• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Гонсалес

• Автор темы Автор темы Ydacha
  • Дата начала Дата начала
Слова Кармен поразили меня до глубины души, ведь мы с Юстиком всегда всё делали вместе, и секретов между нами никогда не было, да он немного старше меня, да у нас занятия проходят в разное время, но всё-таки как же я могла пропустить такое событие в жизни брата?! Я так и сидела, словно громом поражённая, понимая, что упустила нечто важное в жизни.. Как неожиданно на своей шее я почувствовала чьё-то дыхание, а потом и поцелуй.. А потом ещё поцелуй, на этот раз в губы.. Губы Кармен были такими одновременно нежными и страстными, осторожными и… даже не знаю, всё что произошло за те несколько минут я просто не могу описать словами...

Но в какой-то момент Кармен оторвалась от меня, заглянула в мои глаза с немым вопросом, а потом словно ошпаренная подскочила и, бормоча извинения и то, что мне надо время всё обдумать, покинула наш с Юстиком дом. Я ещё долго сидела на диване и не знала что мне делать и что думать теперь. Но потом со второго этажа дома спустился брат и стал готовить безумно вкусно пахнущую индейку. Помогая ему с готовкой и впоследствии поедая плод нашего труда, я осторожно поспрашивала Юстика и про его роман и вообще про романтические отношения. Как оказалос,ь брат и вправду был влюблён в эту Тэмми, но потом пересмотрел их отношения и понял, что действительно поспешил делать предложение. Больше же он ни с кем не стал встречаться, потому что ни одна девушка больше не смогла настолько привлечь его внимание, но Юстик по-прежнему верил, что однажды встретит свою единственную.

На следующий день я решилась на эксперимент, отправилась в студенческий союз и, повстречав там одного из своих друзей, сначала завела дружескую беседу

А потом, отведя его в укромный уголок, напрямую спросила об его истинном отношении ко мне. Джером, потупившись, признался, что давно в меня влюблён. Вот тут-то я пошла в ва-банк и намекнула, что, возможно, поцелуй заставит меня начать воспринимать его не как друга. Джером и вправду поцеловал меня, только вот.. этот поцелуй не вызвал во мне такой же бури эмоций как поцелуй Кармен.. А вот без этой белобрысой девушки мне стало совсем грустно и одиноко, словно без неё в моей жизни стало не хватать чего-то очень важного.

Сама же виновница моих перевернувшихся с ног на голову чувств куда-то запропастилась, ни мимо нашего дома не ходила, ни в студенческом союзе не появлялась. Я осторожно выяснила у брата, что на занятиях Кармен всё же регулярно бывает. Посомневавшись немного, я решила, что оно того стоит, и перевелась на факультет Юстика и Кармен.

И хотя перевелась я незадолго до экзаменов в конце третьего курса, на мои отличные оценки это никак не сказалось. Брат был только рад мне помочь, так как считал мой факультет не особо полезным.
Зато я наконец-то увидела Кармен и после экзаменов призналась ей, что без неё моя жизнь стала такой тусклой и серой.

С того вечера моя жизнь преобразилась, теперь всё свободное время я старалась проводить дома с Кармен. С ней мне было так хорошо…

Мы могли разговаривать подолгу на самые разные темы, делали вместе домашние задания, Кармен очень терпеливо и доходчиво объясняла мне все трудные предметы, а ещё вдвоем мы могли часами нежиться в объятиях друг друга.

Только вот Юстиниан, узнав про наши с Кармен отношения, не на шутку разозлился. И всё старался убедить меня, что встречаться с представителем своего пола ненормально и неестественно, да и окружающие нас вовсе не поймут, а наоборот отвернуться. Меня же очень обидело непонимание брата.

В итоге до самого окончания университета мы с братом и не общались, я надеялась, что однажды он поймёт и простит меня..

Когда же мы получили дипломы, Юстик собрал свои вещи и хмуро поинтересовался, еду ли я с ним домой. Я же ответила, что без Кармен куда-либо не поеду. Так что брат сел в такси и покинул студенческий городок, а я стала ждать Кармен.

Накануне мы с ней договаривались, что поедем в город вместе, но на этот раз она пропала совсем. Я обошла весь студенческий городок в поисках возлюбленной, но так её и не встретила…

Отчётное
Правда часть скриншотов со стипендиями благополучно потерялись:(

Ещё было обновлено генеалогическое деерво

Молодцы ваши студенты.
Прически Юстика только жаль.
Как же ты так, Феодору не пожалела
или, наоборот, пожалела
, переживать же будет, замуж за свою белобрысую захочет.:o

Пошла за раскладным диваном, буду ждать, чем закончатся отношения Феодоры и Кармен.

