• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Гонсалес

• Автор темы Автор темы Ydacha
  • Дата начала Дата начала
Изменения в правнуке заметили и местные молодые особы, теперь они старались как бы ненароком пройти мимо нашего дома, чтобы заговорить с Юстиком.

Мутант же после моих дрессировок и вовсе возгордился и обленился, по просьбе он гордо выполнял команды, а остальное время гордо восседал на верхотуре.

А видели бы вы как он степенно вышагивает к миске!

Зато вот Цветик усердно трудился, чтобы заслужить уважение хозяев.

К сожалению полноценное сообщение о повышении не удалось отскринить из-за получасового зависания игры…

Вот так и прошла очередная неделя моего обитания в этом месте, правнуки подрастают, скоро уже и Феодора повзрослеет и они оба уедут учиться в отстроенный под руководством Исандро студенческий городок…

С журналистикой вас!:flower:
Юстик очень хорошеньким вырос.
А коты ваши просто феерических расцветок. Удачи Цветастику.:clover:
Очень порадовалась за Пауло. И женился и дочечка есть и еще кто-то будет.:)

Я очень рада за Глеба, что он смог снять полезное ограничение и вырваться из этого обиталища призраков, что обзавелся, хоть и после старости, красавицей супругой и лапочкой дочкой.:rolleyes:
Юстиниан, и правда, очень симпатичный получился.(y) Скорее бы Феодора подросла и детишки получили высшее образование и сняли Мистику.:o
Котятки ваши подросли - аж в глазах рябит.:D Жалко, что Тигрушка вылетела со сферы обслуживания. Желаю Цветастику большей удачливости в этой карьере.
Желаю вам победы в борьбе с замучавшими глюками.

Какой у вас чудный мальчишка подрастает! Надеюсь, что взросление не преподнесет вам сюрпризов :)
Поздравляю с журналистикой, теперь можно отселять побочников, а значит рожать море детей :)

Пауло молодец! И журналистику снял и на старости лет семьей обзавелся! Малышка у него очаровательная родилась! Коты ваши выше всех похвал, таких окрасок я никогда в жизни не видела ))) Удачи Цветастику! Юстиниан... ммм... такой юноша интересный вырос! А какая у него мечта жизни?

Какой Пауло шустрый! И хорошо что у него с работой все сложилось, в отличие от сестры. Все-таки с полноценной газетой дело должно полегче пойти :)
Я как всегда в восторге от Мутанта.
Кажется, Глнбушка действительно выправил генетику. Так держать :)

Да, Пауло у нас молодоец, за что и получил обещание от демиурга регулярно играть его семьёй:)

Постараюсь следующие отчёты как-нибудь оживить, чтоб "мало" не говорили... Правда, чем пока ещё не знаю :D

Ну и для желающих, показываю мечту жизни Юстика нашего

В принципе, я не против его желания, а только за, но всё же Мистика нам нужнее и ещё хотелось бы Шоу-бизнес..

В принципе, я не против его желания, а только за, но всё же Мистика нам нужнее и ещё хотелось бы Шоу-бизнес..
Лично я никогда не шла на поводу у желаний симов, но Геймер - очень хорошая карьера. Я бы рассмотрела вариант Мистика+Геймер.
Или вы лишний раз в университет не хотели бы ездить?
PS: Кстати - если при обучении выбрать супруга из студентов, он тоже сможет университетское ограничение снимать.;)

Неделя 18, начало

И снова это я, Кармен Гонсалес, со своими записками. За последние несколько дней ничего примечательного не произошло.
Разве что в понедельник Юстик напрочь забыл, что он уже не маленький, и если получил 5+, то не стоит прыгать по дому аки слон, всё-таки жилище наше не настолько крепкое.

И не надо ко мне в гроб заглядывать, вот вечером вылезу и поздравлю, хватит мне вечно голодных котов, ещё радостных подростков не хватало.
Кстати, Цветастика то повысили до Сторожа. Всё-таки мир выжил из ума окончательно, где это видано, чтобы кошки что-либо охраняли, да ещё знали команду «Голос!». Вот представьте себе пробирается вор на охраняемый объект, и встречает его там не злобно рычащий пёс с огромными зубами, способный оттяпать часть тела, а маленький кот, который ну мявкнет, ну поцарапает.. Хотя, может Цветастика повысили за необычную расцветку? Может, воры в полумраке увидев такую образину, уносят ноги с дикими криками?

Ладно, так уж и быть на досуге потренирую Цветастика страшно мяукать, чтоб даже работодатель его икотой обзавёлся после демонстрации.

Да ещё и Феодора подросла и «порадовала» своей верой в истинную любовь и семейные ценности.

