• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Гавранек

• Автор темы Автор темы Dastik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень позабавило, как Александр с зомбиками расправился) молодчина! Поздравляю с рождением еще одного малыша))

Пати Хард!
Подготовка к нашим Великим Дням шла полным ходом.Тщательно готовились к приходу гостей.

Ко моему Дню Рождению на работе мне еще и подарок сделали-повысили! И на повышение мы организовали Пиршеский стол!

Придя радостный домой,я вручил Настене праздничный букет, а она мне подарила книжку с гитарными аккордами.Я если честно не ожидал от нее подарков,ибо она подарила мне двух чудесных мальчуганов!

Настало время прихода гостей! Настя,хулиганка,ты же зачем к нам домой пол города пригласила!Ну чтоже настало время вечеринки,пора и гостей развлекать!

Я сыграл несколько торжественных балад и тех,которые подарила мне Настя!

Ах да! Чуть не забыл, к дополнению к цветам,я подарил своей жене мольберт,она же у меня в душе художница! Настя сразу принялась малевать!

Ну а теперь! Фиг ли,пляшем! Отрывается все!Веселье было умопомрачительное!

После сумасшедших плясок,настало самое долгожданное время! Время задувать свечи! Настя мне почему-то уступила,и первым пошел я!
Все мне прямо чуть ли не аплодировали!

Загадав самое тайное желание,я задул свечи.

И тут я почуял,что становлюсь старше!(С видом аля "кажись я обделался")

О! Ну не мужик ли я теперяче!? Аполон! КрасовЕц!У Демиурга стул пошатнулся от такого выкидона).

Теперь настала очередь Настеньки свечи дуть!

И превратилась моя красавица,в дряхлую,но бойкую старушку!Мой спелый персик

На вечеинке случилась трагедия! У одного из наших гостей остановилось серде и пал он замертво!.

Все рыдали и скорбели! Я думал все,День Рождения накрылся медным тазом!
Кроме Насти! Настенька,как ни в чем не бывало, с тортом пошла на место происшествия к костлявой! Это надо же додуматься с тортом! Ну Наська! Маразм крепчал!

Она помимо того,решила "взбодрить" дух усопшего!
- Ну шо ты милок! Хорош валяться! Ай да пошли плясать!
- Настя,ради Бога,уйди оттуда не позорь!

Я все боялся,что День Рождения провалился,но не тут-то было! Все просто балдели от сегодняшнего шоу...

и оставили неимоверный срач,который мы с Наськой убирали до самого утра!(бедной бабульке еще кто-то
сердце разбил)...

И мой любимый кадр с вечеринки!Картина Маслом
Хитрая Бабуленция!
Все ваш покорный слуга,пошла собираться в Лапландию. Всем някемиин:hi:

Легендарная вечеринка))) Жаль пенальти заработали, откуда взялся только этот смертник?
А Александр у вас просто фотомодель, он как позировать начал))

Бабуленция не просто хитрая, она весьма коварная :D
Жалко Настю, быстро молодость прошла. Но старушка из нее вышла очень жизнелюбивая))))))

Игра навернулась вместе с системой,сооствественно все сохранения стерлись простите за неудобство.... Прошу модераторов удалить эту Династию,может после отхода от шока я начну играть другой. Но давайте не будем унывать,не мы первые не мы последние

Последнее редактирование:
Всегда обидно, когда династии закрываются((( Но ты быстрее давай отходи от шока и начинай все по новой))

Ой, вот уж беда-беда-огорчение (с)... Крепись. не унывай и ждём новых приключений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху