• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Golden

• Автор темы Автор темы Azalija
  • Дата начала Дата начала
Америций и Лоуренсия в университете.

Желтое такси остановилось у небольшого домика с зеленой крышей. Из такси вышло двое людей. Сказать, что эти люди были весьма необычны, это значит, ни чего не сказать. Уже около 40 лет в университете не было таких учеников. Внешний вид Лоу и Америция заставил оглянуться проходящих мимо студентов. Ведь ни каждый день можно увидеть в студенческом городке людей с золотой кожей и золотыми глазами, сияющими в лучах солнца. За многие годы в университете, словно ничего не изменилось. Молодые люди поднялись по ступенькам на узкое крылечко и открыли ключом дверь.

На скрине видно, что в каждой комнате имеется раковина, согласно ограничению. Электроники в домике нет. Мои стденты учатся только лишь ходя на занятия, читая учебники и выполняя домашние задания.

-Вот и приехали! Как здорово, что домик, в котором учился наш отец до сих пор в распоряжении нашей семьи! – с восторгом воскликнул Америций!
-Ну да! Здорово конечно, ведь куда лучше жить 4 года в собственном доме, чем в университетском общежитии. Но все же мне как-то грустно. Братишка, я совсем не хочу взрослеть. Взрослая жизнь меня пугает, надо быть такой ответственной, а я в душе еще совсем ребенок. Не знаю, хочу ли я все это. Лоу стояла какая-то потерянная посреди комнаты, и ей было грустно.

-Сестренка, ты давай прекращай грустить! Все будет хорошо! Я тебе обещаю! А сейчас марш в душ, думаю, он поможет привести тебя в хорошее настроение и усталость после дороги как рукой снимет. А я пока приготовлю обед, для нас обед!

Лоу не смела перечить брату, и пошла в ванную комнату! Душевой кабинки она там не обнаружила, а вот то, что в доме имелась настоящая ванная, обрадовало Лоу очень сильно. Она тут же вскочила в нее, не раздеваясь, и принялась, как в детстве, играть в пирата! Настроение девушки тут же улучшилось, и она уже так сильно не грустила об уходящем детстве, ведь, несмотря на свой возраст, девушка могла все так же резвиться, и дурачиться, как ей хотелось.

Пока Лоу баловалась в ванной комнате, напевая себе под нос веселую песенку, а затем, принимая душ, Америций приготовил вкусный обед.

После вкусного обеда, нужно срочно отдохнуть! Так они и поступили! Ближе к вечеру, после дневного сна, молодежь решила, что пора бы уже и факультет выбрать, на котором они будут учиться. Сначала Америций, а вслед за ним и Лоу позвонили в деканат и выбрали свои будущие специальности. Лоу решила, что будет учиться на факультете философии, а Америций, на экономическом факультете.

Вечером каждый решил каждый заняться своими делами. Лоу наводила порядок в доме, а Америций пошел прогуляться в парк.

Что-то долго Америций идет до парка ;). Может пора уже приоткрыть завесу тайны, чем он там занимался?;)

Конечно же можно узнать, чем он там занимался ))) Спасибо, Леночка, что вдохновляешь меня писать о моей, слегка необычной семейке!

В парк Америций шел с надеждой, что возможно он встретит там девушку своей мечты. О ком же он мечтал? Кто была та таинственная незнакомка. Бог мой! Только не это! Америций! Ты в своем уме!? Неужели эта Ольга Маккартни, женщина престарелого возраста тебе так понравилась?!

Да уж… страсть к седовласым женщинам на лицо!

Увидев такие предпочтения, я сказала, ну уж нет! Только не это! Даже не мечтай! Тебе еще род семьи Golden надо продолжить! Пойди-ка ты дорогой поищи девушку, а не зрелую тетку.

Делать нечего, побрел наш наследник по извилистым улочкам парка в поисках невесты. Внимание его привлекла девушка в зеленом платье. Америций хотел, было уже с ней познакомиться, но прекрасная незнакомка куда-то очень спешила, и знакомиться с парнем не стала.

Вот незадача, да еще и град начался. Пришлось Америцию поспешить домой. Прогулка получилась неудачной. Ничего, мой хороший, найдем мы тебе еще девушку мечты!- подумала я.

Остаток вечера Америций провел за уроками, но мысли его были далеки от теории экономики. Парень думал о том, что может ему усыновить или удочерить какого-нибудь малыша, раз взрослая, зрелая женщина уже не сможет его осчастливить ребенком!

Как в анекдоте: замуж, срочно замуж! Ну т.е жениться. А то ишь чего удумал: усыновить! Что за мексиканский сериал в роду приличных золотых эльфов? По-моему, мальчик просто перезанимался, или бабушку перепутал с какой-нибудь престарелой профессоршей, которая с учебой может помочь. Вот в голове всякие странные мысли и появились.

Сама чуть с кресла не упала, когда увидала это! Фетиши у него видети ли такие, влечет его к седовласым женщинам и точка! ))))))) Думала парнишка одумается, а он во всю на теток заглядывается! Даааа..... Дела..... ну ничего, буду надеяться, что найдет он свою трехмолниевую любовь не в среде бабулек пенсионного возраста!

