Четверг
Сегодня за мной снова не прислали с работы машину, но мне уже не привыкать рулить и пузико совсем не мешает. Уверена, малыш гордится своей трудолюбивой мамочкой.
На работе моё трудолюбие тоже оценили как следует и теперь я уже работаю адвокатом в страховом агентстве.

Глеб, вышедший меня встречать, рассказал, что Пауло на работе с коллегой решили посмотреть старый фильм и в итоге обоих понизили.

Зато вот Мутанта нашего повысили, ты дневник не думай, что про кота все забыли за всеми этими смертями, его регулярно балуют вкусностями и ласкают.

Кстати о смертях, дядя Сантьяго тоже покинул наш мир.

На этот раз обошлось без вызова врача-психиатра на дом, зато бабушка раньше времени встала из своего гроба, чтобы оплакать смерть сына. Ещё она очень убивалась по маме, ведь они с дядей были двойняшками..

Понимая, что мама действительно у нас хоть и долгожитель, но вечно жить, в отличие от бабушки, не будет, я решила с ней проводить побольше времени. Весь вечер мы болтали о том, о сём, даже вместе приготовили на всю семью мои любимые бутерброды с сыром.

А ночью я проснулась от ужасной боли, мне даже показалось, что я сейчас умру. Но прибежавшая на зов Глеба бабушка сказала, что умереть я не умру, а вот рожу точно.

И вскоре хоть и усталая, но довольная я держала на руках очаровательного кареглазого мальчугана.

Глебушка очень обрадовался рождению сыночка и тут же предложил назвать малыша Юстинианом. Когда я спросила мужа что за имя то такое, он мне дал почитать очень интересную историческую книгу. И я решила, что и следующих детей мы будем называть в честь правителей прошлого. А если следующей родится девочка, то назовём её Феодорой, как жену этого самого византийского императора, имя которого теперь носит наш сынок.