• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Гонсалес

• Автор темы Автор темы Ydacha
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю с Медициной и с выгодным супругом. Ничего - он немножко поработает, и научится чизкейки всякие готовить. Хотя у вас и без них близняшки получаются.:p И надо же - и мальчик и девочка. Красота.

А я думала, что после снятия безнадежности Кармен эликсирчику антивампирного то тяпнет. Не планируете ее возвращать к нормальной жизни?:o

А я думала, что после снятия безнадежности Кармен эликсирчику антивампирного то тяпнет. Не планируете ее возвращать к нормальной жизни?:o

Я тоже думала выпить эликсирчику, но потом решила посмотреть, что будет с вампиркой.. так и смотрю:D

Собственно, чуть его не выпили, у нас пенальти было, прохожие придурковатые попались, зачем-то в дверь днём звонили:mad: Кармен и померла беременная, пришлось откатываться назад.. Но вот наследница родилась, так что можно дальше её мучить:)

Как здорово! Поздравляю со вторым поколением! А коллеги у мужа заботливые)) Это хорошо, пусть Кармен отдыхает!!

Муж, конечно, не красавиц, но голод не тетка. Надеюсь малыши больше от мамы возьмут :) Ну а кроме того впереди еще несколько поколений для генетических экспериментов.

4d539a520332cf447090b3159b032803.jpg

Неделя 4

Время с появлением в доме детей летело быстро и незаметно, ещё совсем недавно они лежали в кроватках, и я мечтала, чтобы они стали более самостоятельными. И снова, когда моё желание сбылось, я поняла, что веселье только начинается. Пока дети были маленькими, они в основном спали, ели, ну и пачкали памперсы, по ночам я, конечно, играла с ними, а теперь..
Во-первых, стало ясно, что Мерседес унаследовала губы отца, а не мои, что несказанно меня расстроило
6aa8faf280df57f976606eb5f6e9452c.jpg

Собственно, и Сантьяго не очень то на меня похож
496f38662af7512666bb311166d9708f.jpg

Теперь спокойно отлёживаться в гробу я просто напросто не могла себе позволить, безусловно дети вполне могли поиграть и сами. Только вот страх, что проснувшись они вываляться из кроватки, заставлял меня чутко прислушиваться к их крикам, и чуть что вылезать из уютного гробика и телепортироваться к нужной кроватке. К тому же кто устоит перед таким жалостливым лицом и частично вывалившейся челюстью своего дитя?
03063194a7848eb1d78a1b42de54ce3e.jpg

Этот факт заставил задуматься меня, а не слишком ли высок уровень радиации вокруг? И нормальны ли мои дети? Так что ночами я неустанно наблюдала за ними и занималась. Учила говорить, пользоваться горшком. Дети с удовольствием играли с этим безумным зайцем и днём и ночью, что вскоре противные звуки «Степашка.. Бе-е-е» стали сопровождать меня всюду и везде.
95aa97eb72e8b94718b86f7b889dc1b1.jpg

Более тихой игрушкой был плюшевый мишка, которого где-то раздобыл Аркадий. Когда мой благоверный притащил его, мишка выглядел так, словно зомби изучали на нём анатомию. Муж как ни странно обнаружил в себе кое-какие таланты шитья и несчастная игрушка стала выглядеть более приемлемо. Я бы с удовольствием её выкинула, но вот детям она полюбилась несказанно, даже когда я принялась за обучение их разговору, на слове «мишка» они начинали хихикать и искать это плюшевое безобразие. Собственно, это слово и стало у обоих близнецов первым.
8c5297069d6ce241a850f4dc7f544bf8.jpg

Но всё же характеры у них разные, так Мерседес делает всё веселее и озорнее, купание у неё превращается в сплошную игру, а вот Сантьяго начинал канючить, и так и норовил поскорее вылезти из воды.
c80a9b6f6937d8766727e69026697234.jpg

