• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Гонсалес

• Автор темы Автор темы Ydacha
  • Дата начала Дата начала
Но не успела я отдохнуть, как услышала шум, доносящийся из соседней комнаты. Пауло набросился на мужа моего с кулаками и кричал: «Негодяй! Как ты посмел ещё и сыну имя выбрать! Лицемер!»
Бабушка сразу же брата угомонила, отправила меня спать, сказав что это просто последствия стресса в результате стольких смертей, переживаниями за моё здоровье и рождения племянника.

Я с бабушкой спорить не стала, как ещё объяснить поведение брата, если Глеб так любит нашего новорожденного сыночка, даже тут же побежал на него любоваться.

Пятница
Всё-таки, дневник, как же хорошо, что мама дожила до внуков. Она теперь регулярно кормит малыша, а я могу спокойно работать.

Так же мама успела дать концерт вместе с Мутантом

Прежде чем покинуть нас навсегда.. Эх, дневник, теперь я буду скучать по её утренним выступлениям в ванной.. Хоть она и умерла счастливой.

Вечером я тешкалась с сыночком, жалея, что наверняка он и не запомнит бабушку

Зато призрак дедушки был безмерно рад, теперь он не одинок.

Только вот его жена не очень разделяет радости, бабушка совсем сникла, стала поговаривать, что не дело это, когда родители переживают своих детей..

Суббота
Дорогой дневник, я снова беременна! Так что у Юстиниана скоро будет братик или сестричка.

Глебушка по-прежнему отказывается от моей помощи в ведении магазина, крутиться бедный как белка в колесе, чтобы всё успеть, но магазинчик процветает.

К воскресенью магазинчик уже имел 6й уровень развития, а Глебушка стал обладателем золотого значка продавца.

А вечерами мой любимый муж ещё и находил время для написания очередного бизнес-справочника. Я же старалась ему не мешать, только любовалась его сосредоточенным лицом.

Воскресенье
Знаешь дневник, пожалуй зря я скучала по родителям. Вчера папа решил поздравить меня с очередной беременностью, но я как-то не была готова к встрече с призраком и жутко перепугалась. Только потом до меня дошло чей это призрак был и что он кричал…

Сегодня же в нашем доме всё практически спокойно. Разве что бабушка очень ругалась на дядю Исандро за то, что он покормил Юстиниана и положил прямо на пол в кухне. Ну не может она спокойно лежать в своём гробике, когда правнук исходит криком.

Дяде Исандро и от Глеба досталось, дядюшка хотел моего муженька надурить в шахматы, но не тут то было.

Теперь я всех успокаивала, ведь он маразматик, и кто знает сколько ему ещё жить осталось.. Можно и простить некоторые заскоки.
Единственный кто не возмущался никогда на дядю был наш Мутант, котик с удовольствием общался и принимал знаки внимания от дяди.

Также радостно на дядю реагировал и Юстиниан, уж с таким то родственником малышу смерть от голода точно не грозила, именно у него на руках и у холодильника мой мальчик и подрос.

Непонятно только в кого он такой блондинистый получился..
А демиург только удивляется этим скачанным причёскам.. Что у Изабеллы должны быть чёрные волосы, а причёска выпала с каштановым цветом, так и у Юстика блондинистые выпали, хоть в игре они и относятся к коричневым.

С пополнением! Хорошенький мальчишечка получился! А прическу считай светло-коричневой.( или поменяется. когда постарше будет):)
А про грустное: что-то мне всех их жалкааа:cry:! Понятно, что должны уйти, да и маразматиками играть сложно, но все равно жаль.:(

Я тоже, пожалуй, не буду оригинальным и поздравлю вас с рождением Юстиниана. А так же с первым бизнесом, который, похоже, ещё и весьма хорошо развивается. Не смотря на то, что его только один Глебушка, поднимает.

Поздравляю вас с Юстинианчиком
Ydacha написал(а):
Пауло набросился на мужа моего с кулаками и кричал: «Негодяй! Как ты посмел ещё и сыну имя выбрать! Лицемер!»
Ой, какая ревность,что будет...

Как же жаль ваших старичков.:(
Зато на смену им уже идет новое поколение. Поздравляю с пополнением.:rose:
Неприятный это глюк, с карманной игрой. Хорошо еще, что ограничение было снято.
Если у вас в это время работал телефон, можно было бы кому-нибудь позвонить, карьера восстановилась бы и можно было успеть на работу еще раз. Я так трижды попадала, к счастью - ни разу фатально.
Какой зато у Глеба вкусненький магазинчик получился.:p

А почему же у вас Глеб с Пауло не ладят?:confused:

Если честно, то с Глебом забавно получилось, когда вылезло сообщение о прогуле я банально решила, что он пропустил рабочую машину, а уже потом, разбирая скрины поняла что это именно было:)

А Пауло с Глебом не просто так не ладят, усё скоро будет.. Правда я не ожидала, что братец, стоит сестре сына родить, тут же полезет зятю морду бить. Всё-таки симы порой забавно себя ведут.

Неделя 16

Понедельник
Здравствуй дорогой дневник. Сегодня Глебушка спрятал ключи от машины, надеялся, что я не пойду на работу, глупый. Но разве я могу пропустить хотя бы один рабочий день? Да и чувствовала я себя прекрасно, так что пешая прогулка только пошла мне на пользу.

Так что мой муж очень обо мне заботиться и печётся, не понимаю, почему на него Пауло взъелся..

Стоило мне уйти на работу, как прибыл Мутант неимоверно гордый собой и требующий за труды свежей рыбки. Он настолько наловчился обходится со старичками-маразматиками, что теперь может возвращать им разум своим присутствием!

К сожалению дяде Исандро не суждено было насладиться жизнью без затуманенного рассудка, в тот же день он скончался.

Но оплакивать его долго мы не могли, предыдущие смерти подготовили нас к тому, что рано или поздно он нас покинет. Да и к тому же, дневник, я ж снова стала мамой! Да и родила я в этот раз девочку, которую бабушка тут же объявила наследницей нашего рода, а мы с Глебом как и хотели дали ей имя Феодора.

Вот она наша красотулечка

Мой организм, видимо, так привык уже рожать, что я себя не чувствовала усталой и тут же пошла тесно общаться со своим вторым маленьким сокровищем

Будь моя воля, я бы сутками занималась детьми и мужем, но разве кто-нибудь ещё осмелиться навести порядок в правосудии кроме меня, дочери покойного Криминального авторитета? Так что приходиться работать..
Правда, и о муже я не забываю, даже с ним в спаленку сегодня наведались.

Правда Пауло чуть нам весь кайф не обломал, вломился без стука и стал хвастаться своим повышением.

Я хотела было брату высказать всё что думаю по поводу его нахальства, но положение спас Глеб, вручивший мне в подарок замечательную кошечку.

Вторник
Не знаю даже как об этом написать.. Но с другой стороны, я ведь тебя для того и завела, чтобы писать обо всём и изливать свои чувства.. Но выразить словами всю ту боль, что буквально разрывает моё сердце я не могу..
В один миг я стала вдовой.. Мой Глебушка погиб! Ведь говорила ему, не ходи один на работу.. Нет, всё старался, развивал бизнес.. И вот результат.. Заработался, начал печь новые вкусности взамен раскупленных и случился пожар. А потушить то было не кому..

