Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Изменения в правнуке заметили и местные молодые особы, теперь они старались как бы ненароком пройти мимо нашего дома, чтобы заговорить с Юстиком.
Мутант же после моих дрессировок и вовсе возгордился и обленился, по просьбе он гордо выполнял команды, а остальное время гордо восседал на верхотуре.
А видели бы вы как он степенно вышагивает к миске!
Зато вот Цветик усердно трудился, чтобы заслужить уважение хозяев. К сожалению полноценное сообщение о повышении не удалось отскринить из-за получасового зависания игры…
Вот так и прошла очередная неделя моего обитания в этом месте, правнуки подрастают, скоро уже и Феодора повзрослеет и они оба уедут учиться в отстроенный под руководством Исандро студенческий городок…
С журналистикой вас!
Юстик очень хорошеньким вырос.
А коты ваши просто феерических расцветок. Удачи Цветастику.
Очень порадовалась за Пауло. И женился и дочечка есть и еще кто-то будет.
Я очень рада за Глеба, что он смог снять полезное ограничение и вырваться из этого обиталища призраков, что обзавелся, хоть и после старости, красавицей супругой и лапочкой дочкой.
Юстиниан, и правда, очень симпатичный получился. Скорее бы Феодора подросла и детишки получили высшее образование и сняли Мистику.
Котятки ваши подросли - аж в глазах рябит. Жалко, что Тигрушка вылетела со сферы обслуживания. Желаю Цветастику большей удачливости в этой карьере.
Желаю вам победы в борьбе с замучавшими глюками.
Какой у вас чудный мальчишка подрастает! Надеюсь, что взросление не преподнесет вам сюрпризов
Поздравляю с журналистикой, теперь можно отселять побочников, а значит рожать море детей
Пауло молодец! И журналистику снял и на старости лет семьей обзавелся! Малышка у него очаровательная родилась! Коты ваши выше всех похвал, таких окрасок я никогда в жизни не видела ))) Удачи Цветастику! Юстиниан... ммм... такой юноша интересный вырос! А какая у него мечта жизни?
Какой Пауло шустрый! И хорошо что у него с работой все сложилось, в отличие от сестры. Все-таки с полноценной газетой дело должно полегче пойти
Я как всегда в восторге от Мутанта.
Кажется, Глнбушка действительно выправил генетику. Так держать
Да, Пауло у нас молодоец, за что и получил обещание от демиурга регулярно играть его семьёй
Постараюсь следующие отчёты как-нибудь оживить, чтоб "мало" не говорили... Правда, чем пока ещё не знаю
Ну и для желающих, показываю мечту жизни Юстика нашего
В принципе, я не против его желания, а только за, но всё же Мистика нам нужнее и ещё хотелось бы Шоу-бизнес..
Лично я никогда не шла на поводу у желаний симов, но Геймер - очень хорошая карьера. Я бы рассмотрела вариант Мистика+Геймер.
Или вы лишний раз в университет не хотели бы ездить?
PS: Кстати - если при обучении выбрать супруга из студентов, он тоже сможет университетское ограничение снимать.
И снова это я, Кармен Гонсалес, со своими записками. За последние несколько дней ничего примечательного не произошло.
Разве что в понедельник Юстик напрочь забыл, что он уже не маленький, и если получил 5+, то не стоит прыгать по дому аки слон, всё-таки жилище наше не настолько крепкое.
И не надо ко мне в гроб заглядывать, вот вечером вылезу и поздравлю, хватит мне вечно голодных котов, ещё радостных подростков не хватало.
Кстати, Цветастика то повысили до Сторожа. Всё-таки мир выжил из ума окончательно, где это видано, чтобы кошки что-либо охраняли, да ещё знали команду «Голос!». Вот представьте себе пробирается вор на охраняемый объект, и встречает его там не злобно рычащий пёс с огромными зубами, способный оттяпать часть тела, а маленький кот, который ну мявкнет, ну поцарапает.. Хотя, может Цветастика повысили за необычную расцветку? Может, воры в полумраке увидев такую образину, уносят ноги с дикими криками?
Ладно, так уж и быть на досуге потренирую Цветастика страшно мяукать, чтоб даже работодатель его икотой обзавёлся после демонстрации.
Да ещё и Феодора подросла и «порадовала» своей верой в истинную любовь и семейные ценности.