Смотри мне, сынок, в раковине купать буду, хоть ты там уже и не поместишься!
За всеми этими заботами я и не заметила того, как ко мне пришло ощущение того, что всё, что я хотела в жизни достигнуто, и уж теперь то можно и на покой.
2fed8690bf1e0836314c29ca8da91921.jpg

Однако, взглянув на ползающих детей и нерадивого мужа, я понимала, что без меня они просто не справятся.
Кармен удалось обоих детей приучить к горшку и научить говорить, а вот ходить мы уже не успели, папаша наш усиленно прокачивал навыки и старался с хорошим настроением ходить на работу.

Последнее редактирование:
К концу недели Мерседес и Сантьяго подросли
5b2c02d71a2ac5c393fef9c4f960fec5.jpg

f442f57229d141562e9a1012a22d7491.jpg

И стали ещё более самостоятельными. Теперь я могла приспокойненько отсыпаться в своём гробике, пока дети за шахматами обсуждали возможность космических полётов на ракете. И где они это вычитали, если в нашем доме всего парочка справочников, да детских книг?
c795a2e49f5c6b5f8b656bbc2f7a427c.jpg

От греха подальше я спрятала пару своих романов, где очень откровенно описывала свои студенческие годы.

Тем временем, Мерседес обнаружила недюжий интерес к готовке и Аркадий даже притащил ей детскую печку. Теперь Мерседес периодически можно было застать у печки за безуспешными попытками приготовить не пригорелый пирог.
ab6d0a52a5c65be20b2046638731ae60.jpg

А в воскресенье Аркадий с гордостью сообщил мне, что он уговорил мафиози дать разрешение на собственный ресторан! Я этому недоразумению вмиг объяснила, что думаю по поводу того, что мы с детьми едим одни гамбургеры, да хот-доги, а порой ещё и протухшие, а он видите ли рестораны открывает.
25d5d0f38dc3f72a6c66120f625eb67e.jpg

Ещё и вечером бандиты приходили, стребовали наличность
5dca9d91899072112c63d74c8faa6ae9.jpg

Факт неуплаты дани на прошлой неделе, я обнаружила только при разборке скринов и написании предыдущего отчёта, а на данный момент уже почти доиграна 5я неделя, так что тотальная выплата будет в конце следующей недели

Все-же детишки симпатичные выросли. По крайней мере в анфас, поскольку профиль их не особо видно. Во всяком случае у Мерседес с профилем кажись все в порядке. А это главное, поскольку она, наверное, наследница. Хорошо, что она нос папы не унаследовала. Глядишь - этот ужас, летящий на крыльях ночи, больше нигде не вылезет.:o
Зря Кармен на Аркадия ругается. Откуда она знает: может в его ресторане только хот-доги, гамбургеры и каша.;) Сдается мне только, что в следующий раз на работу Аркадию аж в четверг, а значит глобальный пир немного откладывается.:loss: Зато будет время как следует к повышению подготовиться.

Губы не нос, можно и бантиком сделать. Так что малышке повезло. А как это - ходить не научились? Первый раз вижу. И теперь как?

А как это - ходить не научились? Первый раз вижу. И теперь как?
Никак. Всю жизнь теперь ползать будет.:doh::lol:
У меня первые несколько поколений тоддлеры вообще ничему не учились, и ничего - пожили долго и счастливо.;)

А как это - ходить не научились? Первый раз вижу. И теперь как?
А и вправду как? :lol::lol: Будем считать, что их родители не научили, а к годам 7, т.е. к школе, они сами разобрались что с конечностями делать надо, чтоб как взрослые передвигаться :D

Наверно и остальные навыки так же, не научили говорить или горшком пользоваться - самому пришлось разбираться ;)

Ну ладно, засмущали меня! У моих симов родители путевые были. Успевали всему детей научить. ;)

Alanna2202 написал(а):
У моих симов родители путевые были. Успевали всему детей научить.
Просто твои путёвые родители жили в путёвое время, а тут апокалипсис понимаешь, не до жиру, быть бы живу.:death:

