• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Golden

• Автор темы Автор темы Azalija
  • Дата начала Дата начала
ничего себе Силена как спит в гробу...точнее в чем! у нас так Жизель Ирв ходит))
а Виталий симпотный подрос.все в папин тип лица
долго думал почему темные фотки, потом дошло- мама же вампир!)))

И Лоу, и Силена такие красивые :))) Вам надо девочек в какой-нибудь мисс симс участвовать отправить.

Ну почему ж Джека Воробья? Может, Элизабет? :) Тем более, что Лоу такая же хорошенькая! А со строительством ТРЦ вы, конечно, размахнулись! Уважаю. Успехов в бизнесе.
Ой, и не говори, размахнулись, так размахнулись ))) Денег не хватает полностью его обустроить. Может со временем все получится. А Лоу Джеком назвала, потому что не могла имя героини вспомнить :o

ничего себе Силена как спит в гробу...точнее в чем! у нас так Жизель Ирв ходит))
а Виталий симпотный подрос.все в папин тип лица
долго думал почему темные фотки, потом дошло- мама же вампир!)))

Жень, рада тебя видеть у моей семейки в гостях! ))) А еще приятен твой отзыв! Силена у нас дама еще та! Просыпается вечером и всю ночь расхаживает по дому в корсете и чулках )))) Забавно это смотрится, особенно когда ее муж на нее при этом заглядывается, а потом тянет в кровать или джакузи!

И Лоу, и Силена такие красивые :))) Вам надо девочек в какой-нибудь мисс симс участвовать отправить.

Засмущала меня! ))) Нам до мисс симс далеко.. Да и оформлять я подобные канкурсы не умею. Не дружу с фотошопом. (((

После отъезда детей, в доме стало пусто и тихо. Теллур целыми днями спал, а ночью занимался основами колдовства. Он решил вспомнить все подзабытые со временем заклинания, а так же сварить всевозможные зелья.

Таллий, по привычке готовил блюда на всю семью, а потом ему приходилось съедать это все одному, так как отец, в общем то, не нуждался в еде. Он довольно часто ходил в булочную недалеко от дома, поэтому на столе всегда был свежий горячий хлеб, на котором лежали плавящиеся от тепла кусочки сыра.

В свободное время молодой человек любил заниматься огородиком. И не важно была зима на дворе или лето, ведь овощи росли в просторной теплице. Еще Таллий всерьез увлекся астрономией. В какой-то научной книге он вычитал о том, что на других планетах есть жизнь, и решил непременно узнать так ли это на самом деле. Каждую ночь рассматривал звезды и планеты, в надежде найти подтверждение тому, что жизнь на других планетах есть, или опровергнуть это.

В двух словах скажу о братьях наших меньших. Они здорово подросли и превратились в чудесных кошек. Окраской они стали похожи на своего отца Генри, с одним лишь отличием, что одно животное имело белую грудку, а второе золотистую, а еще у одного был хвостик, а второй, как и Генри был без хвоста. Воспитание кошек пока особо не занимались, поэтому они вместо того, чтобы спать на кошачьих подушечках, спали на хозяйской кровати. Почему не занимались? Да потому что воспитанием кошек в семье обычно занимались женщины, а раз женщин теперь не было, то и кошек ни кто не воспитывал.

Женщины же тем временем не оставляли семью в покое. Ведь наша семья стала самой завидной в городке. Каждый день нам звонила какая-нибудь представительница прекрасного пола и напоминала о своем существовании. Из трубки то и дело слышалось, Теллур, у тебя наверняка много дел, так что не стану тебя от них отрывать. Просто напоминаю о своем существовании. Что удивительно это то, что звонила та самая Фарида, злая ведьма, видимо в надежде на то, что она все же станет членом семьи и женой Теллура. Было еще сообщение на автоответчике от Майи. Она просила не забывать их и почаще заходить в гости, тем более Теллур не видел еще своих новорожденных племянницу и племянника.

Самыми интересными же звонками были звонки некой Марисы.. Однажды девушка ошиблась номером телефона и с тех пор, будто бы влюбившись в голос Таллия, звонила ему каждый день, чтобы поговорить обо всем на свете. Мариса была весьма необычна, по ее манере говорить было понятно, что она чужестранка. Это очень привлекало молодого человека, и он порой ждал, когда она ему позвонит вновь.

