• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Гонсалес

• Автор темы Автор темы Ydacha
  • Дата начала Дата начала
Прямо итальянские страсти у ваших супругов маразматиков :) Неуспели поссорится, как тут же помирились :) Вот и хорошо, а то иметь в доме двух озлобленных симов в маразме то еще счастье.

Неделя 14

Дорогой дневник, как же я счастлива! От счастья, переполняющего меня я готова петь и танцевать! Да, ты верно угадал, я всё же нашла свою любовь и теперь уже замужняя дама.

Но расскажу всё по-порядку.
Неделя началась по-обычному рутинно, дядю Исандро восстановили в должности ректора университета

Пауло мне на зависть дважды повышали

Дядя же Сантьяго, который раньше никогда не доставлял проблем, неожиданно стал страдать от недержания и регулярно делал лужи с виноватым видом

Бабушка вдруг осознала, что детки то её уже старенькие совсем и во всю стала с ними общаться, то в шахматы с ними играла, то снежные баталии устраивала, то дурачилась словно ребёнок, понарошку затевая кулачный бой с зятем

Я же неожиданно для себя открыла необыкновенно-обалденный вкус бутербродов с жаренным и сыром и теперь не только сама ими постоянно питалась, но и кормила остальных этой божественной пищей

Но да всё это неважно, по сравнению с главной новостью! Во вторник я пригласила в гости Глеба и сначала долго не решалась признаться в своей любви. Да, на прошлой неделе мы поцеловались и он даже предлагал мне работу, но ведь прошло столько времени.. В общем, я жутко нервничала и, когда Глеб пришёл в гости, не придумала ничего умнее как предложить поиграть в Кис-брысь

Слово за слово, я пригласила любимого в дом и решилась признаться во всём. Как оказалось, Глеб всю неделю только и думал обо мне. Мы были безумно счастливы, что наши чувства взаимны

И тут же и поженились! Дневник, как же я счастлива!

Вот мой дражайший супруг во всей красе

Правда вместо первой брачной ночи нам пришлось довольствоваться совместной игрой в шахматы, ибо единственная в доме двуспальная кровать была занята одним из представителей старшего поколения. Естественно, я не упустила момента и попыталась надурить мужа, тот же предпочел сделать вид, что не заметил моего мухлежа. Ах, мой лапочка!

А вот Пауло не очень то обрадовался появлению нового жителя в доме. Вон как сидит хмурится, теперь его очередь завидовать моему счастью.

Как оказалось, в кармане Глеба полным полно было всякого хлама, который в среду и был сплавлен первому попавшемуся симу
На следующий день я заранее озаботилась тем, чтобы кровать была никем не занята. Ненавязчиво уговорила старичков, что кроватки на третьем этаже мягче и удобнее

Проследила, что Пауло впал в медитацию и наверняка надолго

И вот, наконец, двуспальная кровать в полном нашем распоряжении.

Но и тут нам не дали в полную меру насладиться друг другом. Когда мы с Глебом приспокойненько нежились в постели в обнимку

в комнату вбежала разгневанная бабушка и накинулась на моего мужа с криками «Ах ты негодяй! Со мной встречался, в любви клялся, а теперь внучку окрутил?!»

Глеб был настолько поражён случившимся, что только и смог пробормотать: «А мы разве знакомы?»
«Как?! Вот же у мужчин память короткая. Я ещё студенткой была, как ты меня охмурил, а теперь и знать не знаешь?!» - кричала разгневанно бабушка.
Кое-как мне удалось её образумить, всё-таки студенткой то она была давным давно, а Глеб в отличие неё не вампир, чтоб столько жить.

В итоге выяснилось, что Глеб очень похож на своего дедушку-тёзку, ещё и одежду его донашивает.. Так что родственники мои помирились и разошлись по своим делам, хотя впечатление от первой брачной ночи было испорчено.