В общем, выгорел практически полностью второй этаж нашего магазинчика

У меня не нашлось сил что-то там прибирать и заново открывать магазин, так что временно мы его закрыли. Но когда-нибудь я обязательно продолжу дело Глеба, в память о нём..
А пока я полностью погрузилась в работу и в занятия с детьми. Именно детки и спасли меня от полной депрессии.. Теперь всё свободное время я посвящаю поиску рецепта особого пирога, говорят если его съест беременная, то обязательно родится двойня..
Зачем мне это? Дело в том, что наша последняя совместная ночь с Глебом не прошла даром, и вскоре я снова стану мамой..
Так что жизнь продолжается. Хотя порой я замечаю, как Феодора ищет кого-то глазами, а Юстиниан и вовсе вопросительно говорит «Па».. Детям маленьким разве объяснишь ТАКОЕ?
Хорошо, у меня есть бабушка, она рискуя жизнью присматривает днём за детьми, пока мы с Пауло на работе. Да, она и не просто присматривает, а как может дарит любовь и ласку

Хотя большей частью, конечно, Феодора проводит в кроватке, а Юстиниан за игрой с зайцем.

А я несмотря на своё горе смогла собраться на работе, что тут же было оценено по заслугам.

И тут же стала принимать звонки, которые с одной стороны были очень тяжёлыми для меня, а с другой и приятными.
Звонили покупательницы магазинчика, спрашивали когда он снова отроется, сочувствовали моему горю, хвалили мужа..

Но наконец звонки закончились. В конечном итоге они принесли мне даже облегчение. Всё-таки приятно поплакаться кому-то, пусть даже незнакомому человеку.
Так что с лёгким сердцем я принялась за обучение Юстиниана разговорам. Дневник, представляешь, он почти сразу назвал меня мамой!

На этом записи в дневнике обрываются….
А демиург нагло отправляется спать и заодно готовиться к передаче дневника другому симу.

Ydacha написал(а):
Стоило мне уйти на работу, как прибыл Мутант неимоверно гордый собой и требующий за труды свежей рыбки. Он настолько наловчился обходится со старичками-маразматиками, что теперь может возвращать им разум своим присутствием!
Ура!
Ydacha написал(а):
Правда Пауло чуть нам весь кайф не обломал, вломился без стука и стал хвастаться своим повышением.
:) хи-хи-хи, представила себе картину - две пары глаз гневно уставившиеся из под одеяла на нарушителя спокойствия.
Ydacha написал(а):
В общем, выгорел практически полностью второй этаж нашего магазинчика
Всем пожарам пожар. Глебушку жалко. Как без него семья то обходиться будет?!

Крокозябра написал(а):
Всем пожарам пожар. Глебушку жалко. Как без него семья то обходиться будет?!
Оу, дальше будет только веселее.. Надо только собраться и всё это описать

Бедная Изабелла! Такой стресс во время беременности :(
Что ж вы не углядели за мужем-то?

Ох, бедный Глеб! Вот это судьба. :( Мутант молодец у вас! Очень интересно как дальше события будут складываться... :)

Бедная Изабелла!:( Осталась молодой вдовой с 3(4) детьми. Ох, чувствую, интрига какая то.:eek:
С победой над маразмом, молодец Мутант.:)
А кошечка у вас чудо, тигр, только маленький.

Скажу сразу, всё что случилось с Глебом и последующие события стали для демиурга неожиданностью и в очередной раз убедили, что чем больше планов строишь и надежд возлагаешь на что-либо, тем больнее потом..

Записи Кармен Гонсалес

Не думала, что когда-нибудь возьмусь за написание мемуаров. Но дело то внучки продолжать надо..
Если вы думаете, что после всех смертей и трагической гибели Глеба наша жизнь стала налаживаться, то ничего подобного.
Нас решила навестить моя дражайшая доченька, ещё и мужа прихватила. Изабелла наверняка бы сказала, что это очень романтично, что они и после смерти вместе, но сама она уже ничего не скажет, а всё благодаря этой стерве.