Мне Изабеллы с её идеализацией Глеба хватило по самое не хочу, одна надежда – в колледже со своей общительностью Феодора всё же поднаберется опыта.

Да-да, во вторник, когда заработал телефон, правнуки дружно позвонили в колледж и, как оказалось, им ещё и куча стипендий предлагалась, лишь бы приехали и осчастливили своим присутствием.

Так что вечером вторника меня, наконец, в доме встретила благостная тишина..

Но вот без людей в доме было совершенно скучно, я даже стала скучать по тем временам, когда днём мне не давали поспать детские крики, и приходилось, рискуя жизнью, ухаживать за малышами. А теперь мне не хватало адреналина.
Так что помаявшись немного со скуки, я было принялась за ремонт, но всего лишь кое-где поклеила новые обои и быстро бросила это нудное занятие.
На самом деле, стараясь побороть глюки для будущих поколений Кармен вместе с кошачьими переехали, предварительно сложив в карман, всё что можно было туда всунуть. На новом месте всё было размещено по-старому, могилки естественно тоже. Для полной надёжности демиург ещё и папку Downloads удалила, и наполнила её заново только одёжкой, причёсками, да из мебели по мелочи. Результатом этого стало то, что часть обоев и полов попропадали, и пришлось искать им замену из максисовского или нового. Так же как впоследствии выяснилось, пропала и причёска у Юстика, и теперь он в колледже расхаживает с максисовской…
И решила я побродить по городку, посмотреть что он теперь из себя представляет, да себя-красавицу людишкам смертным показать.
Однако, и там меня ждало разочарование. По сути ничего интересного в городе не открыли, так, парочка ресторанчиков, да игорных домов.

Люди пугаться меня и не думали, совершенно спокойно реагировали и на мою бледную кожу и мелькающие клыки. Как зомби с улиц пропали и бандиты не такие наглые стали, так вообще страх людишки растеряли. Что ли устроить мне кровопролитие среди соседей, чтобы вспомнили былые времена? Хотя ладно, пускай радуются. К тому же кое-чего жители всё же опасались. На окраине города был открыт целый исследовательский центр. Что там исследуют, никому точно не было известно, однако, все кто когда-либо работал там либо заболевали странными болезнями, либо начинали нести несуразицу, либо и вовсе однажды домой больше не возвращались. Интересно, интересно…

Дома ничего особого не происходило, разве что количество мяукающих цветных созданий снова возросло

Я если честно с трудом им имена подобрала, бредовые по сути, ну да новые хозяева какие надо дадут. Да ещё Мутант постарел

и нежданно негаданно решил стать примерным семьянином и отцом семейства – возился с маленькими котятами постоянно.

Зато Тигрушка, зараза такая, посмела поднять свои когти на священную статую, которая дарила всем людям частичное избавление от физических потребностей тела.

Смотри мне, кошатинка, я тебя быстро кому-нибудь справлю если ещё раз что-нибудь ценное тронешь!
А так, днями я отсыпалась, точнее пыталась отсыпаться, кошачьи уже три миски за полдня опустошали только так и приходилось досыпать корм регулярно, а ночами бродила по городу. Стала завсегдательницей ресторанов и игорных домов, а что и в бильярд и в карты я очень даже неплохо играю. Ещё пробовала я устроить свою личную жизнь, но что-то мужчины нынче поизмельчали, всё какие-то неинтересные пошли..

а дальше будет наверно не скоро, что-то университет долго и скучно играется...

Надеюсь, что такие меры по борьбе с глюками не пройдут безрезультатно, и все у вас дальше будет хорошо :)
Заскучает Кармен без правнуков совсем, когда следующее поколение пойдет первая пойдет детьми заниматься :)

Вот и пойми этих женщин, с детьми тяжело без них скучно! Ох и загадошные мы... )))

Какая Феодора красавица получилась! Не зря, не зря вы Глеба брали.
Со студентами вас!
И с такими красавными котейками, все в папу Мутанта яркие.:D
Кармен пусть не скучает,поживет для себя. Вот приедут выпускники опять забот полон дом будет.:D

Ошшень мне нравятся замечания Кармен по поводу того, что "с самого начала все в городке было совсем не так".
И, конечно же, охота посмотреть на студентов, хотя бы на внешность. ;) Прическу Юстика жалко, старая ему очень шла...

