В середине недели на свет появился Исандро, схватки настигли меня утром по дороге к уютному гробику, но солнце не помешало мне стать счастливой мамой.
Исандро был таким лапочкой, что засыпая в гробу я подумала, что количество потомков стоит увеличить ещё, раза в три примерно.
О чём и решила тут же сообщить своему дражайшему супругу, тот же чуть ли не с пеной у рта начал возмущаться, что он то и двоих детей еле тянет, а тут третий, а я ещё семерых хочу, да мол вы меня в гроб хотите загнать… Я плюнула на него, вызвала ему психиатра и гордо удалилась в гроб.
Не знаю о чём они там беседовали, но Аркадий стал спокойнее, даже пробовал помириться, правда обмолвился, чтоб я свою дурь выкинула из головы. Типа в наше то время многие вообще бояться семьи заводить, не то что десять детей.. А я вот хочу! Ну ничего, я девушка молодая, привлекательная, авось найдутся желающие помочь мне. О чём тут же мужу и сообщила, долго я ещё на него злилась. Он же молча терпел, и писал книгу о том, что жениться на вампире не стоит ни в коем случае даже после конца света.
Вот же ж.. Нет, чтобы сказать: «Дорогая, единственная, да ради тебя что угодно! Хоть луну с неба, хоть 10 детей».
Трое же уже имеющихся детей дружно стали постарше. Мерседес меня удивила. Она, оказывается, всё же нашла те мои романы с описанием моих похождений, и заявила, что тоже мечтает стать разбивательницей сердец, причём ни много не мало 20 мужчин. Да не абы каких, а обязательно с разрисованным лицом и хорошим знанием техники, причём ей захотелось очаровать не особо очаровательных одиночек.. Что ж доча, удачи..
Сантьяго же загорелся желанием заработать много денег, аж сто тысяч. Хм, мы вроде итак не бедные, деньги считай не тратим.. вот были бы в городе магазины, тогда я понимаю, а так что он с ними делать будет? Спать в бумажной куче из денег? Так же Сантьяго заявил, что блондинки ему не нравятся, зато прельщают карьеристки в купальниках. Мда, ещё один с экстремальными вкусами..
А ещё и внешность.. Наверняка у Аркадия в роду были корейцы, или японцы..
Зато маленький Исандро теперь будет меня занимать ночами, обучу его и говорить, и горшком пользоваться, и ходить.. Всё же с одним ребёнком проще управиться, чем с двумя. Правда костюмчик у него не очень удобный. Вы не пробовали поползать во фраке? Этим с распределяющего пункта надо самим в таком ходить, а не детей мучить..
Кстати, о распределении.. Снова приходили дружки из мафии, да ещё целой толпой, да так ненавязчиво объяснили, что планируется какая-то мега акция против зомби и денег нужно больше и не могли бы мы выплатить 13,5 тысяч. Я могла бы поспорить, если б была одна.. Мне не страшны ни их дубинки, ни пули, а вот родным.. Так что пришлось платить.