• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Golden

• Автор темы Автор темы Azalija
  • Дата начала Дата начала
День первых поцелуев. Продолжение.

Тем временем, Таллий нашел заветную салфетку в кармане своих джинсов.
Хельга Родик тел. 356-879, значилось на куске бумаги. Таллий поспешил к телефонному аппарату.
- Здравствуйте, а могу я услышать Хельгу?
-Это я!
Таллий с облегчением вздохнул. Раз трубку взяла сама Хельга, то должно быть она живет одна.
- Это Таллий. Мы с тобой познакомились в бильярдной.
-Я так рада, что ты позвонил! Боялась, что ты потеряешь мой номер и мы никогда не увидимся..
-А ты хотела бы со мной встретиться?
-Да, очень! С момента встречи я постоянно думаю о тебе!
-А может ты зайдешь ко мне на чашку чая с горячими бутербродами?
-С радостью!
-Тогда я жду тебя через час!
-Хорошо! Я обязательно буду!

Таллий положил трубку и поспешил на кухню.
Хельга пришла ровно через час, как и было договорено.
Таллий встретил ее у ворот. Он был настолько счастлив видеть девушку, что расцеловал ее в обе щечки!
-Хельга, милая, чай готов, бутерброды с горячим сыром тоже! Надеюсь они тебе понравятся!
-Я их просто обожаю! Так мило с твоей стороны было приготовить для нас ужин! Ты просто чудо! После этих слов Хельга нежно обняла Таллия!

Таллий, у которого никогда не было девушки, был на седьмом небе от счастья! Он был готов носить свою Хельгу на руках, совершать ради нее любые поступки, лишь бы его милая, и наверное уже любимая, была счастлива. Хельга испытывала такие же чувства и эмоции по отношению к Таллию.

И вот в свете луны они поцеловались впервые! Для Таллия это был первый в его жизни поцелуй! Никогда он не чувствовал ничего подобного!

Затем молодежь направилась в дом, где их ждал ароматный зеленый чай и горячие бутерброды!

День первых поцелуев! Таким его запомнили Лоуренсия и Таллий. День когда они испытали первую любовь, незабываемые эмоции и нежность!

Да, красивый получился день первых поцелуев. И невеста у наследника красивая... Только смуглый цвет кожи очень сильно перебивает пользовательскую, особенно во втором поколении, так что, наверное, и в самом деле придется 10 детишек делать :).

Только смуглый цвет кожи очень сильно перебивает пользовательскую, особенно во втором поколении, так что, наверное, и в самом деле придется 10 детишек делать :).

Дело в том, что Таллий не является наследником. Так, что ничего страшного! Наследником будет Америций. Хотя... Наш дедушка Вампир-Теллур еще на многое способен.. Чем черт не шутит, возьмет себе когда-нибудь в жены молодую девушку и родят нового наследника :rolleyes: Но это пока еще мои размышления, связанные с тем, что несмотря на генетическое соответствие цвета кожи и глаз у Америция с основателем, остроухость у него не проявилась.:confused:

Пока младшее поколение целовалось и влюблялось, старшее поколение посвятило свое время изучению всего на свете. Теллур ночами просиживал за книгами, старался узнать все обо всем. Настоящий глава семейства должен быть подкован во всех сферах жизни, говорил Теллур. Чтобы мог и покушать приготовить для любимого семейства, и дома уборку навести, и сломавшийся кран починить. Внучата пойдут, хочется, чтобы они крепенькими росли, поэтому надо знать, как их натренировать и развить у них интерес к спорту. Сынок мой старший увлечен рисованием, а младший шахматами, значит и я должен об этом, что-либо знать, дабы и разговор поддержать суметь и совет дельный дать! Не мало важно быть при этом еще и обаятельным!

Женушка Теллура от него не отставала. В семье все рано или поздно начинались заниматься наукой. Так как завещал дедушка Аурум!
Аделаида настолько увлеклась изучением муравьев, что решила вступить в клуб по интересам. Как только она получила долгожданный пропуск на опытную станцию, так ежедневно стала ее посещать.

