• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Golden

• Автор темы Автор темы Azalija
  • Дата начала Дата начала
А действительно - зачем? неужели правда будет жить до десятого поколения? Трудно вам тогда придется с десятью детьми справляться...)
Пока читала и комментарий появился и продолжение)))
Я так понимаю наследником будет Америций? А по поводу старших какие планы... мне вас Таллий очень нравится, могу забрать)))

А мне губки Лоу понравились, оригинальные такие. Вот цвет глаз - это да, необычный. Но девочка хорошенькая. :)

А действительно - зачем? неужели правда будет жить до десятого поколения? Трудно вам тогда придется с десятью детьми справляться...)
Пока читала и комментарий появился и продолжение)))
Я так понимаю наследником будет Америций? А по поводу старших какие планы... мне вас Таллий очень нравится, могу забрать)))
Да, наследником скорее всего будет Америций! )) Если наш дедок Теллур чего не вытворит и не женится еще раз :lol: Уж больно мысли романтические его последнее время посещают! По поводу десяти детей я призадумалась всерьез, если Америций станет наследником, то быть ему отцом 10 детей и возможно дедом тридцати внуков. Стремление то у него семья. По поводу Таллия я пока не знаю. Он сырник, хотелось бы выполнить невозможное желание сьесть 200 бутербродов с сыром. Ну и на Луну его забросить. Уж больно хочется мне белую ворону в семью заполучить! Планы конечно грандиозные, посмотрим что выйдет на деле. Теллур пока живет, хочу выполнить несколько категорий, возможно получится все что задуманно. В крайнем случае получу от него призрак "Смерть от солнца". Эх ))) Типа дедушка обозлился за предательство ))))))) Жаль мне его на самом деле терять. Привязалась.

А мне губки Лоу понравились, оригинальные такие. Вот цвет глаз - это да, необычный. Но девочка хорошенькая. :)
Ага! Цвет глаз это что-то! Я ей прическу сменила (чуть позже покажу) так она словно огонь! Глаза сверкают золотом и волосы огненные )))

Azalija написал(а):
По поводу десяти детей я призадумалась всерьез, если Америций станет наследником, то быть ему отцом 10 детей и возможно дедом тридцати внуков. Стремление то у него семья.
Тогда сразу ищите ему невесту-семейницу :) Т.к. одновременно 2 невозможных к одному стремлению один сим выполнить не может. :)

Тогда сразу ищите ему невесту-семейницу :) Т.к. одновременно 2 невозможных к одному стремлению один сим выполнить не может. :)
Спасибо огромное за столь ценный совет! :flower: Мне как то в голову даже не пришло это! Обидно было бы выполнить это желание, а потом оно бы не зачлось! Буду Америцию девочку-семейницу искать! ))) Еще и с тремя молниями! Сложно, но интересно!

Полнолуние а почему нельзя? я не повню, что в правилах написано, что нельзя... :loss:

karelenka, смотрим правила:
Категория: Невозможные желания
- вы получаете 1 очко за каждое невозможное желание, которое выполняется любым симом в семье. Сим может заработать вам только одно очко за свою жизнь.
...
Если у вашего сима выбрано второе стремление, то вы можете заработать им еще одно очко для этой категории, выполнив соответсвующее стремлению невыполнимое желание. Т. е. фактически каждый сим может заработать по 2 очка.
Т.е. максимум по одному очку на каждое стремление. Семейник и популярщик может взять по очку за 10 детей и 30 друзей. Но не 10 детей + 30 внуков + 30 друзей.

Лоу давольно симпотичная, ничего, губки потом подправить можно: мужа красивого найти и дети вполне могут быть красавцами.

Полнолуние О! Пошла вычеркивать у Сэм одно невозможное :(
Azalija У вас на Иридию есть какие планы? :o

karelenka
Да, на Иридию есть планы: девушка переехала жить в нашу династию по фамилии Хэмилл. А я как раз вовремя решила вернуться в игру. :) Но у меня проблемка: симка не желает устанавливаться в игру! Мы с Azalija решили, что дело в том, что у меня нет ни единого стафф-пака! Поэтому я их в срочном порядке скачиваю. Как только всё заработает и Иридия окажется у меня в игре, я продолжу свою династию. Я очень долго ждала Иридию, она нашему наследнику идеальной супругой будет. :) Вот так. Да, я тут ещё на Злату зарилась. Если всё сработает, то я её тоже заберу.

Прошу не терять меня.. Продолжу писать отчеты, как только немного отойду от смерти папы. Я его похоронила два дня назад.

Azalija, это ужасно, крепись. Знаю, как это тяжело. Моего нет уже много лет, а кажется, что он где-то рядом. Прими мои соболезнования и держись.

Спасибо, девочки, за поддержку.. Она для меня сейчас очень важна..

Он в лучшем мире, крепись...
И он все видит, так что не плакай.

Назад
Сверху