Неделя 24. Часть 2.
Но в нашей же семье не может быть всё тихо да гладко и без сюрпризов. Опять потравлю душу и начну издалека..
Так вот Алберто наш самонадеянный умудрился допустить оплошность на работе, чем тут же воспользовались недруги, так что пока что карьера у него застопорилась.

Зато Алисия с гордостью хвасталась, что стала ни много ни мало инженером-генетиком. Она с воодушевлением рассказывала нам о своей новой лаборатории, о возможностях нового оборудования. Тайны генетического кода всех живых существ по утверждению Алисии должны были вот-вот раскрыться.
А пока.. Наша Милашка не только стала заправским Каскадёром

Но и всё чаще стала задираться с Пушистиком

Впрочем, вскоре мы поняли, что это не драки, а всего лишь небольшие разногласия между влюблёнными. Да-да, Милашка подозрительно увеличилась в районе пуза. И если кошачья беременность была ожидаема, то вот увеличение объёма талии у Алисии стало для всех неожиданностью.

Ведь о Рее она всё это время ни словечком не обмолвилась, да и вообще казалось бы только работала и работала.. Когда только умудрилась забеременеть. Феодора та вообще взялась за попытки устройства личной жизни дочери. И так и эдак потихоньку ту расспрашивала, чтобы выяснить кто же отец ребёнка, да обженить их с Алисией.

А то как это очередное поколение и без законного отца.. Феодора считала семейные ценности очень важными. Настолько, что после безуспешных расспросов Алисии, решила действовать за её спиной и уговорила Алберто пригласить в гости Рея.

Материнская интуиция не обманула, Рей тут же признался, что и сам убеждён в своём будущем отцовстве, и даже пытался уговорить Алисию на брак. Но та предложение отвергла, ничего не объяснив. Феодора решила помочь парню и дочери, которая по её мнению не ценила своего счастья.
Только вот Алисия о замужестве и слышать не желала, только почитывала книги для беременных, да поедала вкусности всякие

А ещё советовала матери оставить её в покое, мол в её положении волноваться вредно.. Ох, не спроста всё это. Ну поссорилась с возлюбленным, разлюбила его.. Так и скажи, быстрее ведь отстанут. Так нет же молчит. А мы тут думай, что этот инженер-генетик задумал.
Впрочем, отношения с мужчинами - личное дело Алисии. Во всяком случае так считала я, даже сказала об этом Феодоре. Но та меня, естественно, слушать не стала. Впрочем и не удивительно. Ведь я так и продолжала менять ухажёров как перчатки.