Ух ты. Ну и поворотец сюжета.:eek:
А кто у вас хоть наследник то? Я почему-то считала, что Феодора, но если ее на свой пол потянуло, кто же будет продолжать династию?:confused:
А вообще, поздравляю с успешным окончанием обучения.:rose: С нетерпением жду развязки.:rolleyes: Заинтриговала.:o

Я требую продолжения! :)
но если ее на свой пол потянуло, кто же будет продолжать династию?
А чего? Поженятся, а дитев можно на стороне нагулять :rolleyes:
Дети будут кровными потомками наследницы и смогут снимать ограничения. Жена наследницы по определению тоже сможет :D

Демиургу явно понравилось с симами забавляться, ещё хорошо, что тут убивать симов невыгодно :crazy:

А так, если честно мне казалось, что раз в правилах написано, что
присоединиться к семье могут только те симы, которые будут принимать непосредственное участие в продолжении рода (другими словами, супруги наследников).
то нужен именно второй кровный родитель наследников..

Девушка действительно нетрадиционной ориентации? Или просто демиург чихнул невпопад?
Юстик красавец. А девушки не о том с ним разговаривали! Кого заинтересуют новейшие исследования в области безопасности строительных касок?

Alanna2202, в смысле сама ли игра сделала Феодору такой? если честно я не знаю как это определять. Одно точно известно первой "сердечки" в сторону Феодоры стала пускать Кармен:) А потом уже, после начала их отношений, и Феодора стала пускать сердечки исключительно в сторону женского пола...

Вводишь код разработчика, shift, Display >> Debug – Show Sims Gender Pref .
Покажет, кого предпочитает Сим (мужчин, женщин или и тех и других)

Неожиданно!
Интересно, как вы выпутываться будете из закрученного сюжета :) А в правилах действительно сказано, что подселять можно только симов, участвующих в продолжении рода, так что однополые пары в апокалипсисе невозможны.

Неделя 19, первая половина

Из дневника Феодоры Гонсалес
Какое-то время я ещё надеялась найти Кармен, но та словно сквозь землю провалилась, все наши знакомые только руками разводили, в деканате тоже ничего не знали, только сетовали, что девушка не явилась на последний экзамен.. А ещё намекали, что у меня-то учёба уже закончилась и пора бы возвращать ключики от коттеджа… Но как я им объясню, что без Кармен уехать не могу?
Так я и искала, и надеялась, всё ждала Кармен или хотя бы звонка от неё. Дождалась же я звонка от брата.
- Ты собираешься домой? Ты вообще о чём там думаешь, - Юстик был явно на меня сердит, но для меня это было совершенно не важно, - ты хоть понимаешь какой опасности подвергаешь меня? А Кармен? Немедленно приезжай!
Имя Кармен заставило меня ухватиться за трубку, но там уже были слышны короткие гудки.. Неужели, брат что-то знает о моей любимой? Несмотря на сгущающуюся темноту за окном я быстро собрала свои вещи и вызвала такси, способное отвезти меня домой.

Уже был вечер, когда я доехала до дому.

К своему удивлению там я обнаружила помимо брата и прабабушки ещё двоих жителей. На третьем этаже прабабушка играла в прятки с какой-то маленькой девочкой

А на втором какой-то светловолосый мужчина что-то набирал на компьютере.

Найдя Юстика, я первым делом спросила:
- Где Кармен?
- На третьем этаже играет с дочерью, - спокойно ответил брат
- С какой ещё дочерью?? – ошалело спросила я.
Как оказалось в телефонном разговоре Юстик говорил о нашей прабабушке, её-то тоже зовут Кармен, мы её всегда по имени и называли, ну может по малости лет пытались мамой называть, а я, глупая идиотка, подумала, что речь шла о моей любимой Кармен.
Но нет, пока мы с братом учились в университете, прабабушка бродила по ночному городу до тех пор пока не забеременела от кого-то. Во всяком случае нам сообщать имя отца Долорес она не собиралась.
Представляю как удивился Юстик, когда приехал домой, поискал работу по газете и, не найдя ничего стоящего, принялся наводить порядок в доме и на улице. Насыпал корма кошачьему семейству, прабабушке то не досуг из гроба днём вылазить

вырвал все сорняки у почтового ящика, вытер бесконечные кошачьи лужи

а вечером из гроба встала прабабушка с нехилым таким животиком

Так они и жили вдвоём, Юстик просматривал безрезультатно газеты, прабабушка готовилась стать снова мамой. Когда же трое котят подросли, то оказалось, что один вырос точной копией по раскраске Цветастика, а двое его сестры Пятнушки, что несказанно разочаровало демиурга, ибо пятеро котят заводилось, для того чтобы посмотреть на разношерстность..
Каждому из трёх подросших котят брат нашёл нового хозяина

Цветастик, словно желая заслужить расположение хозяев, получил повышение на службе и теперь служит Нюхачом

А вскоре на свет появилась очаровательная малышка Долорес

с которой прабабушка с удовольствием тетешкалась ночами напролёт, судя по всему материнский инстинкт соскучился за поколения потомков по собственным детям

Юстику, правда приходилось помогать прабабушке, всё-таки днём из гроба ей было тяжеловато вылезать из гроба

В конце же прошлой недели брат нашёл всё-таки работу, да ещё вакансия была на должность Исследователя в загородном научном центре.

Устав от безделья, брат не стал ждать следующего рабочего дня и тут же отправился на нашей машинке на работу

с его то отличным дипломом физика начальник решил, что Юстик как раз годится для того чтобы подтянуть своих необразованных коллег по теоретической части.

