Теперь мой внук во всю работал, писал книги, чтобы обеспечить семью надолго и чтобы Ларисе не было нужды выходить на работу, а всё остальное время носился с женой и новорожденной дочкой.

Пауло понимал, что уже стар и старался успеть очень многое до смерти, хотя по-моему он уж слишком о ней беспокоится, видимо наши призраки сыграли в этом свою роль и не малую. Зато теперь Глория немного подросла и стала посмышлённее, и новоявленный отец решил малышка подарить кошечку.

Я только рада была отдать Пятнушку, да и за Пауло я тоже рада, теперь у меня уже трое правнуков, а может быть вскоре будут и ещё. Судя по всему внук с Ларисой не собираются останавливаться на одном ребёнке.
После того как представителей кошачьих стало на одну особь меньше, стало действительно легче и я по ночам стала дрессировать Мутанта, всё-таки это он у нас заводила в драках, стоило направить его энергию в другое русло и в доме наступила благостная тишина.
А тем временем Тигрушка из-за загруженности Кармен оголодала и пропустила рабочую машину, из-за чего её пришлось увольнять из Охраны животных. К сожалению демиург почему-то или не сделал скринов прогула и увольнения, или они потерялись, но тем не менее вскоре на работу был устроен Цветастик.
Малышня ж несколько лишних дней зависала дома, со среды начался сильный снегопад, который к четвергу замёл все дороги и школьный автобус через сугробы никак не пробирался. Стоит ли говорить, что правнуки только обрадовались сидению дома.

Так мы и жили дальше, я по вечерам заготавливала еду на всю ораву, состоящую из детей и кошаков, на следующий день всё это съедалось подчистую, а вечером приходилось всё начинать сначала.. Главное во всём этом было не перепутать какие тарелки ставить в укромное место, а какие в холодильник, да и ингредиенты умудриться не перепутать.
Правнуки развлекались за игрой в шахматы, уличными играми, а остальное время посвящали самообразованию по тем книгам, что достал для нас Исандро. Точнее мне приходилось следить за тем, чтобы дети побольше дома сидели, а то будь их воля – закопались бы в снегу пока б не окоченели вовсе.
А в пятницу правнук неожиданно превратился в юношу, который с одной стороны был серьёзным и любил учёбу, а с другой понимал, что и про удовольствия не стоит забывать.

Всё-таки мужа Изабелла себе выбрала хорошего, детки у них получились загляденье, не то что мои сыновья…