И не всегда в путевое. Вспомни моих замученных крестьян Нежданов. Прсто дети прежде всего. Сам хоть убейся, а дите должно быть обучено. Вот я и не знала о таких возможностях в детском воспитании. Спока эти Гонсалесы не читали, вот что! :p

Прсто дети прежде всего. Сам хоть убейся, а дите должно быть обучено.
Не скажи. По мне - так пусть дите само ходить научится, но зато родители ему нормальную еду обеспечат, или какое другое полезное ограничение снимут. Когда дите вырастет - оно за это будет более благодарно, чем за то, что не сразу научилось в унитаз метко попадать.:rolleyes:

Поздравляю с детками, мне оба нравятся! Я бы ожидала с таким "красавцем" папой и кого похуже. :)
А Аркадий всё-таки молодец, совсем немного сталось до снятия ограничения!

Неделя 5.

Близнецы росли очень дружными и весёлыми. Вечно они что-нибудь удумают, то носятся по дому как угорелые, то на перилах по лестнице катаются, то шуточную драку затеят
3e9f6ac294b0f4a54f821f4b79be6ed0.jpg

то засядут дружно за книжки, всё их перечитывают, порой сверяют что-то.. Мне аж порой жутко становится, я понимаю, что о мире ДО они могут узнать только из рассказов родителей, то бишь от нас с Аркадием, да из книг, но их усердие настораживает. А как-то раз слышу в доме подозрительная тишина, пошла искать своих разбойников, и что вы думаете? Сидят за шахматным столом и обсуждают уравнение движения фигур и теорию вероятности выигрыша в зависимости от того или иного хода о_О
7f62f5bf25a09dd4282ddc8f98759b21.jpg

И где они только такого понабрались? Неужто из книг? Да и в школе им вряд ли такое преподают, там учителей то толком нет. Домашние задания умещаются на одной небольшой бумажечке
244b849fe9b6ff07b9f7eb79ddf4df65.jpg

Я естественно это просто так не оставила и раздобыла детям вполне приличные тетрадки, чтобы хотя бы само выполненное задание выглядело нормально. Теперь их часто можно увидеть делающими домашнее задание, естественно, вдвоём.
5c03b403db756628fbab805c070ecc0d.jpg

Меня это их поведение порой пугает и заставляет задуматься в кого же они вырастут с такой тягой к знаниям, если у нас в всего то три класса в школе.. Но всё же я люблю этих чертят, до безумия… И даже узнав, что снова беременна, не испугалась, а наоборот обрадовалась. Теперь я просыпаюсь с улыбкой и засыпаю с нею же..
4d539a520332cf447090b3159b032803.jpg

Готова петь целыми днями, и не тошнит, и не болит ничего – красота.. Дети меня берегут, за то им огромное спасибо, заимели себе хобби – наводить порядок и чистоту.
90ccfe979f7efed03a72c11039ea778a.jpg

c2e49ac3f30469bb340d2d66a271e403.jpg

Правда теперь, когда они подросли, мы стали меньше общаться. Порой бродя по спящему дому ночью я иногда себя чувствовала так одиноко, но теперь у меня есть мой малыш в животике. Да и я успеваю пообщаться с детьми, когда просыпаюсь вечером и до их засыпания в 10. Именно в один из таких вечеров Мерседес с восторгом рассказала мне, как играла с бездомной кошкой.
c929eb07539aec85b01aded8dd83a91a.jpg

И даже просила разрешения при следующей встрече приютить животное, услышав слова сестры, и Сантьяго оживился, так что пришлось мне пообещать им, что однажды в нашем доме заведётся четвероногий и хвостатый друг. Тем более, что в школе они учились лучше всех (ещё бы с их любознательностью то). Я же ночами писала книги, Аркадий, глядя на меня, тоже решил попробовать себя в литературном жанре. Правда его попытка написать справочник о науке прошлого по моему примеры оказалась провальной, так что последующие книги он уже писал по своей кулинарной тематики и с каждым разом всё лучше и лучше.
9a09d993315651f46b63b2c9187fd158.jpg

