это сделать. А иначе , не видать нам больше ламп, а я на них уже кое-какие виды имею. Во-первых - три молнии, если что, во-вторых платина при смерти в доме престарелых... Да и для 30 внуков, если захочу их в династийном доме разводить очень надо будет.

Кстати, а три молнии от лампы должны быть проходящими?
У меня Аэлита, будучи тинкой, возжелала этой самой красоты. Даром, что она и так романтичка. В итоге у неё со всеми тинами было по три молнии. Я думала, это дело временное. Но неделя прошла, полторы, она уже взрослая... теперь у неё по три молнии со всеми мужиками. И явно же, что они нечестные три молнии. Даже с учётом лишней молнии как бонус за романтичность. В общем, веселуха у меня будет в доме Инги, где по моим планам должны были жить Мартин с Аэлитой и Алина с Виктором Вукой. У Аэлиты три молнии с самим Мартином, с его папой, с Виктором. Папа-то скоро умрёт, а вот Алина хочет отметить золотую свадьбу... придётся глядеть во все глаза, чтобы Аэлита с Виктором не начали прыгать друг другу на руки. Или расселять...
Вероятно в своё время это был какой-то глюк, который потом поправили. У меня примерно в тоже время две симки платину навсегда получили, а не на 5-6 дней.

Когда фри-тайм только поставили - все эти желания выполнялись именно дней на пять-шесть, обмануть смерть - тоже пять-шесть раз. Диего у меня никак не мог найти себе жену, загадал красоту, появилось три молнии и в этот момент я установила новый аддон... Ну теперь он ходит вечно трехмолниевый. Я думала, что это глюк. А теперь что получается! Если загадать - обмануть смерть, то этот сим никогда в жизни не окачурится что ли? Я одной симки выполнила так желание. Она старой была, сама себе вымаливала у смерти жизнь, шесть раз вымолила, на седьмой раз пошла к праотцам.

Lidara, дом отличнейший! Как мне нравятся эти красные оконные рамы и английские перила-заборчики - а в сочетании с серым цветом - ммм! Планировка тоже очень хороша. И в целом дом мне напоминаем чем-то домик нашей Черри Крокус, участочек только у нее махонький...
Вечная зима - забавно, конечно - это не глюк ли от погодной машинки?
Манула - красавица!!! Вообще свадьба в целом изумительная, картинки хороши.
Ну, и поздравляю с потомством, ушастыми псами, счастливыми пенсионерами и с "Садами и особняками". :)

дом отличнейший! Как мне нравятся эти красные оконные рамы и английские перила-заборчики - а в сочетании с серым цветом - ммм! Планировка тоже очень хороша. И в целом дом мне напоминаем чем-то домик нашей Черри Крокус, участочек только у нее махонький...

Зе Сан спасибо! от тебя похвалы дому тем более ценны :)
Да, я обратила внимание, что дом похож на дом Черри. Даже специально нашла пост про него и сравнила :) Но я его давно уже строила, ещё для Офы. Независимо :D Хотя перепланировку второго этажа делала буквально на прошлой неделе, так что наверное и навеяло. Ведь такое дело, у меня ваша Черри ассоциируется с моей Офой. Они обе могли стать наследницами пятого поколения, но не стали. Они обе богатейки с жизненной мечтой о пяти предприятиях. Они обе первые выехали из отчего дома. Разве что демиург Грошеков не смог сдюжить пятому поколению высшего образования, в отличии от демиурга Крокусов :) Так что всё закономерно.

Вечная зима - забавно, конечно - это не глюк ли от погодной машинки?
Погодную машину я пользую крайне редко. Вот студентам побочным в универе вызвала снег зимой, чтобы красиво новый год отметить (но поленилась вставить это в отчёт про них). Там всё наоборот было - зима бесснежная. Да и как раз старичкам пыталась сменить время года со снежного лета на зиму, а потом опять ставила лето. Думала, мало ли поправится что-нибудь. Но не помогло. Не знаю, что делать теперь. И ресет не помогает. Так и будут жить со снегом до следующей зимы. Разве что выселить-заселить попробовать, но очень не хочется.

