• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Гонсалес

• Автор темы Автор темы Ydacha
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю с наследницей!:bouquet:
Детки хорошенькие получились,даже от такого папы. У Комеи самое липучее - это близко и глубоко посаженные глаза, а вы этого избежали.
Вообще, Комеи молодец, проскочил эту нехорошую шанс карту. Удачи ему! Ну и всем остальным тоже.:good_luck:

Всего с третьей попытки у вас наследница получилась. Повезло. Поздравляю. В фас девочка миленькая, профиль же ее от нас пока скрывают, поэтому общего впечатления получить не удалось, но будем надеяться на лучшее.
Не помню, я у вас уже семейное дерево просила или нет?:o Ваше семейство разрослось настолько, что уже не помешало бы его иметь.:yes:
Все таки жалко, что Аркадий ушел, хоть Кармен его и гнобила постоянно. Все же в конце концов он семью свежими продуктами обеспечил, хоть и не сразу.
Кстати о Кармен - увидела ее показатели на одном скрине, и поразилась, как она у вас до сих пор жива. Я то, наивная, думала, что при таком количестве народа ваша основательница, подняв за ночь показатели, весь день будет спокойно в гробу отсыпаться, а она постоянно жизнью рискует. Столько пережить по началу, снимать ограничение с постоянным риском для жизни, вырастить детей и помереть в такое время, когда ей и можно вообще ничего не делать было бы обидно.:o

olexsta
хоть от этого папы ничего к деткам не "прилипло", а то приплюснутые лица братьев Мерседес наводили на мысль, что надо было их иначе называть:D

Tauc
дерево нарисовала, щас загружу в первый пост:)
Девочка в профиль вроде вся в маму:)
А основательница сама виновата, раньше с наступлением рассвета она бросала все дела, а теперь сидит себе приспокойненько и не жалуется даже.. А я с таким количеством народа не каждый день вспоминаю о ней

Ух, какие глазища у Пауло :)
Мерседес чудесная наследница, умеет найти приключения на свои вторые девяносто и выйти из положения с гордо поднятой головой

Ваш апокалипсис, это супер! Я очень рада, что основательница дожила до внуков, а главное до Изабеллы. Поздравляю с рождением наследницы. Кстати, Комеи, это не он ли с Кармен на том скрине, что называется: фото на прощанье? За спиной Кармен два фото - с генеральным директором и ... Комеи... Или об этом уже писали?

89add904f81ec0dc7d85cef1219e3584.jpg

И вот все мои внуки уже школьники, Изабелла подросла и стала очень похожа на мать. Жаль, что моя красота так и не проявилась в ней..
1316330e8f00df86716d994a3cf863df.jpg

Малышня с удовольствием ходила в школу, а Исандро зорко следил за их успеваемостью. Так что брат с сестрой учились лучше всех и не потому, что им делали поблажки, а потому что заботливый дядюшка не спускал с них глаз.
1fb36601e05545e0b48ef5fb680d21e9.jpg

И тем не менее Пауло с Изабеллой всегда находили время для забав. Внук обожал в своём любимом костюмчике дракона прыгать по кроватям и пытаться объяснить ему, что этим предметам мебели уже много лет, и они просто не выдержат такого обращения, было бесполезно.
2330341f4f65bc4e3c2d35c9f35e3ff6.jpg

Подкрадывался к сестре на улице и ловко засовывал ей за шиворот очередной снежок, определённо ловкость и способность к незаметности Пауло унаследовал от папаши.
eadf833fe5f724e8b26f26d31b73357d.jpg

Но Изабелла не оставалась в долгу и часто дурила братца за игрой в шахматы, реалистично ахая при виде «птички», «необычной снежинки» или «бабочки».
60332add39c9088260a4989a8d7416d7.jpg

Последнее редактирование:
Взрослое же население нашего дома усердно трудилось и делало всё возможное для продвижения по карьерной лестнице.

Мерседес оказалась настоящей авантюристкой и вскоре наши главы города назначили специалистом по особым вопросам. Всё-таки не зря она замуж за Комеи вышла, такая же любительница опасностей и приключений.
15fb3b9c5ebe7c301b2d04489743eb55.jpg

Комеи же ловко воспользовался моментом и сместил главу мафии и теперь он сам стал «Крёстным отцом» нашего городка. Теперь наша семья стала «крутой», никто из нас никогда не будет платить дани и много чего ещё хорошего теперь для нас возможно. Попутно зятёк написал бестселлер и получил даже особую награду для любителей кино и литературы.
a4cfee4835516e1174fe9b008412607f.jpg

Сантьяго же пришлось распрощаться с командованием солдатами и перейти на более высокий уровень – стать контрразведчиком.
694ec59d2e67dd17835bfa98e130ba3a.jpg

Правда и повышение, и накопление собственных 10,000 он встретил с до боли знакомым мне недовольным выражением лица. Ох уж этот Аркадий, ну везде наследил.

Исандро же настолько увлёкся работой, что не уследил за сорванцом-Пауло, который ещё и с умным видом подложил дяде свою домашку со словами, что мол без выполненных уроков его выгонят, помощь нужна..
8c47a02b9d875edda5772310c9075178.jpg

А потом сообща вместе с сестрой воспользовались тем обстоятельством, что работник образования должен быть другом для пытливого детского ума и долго выясняли у дяди откуда же берутся дети. Как будто он знает об этом что-нибудь, кроме как из книг..
b23b22ddaea890bf6c2887b951afe207.jpg

Одна Мерседес успевала помимо работы флиртовать практически со всеми прохожими. Видите ли теперь, когда дети выросли, она вспомнила о своей юношеской мечте о любви 20 людей… И плевать она хотела что у неё муж – главный мафиози в городе и вскоре жители начнут шушукаться, как это он мафию к рукам прибрал, а за собственной женой уследить не может.

Доченька в наглую целовалась на улице!
c0c606951d35fc82e3b076e038f46d71.jpg

Я во времена своего беспутного студенчества старалась не выставлять напоказ своих ухажёров… А Мерседес только отмахивается от моих советов и говорит, что скоро состарится и вот тогда и будет мужу верность хранить о_0
af0fd6b7ef856ca959e46026886a6562.jpg

Правда в доме, в присутствии детей, и когда муж был не на работе, доча старалась вести себя прилично
e273e81dccc0b2d0612000fb243bf916.jpg

32623a5bd87d6d4f2e4a4c85ab9e2649.jpg

Но мимо нашего дома ходило не так уж много людей и вскоре Мерседес стала обращать своё внимание и на старичков,
8b3d3b8c96539f8b34f4b192a9a9deb9.jpg

947da337151a8d1cf37883c63af7174e.jpg

и даже на женщин, истосковавшихся по любви и ласке..
b2802e2d02257d0906063004235acbe4.jpg

b3c1fc1fb1d045fc7b7856c8c985612e.jpg

Даже сменив своё красивое платье специалистки по особым вопросам на костюм подводника
2a684256774864c5dffe727431302f9a.jpg

Она умудрилась охмурить коллегу Сантьяго настолько, что бравый военный тут же стал клясться в вечной любви
5f0897f50e918e1d1039173e65a786db.jpg

Другой же бравый военный предпочитал тренировать дыхание и медитировать на третьем этаже, чем приструнить сестру.
fe132e2b525dc3f03e3fe681b8b6e0fd.jpg

Кстати, Сантьяго накануне доверили управление военным самолётом, который техники собрали по старым схемам.
f43a6632b31cebebaf234a137b2363f0.jpg

Мне же только и оставалось, как занимать зятя разговорами за игрой в шахматы, чтобы ему не вздумалось вдруг спуститься вниз и увидеть всё безобразие, творимое дрожайщей супругой.
ce20f4a534c967be613453b169dbb25e.jpg

