Неделя 23. начало
Жизнь в нашем доме текла своим чередом. Феодора с Никифором воодушевлённо занимались своими многочисленными детьми, и как только они успевают всем уделять внимание, не представляю. К тому же Феодора стремиться всячески развивать своих малышей, то учит их сначала говорить, а потом и читать чуть ли не с пелёнок. Хорошо хоть не забывает играть с ними, всё-таки детям нужно нормальное детство с шалостями, а не сплошные развивающие занятия.

Но тем не менее Госпар с Густаво выросли какими то грустными
Хотя, возможно, на детей действовали угнетающе наши призраки. Всё-таки кроватки близнецов располагались на третьем этаже, таком любимом для призрака Изабеллы.. Впрочем, этот самый призрак не давал им покоя и в возрасте школьников, постоянно пугая то одного, то другого, Изабелла даже не поленилась спуститься на второй этаж, чего раньше за ней не наблюдалось

Вообще-то призраков уже давно пора приструнить, из-за Изабеллы невозможно после наступления темноты пользоваться третьим этажом, а из-за других представителей нашей семьи выйти на улицу, а порой и спуститься на первый этаж. Вот к примеру, Аркадий меня не особо радовал при жизни, но и после смерти решил не оставлять меня в покое.

Но всё-таки наступил в моей жизни и радостный момент – однажды Долорес объявила, что совсем скоро в городе откроются магазины одежды и косметики, и салоны красоты.

Ай да доченька, ай да умничка! Сбылась моя давняя мечта, а то ходить непонятно в чём которое десятилетие ни для одной женщины не будет приятным.