Манула - красавица!!! Вообще свадьба в целом изумительная, картинки хороши.
Ну, и поздравляю с потомством, ушастыми псами, счастливыми пенсионерами и с "Садами и особняками".
Спасибо! Ждём, когда Крокусы освоят сады и особняки. Любопытно будет взглянуть на Крокус-сити с люпинами и подсолнухами :D

Побочные ветви.
Илона (а также Семён, Мария, Савелий и Аэлита).
Инга (а также Альфред, Мартин и Алина).

Большое семейство Илоны переехало в Усадьбу Магнусов.

Я её в некоторых местах реколорировала, благоустроила двор и расширила второй этаж, но покажу скрины в отчёте, посвящённом целиком этому семейству. Сейчас это лишь вводная к семейству Инги.

Старшая дочь Илоны Мария помогла родне устроиться (на этой ушёл весь её студенческий грант, семья Илоны у меня выходит чуть не самой бедной в районе, остальным то премии какие дают, то ещё что) да переехала к своему жениху Александру.

А Аэлита подумала, подумала, станцевала последний раз романтический танец с подростком и решила повзрослеть на день раньше. Ведь впереди её ждали уже взрослые мужчины.

- Извини Джон, теперь я уже большая девочка, а ты всё ещё маленький мальчик, - отшила она Джона Василиади, внебрачного сына старины Бенджи Буйло. И тут же поймала Мартина, который увидев, что его самая любимая тинейджерская любовь выросла, решил проверит их нынешние чувства.

И о внеземной красоте.

Во взрослую жизнь за собой увела Аэлита свою подружку и по совместительству девушку брата Савелия - Элину Капку.

Впрочем, Савелий и не расстроился, что последний день своей юности он проведёт без поцелуев с подружкой. Его ждут совсем другие невесты.

А вот Мартин был благодарен своей любимой за ещё одну любимую. Ведь Элина Капко была и его подружкой. (тут эта Элина уже переодетая и перепричёсанная стараниями высших сил)

Правда потом в Элину попала молния и вообще всё пошло наперекосяк. Вероятно это Аэлита без моего ведома стала злой ведьмой и наслала кару на ветренного любовника и свою якобы подругу.

Но Мартин не унывал, он решил подготовиться к переезду в его дом Аэлиты и набраться знаний у умудрённой в любовных утехах большого друга стариков, а теперь и молодёжи тёти Эммы.

И вот настал час икс и в семье Инги - Алина стала взрослой. Перед взрослением она очень нервничала и сильно растолстела. Впрочем, не утратив нисколечко своей красоты. Виктор аж отвернулся, чтобы не умереть от восхищения.

Алина переоделась в другое платье и догнала его на заднем дворе, и взяла его судьбу в свои руки.

И ему некуда было деваться. Да и зачем от такой красавицы-то деваться?

Вот такая вот кузина выросла у нынешней нашей наследницы основного дома Елены. По чертам лица копия друг дружки (как и мамы у них были), но всё-таки разные.

В общем, Виткор переехал в семью невесты. А брат невесты Мартин пригласил к себе жить Аэлиту.

А теперь Хуане Вука передают привет папа с мамой и брат с сестрой.

Виктор, хоть никого и не помнит, тоже передаёт привет и жене своего двоюродного племянника, сестре его будущей жены :) и всем остальным своим родственникам.

И немного о трудностях фотосъёмки.

Ты одну фотку два раза вставила., тщетно пыталась найти десять отличий.))))
А что у вас там с медведем? как то он у вас повис, как будто за гвоздик зацепился.)))
Алина выросла настоящей красавицей, не зря Виктор так долго не мог выбора сделать.)))
Ах, да еще - очаровала меня ваша внеземная красота, фото сделано здорово, где вид сверху.)

Разъезжаться семейство не собиралось, а прежний дом им был мал.
Поэтому они взяли и заказали новый дом, чтобы он был похож на прежний, только больше.
И все дружно в него переехали.

И тут я поняла, как влипла. Ведь у нас Аэлита всех любит, у неё совсем три молнии (это так она загадала красоту в детстве). И с Мартином, и с его папой Альфредом, и с женихом его сестры Виктором. А после того, как Алина сняла вечернее платье, у неё с Виктором образовалась одна молния. Впрочем, после того, как Виктор страстно полюбил безработных (а работать Алина не собиралась), а Алина бородатых, две молнии вернулись и у Виктора появились непроизвольные сердечки в сторону уже своей невесты.