Феодора, и правда, красавицей стала, как и братик ее. Удачи детишкам в университете, а Кармен дома отрывается по полной. Имеет право: это ведь она и ее потомки приняли участие в возрождении города.
Очень надеюсь, что переезд поможет вам в борьбе с глюками.
Кошаки ваши - просто вырвиглаз!(y) Пусть скорее снимают оставшиеся ограничения.:yes:

Ydacha написал(а):
И не надо ко мне в гроб заглядывать, вот вечером вылезу и поздравлю, хватит мне вечно голодных котов, ещё радостных подростков не хватало.
:)

Ydacha написал(а):
который ну мявкнет, ну поцарапает..
ну не откусит, ну расцарапает какую нибудь часть тела... в лоскуты. За просто, кстати.
Ydacha написал(а):
Так что вечером вторника меня, наконец, в доме встретила благостная тишина..
Вот сразу подумала, ворчит бабуля на внуков, а как съехали, так и грустно, хоть волком вой. Ни чего не успеет отдышаться, новой партией снабдят.

Балдею я с крашенных кошек, каких только расцветок демиурги не напридумывают.

Учёба в университете Феодоры и Юстиниана

Студенческий городок располагался в некотором удалении от основного города, и в нём вся земля была песчаной. Это было так необычно, мы привыкли к почве странного грязного оттенка, а тут песочек, и всего то в паре десятков километров от дома…
В деканате нас с братом встретили как дорогих гостей, долго хвалили двоюродного дедушку Исандро, рассказывали какие с тех пор в студгородке появились общественные здания и, в конце концов, вручили ключи от довольно симпатичного двухкомнатного коттеджа.

Юстиниан же каким-то образом за время поездки и поиска нужного адреса умудрился отрастить волосы и сменить их цвет

Я же просто переоделась, а то из старой одежды уже выросла то

Оглядев своё новое жилище и побывав на вводной лекции, где профессора рассказывали об имеющихся в колледже факультетах, мы решили осмотреться в студенческом городке. Как оказалось помимо учебных корпусов, библиотеки, жилых коттеджей и одного здания студенческого союза больше ничего и не было. Зато в студенческом союзе было всё необходимое: и столовая, и небольшая уютная кофейная, и библиотека, и компьютеры, на которых можно было набрать курсовую, а так же почитать электронный вариант учебной литературы.

Студенты оказались довольно весёлым и доброжелательным народом, некоторые даже научили нас играть в бильярд.

Вскоре мы с Юстиком практически всё своё время проводили в здании студенческого союза и стали своими среди студенческой тусовки. Большинство студентов тоже предпочитали скучному сидению дома живое общение в студенческом союзе. Так что мы с братом обзавелись множеством новых друзей

На первом же курсе каждый из нас выбрал себе специализацию, я решила, что хочу изучать актёрское мастерство, нашему миру явно не хватает культурных развлечений, а Юстик заявил, что физика – будущее нашего мира.

Девушки вокруг моего брата так и вились, всё норовили заговорить с ним и как-нибудь заинтересовать собой.

Но он не отвлекался от учёбы практически ни на что, кроме полюбившегося бильярда. Я в принципе тоже не спешила устраивать свою личную жизнь, с парнями мы были скорее товарищами, и воспринимать их как кандидатов на роль ухажёров у меня не получалось.

Так и сменяли друг друга дни и семестры, пока не случилось то, что перевернуло всю мою жизнь. Однажды, в нашем с братом доме мы с однокурсницей Юстика Кармен болтали на самые разные темы и как-то незаметно перешли на ходящие обо мне сплетни. Да, к третьему курсу любительницы посплетничать и повлезать в чужую личную жизнь, заметили, что я ни с кем не встречаюсь, и стали строить самые разные догадки начиная от тайного возлюбленного из числа профессоров и заканчивая жутко влиятельным человеком из города, который не хочет лишний раз светится в студгородке.. Меня все эти догадки не только веселили и забавляли, но и злили.
- Ох уж эти сплетницы, языки бы им поотрывать!, - в какой-то момент воскликнула я.
Кармен же заметила:
- Феодора, не злись на них. Ты ж понимаешь, такая красавица и до сих пор одна. Да и парни тоже хороши, все как один стесняются первыми признаваться в своих чувствах и предпочитают не рисковать, чтоб не потерять твою дружбу…

Я призадумалась, неужели она права, и все мои друзья-товарищи на самом деле влюблены в меня? Ничего подтверждающего это утверждение я не замечала..
- А как же Юстиниан, он тоже ни с кем не встречаются, ему ведь косточки не перемывают как мне, - попыталась я оправдаться
- Ты что ничего не знаешь? Твой брат же одно время встречался с этой Тэмми из комунны «Необычное мировоззрение». У них был очень страстный роман..

Юстиниан даже предложение сделал этой гордячке, но она сначала отказалась

А через какое-то время одумалась и с миленькой улыбкой попыталась помириться, объясняя свой отказ неожиданностью предложения, но Юстиниан слишком обиделся и всерьёз воспринял слова Тэмми о скоротечности предложения.

С тех пор твой брат ни с кем из девушек не встречается, полностью погрузился в учёбу, и если и общается с девушками, то только дружески…

Назад
Сверху