Дальше жизнь в нашем доме потекла почти тем же чередом, что и раньше. Ну разве что теперь все окончательно запомнили, что двуспальная кровать на втором этаже целиком принадлежит нам с Глебушкой. Старички отнеслись к появлению Глеба не с большим интересом, чем если бы в доме завелась очередная зверушка.
Кстати, уже имеющаяся в доме зверушка незаметно как-то постарела, и в её шерсти появились седые волосинки.

Нет, про Перчинку не совсем забыли, порой кто-нибудь из старшего поколения радовал собачку броском палочки или почёсыванием животика.

Вообще старички полюбили собираться у почтового ящика и что-то обсуждать. Как впоследствии оказалось, они спорили на желание кто сегодня из работающих принесёт повышение

И когда дядя Исандро, в очередной раз столкнувшийся на работе с беспокойными студентами, не повторил предыдущей ошибки и получил такое долгожданное повышение

Снятию Образования, появлению в городе старшей школы и колледжа радовалась вся семья, кроме дяди Сантьяго, проигравшего и вынужденного переворошить весь компьютер в поисках игрушки. На компьютере, конечно, кроме текстового редактора он ничего не нашёл и сильно обиделся на дядю Исандро.

Но вскоре об обидах было позабыто и я с удивлением услышала, как дядя Сантьяго маме рассказывал в ванной, что мол они в армии чтобы по снегу быстрее было передвигаться использовали специальные деревяшки – лыжи.

Мама так впечатлилась рассказом дяди, что предложила тут же и смастерить пару лыж из подручных средств. Мне еле удалось спасти наш замечательный книжный шкаф от уничтожения!
А в четверг спорам наших старичков пришёл конец. Мы с Пауло просто-напросто оба получили по повышению

И наши старички никак не могли решить кто кому должен желание и в итоге все расстроились и решили больше не спорить о повышениях родственников.

И вскоре каждый нашёл себе занятие. Дядя Сантьяго видимо из вредности полюбил валяться на нашей с Глебом кровати

Дядя Исандро хоть и продолжал быть Министром образования полюбил чисто детские шалости. Подкрадывался втихаря к прохожим и закидывал тех либо снежками, либо шариками с водой.

Естественно, все прощали старого маразматика

Папа с мамой просто помещались на наведении чистоты, всё они что-то мыли, начищали, убирали

А потом награждали друг друга поцелуями и другими ласками

Случались, правда, в нашем доме и презабавные случаи. Один гость решил приударить за мамой и начал ей строить глазки, но ближе к нему стоял дядя Исандро, который решил, что приударяют за ним и сильно оскорбился

В пятницу же мы с Глебом отличились на работе. Я посоветовала своему начальнику интересную книгу и тот так впечатлился ею, что решил повысить меня в должности

В это же время Глеб с конкурентом решили выяснить за игрой в крестики-нолики кто достойнее быть самым главным в мире Бизнеса. Моё золотце выйграло и теперь он Акула бизнеса!

Глеб сообщил, что теперь то уж он восстановит экономику города. А мы на радостях продали все вещи, которые смогли сдвинуть с места и заменили их более новыми и лучшими. Так же освободили чердак и свои карманы от всякого ненужного мелкого барахла.
Одно омрачает нашего с Глебом счастья – деток у нас всё нет.. Муж убеждает меня, что со временем всё у нас получится, но мне просто до безумия хочется прижать к себе маленького человечка.
А пока Глебушка убедил меня посетить открывшийся неподалёку магазин питомцев. Я долго бродила от витрины к витрине, присматривалась к разнообразным пушистикам

Но потом я увидела просто великолепного кота и не смогла удержаться купить его. Так в нашем доме появился Мутант.

