• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Гонсалес

• Автор темы Автор темы Ydacha
  • Дата начала Дата начала
Ydacha написал(а):
Сидят за шахматным столом и обсуждают уравнение движения фигур и теорию вероятности выигрыша в зависимости от того или иного хода о_О
Бедные детенки, я в их возрасте думал только от как дернуть сестру за косу и при этом не получить от неё и предков в придачу.
Сидит, вспоминает былые баталии. Думает, а может повторить?

Да, да, хорошо, что я не ошиблась Мерседес, и вправду прелестна.:rolleyes: И вам решительно везет с прическами.:yes:
И детишки - ну такие старательные, такие прилежные. Молодцы.(y)
А вообще, Кармен конечно, разошлась. Для романтика желание завести 10 детей, это, конечно, нонсенс.
А супруг то ее тоже романтик что-ли? Это у него от того, что он в третий раз стал папой крыша поехала?:p

"Я плюнула на него, вызвала ему психиатра и гордо удалилась в гроб." Оригинальный способ лечения....
А куда деваться, апокалипсис на дворе.. И слюна вампира самое проверенное средство от всех напастей ;)

Киска, Tauc Мерседес меня и саму порадовала, главное нос не папин, и губы не портят её совсем :)

Tauc, я кажись уже говорила что Аркадий у нас тоже любит погулять (романтик т.е.), только если Кармен в студенческие годы оторвалась, то он мается сейчас.. Я если честно видела у него страх рождения ребёнка за день до родов, но все желания у него дурацкие были, ни одним не удалось перебить негатив:( А так я почитав правила, повыбирала взрослым второе стремление и выгоды потребностей.. И выбрала Кармен семью.. Ей ещё долгоо жить, надеюсь, авось когда-нибудь и выполним желание про 10 детей

Ей ещё долгоо жить, надеюсь, авось когда-нибудь и выполним желание про 10 детей
Да - это смело. В самом начале апокалипсиса на 10 детей замахиваться. Хотя... не зря же Кармен так долго на солнце жарилась. Сейчас, когда она может спокойно спать днем, почему бы и не пожить вечно.:rolleyes:

Неделя 6

И снова я, Кармен Гонсалес, засела за свои мемуары, на этот раз расскажу о шестой недели после моего обоснования в этом месте.
Собственно, на этой неделе ничего особо интересного не происходило, разве что мои дети принялись активно знакомиться с противоположным полом. Ну, понятно, Мерседес, ей лишь бы романтика, а любитель Сантьяго чего так неравнодушен к противоположному полу? Лучше б деньгах думал, ему всё равно не светит женитьба.. Я решила, что мужчины, существа ненадёжные и лучше наследницей выбрать дочку, а то вон Аркадий уже четвёртую неделю кормит меня обещаниями вкусно накормить.
efec3d628326d8669abc0d2d742243b3.jpg

b13b094e49a04f650c70240efaee9885.jpg

2d71665ea35f5945aa983a8a7fd37842.jpg

728c413b499dd26cbb545ca4735ba86c.jpg

Я же тем временем, пока Исандро спал, донимала новых знакомых детей разговорами о том, что наша мафия совсем распустилась, и пора бы уже их приструнить, жаль правоохранительные органы почти ни на что и не способны.
7b4851e1d8e4aa6f15fc95f8b627de64.jpg

Вскоре и Исандро подрос, да ещё и засветло, так что я восстав из гроба тока и смогла что полюбоваться на спящего в большой кровати сына. Опять эти то ли корейские, то ли японские черты, да нос приплюснутый, что у Сантьяго, что у Аркадия.. Как же хорошо, что хоть в этом Мерседес пошла в меня.
d86562502135b67cbe2b80613c9b8f4d.jpg

Теперь мне заняться ночью считай что и нечем, учить говорить, ходить и пользоваться горшком некого, писать бесконечные романы играть в шахматы мне изрядно надоело, так что я решила сделать полезное дело для всей семьи. Притащила увиденную неподалёку от дома развороченную колымагу и принялась её чинить.
bb72c48041805031370294436ae7e5a2.jpg

К концу недели я закончила свою работу и под нашим домом уже красовалась вполне симпатичная машинка, правда Аркадий скорчил скептичную рожицу и сказал, что более классическая раскраска была бы лучше, зато дети оценили мою креативность, что безусловно меня порадовало.
c0178d95d1deeb76679df4d879d292a0.jpg

А вскоре в нашей семье был самый настоящий праздник: Аркадий наконец-то исполнил своё обещание и открыл таки способ разнообразить наш рацион и как хранить продукты. И всё в своём ресторане! Ну кто б мог подумать? Он теперь знаменитый на весь город шеф-повар, в его ресторан народ толпами валит, ну ещё бы, везде гамбургеры, да хот-доги и кашки, а тут разнообразные вкусности.
ed6f6a7c160640a1ed27e346b72e4ac0.jpg

Только вот что-то на лице Аркадия радости не видно.. Ну да ладно, я за годы, то есть недели прожитые вместе уже привыкла. Зато он тут же порадовал меня вкуснейшей индейкой, я готова была съесть тарелку, настолько божественным было это блюдо..
8dfd03697a31e9802974aba6d943ef78.jpg

Последнее редактирование:
В ближайшие несколько дней вся семья активно отъедалась и с удовольствием пробовала новые блюда, я аж забеспокоилась как бы не растолстеть. Но так приятно было забыть вкус гамбургеров и хот-догов… Даже Мерседес решилась поэкспериментировать с едой и приготовила вполне даже вкусное блюдо.
242b4c66d36ff13349cada645f7073f4.jpg

Вкусные ароматы готовящей еды неслись из нашего дома, и вскоре количество прохожих резко увеличилось. Видать, надеялись попасть в гости на завтрак/обед/ужин. Даже некоторые дети покидали дома и топтались под дверью, зачем-то просматривая газету. И куда только их родители смотрят в выходные? По улицам же зомби бродят и бандиты.
621c43ca5d7f76e3a085a3da81775f04.jpg

У нас, кстати, действительно регулярно мимо дома ходят три ребёнка…
Дети же припомнили моё обещание поселить в доме четвероногое существо и, ввиду наличия в доме еды, решили приманивать животинок кормом.
38765f8ed2893ead8d2d8c634f4e87d4.jpg

Особенно полюбила сюсюкать с животными Мерседес, она их и так и эдак привечала, но те, отъевшись и отогревшись, рано или поздно убегали дальше и не возвращались. А дочка так переживала из-за каждого бездомного животного, что, мол, раз не вернулся, где-то погиб или бедненький приболел.
9da0c71fbcf4f6d293c6cca84da77e2b.jpg

Ну что сказать, такое сочувствие к братьям нашим меньшим очень даже хорошо, только вот не в нашем жестоком и беспощадном мире.
Зато дочка явно унаследовала любовь своего отца к готовке и во всю эксперементирует, недавно приготовила печенье в виде человечков, где-то в задворках моей памяти некстати всплыло воспоминание, что обычно такие печенюшки были на Новый год..
ef44a2b4a8731905e9e8faa985c973c1.jpg

Или не были? И праздновался ли когда-то Новый год? Вот приход весны я б отпраздновала, только где ж её взять, да и полноценную вечеринку практически невозможно устроить в этом сером мире, покрытом снегом.

А муженёк мой, глядя на солидные пачки денег, привозимых из редакции за мои безумные книжки, тоже решил взяться за писанину. Помня свой неудачный первый опыт, он пишет о том, что хорошо знает – о еде. И дописался до того, что с гордостью заявил мне, что писание романов – образ его жизни, да ещё и похвастался памятной дощечкой, которую ему притащил всё тот же поклонник печатного слова, что и мне пел, точнее говорил высоким слогом, дифирамбы. Я, естественно, от мужа не отставала и с усмешкой получила очередной гонорар за свой «бред», к слову сказать гонорар был поболя мужниных, хоть он всегда и кривится презрительно просматривая мои книги, но они то популярнее.
8677358b9a66c6c2a814702a63e83940.jpg

А тут ещё и к нашему дому крадучись пришла странно одетая женщина, которая мне показалась смутно знакомой, словно я её видела в прошлой жизни, и с выражением лица, не обещающим ничего хорошего, достала из объёмного мешка странную лампу. От греха подальше я отнесла эту лампу в кладовку.
eb0466819dbd9f6a840591dc3ea0458a.jpg

А в конце недели, меня посреди дня разбудил непонятный шум. Оказывается мой дражайший супруг подговорил мужское население нашего дома к забастовке по поводу того, что вот я днём сплю, ночью брожу по дому и мешаю всем спать.. И вообще они меня мало видят.
6508b617764159153688fc5aca814298.jpg

Я ласково улыбнулась им, показав все свои зубки и особенно острые клыки, сверкнула красными глазками и мило предложила помочь им подстроиться под мой ритм жизни. А что всего лишь пара укусов и проблема решена. Мужчины решили тихонько ретироваться со словами «спи, спи спокойно, любимая». Пфф, а ещё сильный пол..