В середине недели на свет появился Исандро, схватки настигли меня утром по дороге к уютному гробику, но солнце не помешало мне стать счастливой мамой.
3868ef46943d7d7dc8d16fe515f969ad.jpg

Исандро был таким лапочкой, что засыпая в гробу я подумала, что количество потомков стоит увеличить ещё, раза в три примерно.
6d46b20405d5eaf4208d3bd74048e0f8.jpg

О чём и решила тут же сообщить своему дражайшему супругу, тот же чуть ли не с пеной у рта начал возмущаться, что он то и двоих детей еле тянет, а тут третий, а я ещё семерых хочу, да мол вы меня в гроб хотите загнать… Я плюнула на него, вызвала ему психиатра и гордо удалилась в гроб.
4939d10d2eb1424237165415e2217f05.jpg

Не знаю о чём они там беседовали, но Аркадий стал спокойнее, даже пробовал помириться, правда обмолвился, чтоб я свою дурь выкинула из головы. Типа в наше то время многие вообще бояться семьи заводить, не то что десять детей.. А я вот хочу! Ну ничего, я девушка молодая, привлекательная, авось найдутся желающие помочь мне. О чём тут же мужу и сообщила, долго я ещё на него злилась. Он же молча терпел, и писал книгу о том, что жениться на вампире не стоит ни в коем случае даже после конца света.
67cc455487ce507d27f5d44c5c0e2ac6.jpg

Вот же ж.. Нет, чтобы сказать: «Дорогая, единственная, да ради тебя что угодно! Хоть луну с неба, хоть 10 детей».

Трое же уже имеющихся детей дружно стали постарше. Мерседес меня удивила. Она, оказывается, всё же нашла те мои романы с описанием моих похождений, и заявила, что тоже мечтает стать разбивательницей сердец, причём ни много не мало 20 мужчин. Да не абы каких, а обязательно с разрисованным лицом и хорошим знанием техники, причём ей захотелось очаровать не особо очаровательных одиночек.. Что ж доча, удачи..
e67115cca91dad5b9f955c632548f417.jpg

Сантьяго же загорелся желанием заработать много денег, аж сто тысяч. Хм, мы вроде итак не бедные, деньги считай не тратим.. вот были бы в городе магазины, тогда я понимаю, а так что он с ними делать будет? Спать в бумажной куче из денег? Так же Сантьяго заявил, что блондинки ему не нравятся, зато прельщают карьеристки в купальниках. Мда, ещё один с экстремальными вкусами..
ea0a0982197043f4af6dc07189692c8f.jpg

А ещё и внешность.. Наверняка у Аркадия в роду были корейцы, или японцы..

Зато маленький Исандро теперь будет меня занимать ночами, обучу его и говорить, и горшком пользоваться, и ходить.. Всё же с одним ребёнком проще управиться, чем с двумя. Правда костюмчик у него не очень удобный. Вы не пробовали поползать во фраке? Этим с распределяющего пункта надо самим в таком ходить, а не детей мучить..
cadc38aacc061701fbf994f6b9ac33ef.jpg

Кстати, о распределении.. Снова приходили дружки из мафии, да ещё целой толпой, да так ненавязчиво объяснили, что планируется какая-то мега акция против зомби и денег нужно больше и не могли бы мы выплатить 13,5 тысяч. Я могла бы поспорить, если б была одна.. Мне не страшны ни их дубинки, ни пули, а вот родным.. Так что пришлось платить.
d730b6a8a45ff7d30027ff207dbffc25.jpg

"Я плюнула на него, вызвала ему психиатра и гордо удалилась в гроб." Оригинальный способ лечения....

Назад
Сверху