Кошака тут же устроили не работу и он оказался таким талантливым, что вскоре принёс своё первое повышение

Итак, подошла к концу 14я неделя, в нашем доме появился новый жилец, к сожалению, это не малыш, но Мутант порой к себе тоже требует много внимания. Глеб покорил вершину своей карьеры и теперь строит планы по открытию собственного магазинчика. Старички по-прежнему веселят нас своим маразмом, но возможно, Мутант скоро их вылечит…
А наши с Глебом дети будут ходить и старшие классы и в колледж и всё благодаря дяде Исандро.

Собаченция просто обалденная! И не скажешь, что седина в волосах (шерсти). Такой взгляд щенячий!
А какая прелесть эти "внуки", о которых мечтали еще пра-пра, да демиург так и не свел! Сколько семейных лодок разбилось о выяснение отношений с предыдущими поколениями! Так сказать "и я была девушкой юной"! ;)

Ydacha написал(а):
«Ах ты негодяй! Со мной встречался, в любви клялся, а теперь внучку окрутил?!»
вот, она расплата, за долгую жизнь. Похоже, даже у вампиров, бывает склероз.
Ydacha написал(а):
Так в нашем доме появился Мутант.
Кошак, просто супер. Но мне больше понравился Перчинка, поедающая индейку, на заднем плане.

nokiamen написал(а):
Но мне больше понравился Перчинка, поедающая индейку, на заднем плане.
Да, я тоже залюбовалась этой сценкой :) Индейка размером почти с собачку :)
Со Свадьбой вас. Новоиспеченный муж очень даже хорош собой, и должность у него что надо. Вобщем хоть любовь и слепа, на в данном случае выбор был явно удачный :)

Какой у вас котик интересный, настоящий мутант! Надеюсь он вылечит старичков от маразма.
Со свадьбой! Такой хороший Глеб, и красавчик, и бизнес снял, поздравляю.(y)
И с Образованием, не будут больше детки мучатся бездельем и с ума сходить без университета.:D

Так про Перчинку считай и забыли, от хозяев еды пока допросишься, лучше индеечки поесть так любезно забытой на полу :D
Правда симы обещали исправиться и в старости Перчинку холить и лелеять:)

Поздравляю Изабэллу с обретением семейного счастья.:rose: Ее избранник - просто красавчег.(y) И карьерка приятная снялась. У Глеба лишь один недостаток: он - уже третий сим в династии с такой прической.:D
А Кармен - ну и отожгла. Вспомнила бабка девичий вечер: студенческого друга ко внучке приревновала.:rolleyes:
Поздравляю вас с Образованием. Ой, у вас же Приключения сняты, значит умный шкафчик можно использовать на всю катушку.:book:
Котя у вас - настоящая апокалиптическая.(y)

Что то дядя Сантьяго совсем плох... в своем маразме, или ни чего?

Ура, бизнес снят. Чутвую скоро мы увидим семейный бизнес. И студентам проще будет с денежками.

Потрясающий мутантский кот и мутанская Перчинка, это не Перчинка, это прямо Ниблер какой-то (прожорливый питомец Лилы из Футурамы)

Tauc, да уж осталось нам, чтобы родился снова мальчик с папиной причёской :D И будет у нас вместо знаменитой женской причёски с заколочками свой мужской вариант :D

Крокозябра, да нет, Сантьяго у нас самый спокойный, любит на кроватке повалятся, под ногами попутаться, да к компьютеру постоянно лезет. Но когда в доме 4 маразматика проще его отвернуть к стене и любоваться как симы кривятся и топают гневно ногами, чем у каждого бесконечно отменять те или иные запрещённые действия. Сантьяго я на этом и поймала. Исандро у нас тоже был примерным, а как снял ограничение, так повеселел и стал над гостями подшучивать :D Веселее всех с Мерседес, она у нас любит позанимать ванные под свои "выступления". Это вот Комеи хозяйственный, всё за порядком в доме следит и с женой милуется и пример подаёт :)

Крокозябра написал(а):
это не Перчинка, это прямо Ниблер какой-то (прожорливый питомец Лилы из Футурамы)
Точно! А я все никак не могла понять. что мне эта картинка напоминает :)

