• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Гонсалес

• Автор темы Автор темы Ydacha
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю вас с восстановлением парикмахерских и бутиков.:rose: Долорес не только красавица, но и умница.(y)
Ох, теперь преображенная Кармен оторвется!:rolleyes: Новый имидж ей невероятно идет – держитесь горожане.:allusion:

Присоединяюсь к поздравлениям :rose:
А дерево-то какое шикарное выросло! (y)
Очень надеюсь, что скоро Кармен удастся получить весточку от Юстиниана. Надо только взять себя в руки и дописать неделю...

Поздравляю с Шоу-бизнесом!:flower:
Долорес необыкновенно хороша. Надеюсь пристроится она и найдет свое династийное счастье.:)
Дерево очень красивым получилось!( Главное ветвистое)(y)

О, поздравляю с Шоу-бизнесом! Теперь Кармен не только гардеробчик обновит, но и на свиданки будет бегать ))) Долорес удивительно хороша!!! (y)

Обучение Алисии и Алберто в университете

В студенческом городке брат с сестрой решили поселиться в небольшом домике с одной общей комнатой, служащей одновременно и гостиной и столовой, и двумя спальнями.

Распаковав вещи, они первым делом выбрали специализацию, при этом Алберто, мечтающий о популярности и большом количестве друзей
решил, что его таланты лучше всего пригодятся в политике, а Алисия, ценящая семейные ценности и знания
, предпочла заняться изучением биологии

Соблюдя все формальности, брат и сестра отправились на прогулку по студенческому городку. Оба они были довольно общительными и вскоре обзавелись множеством друзей и знакомых.

Конечно же, Алберто с Алисией не забывали об учёбе, но всё же довольно много времени проводили за пределами своего небольшого домика, полноценно отдыхая от учёбы.

Алберто даже начал ухаживать за одной студенткой

Правда, наследница нашего славного рода оказалась довольно эксцентричной особой. Ну вот кто, скажите мне, ходит на дискотеки с книжкой?

Так Алисия и Алберто спокойно жили и учились, пока до студгородка не докатилась волна моды с открытием поблизости от их дома магазинов одежды и салонов красоты. Естественно брат с сестрой просто не могли не сменить имидж.

Вкус у моих молодых потомков оказался очень даже неплохим, по-моему, и они оба изменились внешне в лучшую сторону.

Алберто тут же извлёк из своего нового облика существенную выгоду – девушки теперь просто не могли устоять перед его очарованием, и вскоре мой прапра..правнук окунулся в целый водоворот любовных страстей. Сначала он вполне невинно ухаживал за девушками, но вскоре стал настоящим серцеедом и повесой.

Алисия же некоторое время ни с кем не встречалась, зато потом влюбилась в однокурсника Рэя.

Однако, в конце третьего курса Алисии на кафедре предложили провести научное исследование одного нового препарата антидепрессанта. К тому моменту в нашем городе было довольно много людей, страдающих от одиночества и депрессии, и никакие улучшения условия жизни не могли улучшить их настроения. Некоторые правда нашли успокоение за бесконечными походами по магазинам, но всё же учёные старались найти иной способ решения проблемы.
Тем не менее антидепрессант, который исследовала Алисия и опробовала на себе и брате, оказался с побочным эффектом, проявляющимся в виде галлюцинаций. При этом и Алисия и Алберто видели одинаковую галлюцинацию: двух розовых кроликов, постоянно ссорящихся друг с другом.

За самоотверженность руководство университета освободило брата и сестру от экзаменов и поставило им обоим по всем предметам автоматы.

При этом было настоятельно рекомендовано вернуть исследуемый препарат обратно в научный центр. Но ни Алисия, ни Алберто не смогли этого сделать. Им слишком сильно хотелось узнать, кто же из кроликов сильнее, и существуют ли кролики другого цвета..
Но появившиеся вскоре розовые галлюцинации снова подрались друг с другом из-за.. Алберто. Да-да, оба они проявили к нему симпатию и никак не могли решить, кто же из них больше достоин его внимания.

Алберто был обескуражен таким поворотом событий, но когда в следующий раз вместо двух розовых кроликов появились розовый и жёлтый, да ещё и принялись флиртовать друг с другом, он был очень разочарован и зол, что про его персону напрочь забыли.

При этом Алберто всё старался привлечь внимание кроликов к себе и твердил, что он, такой знаменитый в студгородке, достоин большего..

А Алисия тем временем приспокойненько писала курсовую, тема которой была посвящена изучению поведения брата.
Стоит ли говорить, что научный руководитель Алисии был поражён её хладнокровием и замечательной научной работой. И снова она получила автоматы по всем предметам, Алберто тоже поставили автоматы в виду неустойчивого психического состояния. Ему могли и акедем бы дать, но совет преподавателей решил, что раз Алберто пострадал из-за научного опыта, проводимого в стенах университета, да ещё и урождённый Гонсалес.. В общем, это учёные мужи предпочли не афишировать происходящую ситуацию и довольно долгое время наша семья даже не подозревала о произошедшем.

Тем не менее у Алберто и Алисии был изъят препарат. Но Алберто уже слишком привык к нему и устраивал самые настоящие скандалы сестре.

И вскоре Алисия сдалась и вместе с братом проникла тайно в лабораторию, в которой антидепрессант был синтезирован… Так что вскоре кролики снова появились в доме Алисии и Алберто.
Только теперь это были голубой и жёлтый, которые мирно болтали друг с другом.

Алберто снова был недоволен и требовал вернуть ему розовых кроликов. Но вместо них пришли парой голубые, устроившие настоящий скандал из-за Алберто.

Да-да, они были просто им очарованы и никак не могли решить, кто же достоин его внимания. Но Алберто был неумолим и требовал у Алисии розовых кроликов.
Тем временем же обучение уже подходило к концу.. Алисии ничего не оставалось делать, как поставить в известность руководство университета о состоянии Алберто. Правда, она утверждала, что брат спрятал часть препарата, и они ничего ниоткуда не похищали.
В конце-концов Алберто было решено временно поместить в специальную лечебницу, при этом ему было сообщено о принятии в Секретное общество в качестве почётного члена.

К удивлению всех Алисии удалось синтезировать вещество, нейтрализующее действие злополучного антидепрессанта, и вскоре Алберто был абсолютно здоров и смог отправиться домой.
Дабы скрыть всю историю и брату, и сестре выдали красные дипломы, а Алберто решили не рассказывать всей правды и даже как почётного члена Секретного общества доставили до нашего дома на лимузине..

У вас сначала все чинно, мирно начиналось, а потом бац, детектив. Ужас препараты на людях испытывают. Мрак какой-то.:eek::p
С кроликами вас!:flower:
И с дипломированными специалистами!:flower:

С успешным завершением обучения вас.:rose: Альберта - с огромным количеством полезных знакомств.:yes:
Эх вы - развели в приличной академии целый крольчатник.:bunny::bunny::bunny::allusion:

С кроликами и вправду получилось целое исследование для меня:) раньше я не особо на них обращала внимание, а прочитать у других о их взаимотношениях, и увидеть самому - всё-таки разные вещи. Жаль так и не удалось дождаться розового с голубым, но что поделаешь, зато все другие вариации пар у нас получились:) Надеюсь, я не забуду и в будущем эксперемент ещё аукнется семье Гонсалес и учёным мужам:crazy:

Вы знаете, зашла, поняла сколько пропустила, ужаснулась и ... читала, пропуская слова, иногда даже предложения... :scare: Главное, что я искала "Кармен осталась жива" - я уже подумывала, почему Вы не пишете этого в начале каждого отчёта?Ведь как трудно играть с вампиром на лоте...
Поздравляю с окончанием универа!
Ydacha, Вы просто МОЛОДЕЦ! Играть так долго в апокалипсис, снять столько ограничений! :bouquet:

Sofiya, чтож буду писать теперь "Кармен всё ещё жива" :D Хотя я для неё планирую дооолгую жизнь, но порой стоит на секунду отвлечься и её будят днём, так что почти к каждому вечеру она у меня с краснеными потребностями.. Но ничего развлекается потом всю ночь как может:)

Sofiya, чтож буду писать теперь "Кармен всё ещё жива" :D Хотя я для неё планирую дооолгую жизнь, но порой стоит на секунду отвлечься и её будят днём, так что почти к каждому вечеру она у меня с краснеными потребностями.. Но ничего развлекается потом всю ночь как может:)
Вот эта новость мне очень по душе :) Я вообще не представляю себе Гонсалесов без Кармен. Вечно живой, как Ленин, с мудрым прищуром наблюдающей за потомками.

Алисию и Алберто с выпуском. Что бы Демиург про них не писал, но мы-то знаем, что если им дали красные дипломы, значит они их заслужили :rolleyes:

Неделя 23. Окончание

Итак, однажды вечером перед нашим домом остановились такси и чёрный лимузин. Из такси выбралась повзрослевшая Алисия, а из лимузина гордый собой Алберто.
Алберто рассказал нам, что в университете он стал очень популярной и известной личностью, настолько, что ему даже выделили лимузин для поездки. Он же поведал нам о романе сестры с Реем, а на расспросы родителей о своей личной жизни небрежно ответил, что встречался с несколькими девушками, но ни одной не удалось завоевать его сердце. Алисия по приезду всё больше молчала и бросала настороженные взгляды в сторону брата. Но никто не обратил на них внимание, даже я. Если бы я тогда знала, что Алисия с Алберто принимали участие в научных испытаниях нового препарата, будьте уверены от учёного совета университета, да и от научной лаборатории не осталось бы и мокрого места. Всех бы перегрызла своими клычками, но мне тогда было не до того. Вернулись из университета с красными дипломами и ладно. К тому же Алисия заявила, что её уже пригласили работать в научный центр лаборанткой по изучению почвы.

Да и Алберто был преисполнен уверенностью в успехе страховой компании, которую собирался открыть вместе с несколькими другими выпустившимися членами Секретного общества

Так что ребятки не собирались сидеть сложа руки, а потому я продолжила увлекаться своими похождениями. В то время я просто упивалась вниманием мужчин к моей персоне и с наслаждением принимала их ухаживания и ласки.

Мне нравилось то, что в баре всё чаще находились галантные ухажёры, желающие угостить меня парочкой коктейлей

Порой мне даже нравилось играть в игру «угадай кто к тебе подошёл с закрытыми глазами»

Так что домашние жили своей жизнью без моего надзора и влияния.
Алисия не спешила нас знакомить со своим Реем и вообще вроде бы про него даже не упоминала. Всё работала, работала, да умные книги читала.

Алберто же успешно налаживал отношения с жителями города и про собственную семью не забывал. Он стал самым лучшим братом для Госпара и Густава, которые легко делились с ним своими радостями и горестями.

Именно с Алберто они предпочитали выполнять свои домашние задания

Госпар, съехавший до этого на двойки, даже стал намного лучше учиться к концу недели

И с лёгкой руки Алберто двойняшки стали с охотой помогать по дому

Феодора же с Никифором переживали буквально медовый месяц. Настолько их отношения стали нежными и преисполненными любви, что даже я, занятая своими любовными похождениями, не могла этого не заметить.
Никифор готовил для любимой жены всякие вкусности и с волнением ждал её одобрения

Обсыпал комплиментами, а Феодора всегда отвечала взаимными похвалами. Довольно часто можно было наткнуться на них страстно целующимися или обнимающимися на диванчике или в спальне.

Вот это меня и не устраивало, надоело как никак в машине со своими ухажёрами ютиться, в кроватке мягкой как-то удобнее, а тут эти влюблённые старички..
Правда, порой Феодора будила меня своей руганью на Никифора из-за его излишней любви к кофе.

Всё твердила, что кофе вредно для его здоровья, а он в ответ только вздыхал, кивал и … продолжать выпивать по утрам чашку крепкого кофе.
Но когда Никифора не было дома, а он, если вы ещё помните, работал на благо художественного искусства нашего города, Феодора пыталась организовать клуб любителей моих романов. Как ни странно такие даже находились.

Просто вернувшись из университета с твёрдым намерением не только осуществить ЖЖ Алберто, но и заодно выполнить невозможное для популярщика, демиург обнаружила, что Феодора то у нас семейница-популярщица, да ещё с довольно большим количеством лучших друзей. Так что было решено, что мать и сын будут параллельно добиваться наличия 30 лучших друзей.

Алисия же всё-таки не только работала, и стремилась всё знать и всё уметь

Но и проявляла неподдельный интерес к воспитанию малышей и с удовольствием возилась с младшей сестрёнкой.

И даже когда Дебора подросла они с Алисией остались подружками.

Тем временем Алберто после неудачи на поприще адвоката страховой компании

решил уйти из страхового бизнеса и стать семейным адвокатом.. нашей семьи. Только вот зачем нам адвокат?

По-моему, если когда нашей семье и понадобиться адвокат достаточно будет моего знаменитого оскала с показыванием остреньких клыков. Но нет, Алберто верит в силу правосудия.
Ещё Алберто единственный из нашей семьи, кто вспомнил, что Милашка наша отнюдь не молодеет, хоть и исправно носит повышения

А потому ей срочно понадобился пушистый друг, которого Алберто и купил в местном зоомагазине

Пушистик пришёлся всем по душе, даже мне

Собственно в свободное время от ночных прогулок я принялась сдруживать нашу пушистую парочку.

Назад
Сверху