Продолжение...
В День Рождения сына,после того как он уснул,мы с Настей решили вспомнить былое. (
А я же в надежде на еще одно карапуза

Пока я трудодействовал и зарабатывал на хлеб,Настя,как настоящая мать, нянькалась с ребенком и занималась его воспитанием.

Я же в свободное время и по выходным тоже учил ребятенку нужным житейским вещам,таким, как ,например,
Играть с огнем надо поаккуратнее!; Девчонок не обижать и почаще дарить им цветы,а иначе без тарелки супа останешься!;Чтобы быть здоровым и крепеньким-нужно спортом заниматься!; Питаться сытно и правильно; Усердно учиться и найти работу по душе!

Смышленый у меня парнишка!

С повышением до морского пехотинца,я решил расширить нашу территорию,пока Настя с мелким пузиком водилась,я пристроил нам ванную.

Мамуле нашей опять поплохело!

Как вы думаете от чего? Правильно! Настя опять беременюшка!

Вообще она у меня девка хохяйственная! Все время готовила завтраки и все время рано вставала,хоть и на скорую руку,но мои любимые бутерброды с ветчинкой и сырком!

Я уж и забыл со всеми этими скоростными и бытовыми заморочками,что скоро стану совсем взослым дядькой,да и у Насти не за горами,мы подумали,как родится второй,так и одновременно спразднуем!
Так же я решил купить Мишке ксилафон,дабы проверить его слух. Ох,вот это была умора наблюдать за ним как он возится с музыкальным инструментом,но потом ничего,разобрался!

Все было более менее прекрасно и спокойно...

до того момента,как на заднем дворе уж сильно шумно было,не воры ли это? В одних труселях я решил выбежать посмотреть,что там такое!

И наткнулся на сие "симпотных" вурдалаков!(они даже не страшные,скорее все смешненькие)

Один даже пытался продемонстрировать свою ненависть и агрессию на мне!
- Ой,какая прелесть!

-Чеааааа?

-Аррррггггххх!

-А я тоже так могу! Буэээээээ!

Зомби, без чувства выполненного долга, отправились восвояси.

Ну правильно,куда им с моим чувством юмора деваться!
Последующие дни мы ждали прибавления в семействе.

Пока в один прекрасный момент,я не услышал дикие оры Насти!

Видать я еще после первых-о родов не отвык чепуху нести,так теперь еще и это!
-Женщина,кого ты тут творишь? (неадекватушка)

До больницы мы явно не успевали,так что Настя рожала дома! И у нас опять мальчик и прозвали мы его Ярославом!

Вскоре наступили наши грандиозные деньки!