Неделя 15

Понедельник
Здравствуй дорогой дневник, сегодняшний день принёс нашей семье много горя. Сначала у меня на работе сломался агрегат, с помощью которого мы разогревали еду, а я не смогла починить.. Денег чтобы «специалисты» нашли замену микроволновке понадобилось не так уж много, но всё равно обидно, да и договариваться с этими «специалистами» пришлось мне. А личности эти, дневник, не из приятных.. Не каждый нормальный человек согласиться выезжать за пределы города в поисках заброшенных торговых складов, ведь сами мы ещё не умеем всю эту технику делать.

Но всё же начальство оценило мой дар вести общения с личностями с преступными наклонностями (ещё бы у меня папа – самый главный бандит в городе) и повысило

Но не успела я похвастаться перед домашними своим повышением, как увидела отца рядом с мрачной фигурой

И хотя отец пожил не так уж мало и покинул наш мир с умиротворенным лицом, нам всем было очень тяжело принять его смерть.

Но больше всех расстроился дядя Исандро, он впал в самое настоящее безумие, и пришлось даже вызывать психиатра.

А вот мама не сразу поняла, что произошло.. Она несколько часов бродила по дому и звала отца

А потом забралась в свою любимую ванную и, сообщив, что это ничто иное как лодка в иной мир, отправилась за папой, напевая какую-то весёлую песенку.

Естественно, мама никого не нашла в своём воображаемом плавании и вскоре утихомирилась.

Вторник
Дорогой дневник, сегодня, к счастью, никто не умер, а ведь скоро по идее нас покинут дядя Сантьяго и мама, ведь они старше папы.. Ну да не будем о грустном.
Дядя Сантьяго пока наслаждается жизнью, гуляет с Перчинкой на улице, порой даже до замерзания

Зато у Глеба на работе случился неприятный случай. Мой любимый во время обеда играл в найденную где-то электронную игру, а мимо проходил коллега. Этому коллеге очень понравилась игра, а Глебушка – добрая душа, сообщил, что дома у него ещё есть такая и он может её принести, да ещё и пообещал подробное описание.

Глеб посчитал, что раз он – главный бизнесмен, то вполне может отлучиться домой пораньше, но не тут-то было

ага, глюкнуло что-то в игре и Глеб оказался после карточки дома, а демиург замурыженный таким количеством народа в доме, решил, что это полноценный прогул.
Глеб ужасно оскорбился и со словами: «Пускай попробуют без меня справится», уволился.

Теперь он окончательно решил заняться семейным бизнесом и даже купил небольшой участок под строительство будущего магазина.

Так что, когда я вернулась с работы, Глеб попросил меня помочь ему с бизнесом. Мол, я так замечательно готовлю вкусности, что грех не открыть кондитерскую. Правда, тут же нарисовался Пауло и похвастался повышением и посоветовал не заниматься фигнёй, а лучше бы зять на нормальную работу пошёл.

Мы же с Глебом слушать его не стали и отправились привносить в жизнь жителей нашего городка различные тортики и пирожные.
Глеб заранее договорился со стройбригадой, и к нашему приходу на участке высился уже небольшой магазинчик.

На первом этаже расположился торговый зал с витринами и несколько столиков для желающих на месте отведать вкусностей.

А на втором – зона для персонала, со всем необходимым для готовки и отдыха

А на третьем было решено устроить некий склад, где в витринах бы хранились запасы вкусностей.
А дальше дело постепенно закрутилось. Пока я готовила бесконечные сладости и отдыхала после готовки, Глеб неустанно трудился внизу. Он убеждал покупателей, что таких сладостей они ещё не ели.

