• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Golden

• Автор темы Автор темы Azalija
  • Дата начала Дата начала
Вечером в гостиной раздался телефонный звонок.
-Братишка, это я! – из трубки послышался голос горячо любимой сестры.
Таллий, я уже на месте! Квартирка оказалась действительно уютной, хотя и небольшой. Я так счастлива! Наконец то начнется новая, самостоятельная жизнь! Знаешь, а я уже соскучилась по тебе, приходи в гости, как будешь свободный.
-Сестренка, да я и сам скучаю. Ты ведь мне так дорога! Конечно, я приду!
-Передавай маме, папе и младшеньким от меня привет, скажи, что я их очень люблю!
-Конечно, передам, вот только отец проснется. Они с мамой похоже на ночной режим жизни перешли. Днем спят, а ночью бодрствуют!
-Хорошо, передашь, как сможешь! Ладно, Таллий, я ложу трубку, в дверь звонят, наверное, принесли счет за оплату квартиры.
-Пока-пока!
Положив трубку, Таллий направился в мастерскую. Рисование все больше и больше увлекало его. Он мечтал постичь все тонкости искусства. И нарисовать настоящий шедевр. Таллий мог часами стоять у мольберта и рисовать картины. Вот и сейчас, он взял палитру в руки, смешал краски и занялся любимым делом. Тем временем, его младший брат всерьез был увлечен игрой в шахматы. Старания мальчиков в скором времени увенчались успехом. Таллий и Америций получили памятные награды, которые были повешены в золотых рамочках в кабинете.

Парни было настолько рады этому событию, что решили его отметить. Взяв с собой младшую сестру, они направились в центр городка, где намеривались поиграть в бильярд.

Так как была середина недели, в бильярдной почти никого не было.
- Ну что, во что сыграем? Американка или русский бильярд? – обратился Таллий к младшему брату и сестре.
-Давайте играть в американку! – высказала свое мнение Лоу.
-Давайте, только вместе не получится. Играть то можно только вдвоем – сказал Америций.
-Ничего страшного! Вы пока поиграйте с сестрой, а я пойду сделаю заказ в баре. С этими словами Таллий передал кий младшему брату, а сам направился в сторону бара, чтобы заказать коктейли.

Не успел он сделать и пару шагов, как увидел привлекательную девушку. Таллию непременно захотелось с ней познакомиться. Он был слегка смущен, ведь, несмотря на свои 18 лет, девушки у него никогда не было. Он не знал, как начать разговор, поэтому просто подошел к ней и сделал комплимент.
Весь вечер они разговаривали на различные темы. Таллий чувствовал, что девушка ему очень нравится. В ней было что-то особенное. Быть может синий цвет глаз, так выделявшийся на фоне темной кожи, а может и сияющая белизной улыбка. Вскоре стемнело, и девушка засобиралась домой. Таллий вызвал для нее такси, а она оставила ему номер телефона, написанный аккуратным почерком на салфетке. Таллий еще долго стоял на улице, всматриваясь в огоньки, уезжавшего все дальше и дальше такси. Салфетку с номером телефона он аккуратно свернул и положил в карман джинсов.

Домой молодежь вернулась около полуночи. Америций и Лоу, вдоволь наигравшиеся в бильярд, а Таллий, витающий в облаках. Все его мысли были о девушке, которую он так неожиданно повстречал.

Девушка симпатичная, желаю Таллию счастья...Мы это, сейчас тоже начали претендовать на десять детей, имейте ввиду.
И как иногда хочется верить в небесные гавайи... прости, в таких случаях я не могу подобрать слов... но мы рядом, если что.

Вспомнила, почему я сразу не оставила каммент - я ж проду ждала... Не верила, что отчет такой маааахонькый :)

Azalija написал(а):
Салфетку с номером телефона он аккуратно свернул и положил в карман джинсов.
А джинсы по традиции постирал :)) Вместе с салфеткой :))))
Итак, мы узрели будущую жену и мать семейства? ;)

Azalija написал(а):
Ладно, Таллий, я ложу трубку...
Кладёт она трубку :)

Azalija
Симпатичная девушка. А я путаю или все же у вас раньше стоял университет?