Azalija, сочувствую. У меня наследник тоже к бабушкам тянется, но у меня нет проблем с трехмолниевой любовью - на ком захочу, на той и женю. А Америцию нелегко придется... Ищите! :)

Странности...

С наступлением весны, в городке начали происходить разные странные вещи. Началось все со звонков Марисы, утверждавшей, что она с другой планеты, где живут не люди, а фантастические личности, окончилось тем, что Таллия снова забрали инопланетяне. Уж ни та ли самая Мариса все еще мечтает сорвать нам свадьбу!? Сначала забрала Таллия перед самой помолвкой, а теперь и сейчас, когда все шло к свадебному торжеству. Бедный парень был в шоке! Он совершенно ничего не помнил, когда вернулся. Говорил лишь, что ему будто бы снились фантастические личности с кожей всех цветов радуги, зеленые, голубые, огненные, с крыльями и без крыльев, в общем всякие.

Пока Таллий летал, нам принесли награду за достижения в науке ))))

Пока Таллий путешествовал по неизвестной планете, его отец кое-что успел вычудить. Пришла к нему в гости подруга его молодости. А он взял ее и укусил. Не знаю, зачем нашему дедушке это понадобилось, но видимо возжелал он, чтобы подружка его наравне с ним жила вечность.

Девушка этому оказалась весьма рада, и они с Теллуром отметили это событие, свежеприготовленным коктейлем.

Но все это было лишь предпосылками тех странных вещей, которые начали происходить чуть позже не только в родовом гнезде, но и в университете, где учились Америций и Лоу.

Так-так... Что ж за издевательство такое: намекнуть на что-то интересное и оставить читателей мучиться от любопытства! :cry:

Я сегодня вечером напишу продолжение.. Вчера сколько смогла,столько выложила,а продолжение не сочинила. Спать легла :)

Мальчик просто подумал, какие классные оладушки могла бы испечь ему бабушка и какие теплые носочки связала бы своему золотому симпапунчику...
ну это так, лирика после холодного и голодного дня в универе
Ничего, этот золотусик себя ещё покажет!
Ничего что я о наследнике так фамильярно?:)

Очень жду продолжения:) интересно что там в университете происходит...надеюсь Америций одумается и все таки найдет себе девушку а не женщину средних лет!

Тем временем в университете...

-Лоу, мне как-то не по себе сегодня. Все кости ломит, и, кажется, температура поднялась.
-Братишка, ну ты ложись, полежи, а то вдруг у тебя грипп начинается. Давай я тебе чашку чая принесу?
-Ага, наверное, я так и сделаю, а то спина болит страшно, сил нет.
Америций пошел в комнату, а Лоу заваривать чай. На кухне девушке тоже стало внезапно плохо.
-Боже, неужели я тоже заболела. Голова кружится, все болит, я, кажется, сейчас сознание потеряю. Чашка выпала из рук девушки и она поняла, что ей срочно нужно прилечь.
Всю ночь Лоу и Америция лихорадило. Ближе к утру им стало чуть легче. Америций встал, и побрел в ванную. Через несколько минут, девушка услышала крик брата.
-Лоу, Боже! Иди сюда!
Лоу соскочила с кровати и побежала в ванную.

То, что она увидела, не поддавалось описанию! Америций стоял к ней лицом, а за его спиной виднелись крылья.

-Братишка, что с тобой? У тебя крылья! Как у бабочки!
Лоу содрогнулась, и машинально завела руку себе за спину. Она все еще думала, что происходящее всего лишь сон. Но рука наткнулась на нечто шелковистое.
-Ой! - воскликнула она, кажется, у меня тоже выросли крылья.

Лоу и Америций стояли посреди ванной комнаты в полной растерянности. Она не знали, что им делать.
-Мне так страшно, - Лоу съежилась, словно оказалась раздетая посреди улицы в 40-градусный мороз.
-Давай позвоним отцу!? – надо ему рассказать о том, что с нами происходит.

Америций тут же побежал к телефонному аппарату и набрал номер отца.
-Папа, это я…
-Сынок, у тебя голос испуганный, что-то случилось?
-Пап, я не знаю, как сказать.. Но Лоу и я… У нас крылья выросли..
-Крылья??? – послышалось в трубке. Вы уверенны?!
-Да, пап, вчера мы с Лоу себя очень плохо почувствовали, а сегодня утром обнаружили, что у нас на спине крылья появились.
-Вы только не паникуйте! Я сейчас вам все объясню. Помните историю любви вашей прабабушки и прадеда?
-Помним, конечно!
-Ну, так вот, в ваших генах все еще течет кровь эльфов, а у истинных эльфов всегда были крылья. Скорее всего, у вас начали проявляться признаки вашей прабабушки. С этим уже ничего не поделать, вы особенные! Не переживайте, я вас люблю. Все будет хорошо! Ваша прабабушка была бы очень рада, если бы узнала, что вы так похожи на нее!
-Ладно, папа, я все понял, и Лоу сейчас это объясню, а то она так перепугалась. Раз мы особенные, и нам суждено быть настоящими эльфами, так тому и быть.
-До свидания, сынок.
-Пока, пап!
Америций повесил трубку, подозвал к себе сестру и попытался ей объяснить, то, что с ними произошло, должно было с ними рано или поздно произойти, что они эльфы, и такими будут теперь всегда.
Вскоре начало светать. Лоу и Америций вышли на крылечко. В лучах солнца их крылья просохли и стали сиять всеми цветами радуги. В глубине души двойняшки подумали, что они даже счастливы оттого, что стали такими. Теперь у них начиналась совсем другая жизнь, более насыщенная, сказочная и интересная.

Ого! Неожидала такого поворота события:) очень оригинально получилось:) Рада что в них течет кровь эльфов и это стало проявлятся на столько сильно. Интересно что же дальше будет происходить...

Спасибо, девочки! Буду и впредь стараться радовать вас неожиданностями!

Незаметно пролетел первый семестр. Пришла пора сдавать экзамены. Лоу целыми днями просиживала за учебниками, и изучала основы философии. Америций же повторял экономическую теорию.

Старания их увенчались успехом, они сдали экзамены на отлично, и попали в список лучших студентов университета.

-Лоу, что-то мы совсем заучились, из дома перестали выходить, может сходим прогуляемся?
-Ничего страшного, что дома сидим! Зато экзамены на пятерки сдали!
-Сестра, ну ты чего, в самом деле? Тебя от книжек вообще не оторвать! Хоть бы с парнем каким-нибудь познакомилась. Нельзя одной сидеть!
-Парнем, парнем… Опять ты за свое! Ну хорошо! Пошли погуляем! Только если я не успею домашнее задание сделать, ты его за меня будешь делать!
-Договорились! Я слышал об одном хорошем местечке, пойдем туда!
-Что еще за местечко?
-Парк! Красивый парк, с горячими источниками!
-Ух ты! Горячие источники это здорово! Подожди 5 минут, я только купальник захвачу и пойдем!

Америций был очень доволен, что смог оторвать сестру от книг и уговорил ее пойти на прогулку. В глубине души он очень надеялся, что его сестра, и он найдут в этом парке свои вторые половинки.

В парке было довольно людно, если так можно сказать. Америций бродил по тропинкам и вдруг увидел необычную девушку. Ее кожа была цвета морской волны.
-Бог мой! Неужели так бывает? – подумал он, - что-то тут не то творится.

Тем временем девушка подошла к америцию и представилась.
-Привет, меня зовут Ариэлла Унгаро! А тебя как?
-Меня Америций, - ответил он в ответ. Лицо парня выражало недоумение.

-Ты такая необычная!
-Да и ты тоже!
-А ты откуда? Приезжая?
-Да, я издалека. Разве ты не слышал, что между миром людей и миром таких существ как я образовался как бы просвет?
-Нет, не слышал!
-Странно, я тебя увидела и подумала, что ты такой же, как я. Из моего мира..
-Нет, я родился на земле.
-Извини, значит, я ошиблась.

-Ничего страшного. Скажи, а ты как сюда попала?
-Я и сама не знаю. Я и две мои сестры гуляли как-то вечером и увидели сияние. Мы не смогли побороть свое любопытство, и пошли туда, откуда лился свет. Нас тянуло словно магнитом. Потом были какие-то вспышки, и мы очутились тут.
-Ничего себе! Как удивительно!
-И не говори! А еще мне кажется, что мы не единственные, кто попал в мир людей. Мне кажется, что скоро наши мира объединятся и будут единым целым. Люди будут жить вместе с такими существами, как ты и я!
-Ой, не знаю, что и думать, - Америций был изумлен.
-Ариэлла, оставь мне номер своего телефона, я тебе позвоню.
-Конечно, записывай, 52-87-963-5555. Извини, мне пора. Звони, я буду ждать.

Америций еще долго смотрел вслед уходящей девушке. Теперь то он начал понимать, что могло спровоцировать появление у него и Лоу крыльев. Мир волшебных существ и мир людей стал объединяться. Лоу, тем временем, нежилась в горячем источнике и ни о чем не подозревала.

А на последнем скрине видно, что вместе с Лоу в горячем источнике сидит Осип, муж Силены. Вот ведь и вправду романтик! Жена дома с детьми сидит, а он нежится в горячем источнике в компании прекрасных девушек!

Америций, был в какой то степени потрясен произошедшим разговором. Он стоял и думал, что же ему делать дальше. Решение появилось как-то само собой. Он увидел красивую девушку и решил с ней познакомиться. Рыжеволосую незнакомку звали Сабриной. Америцию девушка очень понравилась, да и он ей тоже. Но все же, несмотря на то, что она ему была интересна, Америций решил, что лучше ему и Лоу вернуться домой. Девушке же он дал свой номер телефона, а она обещала, что обязательно ему позвонит.

Бедный мальчик! Нецелованный еще... Романтик, однако, все настоящую любовь ищет. А где вы такое сапфировое чудо взяли?

Назад
Сверху