Незнакомки незнакомками, а ведь Таллий был влюблен в Хельгу. Он скучал по ней и думал о ней каждый день. Хельга тоже по нему очень скучала, поэтому в один из зимних вечеров пришла к Таллию в гости. Таллий открыл дверь и увидел ее стоявшую на мраморных ступенях крыльца, всю сжавшуюся от холода. Он тут же пригласил девушку войти в дом.

Лучшим средством от холода он посчитал джакузи с горячими пузырьками. Поэтому влюбленная парочка немедля отправились в специальную комнату, где можно было согреться. Вы не подумайте ничего такого, они просто сидели в джакузи и разговаривали о том, что когда девушка отогреется, Таллий накормит ее горячими бутербродами. От его заботы Хельга пришла в полный восторг, и обняв молодого человека сказала, что любит его!

После горячей ванны, Хельга попросила Таллия помочь ей уложить волос в прическу. Паренек был только рад помочь любимой. Он достал из ящика стола коробочку с красивыми заколками, которые купил накануне для любимой и заколол Хельге волос. С новой прической Хельга стала еще краше.

-Красавица ты моя! Я тебя так люблю! Ты у меня самая лучшая! – не уставал повторять Таллий.

Хельга, чтобы как-то порадовать Таллия, решила приготовить настоящий зеленый чай с цветочным медом. В их отношениях царила идиллия. С тех пор Хельга стала каждый день приходить к Таллию.

От автора: Изначально, я не хотела, чтобы Таллий строил отношения с какой-либо девушкой. Целью его столь долгого проживания в семье являлось рождение инопланетного ребенка. Но появление Хельги перевернуло все с ног на голову. Каждый раз она меня удивляла своим стремление стать полноправным членом семьи. Девушка приходила, тут же по собственной воле начинала убираться в доме, словно полноправная хозяйка. Она с таким усердием чистила кошачьи подушечки, с каким ни кто из членов семьи этим не занимался. Затем она готовила чай для всей семьи. Убиралась на кухне. Она так же как хвостик постоянно следовала за Таллием, не на минутку не оставляя его одного. Насмотревшись на все это, я не выдержала и решила, что девушка отныне будет жить в семье.

Девушка оказалась со стремлением к семье, мечтала устроить брак шести своих детей. По знаку зодиака она рак. Любит мужчин в нижнем белье, но только не в купальных плавках, знающих толк в женской косметике (наверно мечтает, что ее муж будет ей ее дарить :-) ). Хельга работала в Пекарне Ж’Адор, имела бронзовый значок по заведованию складом (пополнение товаров). Увлекалась она техникой, интересовалась политикой, культурой, работой, мистикой, преступностью ,а так же спортом. С собой она принесла чуть больше 5000 золотых. В общем Хельга оказалось прекрасной девушкой!

Azalija, кем моего сименка искать будете?
Брэндон наверно уже без девушки заскучал...

Azalija, кем моего сименка искать будете?
Брэндон наверно уже без девушки заскучал...
Брендона недавно повстречала Лаура, но между ними не возникло симпатии. Я вот подумываю о там, чтобы Лоу с ним понакомилась! Он такой красавчик! Немного терпения и все узнаем, тем более я уже почти выложила все отыгранное! Начну играть и решится с кем он будет. Не переживай, одного его не оставим!

Что делает каждая девушка, которая становится членом семьи Голден? Она в первую очередь увольняется с работы. Вот и Хельга, как только перевезла свои вещи в новый дом, сразу позвонила своему работодателю и уволилась.

В доме царила атмосфера строгих правил не только по отношению к работе, но и по отношению взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Любовь любовью, но девушка, будучи не замужем, не имела права спать в одной комнате с мужчиной, даже если это был ее будущий муж. Поэтому для Хельги была выделена отдельная комната с ванной комнатой, где девушка могла себя спокойно чувствовать. Хельга вставала вместе с восходом солнца, принимала душ, готовила завтрак для себя и Таллия, а затем влюбленная пара принималась за домашние дела.

Таллий как мужчина мудрый, присматривался к своей возлюбленной, хороша ли хозяйка, умеет ли готовить, в огороде работать, внимательна ли к нему. Хельга же ни в чем его не разочаровывала. Она старалась навести уют в «холостяцком» доме, ухаживала за грядками и даже привела в надлежавший вид фамильное апельсиновое дерево.