Мне Изабеллы с её идеализацией Глеба хватило по самое не хочу, одна надежда – в колледже со своей общительностью Феодора всё же поднаберется опыта.
Да-да, во вторник, когда заработал телефон, правнуки дружно позвонили в колледж и, как оказалось, им ещё и куча стипендий предлагалась, лишь бы приехали и осчастливили своим присутствием.
Так что вечером вторника меня, наконец, в доме встретила благостная тишина..
Но вот без людей в доме было совершенно скучно, я даже стала скучать по тем временам, когда днём мне не давали поспать детские крики, и приходилось, рискуя жизнью, ухаживать за малышами. А теперь мне не хватало адреналина.
Так что помаявшись немного со скуки, я было принялась за ремонт, но всего лишь кое-где поклеила новые обои и быстро бросила это нудное занятие.
На самом деле, стараясь побороть глюки для будущих поколений Кармен вместе с кошачьими переехали, предварительно сложив в карман, всё что можно было туда всунуть. На новом месте всё было размещено по-старому, могилки естественно тоже. Для полной надёжности демиург ещё и папку Downloads удалила, и наполнила её заново только одёжкой, причёсками, да из мебели по мелочи. Результатом этого стало то, что часть обоев и полов попропадали, и пришлось искать им замену из максисовского или нового. Так же как впоследствии выяснилось, пропала и причёска у Юстика, и теперь он в колледже расхаживает с максисовской…
И решила я побродить по городку, посмотреть что он теперь из себя представляет, да себя-красавицу людишкам смертным показать.
Однако, и там меня ждало разочарование. По сути ничего интересного в городе не открыли, так, парочка ресторанчиков, да игорных домов.
Люди пугаться меня и не думали, совершенно спокойно реагировали и на мою бледную кожу и мелькающие клыки. Как зомби с улиц пропали и бандиты не такие наглые стали, так вообще страх людишки растеряли. Что ли устроить мне кровопролитие среди соседей, чтобы вспомнили былые времена? Хотя ладно, пускай радуются. К тому же кое-чего жители всё же опасались. На окраине города был открыт целый исследовательский центр. Что там исследуют, никому точно не было известно, однако, все кто когда-либо работал там либо заболевали странными болезнями, либо начинали нести несуразицу, либо и вовсе однажды домой больше не возвращались. Интересно, интересно…
Дома ничего особого не происходило, разве что количество мяукающих цветных созданий снова возросло
Я если честно с трудом им имена подобрала, бредовые по сути, ну да новые хозяева какие надо дадут. Да ещё Мутант постарел
и нежданно негаданно решил стать примерным семьянином и отцом семейства – возился с маленькими котятами постоянно.
Зато Тигрушка, зараза такая, посмела поднять свои когти на священную статую, которая дарила всем людям частичное избавление от физических потребностей тела.
Смотри мне, кошатинка, я тебя быстро кому-нибудь справлю если ещё раз что-нибудь ценное тронешь!
А так, днями я отсыпалась, точнее пыталась отсыпаться, кошачьи уже три миски за полдня опустошали только так и приходилось досыпать корм регулярно, а ночами бродила по городу. Стала завсегдательницей ресторанов и игорных домов, а что и в бильярд и в карты я очень даже неплохо играю. Ещё пробовала я устроить свою личную жизнь, но что-то мужчины нынче поизмельчали, всё какие-то неинтересные пошли..
а дальше будет наверно не скоро, что-то университет долго и скучно играется...
Надеюсь, что такие меры по борьбе с глюками не пройдут безрезультатно, и все у вас дальше будет хорошо
Заскучает Кармен без правнуков совсем, когда следующее поколение пойдет первая пойдет детьми заниматься
Какая Феодора красавица получилась! Не зря, не зря вы Глеба брали.
Со студентами вас!
И с такими красавными котейками, все в папу Мутанта яркие.
Кармен пусть не скучает,поживет для себя. Вот приедут выпускники опять забот полон дом будет.
Ошшень мне нравятся замечания Кармен по поводу того, что "с самого начала все в городке было совсем не так".
И, конечно же, охота посмотреть на студентов, хотя бы на внешность. Прическу Юстика жалко, старая ему очень шла...
Феодора, и правда, красавицей стала, как и братик ее. Удачи детишкам в университете, а Кармен дома отрывается по полной. Имеет право: это ведь она и ее потомки приняли участие в возрождении города.