Ну и дань как всегда никто не отменял. Что ли с мафиози разобраться, надоели уже каждую неделю доставать со своей благотворительностью.
fc41cbb0185dd431d823ddfdf7b23789.jpg

Да, неудачный у вас сильный пол... А фигню, как у Греев прибивать они не пробовали еще? :lol:

А чем Гонсалесов цвет машины смущает?

Да типа Аркадию не нравится рисунки на чёрном фоне, ему типа однотонность прельщает, а детям нравится, наоборот:)

Ну, что ж, с кулинарией вас! Нет отравлениям и протухшим хотдогам! Да животинке в доме и новым Гонсалесам! Надеюсь наследница не только внешностью, но и характером в мамочку, а то мужчины тряпичные какие-то :)

Alanna2202, точно! щётку в зубы и вперёд! Хотя не, пусть себе другую машину починить и раскрасить в какой хочет цвет, а то сам палец о палец не ударил, а ещё прындит. А так можно друзей в гости привозить, то бишь приглашать:)

Rirun, Мерседес вроде вся в маму: и стремление к романтике, и заразка такая же:)

Поздравляю с кулинарией. Хоть не зря Аркадий свой шнобель в генетику принес. Очень надеюсь, что к детишкам Мерседес он не перейдет.
Зато как теперь вкусно можно попитаться.:essen:
А, оказывается, нет лучшего кандидата в ремонтники машины, чем вампир. Можно всю ночь трудиться в поте лица - а показатели не падают. И каждую ночь ее еще можно от воров охранять.
А вот интересно, я знаю, что оборотни могут нападать на воров.:crazy: А вампиры могут ли?:confused: Если вор все же не побоится и придет - постарайтесь не забыть проверить, пожалуйста.:rolleyes:

Ydacha написал(а):
да и полноценную вечеринку практически невозможно устроить в этом сером мире, покрытом снегом.
Да, а вечеринки ты делать умеешь. Но это даже не самое главное, а самое главное это, то, что кулинария пала. А значит прощай тухлячка и однообразная еда, прощай отравления, да здравствует чизкейт
или как - то так. Не как не запомню, как он правильно называется.

255c63919b4dbbb4f32d82911254afac.jpg

Неделя 7

Где-то и когда-то я слышала, что число 7 – счастливое, но видимо для нашей семьи это не совсем так. Что ж расскажу по порядку.
В начале недели Сантьяго решил помедитировать в экстремальных условиях - по пояс в снегу.
И домедитировался, что стал похож на памятных мне зомби. От предложенного мною лечения - искупаться в ванне с добавлением в воду крови вампира - он отказался и предпочёл продолжить медитацию на чердаке.
41ae757aa31bfb6465a2375991e86e54.jpg

Прошло всего пару дней, как Аркадий поседел и сменил наконец свою юбку на вполне мужские шорты. Только вот встретил он старость с подозрительно дурацким выражением лица и фразой: "Э-э-э.. снег.. крутооо".
9307dab4c75132e909852051821622d7.jpg

И тут же принялся лепить "колобков" и строить из них "пирамидку" и ведь даже не подумал одеться потеплее!
ef9e278b31c83afd4ef16cb7e57a3715.jpg

Я стала внимательнее наблюдать за мужем и поняла, что легенды о старческом маразме, ходящие по городу, - не просто легенды. Помимо, лепки "колобков" и складывания из них "пирамидок", давания каждому снежному шару имени и задушевных бесед с каждой пирамидкой (и ведь ни разу не довёл их до состояния снеговика), Аркадий ещё и забыл дорогу к кровати - не раз я замечала его спящим в неудобном кресле.
62ffe1966bce83f89ff248d19c7eb237.jpg

Я старалась мужа поддерживать, как могла, порой даже он вполне нормально мне отвечал. Но всё же с работы его уволить пришлось.
А то ещё решит поэкспериментировать с каким рецептом, и потом полгорода перемрёт от отравления, ресторан то популярен не в меру. Я же выбрала парочку смышленых людей из его помощников и передала им все записи и прочее.
ecd66b0a83cb82f64f70b4ebb35247c0.jpg

Аркадий, правда и не заметил, что за ним уже не приезжает машина с работы, бродит по дому, то книжку полистает какую, то посидит перед выключенным экраном монитора, то полезет целоваться
9ddf5516d0a5ac407dae7f81828a4c51.jpg

