Первый поцелуй. Первые сомнения.
Всю следующую неделю Америций постоянно думал о новой знакомой. Позвонить сам он ей не решался. Не хотелось отвлекать генерала от важной работы. Он пытался отвлечься от мыслей о девушке как мог. Играл в шахматы, готовился к предстоящим экзаменам, а когда заняться было совершенно нечем, он выглядывал в окно, за которым шел бесконечный дождь и думал о том, что может быть Сабрина вдруг приедет в их маленький домик.
И вот в один из солнечных осенних деньков, вернувшийся с занятий Америций обнаружил на автоответчике сообщение от Сабрины.
-У тебя наверняка много дел, так что не стану тебя от них отрывать. Просто напоминаю о своем существовании. Я знаю, бывают разные ситуации, и я совсем не хочу на тебя давить – какой же я тогда друг? Но знаешь Америций, без общения дружбы тоже не бывает. Так что звони…
Америций был обрадован этому сообщению и тут же набрал заветный номер.
-Здравствуйте. С вами говорит секретарь генерала Сабрины Мэй. Чем могу помочь?
-Здравствуйте, могу ли я услышать Сабрину Мэй?
-Представьтесь, пожалуйста.
-Америций Golden.
-Да-да, сейчас я вас соединю.
В трубке раздались размеренные гудки, Америций ждал, когда же его соединят с девушкой, которая не покидала его мыслей последнюю неделю.
И вот, наконец, он услышал знакомый голос.
-Америций, это ты?
-Да, я!
-Где ты так долго пропадал? Не звонил, не писал мне. Я ждала и соскучилась! – голос Сабрины звучал, обрадовано и мягко.
-Я не хотел отвлекать тебя от работы – Америций перешел с девушкой на ты.
-А я не звонила, потому, что не хотела отвлекать тебя от учебы.
-Может, зайдешь на чашку чая?
-Да с удовольствием, только кое-какие дела улажу. И еще.. Я, наверное, снова приду не одна.
-Снова с «подругой»?
-Ну да, без «подруг» я ни куда стараюсь не ходить.
-Ладно, я жду тебя!
-До встречи!
Америций, словно порхал от счастья! Он был рад, что вновь увидит девушку!
Ему казалось, что он влюблен, а первая любовь по обыкновению самая яркая!
Сабрина вскоре пришла. Как и в прошлый раз, ее телохранителя отправили отдохнуть, а девушка было приглашена в дом, где на столе уже стояли чашки с ароматным чаем.
Вот только до чая дела не дошло. Девушка подошла к Америцию и прошептала ему на ушко, что скучала, что он ей очень нравится.
Он обнял ее нежно за талию и поцеловал. Это был его первый в жизни поцелуй. Америций был в таком восторге, чувство переполнили его, и он словно бабочка воспарил в воздухе, обнимая Сабрину. Она ему казалась такой нежной и хрупкой, просто чудом!
После поцелуя, Америций не удержался, чтобы не сделать девушке комплимент.
-Сабрина, ты просто очаровательна!
-Спасибо! Ты мне тоже нравишься очень!
-Может, пойдем пить чай? А то он скоро остынет.
-Конечно! Я выпью чашечку чая! А то обеденный перерыв скоро окончится, а мне еще работать до позднего вечера.
-Ты столько времени посвящаешь работе – с неким разочарованием ответил ей он.
-Да, работа слишком много значит для меня.
-Ну, хорошо, давай пей чай и я провожу тебя.
-Провожать не нужно, сейчас за мной заедет служебная машина.
-Как скажешь..
Америцию совсем не нравилась такая увлеченность девушки работой. Он мечтал о том, чтобы дома его ждала любящая жена, много детишек. Чтобы дом их был полной чашей. И он совсем не мог представить себе, что его жена будет каждый день надевать военную форму, и ездить на работу. Ему не хотелось, чтобы его любимая ходила постоянно с телохранителем и подвергала опасности свою жизнь. В душе Америция появились сомнения.
-А нужна ли мне именно Сабрина? Может она совсем не та, о которой я мечтаю?
-Будь, что будет - отвечала ему Лоу. Время расставит все по своим местам. Братишка не время унывать! У нас экзамены на носу! Ты готов?
-Ага! Готов!
-Вот и чудесно! – Лоу как всегда думала лишь об учебе. О мальчиках она пока и думать не хотела.
Первый курс ребята окончили с отличием, получили большие стипендии и перешли на второй курс, попав в список лучших студентов.
Какие сюрпризы их ожидают в следующем году? Как сложится личная жизнь Лоу и Америция?