Аделаида с упоением слушала каждый совет профессора, и старалась запомнить каждый его урок.

Вслед за любовью к наблюдениям за муравьями, Аделаида увлеклась анатомией, а так же фармакологией. На муляжах она часто изучала внутренне строение человека, а в секретной лаборатории пыталась изобрести лекарство от гриппа. Гриппа в их семье боялись как огня. Ведь всем было известно, что это очень опасное заболевание и если им заболеть, то карантин длиною в семь лет неминуем. Аделаида, конечно же, очень рисковала сама заразиться гриппом, ведь работала она с его штаммами. Но все обошлось. Научная деятельность двигалась полным ходом!

Все лето она занималась научной деятельностью, а к началу осени к ним в дом наведался сам профессор и вручил ей награду «За достижения в науке».

Казалось бы, оставалось только радоваться и гордиться столь высокой награде.
Но все сложилось совершенно иначе…. В семейный дом заявилась гостья, которую совсем ни кто не ждал…

Смерть уже на пороге,
Без спросу готовясь войти,
Ждет, когда жизни итоги
Я захочу подвести...

Было немало печалей,
Страшных и грозных потерь,
Радости тоже хватало,
Да что вспоминать их теперь?

Жизнь пролетела внезапно,
Вчера еще судьбы вершила,
А нынче при полном параде
Стаю я у края могилы…

Как же хочу я вернутся
В годы младые свои,
Там, где как годы секунды
И все ощущенья новы…

Теперь же смотрю: чемоданы
Пакует уставшая жизнь,
А смерть все стучит беспрестанно
Мне в дверь из тугой темноты…

Таллий

После смерти мамы прошло полгода. Сейчас, я вспоминаю, как же нам всем было тяжело.

Отец просто ушел в себя, он ни с кем не разговаривал и проводил время либо во сне, либо за книжкой.

Лоу, часто запиралась в ванной и плакала.

Америций, просиживал целыми днями в кабинете, пытаясь отвлечься одной настольной игрой, но у него это плохо получалось.

Потом нас вызвал к себе нотариус, чтобы огласить завещание. Все было как в тумане. Лоу чуть не разрыдалась, она постоянно твердила, что не нужно ей наследство, что она хочет только, чтобы мама вернулась.

Моя сестренка сменила свои яркие наряды на темные платья и черный шарф. Лишь только копна рыжих волос не вписывалась в ее траурный вид. Я говорил сестре, что может быть ей стоит встретиться с ее мальчиком, но она ничего и слышать не хотела. Сказала лишь, что у нее траур и ни один мальчик ей не нужен. После этого я понял, что только время поможет сестренке.

Я старался, как мог, чтобы поддержать семью. Сейчас, спустя время, все начало налаживаться.

приходите в себя и начинайте осуществлять задуманное... очень жду

Кошачьи страсти или неожиданный сюрприз!

Утро началась со звонка. Звонила Селена, сестра моего отца. Она сообщила о том, что вчера вечером ее муж Осип на улице подобрал кошку, и по всей видимости это Сурьма. Сурьму, мы когда-то продали одному мужчине, но, похоже, он выкинул на улицу бедное животное. Селена сказала, что не может сейчас оставить Сурьму у себя, так как она беременна и целыми днями спит. Осип постоянно на работе, Злата в школе, а животное скучает в одиночестве. Я сказал тете, что скоро буду у нее и заберу нашу Сурьму.
Так в нашем доме появилась еще одна кошечка, немного забытая, но между тем такая родная! Появлению Сурьмы в доме был очень рад Генри. Наш кот был настолько дружелюбный, что сразу подружился с ней. Все думали, что возможно Белочка станет ревновать Генри к Сурьме, но ни тут то было, она даже и ухом не повела. Видимо чувствовала, что Сурьма старше ее и , что это сестра ее отца. Так они и жили втроем под одной крышей.

Пока через два месяца на свет не появилось три котенка!

Два золотистых с золотыми глазками, а один беленький с голубыми. Белого мальчика назвали Неоном, а золотых девочек Эрбия и Тория.