Очень надеюсь, что переезд поможет вам в борьбе с глюками.
Кошаки ваши - просто вырвиглаз! Пусть скорее снимают оставшиеся ограничения.
Студенческий городок располагался в некотором удалении от основного города, и в нём вся земля была песчаной. Это было так необычно, мы привыкли к почве странного грязного оттенка, а тут песочек, и всего то в паре десятков километров от дома…
В деканате нас с братом встретили как дорогих гостей, долго хвалили двоюродного дедушку Исандро, рассказывали какие с тех пор в студгородке появились общественные здания и, в конце концов, вручили ключи от довольно симпатичного двухкомнатного коттеджа.
Юстиниан же каким-то образом за время поездки и поиска нужного адреса умудрился отрастить волосы и сменить их цвет
Я же просто переоделась, а то из старой одежды уже выросла то
Оглядев своё новое жилище и побывав на вводной лекции, где профессора рассказывали об имеющихся в колледже факультетах, мы решили осмотреться в студенческом городке. Как оказалось помимо учебных корпусов, библиотеки, жилых коттеджей и одного здания студенческого союза больше ничего и не было. Зато в студенческом союзе было всё необходимое: и столовая, и небольшая уютная кофейная, и библиотека, и компьютеры, на которых можно было набрать курсовую, а так же почитать электронный вариант учебной литературы.
Студенты оказались довольно весёлым и доброжелательным народом, некоторые даже научили нас играть в бильярд.
Вскоре мы с Юстиком практически всё своё время проводили в здании студенческого союза и стали своими среди студенческой тусовки. Большинство студентов тоже предпочитали скучному сидению дома живое общение в студенческом союзе. Так что мы с братом обзавелись множеством новых друзей
На первом же курсе каждый из нас выбрал себе специализацию, я решила, что хочу изучать актёрское мастерство, нашему миру явно не хватает культурных развлечений, а Юстик заявил, что физика – будущее нашего мира.
Девушки вокруг моего брата так и вились, всё норовили заговорить с ним и как-нибудь заинтересовать собой.
Но он не отвлекался от учёбы практически ни на что, кроме полюбившегося бильярда. Я в принципе тоже не спешила устраивать свою личную жизнь, с парнями мы были скорее товарищами, и воспринимать их как кандидатов на роль ухажёров у меня не получалось.
Так и сменяли друг друга дни и семестры, пока не случилось то, что перевернуло всю мою жизнь. Однажды, в нашем с братом доме мы с однокурсницей Юстика Кармен болтали на самые разные темы и как-то незаметно перешли на ходящие обо мне сплетни. Да, к третьему курсу любительницы посплетничать и повлезать в чужую личную жизнь, заметили, что я ни с кем не встречаюсь, и стали строить самые разные догадки начиная от тайного возлюбленного из числа профессоров и заканчивая жутко влиятельным человеком из города, который не хочет лишний раз светится в студгородке.. Меня все эти догадки не только веселили и забавляли, но и злили.
- Ох уж эти сплетницы, языки бы им поотрывать!, - в какой-то момент воскликнула я.
Кармен же заметила:
- Феодора, не злись на них. Ты ж понимаешь, такая красавица и до сих пор одна. Да и парни тоже хороши, все как один стесняются первыми признаваться в своих чувствах и предпочитают не рисковать, чтоб не потерять твою дружбу…
Я призадумалась, неужели она права, и все мои друзья-товарищи на самом деле влюблены в меня? Ничего подтверждающего это утверждение я не замечала..
- А как же Юстиниан, он тоже ни с кем не встречаются, ему ведь косточки не перемывают как мне, - попыталась я оправдаться
- Ты что ничего не знаешь? Твой брат же одно время встречался с этой Тэмми из комунны «Необычное мировоззрение». У них был очень страстный роман..
Юстиниан даже предложение сделал этой гордячке, но она сначала отказалась
А через какое-то время одумалась и с миленькой улыбкой попыталась помириться, объясняя свой отказ неожиданностью предложения, но Юстиниан слишком обиделся и всерьёз воспринял слова Тэмми о скоротечности предложения.
С тех пор твой брат ни с кем из девушек не встречается, полностью погрузился в учёбу, и если и общается с девушками, то только дружески…