Что ж, как там говориться в пафосных брачных клятвах "и в радости, и в горе", так что я креплюсь как могу. Хоть и Мерседес в своих попытках достичь кулинарных вершин несколько раз норовила спалить наш дом средь белого дня, ещё и мешалась при тушении.
ea4b3d8160276c835816ca98a63ca4b3.jpg

Так ещё и печку ведь сломала, теперь готовим мы в прямом смысле на открытом огне (главное, действия на печи только связанные с готовкой, и никто не мечется от пожара, заглючило её в общем)
1121ac9a47dc65f0384938362addf26a.jpg

Потом ещё пару раз Мерседес будила меня средь бела дня из-за всяких глупостей, то хочу ли я на ужин макароны с сыром или с томатом, то каким я вижу себе будущего зятя. Я мягко объяснила дочери, что выбрала её наследницей из-за того, что считала её умной, а она меня разочаровывает
04e5151ba1d0e69f959badbcf91a26d0.jpg

Мерседес загрустила, послонялась по дому, полистала книги, поиграла в сотый раз с Самнтьяго в шахматы, полепила снеговиков, да ещё лестницу со скуки чуть не сломала - это ж надо додуматься кататься на перилах.
87ce1f1f32874cc0d9597d16e3229ca0.jpg

Да и Сантьяго хорош - пока я спала решил посмотреть, как устроен наш компьютер. Сынок, он наш хороший кормилец, не надо его разбирать на запчасти!
35932044e85fc36edbc7381e5d243547.jpg

Зато Исандро повзрослел с хорошим настроением и заявил, что мечтает стать известным спортсменом, но главное всё же известным.
236e9dbef3846c060ceed94361a82963.jpg

Он в качестве развлечения не стал кататься по лестнице, разбирать технику и сантехнику на запчасти, а играл с отцом, не давая тому заниматься белибердой.
a35655e5b4dad1cf22b45fcaf497cfe9.jpg

Да-да, Аркадий прямо балует нас вкусностями - готовит омаров. В первый раз было вкусно, на следующий день приятно, но к концу недели вся наша семья дружно убегала по своим делам, ибо не могла больше переносить даже запах омаров, витающий в воздухе кухни.
dbd3ea5f6fd7ed95efddec45da2c4759.jpg

В субботу синхронно крутанувшись на месте и изрядно стукнувшись носами близнецы повзрослели.
b77767683ac603b1ab339e9cf4d427a2.jpg

ef6d049526316dbde293b72238495e26.jpg

И если Мерседес вполне была довольна жизнью, то Сантьяго разнылся: " Я никогда не стану богачом! Убейте меня! Хочу барную стойку!" (Откуда только он о ней узнал, не понимаю?)
И осел на пол.. Пришлось вызывать доброго дядю психиатра.
8041625f1219e5e475c22bfbf0b8e550.jpg

Тот ему там что-то объяснил, рассказал, приободрил. И Сантьяго сначала полистал газету, где не было ничего стоящего, а потом пошёл бродить по дому и обнаружил, что у него точно такая же по расцветке пижамка, как и у Исандро. Братья ещё полвечера шутили по этому поводу.
263a376ea0af0c9ad327796aa6b02d11.jpg

У моего младшего сына определённо дар находить общий язык с разными людьми, то с впавшим в старческий маразм отцом общается вполне сносно, то с братом тока выбравшимся из депрессии..
Правда вот убедить братков из мафии, что нам не обязательно вносить дань, ему не удалось.
b55d8a94b8b1fbfbbe248e62f507b8b8.jpg

Ydacha написал(а):
готовим мы в прямом смысле на открытом огне
Нда, ну хоть не холодно в доме :) Учитываю, что на улице вечная зима, это приятно :)
Желаю найти кому-нибудь из близнецов в газетке криминал и таки убедить мафию отвязаться :)

nokiamen, были пожелания.. попадалась нам Наука, но почему-то когда повзрослели вакансии в газете не оказалось, хоть я её и хранила как зеницу ока.. Так что будем выбирать уже из новопоступивших.. Пока попадаются всякие разведчики и океанологи:(

Надо же - мальчики у вас оба в папу пошли профилями. Даже удивительно, что наследнице так повезло. К счастью.
А все же что-то есть в вампиризме основательницы - хоть кто-то взрослый и дееспособный в доме всегда будет в случае чего.
Желаю вам побыстрее найти в газетке парочку приличных вакансий.

Ydacha, поздравляю с нашим весенним праздником 8 марта!
С днем весенним, не морозным,
С днем веселым и мимозным,
С днем безоблачным и снежным,
С днем взволнованным и нежным,
С днем просторным и сюрпризным
Нашим славным женским днем!

Назад
Сверху