• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Гавранек

• Автор темы Автор темы Dastik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С наследником вас!!! Какой Александр Евгеньевич внимательный и заботливый, каждый пчих жены улавливал)
Несколько детей надо не для выбора наследника, а для зарабатывания очков, в результате))) Да и опасно иметь одного - вдруг чего случится?

Peta, Мы понаблюдаем за здоровьем Настасьи и вам сообщим!:baby:
Спасибо за поздравления!:thanks:

Dastik, Супер! Поздравляю с рождением ребёночка!
Папа из Александра Евгеньевича выйдет хороший, я уверенна!)

Вся наша последующая жизнь была посвящена нашему чаду и исполнению роли молодых родителей.
В честь новорожеденного нам прислали подарок для Миши,это оказалась некая Тетушка Бернис(Странно не припоминаю никаких таких тетушек,скорее всего родственница Насти).Она нам прислала странную игрушку и нарекли мы ее/его "Нафаня".

Вместе занимались работой по дому. Справлялись с обычными бытовыми казусами,которые чаще все устраивала Настя,такая уж она у меня натура.

Вместе нянчились с нашим Лапусявочным Мишенькой! Вставали по ночам,кормили и успокаивали!Его даже кто-то позвал к себе в гости на вечеринку! (Интересно,кто это такой Умный?)

Вообщем души не чаяли в нашем сынишке. Я тут подумывал еще одного сотворить,но Настька пока отнекивается!

И вот наступил долгожданный,первый,День Рождения моего Сына!

Я решил сменить имидж и подстригся. Как так? День Рождения у Миши,а не при наряде?

После работы я оплатил счет,чтобы лишний раз Наську не травмировать, да и самому не облажаться.

Купил тортика и вечером, в тесном семейном кругу , мы стали отмечать долгожданный праздник.
Я было чуть не прослезился от гордости!

И даже успел сыграть ему песенку на гитаре

И из маленького комочка ,в синей обертке, вырос вот такой замечательный малыш.
Сама сурьезнота,эдакий прадед Адик!

Но наша Настя -"золотая визажистка" поработала над внешним видом мальчугана! Вот такой теперь у нас озорный парнишка!

Очень уж любит он своего "Нафаню". Ну чтож Бернис,молодец угодила пацану!

Поздравляю с радостным событием!
Спасибо, мы стараемся!

Сынуля и правда очень хороший вырос, на маму похож, особенно с новой причёской)
И Саше его новый имидж к лицу!

Мне надо делать заказ,поэтому в течении 2 дней меня не будет на форуме.

Поздравляю с днем рождения первенца! :birthday:
Настя зря кочевряжится, пора бы уже второго рожать, времени-то маловато у нее.

Продолжение...
В День Рождения сына,после того как он уснул,мы с Настей решили вспомнить былое. (А я же в надежде на еще одно карапуза

Пока я трудодействовал и зарабатывал на хлеб,Настя,как настоящая мать, нянькалась с ребенком и занималась его воспитанием.

Я же в свободное время и по выходным тоже учил ребятенку нужным житейским вещам,таким, как ,например,
Играть с огнем надо поаккуратнее!; Девчонок не обижать и почаще дарить им цветы,а иначе без тарелки супа останешься!;Чтобы быть здоровым и крепеньким-нужно спортом заниматься!; Питаться сытно и правильно; Усердно учиться и найти работу по душе!

Смышленый у меня парнишка!

С повышением до морского пехотинца,я решил расширить нашу территорию,пока Настя с мелким пузиком водилась,я пристроил нам ванную.

Мамуле нашей опять поплохело!

Как вы думаете от чего? Правильно! Настя опять беременюшка!

Вообще она у меня девка хохяйственная! Все время готовила завтраки и все время рано вставала,хоть и на скорую руку,но мои любимые бутерброды с ветчинкой и сырком!

Я уж и забыл со всеми этими скоростными и бытовыми заморочками,что скоро стану совсем взослым дядькой,да и у Насти не за горами,мы подумали,как родится второй,так и одновременно спразднуем!
Так же я решил купить Мишке ксилафон,дабы проверить его слух. Ох,вот это была умора наблюдать за ним как он возится с музыкальным инструментом,но потом ничего,разобрался!

Все было более менее прекрасно и спокойно...

до того момента,как на заднем дворе уж сильно шумно было,не воры ли это? В одних труселях я решил выбежать посмотреть,что там такое!

И наткнулся на сие "симпотных" вурдалаков!(они даже не страшные,скорее все смешненькие)

Один даже пытался продемонстрировать свою ненависть и агрессию на мне!
- Ой,какая прелесть!

-Чеааааа?

-Аррррггггххх!

-А я тоже так могу! Буэээээээ!

Зомби, без чувства выполненного долга, отправились восвояси.

Ну правильно,куда им с моим чувством юмора деваться!
Последующие дни мы ждали прибавления в семействе.

Пока в один прекрасный момент,я не услышал дикие оры Насти!

Видать я еще после первых-о родов не отвык чепуху нести,так теперь еще и это!
-Женщина,кого ты тут творишь? (неадекватушка)

До больницы мы явно не успевали,так что Настя рожала дома! И у нас опять мальчик и прозвали мы его Ярославом!

Вскоре наступили наши грандиозные деньки!

Какой же Саша юморист)) Очень позабавили скрины и тексты с насмешками над зомби. С сынульками родителей! Миша красавец и братик от него наверняка не отстанет^_^

Бедные зомби, им и так приходится не сладко, а тут еще Александр со своими страшилками)
С пацаном вас))) Теперь будет головная боль кого в наследниках оставить)

Аааааа... какое смешное фото с пуганием зомби рожицей Александра... :) Ну, с пополнением очередным семейства! ;) Хорошо то как, есть из кого теперь выбирать...

А еще сериалу "Как я встретил вашу маму" в озвучке "Кураж-Бамбей")

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху