• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Гонсалес

• Автор темы Автор темы Ydacha
  • Дата начала Дата начала
Алисия же умудрилась в один день получить сразу два повышения, чем была несказанно довольна

Ещё и принялась пристально наблюдать за кошачьими, записывая в блокноте разнообразные вариации "Мяу" и утверждая, что ещё чуть чуть и тайны кошачьего языка будут раскрыты.

К концу же недели Алберто с гордостью объявил о том, что сбылась мечта всей его жизни - иметь ни много не мало 20 лучших друзей. И тут же принялся консультировать Госпара о том, как надо общаться с коружающими, чтобы со временем они превратились в твоих лучших друзей.

Молодцы ваши выпускники - полезные карьеры подобрали.(y) Удачи им.:yes:
Феодора порадовала на старости лет. А ведь говорила, что не позабудет свою неправильную университетскую любовь.:rolleyes: Но все же 7 совместных детей - это что-то да значит.:p

Какие все молодцы! Ребята карабкаются к вершинам своих карьер, стпрички нежничают, у Кармен н-ная молодость и куча ухажеров. А Пушистик, так тот вообще, милашка.:)
Всем работникам удачи!:clover: Ждем пополнения кошачьего семейства.:)

Ydacha написал(а):
Кармен Гонсалес всё ещё жива
Ура! :D
Очень хочется, чтобы она лично посмотрела на полную победу над Апом.
После снятия Шоубиза она вообще шикарно выглядеть стала. Белое пальто с красными перчатками придает ей невероятного шарму.

Кот мне тоже очень понравился. Упитанный такой. Прямо как мой :D

И традиционно: удачи в борьбе с очередными ограничениями. У юных Гонсалесов все должно получиться :yes:

Поздравляю с кучей снятого плохого и кучей приобретенного хорошего! Альберто получился весьма брутальным (это у меня видимо как у кресного демиурга гордость играет). А за Феодору и Никифора я очень рада, хорошо когда чувства с возрастом усиливаются и становятся только нежнеее и глубже. :)

Пушистик и вправду получился замечательным котиком, даже жаль будет с ним расставаться, и почему дом не резиновый?:(
Diabolis написал(а):
Очень хочется, чтобы она лично посмотрела на полную победу над Апом.
Надеюсь, что удастся ей дожить до счастливых времён, и пожить по-нормальному:)

manjaf написал(а):
Альберто получился весьма брутальным (это у меня видимо как у кресного демиурга гордость играет).
Мне все детки из этого поколения нравятся, всё-таки не зря мы Никифора себе взяли:) Теперь вот награждаем его счастливой старостью:)

Неделя 24. Часть 1

И снова с вами я, до сих пор живая Кармен Гонсалес, и снова буду рассказывать о том как мои потомки живут в постапокалиптическом мире. Хотя вот лично я уже привыкла к нему, конечно приятно, что жизнь постепенно налаживается, но уже напрочь забываешь о том, что когда-то ещё помимо вечной зимы были и другие времена года..
Собственно о нашей сумасбродной семейке. Алберто, исполнив мечту всей жизни, заимев 20 лучших друзей, решил на достигнутом не останавливаться, а всё продолжал знакомиться с новыми людьми и стараться со всеми ними подружиться. При этом всех своих друзей он убеждал в необходимости введения новых законов и вообще правосудия. Тем не менее его тактика оказалась верной и каждый день Алберто возвращался домой в новой должности.

А тем временем нашей кошке то ли просто не повезло, то ли наличие в доме кота на нашу Милашку оказалось вовсе не благотворным, тем не менее она даже совершила ошибку на съёмках очередного кошачьего фильма, за что и была понижена.

Зато на следующий день и продюсеры фильма, да и сама звезда способствовавшая понижению одумались и нашу кошку восстановили в должности.

А вот самую вкусную новость я естественно приберегла. Между прочим Никифор наш не просто так все эти годы лелеял мечту стать наивеличайшим художником, он всё-таки им стал.

Снято ограничение Художник.
Волна культуры, музыки и искусства настигла умы людей, теперь можно:
- предметы из категории «декорации для стен», «скульптуры» или «ковры» могут быть куплены
- вы можете приобретать/использовать все предметы, прокачивающие творчество
- дети-ползунки могут использовать ксилофон
- малыши и дети могут использовать стол для рисования (в т. ч. для игры с кубиками
Тем не менее из-за не снятой Эстрады, всё ещё будут детки мучатся со Степашкой…
- доступна карьерная награда Профессиональная фотокамера Ретро-Антик
- симы могут использовать гончарный круг
- симы могут выбирать выгоды Романтики

Да ещё и с работы притащил домой мольберт и тут же принялся за написание портрета любимой жёнушки.

Стоит ли говорить, что Феодора была очень рада за супруга и во всём его поддерживала. И не только терпеливо позировала для портрета, но ещё и награждала страстными поцелуями за удачные решения в картине

Закончив портрет Феодоры и найдя для него хорошее по мнению автора и его супруги место,

Никифор тут же принялся за написание портрета Алисии, как никак старшая дочурка. Та тоже была восхищена мастерством отца и долго восхищалась картиной.

Так-с, пора уже и мой портрет рисовать, всё-таки я в доме самая старшая. А пока я выбирала наряд для портрета, как никак картина будет у нас дома ещё долго висеть, Никифор с Феодорой решили возродить наш семейный бизнес и отправились в магазинчик, который когда-то открыл Глеб.

Сначала всё шло прекрасно: Никифор готовил вкусности, Феодора обслуживала клиентов, а Алберто им помогал по мере сил.

Но вот с наступлением темноты однажды на втором этаже кондитерской возник призрак Глеба, наученные горьким опытом общения с потусторонними предками мои потомки решили от греха подальше на второй этаж и вовсе больше не подниматься.

Да и вообще, собственно зачем кондитерская, когда можно нести искусство в массы и на этом ещё и зарабатывать? Сказано-сделано. Первый этаж был переоборудован и вскоре началась довольно бойкая торговля предметами искусства.

В самом же доме жизнь на месте не стояла. Госпар с Густавом однажды синхронно подпрыгнули, резко возмужали и принялись меряться бицепсами. Мол кто сильнее.

Оба брата выросли более чем симпатичными по-моему

В общем, определившись с тем, что они хотят от жизни Госпар и Густаво собрали вещички и отбыли в сторону университета. При этом Феодора умудрилась зачем-то им ещё и по три статуэтки впихнуть в багаж.

Как будто им стипендий мало.. Мало? А вот надо было лучше книжки умные читать, а не целыми днями в приставку играть.

Ура, поздравляю Гонсалесов с возвращением искусства в массы!:rose: Портрет Алисии просто прелестный получился:rolleyes: - жаль, что портрет Феодоры полностью рассмотреть не удалось.:o
А Никифор у вас что-то старичок в теле.;) Похудеть его не планируете?:o
С днем рождения ваших близнецов.:birthday: И правда - симпатичные получились. Генетика после Аркадия потихоньку выправляется.:yes: Но учебой, судя по всему, они себя действительно не утруждали.:D

Никифор - умница! Такое полезное ограничение снял. Позвравляю! :rose:
Теперь пусть его дети постараются :yes:
Ответственное отношение Кармен к выбору костюма для портрета мне очень нравится :) Хотя, что-то мне подсказывает, что с распространением искусства в народе и с ростом количества ее поклонников, тех портретов будет великое множество, самых разных.
Такое ощущение, что чем дальше в лес, тем толще партизаны потомки Кармен становятся все краше и краше. Младшенькие, наверное, вообще неотразимы будут...

Неделя 24. Часть 2.

Но в нашей же семье не может быть всё тихо да гладко и без сюрпризов. Опять потравлю душу и начну издалека..
Так вот Алберто наш самонадеянный умудрился допустить оплошность на работе, чем тут же воспользовались недруги, так что пока что карьера у него застопорилась.

Зато Алисия с гордостью хвасталась, что стала ни много ни мало инженером-генетиком. Она с воодушевлением рассказывала нам о своей новой лаборатории, о возможностях нового оборудования. Тайны генетического кода всех живых существ по утверждению Алисии должны были вот-вот раскрыться.
А пока.. Наша Милашка не только стала заправским Каскадёром

Но и всё чаще стала задираться с Пушистиком

Впрочем, вскоре мы поняли, что это не драки, а всего лишь небольшие разногласия между влюблёнными. Да-да, Милашка подозрительно увеличилась в районе пуза. И если кошачья беременность была ожидаема, то вот увеличение объёма талии у Алисии стало для всех неожиданностью.

Ведь о Рее она всё это время ни словечком не обмолвилась, да и вообще казалось бы только работала и работала.. Когда только умудрилась забеременеть. Феодора та вообще взялась за попытки устройства личной жизни дочери. И так и эдак потихоньку ту расспрашивала, чтобы выяснить кто же отец ребёнка, да обженить их с Алисией.

А то как это очередное поколение и без законного отца.. Феодора считала семейные ценности очень важными. Настолько, что после безуспешных расспросов Алисии, решила действовать за её спиной и уговорила Алберто пригласить в гости Рея.

Материнская интуиция не обманула, Рей тут же признался, что и сам убеждён в своём будущем отцовстве, и даже пытался уговорить Алисию на брак. Но та предложение отвергла, ничего не объяснив. Феодора решила помочь парню и дочери, которая по её мнению не ценила своего счастья.
Только вот Алисия о замужестве и слышать не желала, только почитывала книги для беременных, да поедала вкусности всякие

А ещё советовала матери оставить её в покое, мол в её положении волноваться вредно.. Ох, не спроста всё это. Ну поссорилась с возлюбленным, разлюбила его.. Так и скажи, быстрее ведь отстанут. Так нет же молчит. А мы тут думай, что этот инженер-генетик задумал.
Впрочем, отношения с мужчинами - личное дело Алисии. Во всяком случае так считала я, даже сказала об этом Феодоре. Но та меня, естественно, слушать не стала. Впрочем и не удивительно. Ведь я так и продолжала менять ухажёров как перчатки.

Сегодня один, завтра другой..

Правда вот мужчин в нашем городе было не так уж и много.. Так что однажды, не обнаружив в баре новых лиц, а только старых знакомых я осознала, что уж как-то слишком увлеклась коллекционированием мужчин. И всё-таки было в моей жизни ни много ни мало 30 партнёров… (в воспоминании что-то ничего не появилось, так что для невозможного скрин

+1 балл
)
А теперь мне даже что-то снова замуж захотелось.. И нарожать кучу детишек..
Хотя нет, лучше за потомками пригляжу. Алберто вот решил, что иметь много друзей для успешной карьеры - полдела, необходимо ещё и образцовым семьянином стать. Так что обзавёлся невестой.

Только вот что-то с его стороны страсти не чувствуется..
Зато вскоре достиг желаемого - стал Судьёй, вершащим правосудие в нашем городе.

(Ограничение Правосудие снято, теперь Политику, Охрану и Тусовку можно снять на постоянной основе.)
А вот Феодору я однажды видела в баре.

Вместо того чтобы греть в постели бок мужа, она по вечерам по городу разгуливает. Хотя, заприметив меня, она тут же заявила, что старается наладить связи для успешного развития бизнеса. И даже обзавелась 30ю лучшими друзьями. (+1 за невозможное)

Впрочем, им с Никифором всё-таки удалось сделать наш небольшой магазинчик самым популярным в городе среди лавок, торгующих всякими украшениями для интерьера. (начинается отсчёт баллов семейного бизнеса)

Всё-таки Никифор не зря заслужил звание Мэтра, картины написанные его рукой стоили невероятно много.

Тут ещё и Долорес, недавно ещё игравшая с игрушечным зайцем, решила подрасти.

Долго засиживаться дома она не стала, и по примеру старших братьев тут же уехала

не люблю так быстро подростков отселять, но что только ни сделаешь в условиях апокалипсиса при нерезиновом доме

Неделя эта, безусловно, получилась более чем насыщенной. Милашка наша окотилась ведь, да ещё и прекрасного беленького котёнка родила.

Малютка самая настоящая, так маленькую кошечку и назвали.
И пока кошка-мама заботилась о малютке, кот-папа требовал к себе повышенного внимания людей-домочадцев, всем своим видом показывая что переживает стресс, и надо его теперь баловать.

Сама ж причина стресса была просто очаровательной, и я с удовольствием возилась с Малюткой

Тем более что дом снова наполнили детские крики. Вот у кого стресс - у меня. Как я могла хотеть ещё собственных детей нарожать? Когда тут итак младенцев полно.

что ли наследницей сделать Каталину.. А то уже надоели смуглые, кареглазые шатенки.. Хотя я и приверженица строгого матриархата, т.е. старшая девочка наследница. А по воспоминаниям Исабель первой родилась.. Зато у Исабель такие серьёзные карие глазки на скрине
Да ещё и призрак Изабеллы почему-то оказался против написания моего портрета.

В общем, жить в нашем доме стало определённо веселее. Да ещё и Алисия все заботы о дочерях на Феодору переложила, а сама изредка с ними общалась

Да потом какие-то пометки делала в блокноте.. Когда я спросила зачем это ей, она объяснила всё тем, что следит за нормальным развитием малюток…
Впрочем, я её понимаю, сама когда-то намаялась с двойняшками, а когда есть такая прекрасная бабушка, как Феодора, грех не спихнуть заботы о детях.
А вот Алберто сбежал с поля боя решил обзавестись собственным домом. Сообщил мне, что теперь он почти самый известный человек в городе, имеет кучу друзей, да и невеста заждалась, так что пора переезжать.

С собой Алберто ещё и Пушистика прихватил, мол как никак он же его в магазине покупал, а мы и не против были, итак забот полно.

Алисия же с радостью сообщила, что теперь разгаданы секреты многих ДНК и теперь она руководит лабораторией, занимающейся клонированием.

Обещала, что скоро живность в округе разнообразиться (надеюсь в хорошем смысле, типа там жучки, паучки, птички и прочие мирные зверушки, а не толпы зомби).

Правда, вот Феодора пыталась её урезонить и всё настаивала, что девочкам нужен отец. Но Алисия по-прежнему не желала ничего слышать.

Феодоре это казалось очень странным, ведь в юности Алисия мечтала о семье
Семейница-Знайка как никак
, и решилась снова пригласить Рея.

Тот сразу же полюбил дочурок, с удовольствием нянчился с ними

Но Алисия по-прежнему была непреклонна и следила за тем, чтобы несостоявшийся супруг покидал наш дом засветло.

В окончании описания этой долгой недели хочу отметить писательский талант Алисии.

Итог недели
За неделю столько всего произошло, что даже не знаешь с какого конца итоги подводить.. В общем, были сняты ограничения Художник и Правосудие.
Добыто 3 балла за невозможные желания: Кармен - Романтика основное стремление - за 30 вуху, Феодора - Популярность дополнительное - за 30 лучших друзей, Алберто - Популярность основное - опять же за 30 лучших друзей.
Ещё трое представителей 5го поколения отбыли в университет.
А так же появилась наследница 6го поколения.
И даже очередной котёнок.. В общем куча всего произошло, а демиург, хоть и бестолково, но пытается разнообразить сюжет

Поздравляю вас с кучей невозможных.:rose: Особенно Кармен. Ваша женщина-вамп (в прямом и перенсном смысле этого слова) просто бесподобна.(y) Особенно в нижнем белье.:p
Что-то Алисия у вас такая загадочная. Неужели так замуж и не выйдет?:confused: Хотя, конечно, проблем с уходом за детьми в такой огромной семье и без мужа нет никаких: и бабушка, и дедушка, и даже ночная нянька-основательница собственной персоной.:rolleyes:
И пока кошка-мама заботилась о малютке, кот-папа требовал к себе повышенного внимания людей-домочадцев, всем своим видом показывая что переживает стресс, и надо его теперь баловать.
Чисто мужской эгоизм.:lol:

Поздравляю с Художником и Правосудием!:bouquet:
И конечно, с кучей невозможных.:bouquet:
А сюжет захватывает, как же жизнь у Алисии сложится, очень уж интересно.:coffee:

Назад
Сверху