Сочувствую. Знаю как нелегко приходиться, когда теряешь того, кого любишь сильно.

Мы это, сейчас тоже начали претендовать на десять детей, имейте ввиду.

))) Конечно же буду иметь ввиду!

Вспомнила, почему я сразу не оставила каммент - я ж проду ждала... Не верила, что отчет такой маааахонькый :)

А джинсы по традиции постирал :)) Вместе с салфеткой :))))
Итак, мы узрели будущую жену и мать семейства? ;)
Вдохновления не хватила на большее! Но отчеты будут обязательно..

)))) Была у меня идея написать, что джинсы действительно постирал. Ты опередила мои мысли ))) Вобщем то будет видно, как дальше обстоятельства сложатся. Будет она женой или нет, я пока не решила! У меня немного другие планы по поводу Таллия ;)

Azalija
Симпатичная девушка. А я путаю или все же у вас раньше стоял университет?

Сочувствую. Знаю как нелегко приходиться, когда теряешь того, кого любишь сильно.

Университет и был и есть )) Просто смысла в нем учить детей нет. У меня же ни кто не работает! Хотя кто знает, может Америций и Лоуренсия в универ поедут учиться!
Спасибо за сочувствие!

В одну из теплых летних ночей Теллур и Аделаиды созвали своих детей, чтобы сделать им сюрприз. Все семейство собралось в гостиной. Лоу, Таллий и Америций выжидающе смотрели на родителей. А родители, словно смущенные подростки, с румянцем на щеках думали о том, как же сказать детям, что они снова решили пожениться. Дети восприняли эту новость с полным восторгом! Свадьбу назначили на следующую ночь. Вся семья занималась приготовлением к свадебному торжеству. Дети украшали цветами свадебную арку, наводили порядок во дворе. Теллур сходил в магазин за необходимыми продуктами,а Аделаида испекла свадебный торт и приготовила для всей семьи наряды.

Наступила долгожданная ночь, и хотя все кроме Теллура, были уставшими, это не омрачила праздника. И вновь, зазвенели бокалы шампанского. Теллур, протянул своей любимой синюю бархатную коробочку. Аделаида с таким трепетом взяла ее в руки, будто бы боялась ее потерять. В коробочке лежало колечко. Оно сверкало в свете лунного света. Аделаида была настолько счастлива, что немедленно одела кольцо на пальчик, и кинулась в объятья своего любимого, как много лет назад!

А затем они обменялись обручальными кольцами и скрепили союз любви поцелуем.

Огромным сюрпризом для всех появления призраков Аурума и Юлианны! Они словно молчаливые гости присутствовали на церемонии. Но как только все подошли к столу с шампанским и тортом, призраки решили заявить о себе. Первым их присутствие заметил Теллур, разливавший шампанское по бокалам. Затем Америций. Юлианна решила поздороваться со своим внуком, чем его очень испугала. Следом за ней пообщаться с внуками решил сам основатель. Аурум до полусмерти испугал Лоуренсию своим приветствием. Теллур сразу понял, что может произойти непоправимое,он был бессмертным, а вот его дети были обычными полуэльфами-полулюдьми. Он схватил перепуганных детей за руки и побежал с ними в дом. Ничего не понимающая Аделаида осталась стоять посреди двора. Она не видела призраков, так как была обычным человеком. А призраки ей показаться не решились. Когда детям больше ничего не угрожало и они мирно спали в своих постелях, Теллур вернулся во двор к Аделаиде. Она разрезали свадебный торт, съели по кусочку, а остальное оставили к завтраку. Вскоре близился рассвет. Так прошла эта ночь, полная неожиданных событий!

И так, после воссоединения семейства, жизнь в поместье Golden забила ключом. Каждый член семьи старался внести лепту в семейное благополучие.
Таллий решил преподнести сюрприз матери.
-Мамочка, ты ведь знаешь, как я увлечен рисованием, я бы очень хотел нарисовать твой портрет!
-Сынок, это так неожиданно! Конечно же, я согласна! – ответила ему Аделаида.
Сразу же после завтрака, который по традиции готовил Таллий, мать и сын шли в мастерскую, чтобы рисовать портрет.