Теперь о доме. Дом большой :) А на заднем плане виднеется как раз их старый дом.

И подробности для интересующихся сим-архитектурой.
С других ракурсов.

Общий план участка.

Первый этаж.
Гостиная, кабинет, малышковая детская, в которую вход ведёт из столовой кухни (мне кажется, должно быть удобно, холодильник близко), туалет-ванная, столовая, а кухня в кадр не влезла.

Второй этаж.
Три взрослых спальни (после смерти Инги и Альфреда одна из них станет детской), гостиная, три ванные комнаты.

И немного интерьеров.

А главным своим достижением я считаю то, что мне наконец-то удалось вписать камины в дом.

Peta я фотку уже заменила :)
Аэлита меня вообще сразила. Как раз загрузила платные причёски от Пегги и решила сменить Аэлите имидж - и с этой причёской она стала невероятной красавицей. Она и раньше была хороша, но тут прямо как волшебство какое-то. А когда она повзрослела в этом китайском платье, я совершенно обалдела. Мартин вероятно тоже, раз сразу прыгнул к ней на руки.
Ну а Алину я примерно такую и ждала :)
А медведь такой висит на костре из раздела "досуг". Мне показалось, он тут прикольно в кадр попадает :)

На большой дощатой террасе без аккомпанимента коллежского асессора накрыли поляну.

И пригласили гостей.
А Мартин зажмурилась, выдохнул и сделал Аэлите предложение. Она тоже зажмурилсь, выдохнула - и приняла.

И Алина стала Вукой, а Аэлита Мендосой.

И немного о красавчиках.

Красавчику Мартину жениться понравилось. Он стоял у венца и представлял, как будет просыпаться по утрам от запахов яичницы, которую пожарила для него жена.

Ну а его жена понравилась мужу его тёти, думаю, что челюскинца на льдине представлять не надо. Они с женой наконец-то вылечились от гриппа и снова стали желанными гостями.
- Эй, красотка, надоест жарить яичницу, ты мне только позвони.

Всё-таки задаст ещё жару его внебрачный сынок Корнел всем тем девкам, что уже народились и ещё народятся в Бельвиле.

Ну а вообще свадьбой Аэлиты и Мартины большинство гостей было недовольно. Большинство гостей - это его тётки. Ведь Мартин ходит в любовниках у Эммы, их кузины! Какой кошмар! Как он мог! Собственно из-за того, что все постоянно злились на их поцелуи, Виктор с Алиной поженились уже затемно. Только рассядутся, как опять кто-нибудь вскочит и начнёт расстраиваться. Виктор с Алиной отлетают от алтаря. Ни свадьба - а сущее наказание вышло.
В итоге торт резали уже под занавес.
Инга всё хотела лично проконтролировать процесс и не подпускала невестку к сыну. Правда потом заметила, что её сестрица Ирэн в таком же платье, расстроилась и ушла.

Но торт поели. Правда некоторые уже успели переодеться. На дворе же зима как-никак.

И вот один из новоиспечённых мужей вдохновенно рассказывал, что он и не ожидал, что жениться - это здорово.

- Здорово, так здорово. Молодец, сынок. Мы уж и не думали, что ты нас порадуешь на старости-то лет. Одна надежда на Алину была.
- Подождите. Что это? Как это? Я что-то пропустила? Мой мальчик женился? Как? НА ком? На этом зелёном чудовище? НЕЕЕЕЕТ!

На самом деле я опять влипла. Теперь Аэлите и Мартину выполнять супружеский долг придётся, когда мать спит. Или в туалете. Или отправлять мать в поход. Ведь любовница Мартина Эмма - кузина Инге. Такие дела.
Можно ещё их расселить, но я не для этого домину строила. Так что скорее всего Мартин застанет как-нибудь Эмму с другим. Или она его с другой.

Ну а потом была первая брачная ночь (для девушек так вообще первая). Правда у одной платье порвалось, а другая так вообще - сцена из романа прямо.

Утром девочки за завтраком (который приготовил дворецкий! в кой-то раз именно тогда, когда надо) обсуждали мальчиков.
- А ты ведь тоже гуляла с этим Джоном Василиади? Согласись, что он клёвый?

А Алина вдруг почувствовала себя неважно. То ли последствия ночи, то ли дворецкий хотел её отравить.