А через пару дней брат уже был назначен руководителем проекта по исследованиям в области физики

Вот тогда-то он и узнал куда попал. Не на сто процентов, всей правды никто практически не знал, но слухи определённые ходили. В этом научном центре проходил целый ряд исследований, в которых учёные искали новые источники электричества, изобретали новые электроприборы по старым схемам, искали лекарство, призванное вылечить зомби, которые так и бродили за пределами городской ограды, а так же пытались вывести новые виды растений. Всё это, конечно, было только на благо, только вот ходили слухи, что в одной из лабораторий ставятся опыты на живых людях. Туда попадали те, кого руководство центра считало ненормальными, всякие преступники, бандиты, люди с нестандартным мышлением, в том числе и с нетрадиционной ориентацией. Узнав эту информацию Юстик сильно забеспокоился из-за меня, ведь в студенческом городке люди не слепые, наверняка могли заметить, что между нами с Кармен не просто дружба. Вот тогда-то он мне и позвонил. А ещё позвонил одному своему другу из числа студентов, тот как оказалось тайно был влюблён в меня, даже приходил к брату когда-то за советом. Ему то Юстик и рассказал правду, попросил помочь спасти меня от страшной участи, ведь замужество снимет с меня всяческие подозрения о ненормальности. Никифор настолько сильно любил меня, что сразу же согласился на всё, высказав брату надежду на то, что с ним я когда-нибудь забуду свою возлюбленную и пойму, что с мужем мне всё же лучше.
Теперь же мне предстояло выйти за него замуж и вести себя как примерная жена ради спасения своих родных и в благодарность за такое благородство со стороны жениха. По мнению Юстика моя Кармен угодила как раз в застенки этой секретной лаборатории и вряд ли я её когда-нибудь увижу..
Всё что происходило дальше, после этих слов, для меня было словно как во сне. Словно какая-то моя часть умерла или уснула вечным сном, без моей Кармен моя жизнь потеряла смысл и дальше я жила только потому, что надеялась всё-таки когда-нибудь её увидеть. Словно во сне я узнала, что за пару часов до моего приезда повзрослела моя двоюродная бабушка Долорес

Так же, с каким-то затуманенным разумом, я и познакомилась со своим будущим мужем.

Помню, что я как-то отрешённо принимала ухаживания Никифора

Как потом мы обменялись обручальными кольцами,

и даже первая брачная ночь вроде бы была..

Дальше я не жила, а существовала, разве что слышать, как кто-то из домашних называет прабабушку по имени, мне было больно. А так я по инерции ела, спала, делала что-то по дому и целыми днями лежала в спальне, изучая потолок…

В доме же жизнь продолжалась, прабабушка занималась маленькой Долорес по ночам, играла с ней, учила всяким детским премудростям, купала, кормила

Муж мой старался улучшить знания, читая книги, хранящиеся в нашем книжном шкафу.

И даже нашёл работу в какой-то мастерской, где пытались научиться рисовать по картинкам в книжках.

Юстик же на работе получил за что-то премию,

____
Остальное будет позже, а то что-то много получается скринов...
И ещё такой вопрос, ведь Долорес, как дочь основательницы, пусть и не от супруга рождённая, может же снимать ограничения?

Кармен просто чудо! Такой сюрприз правнукам устроила :)
Прическа у Долорес очень интересная, по мне так с такой красотой на голове только Шоу Бизнес или Тусовку снимать :D
От кого хоть малышка-то? :)
Феодору жаль, конечно, но жизнь штука суровая, тем более в Апокалипсисе :(

Ydacha написал(а):
И ещё такой вопрос, ведь Долорес, как дочь основательницы, пусть и не от супруга рождённая, может же снимать ограничения?
Может.

Нелегкая судьба у Федоры, всю жизнь прокуковать с нелюбимым супругом. Может детишки её отвлекут от грустных мыслей.

Прабабушка то чего придумала, еще одной дочкой обзавелась. Мне всегда было интересно, может ли первое поколение снять абсолютно все ограничения :)

Какой у вас интересный поворот сюжета!
Кармен дочку родила и правнучку замуж выдала.
Все у вас будет хорошо, время лечит, полюбит Феодора своего супруга. А детки пойдут вообще некогда думать о глупостях всяких будет.:)

Кармен с очаровательной дочуркой! А Федоре, легче пережить потерю любимой.
Никифор то каким вырос! Такой волевой подбородок и суровый взгляд... Сроду бы не узнала. спасибо что приютила.:)

Демиург посмотрела как в остальных династиях выполняются невозможные джелания и теперь вынашивает планы по осуществлению таких желаний у своих симов :crazy: В частности, основательница наша Романтик-Семьянинка, да и у неё давно висит желание заиметь 10 детей, вот будем потихоньку рожать, всего-то осталось 6 штук ещё:) Да и когда-то у неё ЖЖ было заиметь вуху с 20 симами, теперь надо ещё до 30 дойти и будет куул :)

manjaf
спасибо, что поделились, сразу видно в Никифоре породу, и детки должны получится интересные. я ещё планирую немного ввести рассказ про его прошлое:)

Назад
Сверху