Всей семье сразу стало ясно, что котят родила Сурьма. Вот тебе и Генри, вот тебе и кот! Завел двух невест в одном доме! Ждали, что родит Белочка, а вместо этого родила Сурьма.

Белочка так и не смогла ни кого родить, все попытки зачать котят оканчивались звоном колокольчиков, но котята так и не появлялись. Видимо глюк окончательно добил бедную кошку.

Довольная новоявленная мамочка сразу кинулась облизывать новорожденных котят!

Котята были схожи своим характером, шустрые, чистюльки, но при этом такие трусишки!

Малыши хотя и были милыми, но шесть кошек в доме, это уж слишком, поэтому было решено отдать одного котенка и Белочку Иридии. Тем более Иридия очень скучала по Бельчонку, с тех пор как уехала жить самостоятельно.

Белочку я решила отдать, так как боюсь очередных глюков, тем более нашлась замена для Бельченка в лице Сурьмы. Сурьма родила котят, а больше мне ничего и не надо для счастья. Одного котенка девочку я тоже отдала Иридии, а двух оставила, на случай, если вдруг с кем-либо случится подобный глюк, как это случилось с Белочкой.

-----------------------------------------------------------------------
приходите в себя и начинайте осуществлять задуманное... очень жду
Уже во всю стараюсь наверстать упущенное время!

Немного о семье Тантала и Майи (побочная ветвь) :book:

После отъезда девочек в университет все внимание семьи было сосредоточенно вокруг новорожденного сына. Эммет рос чудесным малышом. Тантал и Майя души не чаяли в нем и не спускали его с рук. Майя то и дело крутилась на кухне, чтобы приготовить сыну самую вкусную кашку и молоко. Тантал купал сына, пел ему песенки и укладывал его спать в кроватку.

- Один ребенок хорошо, а два лучше! – как-то вечером сказал Тантал жене. Старшие девочки уже выросли, Лия вышла замуж, Лаура возможно тоже скоро найдет себе спутника жизни. Я очень хочу, чтобы у нас родилась еще дочка. Будет тебе помощницей, да и Эммету веселее расти вдвоем с сестрой.

Над кроватью влюбленных вновь прозвенели колокольчики. Через месяц Майя поняла, что ждет ребенка.

Через 8 месяцев на свет появилась золотоглазая малышка. Эсмиральда, или просто Эсми.

Эммет к тому времени подрос, ему исполнился годик.

Что меня удивило, так это зеленые глаза у малыша. Странная генетика, ведь зеленоглазых у нас ни кого нет.

надо посмотреть гены мамы иногда там у них у родителей этих неписей могут разные быть

Зашла я в Enhancer, чтобы посмотреть генетику детей и вот что выяснила. Лоу у нас рыжеволосая в Аделаиду. Девушка то оказалась крашенная! Пришля к нам в семью шатеночкой, а по генам рыженькая! А малыш Эммет зеленоглазый в бабушку Юлианну, я совсем забыла, что глаза у нее зеленые были. Все же интересная симская генетика! Не перестаю ей удивляться!

Ага и везет в этой генетике примерно так же, как и в рулетке...

Семья Силены (побочная ветвь)

Время не стоит на месте и в семье Силены тоже происходят различные события! Злата стала совсем взрослая. Девушка мечтает стать знаменитым шеф-поваром. Нравятся ей Мужчины, пахнущие дорогим парфюмом, с логическим складом ума, и чтобы при этом они были молоды! Злата очень хозяйственная, и за младшим братом присматривает, и дома уборку наводит, огород тоже весь на ней.

Подрос у нас и Виталий. Мальчишка смуглый, весь в отца, и глазища зеленые. А вот волосы в деда Аурума – белоснежными остались даже после взросления. Носик-курносик у него в бабушку Юлианну. Сын у нас гордость отца семейства! Осип души в нем нечает! А Виталий в свою очередь обожает его! Не успеет появиться из-за поворота служебная машина отца, как Виталик бежит его встречать, обнимает и целует в обе щеки!