А вот почувствовать себя плохо Аэлите удастся нескоро - просто нет такой опции. Из чего я быстро сделала вывод, что Виктор с Алиной шалили дважды.

Беременность у Алины протекала ужасно. Давно у меня таких симок не было, чтобы спали и ели на одном и том же месте. Инге даже неудобно.

А к тому же у меня эта семейка проходит под кодовым названием голубая мечта.
Шутка ли, Мартину 20 питомцев-друзей надо, Аэлите 50 незабываемых свиданий, Алине золотую свадьбу, а Виктору шесть обрачёванных детей. Поэтому настроение им приходится поддерживать.
Ну заодно и показатели улучшаются даже у слабых здоровьем беременных девушек.
Виктор очень старался.

Ну а Аэлита с Мартином, как только Инга оказывалась на другом конце двора, запирались в туалете.

Домик классный, особенно мне ваш "гараж" понравился, я вот люблю такие вещи. навес красиво встал, и освещение оригинальное выбрано. Люпины, подсолнухи, так в здорово в интерьер вписались))))Вот!!! Для каминов у меня тоже обычно места не хватает, завидую.))) Я о них вообще уже вспоминаю поздно, когда зима приходит и думаю - надо бы санта клауса вызвать. и тут вспоминаю - а камина то и нет.)))
Мартин такой потрясный на фотке, сама влюбится готова, не мудрено, что тетушки переживали и не давали пожениться.)))
Все на медведя смотрела и думала, наверное, тут лестница и кто-то его несет... только лапы тогда должны быть согнуты. Совсем забыла про костер, действительно, прикольно в кадр вписался.)))

Кстати, в шкаф если их отправлять, то реакции со стороны недовольных не будет никакой. Если я не ошибаюсь, кажется, я уже пробовала так делать. Уже не помню.))) Знаю только, что если в шкаф идут, то детей из комнаты не выгоняют. Да и в машине можно вухукаться без проблемм.
Эх, везде одна засада и куча желаний от которых демиурга бросает в дрожь. Действительно голубая мечта.)))

Все мужчины в семье работали в разведке. Папа шефом СимБР, Виктор почти шефом СимБР (наверное другого какого-то СимБР), Мартину до шефа ещё расти и расти. Но он и помоложе Виктора.
Кроме того, в городе ещё много кто работал в разведке. И незнакомые дяденьки, и кузина Мария.
А Виктор и Мартин были мужчинам популярными среди коллег и по вечерам регулярно бывали гости.

Виктор правда нервничал. Он ещё не знал, что это Мария его бросила, а не он её. И боялся, как она отреагирует на кольцо на его пальце и большой живот у её кузины. Но она никак не реагировала. Он и так погладит живот, и этак. А она лишь мечтательно смотрит.

Мечтает она уже о своём, о свадьбе с Александром. С тем самым, в которого на днях вдруг захотела влюбиться Алина. (блин, и это семейница, свидание с мужем, беременна от него, а хочет влюбиться в другого!)

И вот настал очередной час икс. И да, двойня. Без чизкейка и соответствующих выгод (у них они ещё не открыты).

Две кареглазые шатенки, что посмуглее - Мирра, вторая - Хуана. В чесь сестёр Виктора и Алины. (Если я конечно ничего не путаю и Мирра сестра Виктора).

Мария же просидела за карточным столом всю ночь.
И лишь сказала на прощание:
- Весело тут у вас. Только вот чего-то вы меня на свадьбу-то не позвали, родственники. Ну ничего, я вас тоже не позову.

Читайте в следующей серии. :)

У меня теперь полрайона будет кареглазками ))

А за оценку дома - спасибо )) там много благодаря как раз новому каталогу. И у навеса наклон крыши минимальный (идея этого навеса не моя, подглядела в архитектурном разделе у кого-то из форумчан), иначе бы он не так хорошо смотрелся, и люпины опять же. Вот ещё подрастут детки, горок во дворе наставим, совсем красота станет.

А я голову ломаю, куда горки эти теперь поставить, что-то не влезают они у меня в династии никуда, не смотря на то, что территория еще совсем сырая, не обустроенная. А наклон крыши по новому теперь как делать... Читала где-то, теперь не вспомню. Можно только одну секцию в крыши поменять? Раньше вроде кодом можно было только наклон всей крыши сделать.

Назад
Сверху