Взялась Хельга и за воспитание кошек. Результат не заставил себя долго ждать! Генри достиг вершины карьеры, а Неон был утроен на работу в шоу-бизнес.

Единственное, что напрягало и смущало девушку, это звонки Марисы. Она каждый день звонила и звала Таллия к телефону. А Хельга отвечала ей, что его нет дома.

Какая славная история получилась с Хельгой... Настоящая любовь всё преодолевает, даже назначенную симским богом судьбу!!! :inlove: Поздравляю Таллия с тем, что ему не удалось отвертеться от своего счастья. :bouquet:

Да уж, действительно судьба! Приходили ко мне посторонние дамы в дом, и даже постилку для кошек чистили, но таких красавиц и умниц не было. Так что держитесь за Хельгу обеими руками!

manjaf,Киска,Alanna2202, Девочки спасибо! Так приятно читать ваши отзывы! А Хельга мне и самой по душе. И ничего, что мои планы немного изменила! Я рада за Таллия, а то жил бы одиночкой, если бы не она. Вот сейчас думаю, как им 6 детишек родить. Вобщем то пока наследник в универе площадь позволяет. Не охото пока отселять эту молодую пару из основного дома. А потом как поступить, вот это вопрос интересный!

Ой, обожаю это планирование - действительно чувствуешь себя немного симским богом, придумывая своим человечкам судьбу и делая их то счастливыми, а то несчастными.
И потом, пока наследник учится, детишки подрастут (те самые шесть), и тоже свои судьбы устроят. Все-таки истории побочников оживляют династии.

Таллий

Не знаю, как так получилось, но ничего уже не изменить. Вся семья готовилась к помолвке, которая была назначена на один из вечеров. Моя любимая накрывала на стол, отец в своей комнате примерял новый костюм. Я уже был полностью готов сделать предложение и в похаживал взад вперед по комнате. Я так ждал этого события, а сейчас волнуюсь словно первоклассник! Не зная как успокоить свои нервы, я вышел на улицу и начал рассматривать звезды в новый мощный телескоп. Когда я видел эти сияющие в небе бусинки рядом, словно на ладони, я приходил в полный восторг! Вот и сейчас я поддался этому приятному чувству!

Но то, что я увидел сегодня, не поддается никакому описанию!
Сначала все небо словно залило зеленым светом. Я невольно отвел взгляд от телескопа и понял, что свет этот совсем не в далеком космосе, а у меня за спиной. Вскоре я полностью оказался в лучах этого света. Мне стала невыносимо страшно! Меня словно магнитом оторвало от земли и тянуло куда-то вверх! Последняя мысль, которая промелькнула в моей голове, была о том, что внеземная жизнь все-таки есть и меня забирают инопланетяне! Потом я потерял сознание.

Очнулся я среди ночи у забора своего дома. Все тело ныло, а в сознании мелькали вспышки воспоминаний о том, что надо мной ставили какие-то опыты. Я был просто в диком ужасе! Господи, что же со мной! Боже, сколько это все длилось! Час, день, месяцы, годы?

Я вбежал в дом и увидел отца, Хельгу. Они были страшно взволнованны. Они не знали ничего о том, куда я вдруг исчез. А я, увидев их, невольно заплакал, словно ребенок. Может от боли и страха, а может от счастья, потому как меня вернули домой, а не растерзали на кусочки злые инопланетяне.

karelenka Пока нет! Или я их просто не услышала! Надо время немного выждать!

Хельга стояла передо мною такая красивая, что я не мог ей налюбоваться. Черное платье, расшитое мелким бисером, блестело в свете ламп.

Я протянул моей девушке заветную бархатную коробочку. И с трепетом в душе стал ждать примет ли она ее. Хотя конечно все это было традицией, и я знал, что моя любимая мне не откажет.

Хельга взяла коробочку, открыла ее и одела колечко на пальчик. По глазам моей любимой я понял, что она очень счастлива!

Теперь Хельга моя невеста и через месяц мы поженимся! Нас ожидают приятные хлопоты! Ведь надо выбрать красивые наряды, заказать свадебное путешествие, организовать праздник! Столько всего! Аж голова кругом! Но мы обязательно успеем в срок!

Назад
Сверху