• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Гонсалес

• Автор темы Автор темы Ydacha
  • Дата начала Дата начала
Долорес - умница. Только умоляю, не причесывайте ее! :) У нее прическа просто великолепная. Я на каждом скрине любуюсь. Вот если переодеть ее... :rolleyes: Во что-нибудь восточное, например ;)

С удовольствием почитала как поживает ваше славное семейство! :)Феодора в моих глазах - мать героиня просто! 7 детишек в апокалипсисе, когда еще столько всего не снято! :eek: Молодцы! (y)

Нда, прям стыдно за Никифора... так медленно растет в карьере. Вот что значит нехватка в детстве отцовского внимания... ;)

Ydacha, вот это династия :surprise: (y) Начала читать и не заметила как пришла к последней странице, и... мало, еще хочетцо :o :)

УРА! СЕГОДНЯ ДНЮХА ДЕМИУРГА!!!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ТЕБЕ,Ydacha!

С днем рождения!
ce5ef2cb146c.jpg

Удача с днюхой тебя!! И от всего сердца желаю тебе удачи.
Прости за тафтологию.
0_41cdf_d1b28be0_L

Дорогая Ydacha, поздравляю с Днём Рожденья и желаю всего самого-самого лучшего! :kiss:

Ydacha, поздравляю с Днем Рождения.:rose:
Сегодня день - обычный день.
В нём было утро, будет вечер.
Но этот ясный, светлый день
Судьбою для тебя отмечен!
Не много лет прошло с тех пор,
Как крик твой над землёю взвился
И сразу всех оповестил о том,
Что человек родился.
И вот, сегодня, в праздник твой
Тебя сердечно поздравляю,
Здоровья крепкого тебе
И счастья личного желаю!

Огромное спасибо за поздравления всем! Было очень приятно:) Постараюсь разгрести все проблемы и доиграть таки очередную неделю:)

Ydacha
Поздравляю тебя с рождением доченьки. Растите крепкими и здоровыми.

Ой, неужели!!!!:o
Ydacha, и ты молчала и даже мужественно продолжала играть и отчитываться! Вот это да!:eek:
Здоровья маме и дочке, крепко спите, хорошо кушайте и растите веселыми и красивыми на радость родным и близким.:rose:

Спасибо за поздравления! Я не оставляю надежд заходить на форум, чтобы хотя бы чужое почитать:) Но по симсам знаю, что в доме с одним новорожденным и тоддлером очень весело:D

Ydacha, от всей души поздравляю с рождением доченьки! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! :)
47.gif

Неделя 23. начало

Жизнь в нашем доме текла своим чередом. Феодора с Никифором воодушевлённо занимались своими многочисленными детьми, и как только они успевают всем уделять внимание, не представляю. К тому же Феодора стремиться всячески развивать своих малышей, то учит их сначала говорить, а потом и читать чуть ли не с пелёнок. Хорошо хоть не забывает играть с ними, всё-таки детям нужно нормальное детство с шалостями, а не сплошные развивающие занятия.

Но тем не менее Госпар с Густаво выросли какими то грустными

Хотя, возможно, на детей действовали угнетающе наши призраки. Всё-таки кроватки близнецов располагались на третьем этаже, таком любимом для призрака Изабеллы.. Впрочем, этот самый призрак не давал им покоя и в возрасте школьников, постоянно пугая то одного, то другого, Изабелла даже не поленилась спуститься на второй этаж, чего раньше за ней не наблюдалось

Вообще-то призраков уже давно пора приструнить, из-за Изабеллы невозможно после наступления темноты пользоваться третьим этажом, а из-за других представителей нашей семьи выйти на улицу, а порой и спуститься на первый этаж. Вот к примеру, Аркадий меня не особо радовал при жизни, но и после смерти решил не оставлять меня в покое.

Но всё-таки наступил в моей жизни и радостный момент – однажды Долорес объявила, что совсем скоро в городе откроются магазины одежды и косметики, и салоны красоты.

Ай да доченька, ай да умничка! Сбылась моя давняя мечта, а то ходить непонятно в чём которое десятилетие ни для одной женщины не будет приятным.

Так что я была в числе первых покупателей нового магазина одежды, благо работал он допоздна. Я с удовольствием перемерила множество одёжек

прежде чем выбрала окончательно, что же именно куплю для ежедневной носки.
А на следующий вечер побывала и в парикмахерской, где позволила молодому мастеру немного поэкспериментировать с моими волосами.

Конечно, был определённый риск, всё-таки мастер только недавно стал таковым, причём учился он по старинным журналам. Но я решила, что ходить со старой причёской не буду, волосы когда-нибудь всё равно отрастут, да и мастер вскоре набьёт руку в стрижках и укладках.
Но тем не менее результатом я осталась вполне довольна.

В новом обличье я с воодушевлением принялась гулять по ночному городу

Стоит ли говорить, что у меня поклонников стало ещё больше, да и завистниц, наверняка, тоже

Домашние тоже решили обновить свой гардеробчик, а некоторые и не только его. Никифор с Феодорой, хоть и состарились, но всё же проявили интерес к моде.

Да и Густаво с Госпаром они приодели

Только Винсенте заявил, что сам себе обновит гардероб в студенческом городке

скриншота со стремлением, к сожалению нету, а я и не помню, так давно это было, но когда буду учить его в универе, обязательно покажу, ещё ж и кубик для второго кидать буду
Куда собственно он тут же и отправился. А вслед за ним наш дом покинула и Долорес, которая, к слову сказать, стала ещё краше в новом облике в восточном стиле.

мож кому надоть?
А вскоре в нашем доме появились новые жильцы – вернулись Алисия и Алберто из университета.

Назад
Сверху