А действительно - зачем? неужели правда будет жить до десятого поколения? Трудно вам тогда придется с десятью детьми справляться...)
Пока читала и комментарий появился и продолжение)))
Я так понимаю наследником будет Америций? А по поводу старших какие планы... мне вас Таллий очень нравится, могу забрать)))
Пока читала и комментарий появился и продолжение)))
Я так понимаю наследником будет Америций? А по поводу старших какие планы... мне вас Таллий очень нравится, могу забрать)))

Уж больно мысли романтические его последнее время посещают! По поводу десяти детей я призадумалась всерьез, если Америций станет наследником, то быть ему отцом 10 детей и возможно дедом тридцати внуков. Стремление то у него семья. По поводу Таллия я пока не знаю. Он сырник, хотелось бы выполнить невозможное желание сьесть 200 бутербродов с сыром. Ну и на Луну его забросить. Уж больно хочется мне белую ворону в семью заполучить! Планы конечно грандиозные, посмотрим что выйдет на деле. Теллур пока живет, хочу выполнить несколько категорий, возможно получится все что задуманно. В крайнем случае получу от него призрак "Смерть от солнца". Эх ))) Типа дедушка обозлился за предательство ))))))) Жаль мне его на самом деле терять. Привязалась.
Мне как то в голову даже не пришло это! Обидно было бы выполнить это желание, а потом оно бы не зачлось! Буду Америцию девочку-семейницу искать! ))) Еще и с тремя молниями! Сложно, но интересно!