Таллий, во время дневного сна отца, полностью брал семейные заботы на себя. Начиная с завтрака, на котором неизменно присутствовали горячие бутерброды, кончая ежедневным уходом за садом, уборкой в доме и уходом за домашними животными.

Животинки, тем временем, радовали своих хозяев своим дружелюбием друг к другу. Они постоянно играли и носились друг за дружкой по всему дому. Вся семья очень надеялась, что у Генри и Белочки вскоре появятся котята.

Все бы было хорошо, но семья с некоторых пор ощущала острую нехватку денег. Бизнес не приносил такого дохода, которого хотелось бы, поэтому нужно было его как-то расширить. На все это требовалось не мало денег. На семейном совете было решено, что Генри нужно устроить на работу в сферу Шоу бизнеса, там платили не плохие деньги.

Молодежь вплотную занялись раскопками, в надежде найти клад, или любые ценные вещи. Так же в саду был собран урожай апельсинов, который был продан. Вот так по копеечке удалось насобирать некоторую сумму, которую было решено отложить на расширение бизнеса.

Тем временем, Аделаида вплотную занялась научной деятельностью. В каком-то научном журнале, она вычитала о домашних ручных муравьях и сразу поспешила в зоомагазин, чтобы приобрести это чудо природы. Аделаида могла часами простаивать возле стеклянной коробочки, наблюдая, как муравьи строят маленькие домики. Вечерами же, она любила изучать звезды.

С наступлением ночи, власть в семье немного менялась, просыпался истинный глава семейства - Теллур. Аделаида хотя и была уже далеко не молодой женщиной, но к пробуждению мужа, неслась вниз по ступенькам в подвал, как маленькая девочка. Она падала в объятья любимого, и они целовались, словно 20 лет назад. :inlove:

Теллур, за столь долгие года, чувствовал себя по настоящему счастливым. Он успел приобрести все жизненные выгоды, и настроение его сияло платиной.

Немного статистики

Таллий достигает вершины жизненной выгоды своего стремления "Сыр", и теперь может рисовать картины с изображением сыра!

Лоуренсия и Америций получают стипендии. Лоу за отличную учебу, а Америций за отличную учебу и максимально развитую логику.

Генри делает большие успехи в трудовой деятельности и получает повышение.

А вот Белочка напротив расслабилась, в результате чего оплатила не только свой обед, но и обед сбежавших с ужина журналистов. Эх, Белочка! Не будешь в следующий раз столь доверчивой!

День первых поцелуев.

В один из солнечных дней, Лоуренсия вернулась из школы не одна. Вслед за ней из автобуса вышел паренек. Он был не красавцем, но в общем то приятным мальчишкой.

Лоу, давно мечтавшая о первом поцелуе и первой любви, пригласила парня войти в дом. Она сделала ему комплимент и пригласила поиграть в мяч на заднем дворе. Молодежь здорово проводили время. Игры сменялись танцами, веселым смехом и другими развлечениями.

В какай то момент Лоу поняла, что просто влюбилась в парнишку, да и он отвечал ей взаимностью!

Вслед за первым поцелуем, который казалось бы вознес Лоу к небесам, последовали признания в любви, страстные поцелуи и осознание того, что теперь они не только лучшие друзья, но и влюбленные. Свидание прошло превосходно и кончилось поздно вечером.
- А не повторить ли его еще разок? – спросил он.
-Почему бы и нет!- ответила она.

Лоу развлекается :) А почему у неё в парнях не первый красавец городка? :( Она ведь такая интересная, должна парнями вертеть :)))))

Лоу развлекается :) А почему у неё в парнях не первый красавец городка? :( Она ведь такая интересная, должна парнями вертеть :)))))

Ой, не знаю! Так все спонтанно получилось! :o Скажу наперед, с этим мальчиком она отношения продолжать не будет )) Я ей присмотрела такого обворожительного кавалера.. не знаю, что из этого получится.

"Мне красивого не надо, я красивая сама". ;) И, кстати, вполне симпатичный мальчик.

Назад
Сверху