Силена – мать семейства ведет ночной образ жизни. Днем она мирно спит в домике в глубине сада. С наступлением ночи, она просыпается. За ночь хозяюшка многое успевает сделать, готовит ужин, убирается в доме, ухаживает за садом, чтобы утром все блестело от чистоты, и на столе всегда была еда.

Остается время и на приятности! Силена и Осип устраивают свидания! Осип мужчина темпераментный, жену свою обихаживает, то в кроватку увлечет, то в джакузи! Результат таких свиданий развивался у Силены в животике. Да-да, Силена ждет третьего ребенка. Беременность проходит очень хорошо, ведь днем мамочка спит, а ночью ее показатели совсем не падают.. Вот они прелести вампирской беременности!

Семья Силены. Продолжение (побочная ветвь)

Вся семья с нетерпением ожидала появление на свет нового члена семьи! И Осип, и дети не отходили от Силены, то и дело поглаживали округлившееся пузико и гадали, мальчик родится или девочка.

Через девять месяцев на свет появился чудесный малыш! Назвали его Каллен.
увлеченность книгой Сумерки, не дает мне покоя

А вот и фото, на которых счастливый отец впервые берет сына на руки! Первое кормление и купание малыша! И просто фото мамы и новорожденного!

Династийный дом

Лето красное пролетело совсем незаметно. Началась золотая осень. И хотя начинать стройку в преддверии зимы было весьма рискованно, молодежь решилась на кардинальную перестройку салона красоты. Старое здание было решено снести, и отстроить большой торгово-развлекательный центр, или хотя бы магазин. Стройка началась в самое ближайшее время. Был заложен фундамент, отстроены новые стены. В магазине было запланировано 2 этажа. На первом продуктовый магазин, магазин техники. На втором - салон красоты, кафе, спортивный зал. Сразу все задуманное осуществить не удалось, но продуктовый магазин все же открыли.

Большой вклад в развитие магазина внесла Лоуренсия. Она часами могла стоять на кассе и с улыбкой на лице отбивать чеки, а потом после закрытия магазина усердно пополняла товары на полках. Покупатели были очень довольны, а один молодой человек стал постоянным покупателем и приходил каждый день. Не знаю, правда, то ли ему настолько нравились свежие продукты из нашего магазина, то ли он приходил полюбоваться на Лоу.

А Лоу, будучи подростком, все не переставала ребячиться! Девице красавице 16 лет, а она словно пятилетняя катается на дверке холодильника, конечно, когда этого ни кто не видит! Но это еще не все! Лоу до сих пор любит закрыться в ванной и изображать из себя Джека Воробья! Доходило до того, что краны в ванной просто ломались и Лоу, чтобы скрыть свое ребячество, тайком их самостоятельно чинила!

Отец семейства "всезнающий и всеумеющий",

Наконец-то мы выучили все знания и умения!!!
видя все это, решил, что пора бы его дочке повзрослеть. Поэтому однажды вечером он сказал детям:
-Дорогие мои, вы почти уже достигли своего совершеннолетия, но вы еще не получили должного образования. Я очень хотел бы, чтобы ты Лоу и твой брат поступили в университет.
Услышав это, дети настолько обрадовались, что тут же побежали звонить в университет, чтобы узнать, могут ли они рассчитывать на то, что их возьмут учиться. Ректор университета ответил согласием, но сказал, что мест осталось всего два, и если Лоу и Америций получить образование, то им следует немедленно приехать в университет, поскольку желающих поступить на эти места очень много. Той же ночью Лоу и Америций собрали чемоданы и поехали в университет. Вот так наши младшенькие стали студентами.

В доме остались хозяйничать лишь Теллур и Таллий. Два мужчины и еще 4 кошки! Посмотрим, как они справятся с хозяйством в отсутствии женщины в доме. Хотя, смотря, что считать отсутствием женщин. Призрак Аделаиды каждый день мирно обходил дом и смотрел, чтобы все в доме было в полном порядке.

Ну почему ж Джека Воробья? Может, Элизабет? :) Тем более, что Лоу такая же хорошенькая! А со строительством ТРЦ вы, конечно, размахнулись! Уважаю. Успехов в бизнесе.

Назад
Сверху