Вот не сиделось ей спокойно на том свете, надо было припереться, забраться на третий этаж и открыть глаза дочери на покойного мужа. Я всё понимаю, правда дело хорошее, но не вываливать же её вот так сразу на молодую беременную вдову? Спрашивается, кто тянул за язык…

Сама при жизни нагулялась с 20ю симами, даже Комеи попадалась на глаза, а теперь вместо того чтобы поддержать дочку, сообщила той укоризненно:
«Что, горюешь по мужу? А ты хоть знаешь почему они с Пауло не ладили на самом деле? И почему он предпочитал ходить в магазин один? А почему тебе названивали всё женщины, а? Обманывал он тебя, обманывал!
Вот смотри

Думаешь, это он просто убеждает покупательницу купить что-то? Вот и дура! Он ей комплименты говорит, вот она и застеснялась!
А ручку тебе муж часто целовал? А вот ей целовал, и поверь мне не только ручку!

А вот и Пауло застукал Глебушку твоего за соблазнением очередной девушки и, дурак, не захотел тебя беспокоить и расстраивать.

А уж это, согласись ни в какие ворота не лезет!

Ну что доченька, не думаешь уже, что твой муж так уж хорош?!»
Возможно, Мерседес думала, что Изабелла поблагодарит её за правду и будет жить дальше припеваючи.. Но у внучки просто-напросто не выдержало сердце, всё-таки такой удар...

Вот спрашивается, зачем Мерседес к ней лезла со своей правдой?! Зла просто на дочку не хватает, убила мне понимаешь ли внучку, а я теперь вместо отдыха заслуженного должна о правнуках заботиться
Да, Глеб её обманывал, но он хотя бы это делал скрытно, заботился, чтобы жена ничего не узнала, с детьми тетешкался, с нею носился… Да, безусловно, Изабелла заслужила ещё более лучшего мужа, но нам с Пауло важнее было её счастье, пускай и через умалчивание правды. А теперь вот кто объяснит маленькому Юстиниану куда мама делась и почему?

Теперь из-за дочкиной глупости я должна снова на износ заботиться о подрастающем поколении. Убила бы! Хотя она ведь итак мертва.. А о мёртвых как известно либо хорошо, либо никак.. Но как же хочется выразить свою злость ещё парочкой крепких словечек!

Но деваться нам с Пауло было некуда, так что мы посменно стали заниматься малышнёй. Старались как могли заменить детям родителей, но всё-таки сироткам никто их ведь не заменит. Никогда не думала, что так случится.
Юстиниан постоянно спрашивает про маму с папой, а что я скажу? Даю ему что могу, благо заяц и Тигрушка отвлекают малыша от грустных мыслей.

С подросшей Феодорой тоже свои трудности, она постоянно норовит назвать Пауло папой, а меня мамой.

А мы же обречённо повторяем в который раз, что он дядя, а я просто Кармен…
По вечерам я стараюсь научить правнукам детским премудростям

Благодаря смеси, которую в своё время притащила Меседес из своих «космических полётов», дело движется довольно быстро.
А днём я стараюсь, чтобы малыши не сидели подолгу в кроватках и исходили криками. Слух у меня явно улучшился, слышу все их крики прекрасно и сразу же телепортируюсь к кроватке.

Одно плохо – одна из кроваток на втором этаже, и игрушки детские все на третьем.
Так что пока малышня спокойно играется

Я пытаюсь отлёживаться в гробике, но кажется ещё чуть-чуть и я сгорю..

Пауло после смерти сестры ушёл в себя, на разговор его вызвать практически невозможно, да мне и не до того, чтобы заниматься его психикой. Не маленький сам справится.
А вот кому всё нипочём, это кошакам. Мутант с Тигрушкой вполне подружились, порой даже играют вместе, хотя по мне это больше похоже на делёж территории

Тем не менее вскоре их можно было встретить лижущих друг другу носик, мордочку, лапку.. А потом и вовсе вдвоём в будку забрались…

-----
К сожалению или радикал стал брыкаться, или интернет притормаживает у меня, так что продолжение недели будет скорее всего завтра

Ужас!!! Изабеллу жалко!!!:cry: И деток!:cry: пойду чай пить с горя и тихо плакать.

Жуть какая у вас творится :( Остались дети сиротами :( Хорошо, что есть у них вечная Кармен

Назад
Сверху