Тем временем Пауло подрос
e7eb4e9ab64a4aef8f6876f6f09f94f7.jpg

Причём его мнение о жизни малость не совпало с мнением игры на этот счёт :)
Внук захотел стать богачом и весьма специфичные вкусы.. Обаятельные и потливые, разве это возможно? Вроде бы и рос он с всегда доступной ванной…
df37f5e664288f2266d51316a076a1fe.jpg

Исандро же вдруг вспомнил о своей детской мечте иметь четвероногого друга и привёл в дом собачку, причём ту самую Перчинку, с которой он когда-то игрался.
56111e15881c935d8f437cd4ec2a3505.jpg

Перчинку решено было не оставлять без дела и отправить на работу. В газете попалась вакансия в Шоу-бизнесе, и Исандро тут же стал усиленно тренировать питомицу.
a7273abc03ed78b4136e57ec4836330b.jpg

Кстати, Комеи как стал большой шишкой тут же организовал своих братков, и те оперативненько сделали ремонт в нашем домике. И теперь во всех комнатах приличные обои, а снаружи обложили дом нормальным кирпичом.
Да и мебель всю мы привели в порядок, на постели постелили новое постельное..

Желающие осмотреть дом есть :)
Пауло у вас чудесный вырос, такие выразительные глаза!
Поздравляю со снятием Криминала, не будут больше деньги из семьи уходит, а у демиурга голова болеть, что нужно дань выплатить :)
Ну и держу кулачки за Мерседес и Сантьяго :)

С Криминалом вас.:rose: Все же самое наипользительное ограничение из неуниверситетских, потому что еще и с животными ограничениями позволяет окончательно разобраться.:rolleyes: Возможно даже уже второе поколение не узнает всей прелести маразма. Красотища!(y)
Ну, Мерседес у вас и отжигает.:doh: Даже самого крутого криминального авторитета ни в грош не ставит! Даже как-то обидно, панимаишь, за Комеи, который такое полезное ограничение снял, а ему "в награду" красивые вервистые рога презентовали.:o

Надо же, Пауло от папы прическу унаследовал!:rolleyes:

Ydacha написал(а):
Комеи же ловко воспользовался моментом и сместил главу мафии и теперь он сам стал «Крёстным отцом» нашего городка.
С криминалом вас. Теперь можно и животными заняться вплотную.

Rirun, заказ принят.. Постараюсь в ближайщее время зайти в игру и отснять дом. Там особо то ничего не поменялось, разве что мебель и обои с полами приобрели человеческий вид.
Кулачки сама за них держу.. Ещё б образование и можн ов колледж ехать:)

Tauc, эх.. Насчёт маразма не уверена.. Почему-то в газетах упрямо шоу-бизнес или охрана для собачки попадается:(
А Мерседес.. Ну что поделаешь если демиургу пришла в голову идея сделать ей пожизненную платину и заодно в категорию желаний балл добавить:) А страдает Комеи. Я кстати, порой его и сыночка путаю.. А что будет когда Пауло станет взрослым, точно издали не отличу :D

nokiamen да надо собаководством заниматься, а животинки упираются, заразки

С Криминалом вас!
Ydacha написал(а):
надо собаководством заниматься, а животинки упираются, заразки
На котеек налегайте, они вроде сговорчивее.:D
Да причесочка Пауло досталась, любимая, из Максисовских.
Ydacha написал(а):
А что будет когда Пауло станет взрослым, точно издали не отличу
Бум надеяться,что Комеи к этому времени поседеет.( Ну, как вариант, рога отрастит, ветвистые):D

Я смотрю, девчушка не только на стариков западает, но уже практически на зомби. %)

Ура! Криминал сняли.

Паоло в полне симпатичный, и видно что в папу.

Ydacha написал(а):
Для желающих полноценно осмотреть дом могу его потом показать
Отож, нам тоже билетик на экскурсию оторвите.

Комей у вас, конечно, молодец, радует меня, что в двух династиях сразу мой любимец был взят в дом и оправдал возложенные на него надежды. С криминалом вас поздравляю и то, что детки такие симпатишные вышли, тоже.Пауло даже прической в папу пошел.

Назад
Сверху