И вскоре наш маленький магазинчик наполнился покупателями, которые с наслаждением вдыхали витающие в воздухе ароматы свежей выпечки

Глебушка и покупателям нахваливал товар и за кассой стоял

и бегал ко мне на второй этаж за новыми вкусностями и обслуживал желающих поесть прямо сейчас

И тем не менее первой устала я.. Я вообще почувствовала странную слабость, а вечером и вовсе голова закружилась. Так что мы с Глебом закрыли магазинчик и отправились домой отдыхать.
И вот там то, на мои жалобы, бабушка с улыбкой сообщила, что я беременна! Дневник, как же я счастлива!

Среда
Сегодня за мной почему-то машину с работы не прислали, так что пришлось самостоятельно садиться за руль нашей старенькой машинки и ехать на работу.

В офисе, перебирая бумаги своего начальника, я обнаружила, что один клиент не заплатил по счёту, а это очень не хорошо. Так что я стребовала с должника не только положенную сумму, но и набежавшие проценты.

Моя расторопность была оценена, и теперь я Юрист! Так что беременность вовсе не помеха карьерному росту.

Одно плохо, дневник, нас покинула Перчинка. Ещё одной могилкой на нашем участке стало больше..

Я хотела было отвлечься, помогая Глебу в магазинчике, но он убедил меня, что мало моей работы, ещё не хватало стоять у плиты остальные полдня в моём положении. Муж мой, вообще такой заботливый, постоянно гладит животик и ждёт не дождётся вместе со мной рождения малыша.

Так что я оторвала Пауло от его увлечённой лепки снеговика в обществе дяди Сантьяго

и попросила брата помочь моему мужу с магазинчиком. Ведь Пауло тоже замечательно готовит.
Только вот вечером брат пришёл весь какой-то сердитый и сказал, что больше не будет помогать Глебу. От Глеба я тоже толком ничего не добилась, он только сказал: «Да, так не сошлись во взглядах на ведение бизнеса. Не бери в голову, любимая».
Успокоенная я решила написать для своего малыша краткий рассказ о жизни нашей семьи, чтобы он или она знали какими были родители до их рождения.

Четверг
Сегодня за мной снова не прислали с работы машину, но мне уже не привыкать рулить и пузико совсем не мешает. Уверена, малыш гордится своей трудолюбивой мамочкой.
На работе моё трудолюбие тоже оценили как следует и теперь я уже работаю адвокатом в страховом агентстве.

Глеб, вышедший меня встречать, рассказал, что Пауло на работе с коллегой решили посмотреть старый фильм и в итоге обоих понизили.

Зато вот Мутанта нашего повысили, ты дневник не думай, что про кота все забыли за всеми этими смертями, его регулярно балуют вкусностями и ласкают.

Кстати о смертях, дядя Сантьяго тоже покинул наш мир.

На этот раз обошлось без вызова врача-психиатра на дом, зато бабушка раньше времени встала из своего гроба, чтобы оплакать смерть сына. Ещё она очень убивалась по маме, ведь они с дядей были двойняшками..

Понимая, что мама действительно у нас хоть и долгожитель, но вечно жить, в отличие от бабушки, не будет, я решила с ней проводить побольше времени. Весь вечер мы болтали о том, о сём, даже вместе приготовили на всю семью мои любимые бутерброды с сыром.

А ночью я проснулась от ужасной боли, мне даже показалось, что я сейчас умру. Но прибежавшая на зов Глеба бабушка сказала, что умереть я не умру, а вот рожу точно.

И вскоре хоть и усталая, но довольная я держала на руках очаровательного кареглазого мальчугана.

Глебушка очень обрадовался рождению сыночка и тут же предложил назвать малыша Юстинианом. Когда я спросила мужа что за имя то такое, он мне дал почитать очень интересную историческую книгу. И я решила, что и следующих детей мы будем называть в честь правителей прошлого. А если следующей родится девочка, то назовём её Феодорой, как жену этого самого византийского императора, имя которого теперь носит наш сынок.

Назад
Сверху