Америций. Университет. 2 курс.
-Вот и наступил второй курс обучения – воскликнул я с нескрываемым восторгом. Если я буду успешно учиться, отец допустит меня до управления нашим семейным бизнесом.
Мои размышления прервал телефонный звонок.
-Алло..
-Америций Голден? – раздался вопрос на другом конце провода.
-Да, это я.
-Вас беспокоят с учебной части вашего университета.
-Что-то случилось?
-Нет совершенно ничего. Дело в том, что студенты, попавшие в список лучших учеников года, берут под свою опеку студентов первого курса университета.
-Что значит «берут под опеку»? – я был в легком недоумении и не сразу понял, что от меня хотят.
-Это значит, что вы помогаете одному из студентов или студенток с профориентацией, а так же помогаете им по общеобразовательным предметам, которые ведутся на всех факультетах.
-А почему нас с Лоуренсией ни кто под свою опеку не брал?
-Дело в том, что этот нововведение. Данные правила ввелись с нового учебного года.
-Понятно..
Я слушал, то, о чем мне говорила женщина на том конце провода, и не знал радоваться мне или грустить.
-А могу я узнать с кем я должен заниматься?
-Насколько я понимаю, вы и Лоуренсия возьмете под свою опеку девушку.
-Девушку? – теперь я начинал радоваться, что не парня, ведь мне б совсем не хотелось заниматься с мальчишкой. Да и Лоу, надеюсь, будет рада, ведь у нее нет подруг, а так хоть с кем-то познакомится!
-Да, девушку! – продолжил женский голос. Ее зовут Пуджа Грэй, она приехала в наш университет из Индии. Семья Грэй одна из глубокоуважаемых семей в их стране, поэтому прошу вас отнестись к девушке с особым вниманием.
-Да, конечно! Я и моя сестра с радостью помогут Пудже в учебе, и определиться с профессией.
-Мы вам благодарны, мистер Голден. Пуджа Грэй позвонит вам сегодня ближе к обеду. До свидания!
-До свидания!
Я положил трубку и начал обдумывать произошедший разговор.
«Пуджа Грэй» имя девушки крутилось у меня в голове. Фамилия вроде английская, а девушка из Индии. Странно как-то все. И какая она!? Как выглядит!? Мысли о незнакомке преследовали меня все утро, пока их не прервал очередной звонок.
-Алло.
-Здравствуйте, могу ли я услышать Америция Голдена?
Голос на другом конце провода звучал взволнованно.
-Да, это я.
-Меня зовут Пуджа Грэй.
-Привет! Я все утро жду твой звонок! Ничего, что я называю тебя на ты?
-Все хорошо! – в голосе девушки слышался небольшой акцент, - Тогда я тоже буду называть тебя на ты?
-Называй! Так нам будет проще общаться! Пуджа, а давай-ка ты приходи в гости! Познакомишься со мной и моей сестрой, ведь нам весь год вместе учиться придется.
-Хорошо, я приду, вот только приведу себя в порядок!
И вот я уже измеряю шагами участок возле своего дома. А в душе у меня какое-то волнение, и я ловлю себя на мысли, что боюсь, не понравится этой прекрасной незнакомке, а еще больше боюсь, что она ожидает увидеть перед собой обыкновенного парня, а я совершенно не такой как все, я эльф с золотой кожей и у меня есть настоящие крылья.
И вот она появилась! Красивая шатеночка, с карими глазами, смотрела прямо на меня с нескрываемым любопытством. А между тем не сводил глаз с нее! Пару секунд длилось наше молчание, а затем я пригласил девушку войти в дом.
-Ну вот и увиделись, сказала она, - Ты такой необычный. Словно из сказки! Не могу глазам своим поверить!
Я стоял и смущался, как мальчишка.
-Ты тоже необычная! У тебя голос такой приятный! Он мне сразу понравился, когда я еще разговаривал с тобой по телефону.
Теперь смутилась Пуджа.
-Ты это серьезно? Я ведь разговариваю с акцентом.
-Наверно поэтому в нем есть особенная изюминка.
На лице Пуджи выступил румянец.
-Ребята, идемте пить чай! Послышался голос Лоу, - кексы уже на столе, я их только что испекла.
-Ну что, пойдем пить чай?
-Пойдем!
Мы сидели и пили чай с кексами. Пуджа увлеченно беседовала с сестренкой, а я рассматривал бабочек в стеклянной банке, которых поймала наша новая знакомая. Вот так, когда-нибудь, Пуджа и меня поймает в свои сети, в сети любви и нежности, как поймала этих бабочек, почему-то именно эта мысль промелькнула в моей голове.
С этого дня Пуджа каждый день приходила в наш домик. Я давал ей различные задания, а она сидела за кухонным столом и решала их. Тем временем я и Лоу сидели и играли в шахматы. Я двигал фигурки по клеткам доски, а сам краем глаза наблюдал за Пуджей.
С каждым днем она нравилась мне все больше и больше. Я ей, кажется, тоже очень нравился. Мне даже казалось, что она влюблена в меня, вот только боится признаться в этом и мне и себе самой.
И вот в один из дней, когда я собирался на занятия, Пуджа подошла ко мне и вдруг поцеловала меня в губы. Я сначала растерялся, а потом уже не мог оторваться от ее сахарных уст.
Только лишь спустя время я узнал о том, что это был ее первый поцелуй. А в тот момент я просто не мог оторвать глаз от своей девочки.
Почему от моей? Да просто, я ее люблю. Люблю по настоящему, словно невинного ангела.
Вы спросите, а как же генеральша? Я вам отвечу, что я ошибся, что Сабрина мне совершенно не подходит. Я думаю теперь только о моей индианочке, и больше ни о ком думать не желаю!